Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 21:17) ага, георгиевскую ленточку на машине, на женскую сумочку, на косичку, собаке на ошейник это типа празднуем так... и на мерседесм надо прилепить наклейку "Можем повторить " Марьинку с Авдеевкой более года не могут взять, а они уже на Берлин собрались ![]() ,, не могут,,,,, они,, Раньше вы писали,, не можем,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 21:22) Не могут - это в военном плане десятки неудачных штурмов, сотни или даже тысячи погибших, куча сгоревшей понапрасну техники. Всё так и есть? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:19) У меня корешь был в Анголе, вернее вдоль побережья на корабле болтался. Хвастался как их там кормили. Шоколад, кофе, вино сухое. Только жара, в организм ничо не лезет. ![]() Вино надводникам не давали,обходились шилом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:23) Вино надводникам не давали,обходились шилом. Вода портилась быстро, добавляли вино. Он так пояснял. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:26) Вода портилась быстро, добавляли вино. Он так пояснял. ![]() Бряхня. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 22:22) Ты же до потолка подпрыгиваешь. Си в Москву приехал!!! ![]() ![]() Витю подорвало... ![]() ![]() ![]() А еще саудиты Путина встречали с наивысшей степенью почета и уважения. Это тоже в твоем понимании союзники? ![]() Есть, Витя, экономическая и политическая целесообразность в некоторых действиях. Или ты на полном серьезе считаешь, что Путин встречал в Кремле Си исключительно для того, что бы руку пожамкать и рюмашку пропустить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 21:17) ага, георгиевскую ленточку на машине, на женскую сумочку, на косичку, собаке на ошейник это типа празднуем так... и на мерседесм надо прилепить наклейку "Можем повторить " Марьинку с Авдеевкой более года не могут взять, а они уже на Берлин собрались ![]() нууу, справедливости ради, мы и в ВОВ дооолго запрягали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дастр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:23) Вино надводникам не давали,обходились шилом. Ну у нас называлось-"Ворошило"-Воровали спирт ,Ё.. ты-така жись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(дастр @ May 2 2023, 21:36) Ну у нас называлось-"Ворошило"-Воровали спирт ,Ё.. ты-така жись Без криминала ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 21:27) Витю подорвало... ![]() ![]() ![]() А еще саудиты Путина встречали с наивысшей степенью почета и уважения. Это тоже в твоем понимании союзники? ![]() Есть, Витя, экономическая и политическая целесообразность в некоторых действиях. Или ты на полном серьезе считаешь, что Путин встречал в Кремле Си исключительно для того, что бы руку пожамкать и рюмашку пропустить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,524 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 22:55) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 21:58) ![]() ![]() Нет. Просто хронологию твоих перемог привожу. Ты же сам меня обвинил что я вчера фуфел гнал. Влад, не я же один заметил, как ты легко соскакиваешь со своих же слов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 22:04) Нет. Просто хронологию твоих перемог привожу. Ты же сам меня обвинил что я вчера фуфел гнал. Влад, не я же один заметил, как ты легко соскакиваешь со своих же слов. ![]() Думаешь переубедить его тараканов ![]() ![]() Вашу бы энергию, да в мирное русло ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 23:04) Нет. Просто хронологию твоих перемог привожу. Ты же сам меня обвинил что я вчера фуфел гнал. Влад, не я же один заметил, как ты легко соскакиваешь со своих же слов. ![]() Ты набрасывал, я это и сейчас подтвержу. Также как Барсофф набрасывает о том, что ВС РФ не могут уже год взять Марьинку и Авдеевку. Так понятно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 22:14) Думаешь переубедить его тараканов ![]() ![]() Вашу бы энергию, да в мирное русло ![]() Ты не умничай, ты пальцем покажи. Русло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 22:14) Ты набрасывал, я это и сейчас подтвержу. Также как Барсофф набрасывает о том, что ВС РФ не могут уже год взять Марьинку и Авдеевку. Так понятно? ![]() Ты не поверишь, Стрелков о том же говорит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 22:30) Ты не умничай, ты пальцем покажи. Русло. ![]() Иди за мной ![]() Я здесь все мели знаю(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 22:14) Также как Барсофф набрасывает о том, что ВС РФ не могут уже год взять Марьинку и Авдеевку. Могут, но не хотят. А зачем? В чём тогда будет интрига СВО? Куда сплавлять оружие, боеприпасы, обмундирование и войска? В чём прибыль? Сообщение отредактировано Герцен: May 2 2023, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 19:16) За что власовцы и фашисты платят вам пенсию? вы серьезно считаете, что выплата пенсий это исключительно по доброй воле Путина и Единой России происходит ? если не Путин и Едро, то никому никаких пенсий не положено ? а куда, простите, ушли мои деньги ( довольно некислые ), которые платились моей компанией во всякие фонды и бюджет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 20:19) Второе мая, кстати, сегодня. 9 лет прошло с момента циничного сожжения нацистами прорусских демонстрантов в Одессе. Потому и СВО. 8 лет готовились ? и как оно ? успешно проходит ? взятие Киева и Одессы на какое десятилетие запланировано ? ![]() илти, как говорится, на какую декаду 21-го века... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 05:15 | |
![]() |