![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:45) Как говорит светоч здравомыслия,а по существу есть что сказать? Этот прием в споре называется "демагогия". Знакомьтесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:44) Куда надо было бежать? В кого стрелять? Стрелок блин ![]() Ну вот сейчас ты знаешь в кого стрелять, но ты засцышь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:47) Пере[п идёт, в резолюции этого нет, в приамбулу всунули. Ну не получается у них по честному, наёпывают как могут. Все эти резолюции,преамбулы-прошлый век,пока за них цепляются,делают вид,что кто-то что-то решает.Всё это филькины грамоты. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:50) Стрелок блин ![]() Ну вот сейчас ты знаешь в кого стрелять, но ты засцышь. Эй, ты! Полегче на поворотах! Собутыльнику в подъезде будешь тыкать, свинья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:51) Эй, ты! Полегче на поворотах! Собутыльнику в подъезде будешь тыкать, свинья! Вот видишь, засцал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 20:45) Как говорит светоч здравомыслия,а по существу есть что сказать? По существу есть. Когда я вижу безграмотно изложенную мысль, мне становится смешно. Человек не смог освоить родной язык в рамках средней школы, а всё туда же, в геополитику. А в вариационном исчислении, часом, не шарите? Там, наверное, тоже по существу правду-матку рубите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:47) Пере[п идёт, в резолюции этого нет, в приамбулу всунули. Ну не получается у них по честному, наёпывают как могут. Но посыл то понятен... Я что донести хочу, нет у нас союзников, нет. Только сами. На ЯПе видел ролик? Где тушенкой армейской торгуют с надписью "Не для продажи". А Лоза носки вяжет для солдат. Где гарантия что они не на том же прилавке? По мне прапор что эту тушенку спионерил, ничуть не лучше бойца "Азова". А может и хуже, ибо в спину бьет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:55) По существу есть. Когда я вижу безграмотно изложенную мысль, мне становится смешно. Человек не смог освоить родной язык в рамках средней школы, а всё туда же, в геополитику. А в вариационном исчислении, часом, не шарите? Там, наверное, тоже по существу правду-матку рубите? C козырей пошёл. ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:57) Но посыл то понятен... Я что донести хочу, нет у нас союзников, нет. Только сами. На ЯПе видел ролик? Где тушенкой армейской торгуют с надписью "Не для продажи". А Лоза носки вяжет для солдат. Где гарантия что они не на том же прилавке? По мне прапор что эту тушенку спионерил, ничуть не лучше бойца "Азова". А может и хуже, ибо в спину бьет. Сук хватает, как говорится-,, В семье не без урода,,. Гавна на стране за тридцать лет наросло дохренища, с кожей придётся сдирать. Процесс не быстрый и болезненный. Успеем или нет ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2023, 21:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:51) Эй, ты! Полегче на поворотах! Собутыльнику в подъезде будешь тыкать, свинья! Он в подъездах не пьет. И спокойней, с аргументами. Типа- Я вашу фотографию на стенде видел. "Разыскивается злобный конокрад и алиментщик". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:57) Но посыл то понятен... Я что донести хочу, нет у нас союзников, нет. Только сами. На ЯПе видел ролик? Где тушенкой армейской торгуют с надписью "Не для продажи". А Лоза носки вяжет для солдат. Где гарантия что они не на том же прилавке? По мне прапор что эту тушенку спионерил, ничуть не лучше бойца "Азова". А может и хуже, ибо в спину бьет. А во времена СССР никто тушенкой не барыжил?Вам ли не знать,вы же служили.Bсем барыжили,всем до чего дотягивались шаловливые ручёнки прапоров и и же с ними. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:02) А во времена СССР никто тушенкой не барыжил?Вам ли не знать,вы же служили.Bсем барыжили,всем до чего дотягивались шаловливые ручёнки прапоров и и же с ними. А мы тогда СВО проводили? Тянули ПФС, но не торговали ей. Западло было. Для себя, ну корефану пару банок подогнать. И тогда ее в магазинах практически не было. Я тогда на лодке неделями путешествовал. Что б две недели на реке прожить, весь год затариваешься. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:08) А мы тогда СВО проводили? Тянули ПФС, но не торговали ей. Западло было. Для себя, ну корефану пару банок подогнать. И тогда ее в магазинах практически не было. Я тогда на лодке неделями путешествовал. Что б две недели на реке прожить, весь год затариваешься. ![]() Aфган,Никарагуа,Ангола ,наши были везде.Практически СВО,только не в таких масштабах,хотя если по совокупности,наверное даже больше.Да,забыл Эфиопия. Сообщение отредактировано Слободской: May 2 2023, 21:13 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
В брянской ещё один состав.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:57) Но посыл то понятен... Я что донести хочу, нет у нас союзников, нет. Только сами. На ЯПе видел ролик? Где тушенкой армейской торгуют с надписью "Не для продажи". А Лоза носки вяжет для солдат. Где гарантия что они не на том же прилавке? По мне прапор что эту тушенку спионерил, ничуть не лучше бойца "Азова". А может и хуже, ибо в спину бьет. Витя, ты кому это хочешь донести? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 18:48) Cтатью за примазывание кому предъявлять?Почему то во времена СССР это был праздник,хоть и со слезою на глазах,а теперь Кукуй решил,доколе?надо скорбеть и плакать,а вот ведь какая штука,многим пофиг на мнение Кукуя,большинство будет праздновать,жарить шашлыки,пить за дедов,за Победу и просто радоваться. ага, георгиевскую ленточку на машине, на женскую сумочку, на косичку, собаке на ошейник это типа празднуем так... и на мерседесм надо прилепить наклейку "Можем повторить " Марьинку с Авдеевкой более года не могут взять, а они уже на Берлин собрались ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:11) Aфган,Никарагуа,Ангола ,наши были везде.Практически СВО,только не в таких масштабах,хотя если по совокупности,наверное даже больше.Да,забыл Эфиопия. У меня корешь был в Анголе, вернее вдоль побережья на корабле болтался. Хвастался как их там кормили. Шоколад, кофе, вино сухое. Только жара, в организм ничо не лезет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 21:15) Витя, ты кому это хочешь донести? ![]() ![]() Ты же до потолка подпрыгиваешь. Си в Москву приехал!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 2 2023, 21:22 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 21:17) ага, георгиевскую ленточку на машине, на женскую сумочку, на косичку, собаке на ошейник это типа празднуем так... и на мерседесм надо прилепить наклейку "Можем повторить " Марьинку с Авдеевкой более года не могут взять, а они уже на Берлин собрались ![]() Пусть идут,не мешайте. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 22:17) ага, георгиевскую ленточку на машине, на женскую сумочку, на косичку, собаке на ошейник это типа празднуем так... и на мерседесм надо прилепить наклейку "Можем повторить " Марьинку с Авдеевкой более года не могут взять, а они уже на Берлин собрались ![]() Не могут - это в военном плане десятки неудачных штурмов, сотни или даже тысячи погибших, куча сгоревшей понапрасну техники. Всё так и есть? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |