Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,952 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 19:52) Зачем придумывать. ![]() ![]() А что,сегодня праздник?Что-то я отстал от жизни.Что празднуем?Судя по всему,день адвоката,не зря же вы так яро вступились за Герцена.Или это чисто, души прекрасные порывы? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 19:56) А что,сегодня праздник?Что-то я отстал от жизни.Что празднуем?Судя по всему,день адвоката,не зря же вы так яро вступились за Герцена.Или это чисто, души прекрасные порывы? ![]() Я вступаюсь за здравый смысл. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:00) Я вступаюсь за здравый смысл. ![]() По резолюции ООН ты вчера хорошо прогнал. Здравым смыслом так и накрыло. ![]() И полирнул хорошо напоследок разговором Зе и Си. Прямо как в советском кино: "Рус, сдавайсь". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,952 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:00) Я вступаюсь за здравый смысл. ![]() А вы прям светоч здравомыслия?Сами так решили или кто назначил? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 20:07) По резолюции ООН ты вчера хорошо прогнал. Здравым смыслом так и накрыло. ![]() И полирнул хорошо напоследок разговором Зе и Си. Прямо как в советском кино: "Рус, сдавайсь". ![]() Давай по фактам. Резолюция была, где отмечено что РФ агрессор? За нее поголосовали те кого я назвал? Да или нет? Не надо растекаться словословием, просто да или нет. По звонку Си, смотри православного Марданна. https://www.youtube.com/watch?v=K0xv3GyXqek -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Второе мая, кстати, сегодня. 9 лет прошло с момента циничного сожжения нацистами прорусских демонстрантов в Одессе.
Потому и СВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 20:11) А вы прям светоч здравомыслия?Сами так решили или кто назначил? ![]() Нет, не светоч. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 11:53) О да, это показатель! Ведь до этого момента Польша была самой миролюбивой и пророссийски настроенной страной. Так ведь? а что, Польша боибила инфраструктуру соседних государств или присоединяла чьи-то территории ? как изменились границы Польши с 1945-го года ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:17) Давай по фактам. Резолюция была, где отмечено что РФ агрессор? За нее поголосовали те кого я назвал? Да или нет? Не надо растекаться словословием, просто да или нет. По звонку Си, смотри православного Марданна. https://www.youtube.com/watch?v=K0xv3GyXqek Не было, посмотри стенограмму дебатов. Вас разводят как лохов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:17) Давай по фактам. Резолюция была, где отмечено что РФ агрессор? За нее поголосовали те кого я назвал? Да или нет? Не надо растекаться словословием, просто да или нет. По звонку Си, смотри православного Марданна. https://www.youtube.com/watch?v=K0xv3GyXqek Конечно ты прав, Витя. Кто же сомневался. ![]() Ведь Си накануне не в Москве был и там не кучу всяких соглашений подписал. Да и Шойгу Министр обороны КНР в гости не приглашал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 21:23) а что, Польша боибила инфраструктуру соседних государств или присоединяла чьи-то территории ? как изменились границы Польши с 1945-го года ? "Съисть она съест, да кто же ей даст". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:20) Нет, не светоч. ![]() ![]() А в чём вы правы?В том что Россия правоприемник СССР?А кто это оспаривает? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 19:16) За что власовцы и фашисты платят вам пенсию? Власовцы не забыли 2/3 моей пенсии присвоить себе. А мне платят крохи от моих денег, которые власовцы же и забирали из моей зарплаты в свой пенсионный фонд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:38) Власовцы не забыли 2/3 моей пенсии присвоить себе. А мне платят крохи от моих денег, которые власовцы же и забирали из моей зарплаты в свой пенсионный фонд. Вы на власовцев работали?Выдать Герцену дополнительно к пенсии бочку варенья и коробку печенья и орден буржуинский на цепи. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:38) Власовцы не забыли 2/3 моей пенсии присвоить себе. А мне платят крохи от моих денег, которые власовцы же и забирали из моей зарплаты в свой пенсионный фонд. Когда забирали с вашей зарплаты, вы чего не возмущались? Надо было не отдавать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:24) Не было, посмотри стенограмму дебатов. Вас разводят как лохов. Было Вова. Просто многие захотели быть чуть чуть беременными. Международная политика- это волчья стая. Слабого рвут. https://news.ru/world/pochemu-kitaj-i-indiy...uzn6ru456156945 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 20:35) А в чём вы правы?В том что Россия правоприемник СССР?А кто это оспаривает? О, господи. Ну нельзя же раз за разом упор.но делать одну и ту же ошибку. Один раз - это описка. Два раза - система. Ну, не правоприёмник она. Правопреемник. Сообщение отредактировано Герцен: May 2 2023, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:42) Когда забирали с вашей зарплаты, вы чего не возмущались? Надо было не отдавать. Куда надо было бежать? В кого стрелять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 2 2023, 20:43) О, господи. Ну нельзя же раз за разом упор.но делать одну и ту же ошибку. Один раз - это описка. Два раза - система. Ну, не правоприёмник она. Правопреемник. Как говорит светоч здравомыслия,а по существу есть что сказать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 20:43) Было Вова. Просто многие захотели быть чуть чуть беременными. Международная политика- это волчья стая. Слабого рвут. https://news.ru/world/pochemu-kitaj-i-indiy...uzn6ru456156945 Пере[п идёт, в резолюции этого нет, в приамбулу всунули. Ну не получается у них по честному, наёпывают как могут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 02:01 | |
![]() |