![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 2 2023, 12:06) Ага, я произнесу, а ты донесёшь куда надо. Нафиг-нафиг, лучше помолчу. Помолчи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 11:53) О да, это показатель! Ведь до этого момента Польша была самой миролюбивой и пророссийски настроенной страной. Так ведь? Да все ты понимаешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 12:14) Да все ты понимаешь. ![]() ![]() ![]() Тащи видео. Это? https://youtu.be/3spuLsp1hfU Кукуич, не читай на ночь,, я плакал.. Сообщение отредактировано sitr: May 2 2023, 12:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 13:14) Да все ты понимаешь. ![]() ![]() ![]() Они и в 20-м сцать перестали и начали забирать под себя то, что плохо лежало. И потом в 38-м вместе с немцами пилили Чехию. Гиена Европы, одним словом. Не мои слова. ![]() Соответственно их поведение вполне прогнозируемо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
«Но я больше вас понимаю, чтобы мы не втянулись в эту широкомасштабную бойню. Опыт ее мы используем, изучаем. Смотрим, чтобы наша армия была покрепче. Поэтому вы не волнуйтесь. Я больше вас не хочу воевать. У меня тоже есть дети. И вы все мои дети. Я не хочу, чтобы мне пришлось вас посылать куда-то на фронт. Поэтому успокойтесь, работайте спокойно. Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: „Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются“. Может, и не собираются. Но нам надо быть готовыми ко всему. Поэтому растите детей. Желательно побольше», — сказал Лукашенко.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/28/luka...voevat-ne-hochu -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 13:00) Они и в 20-м сцать перестали и начали забирать под себя то, что плохо лежало. И потом в 38-м вместе с немцами пилили Чехию. Гиена Европы, одним словом. Не мои слова. ![]() Соответственно их поведение вполне прогнозируемо. А мы с немцами пилили Польшу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 13:04) А мы с немцами пилили Польшу. ![]() 2 мая 1945 года,полностью овладели,Берлином. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 13:00) «Но я больше вас понимаю, чтобы мы не втянулись в эту широкомасштабную бойню. Опыт ее мы используем, изучаем. Смотрим, чтобы наша армия была покрепче. Поэтому вы не волнуйтесь. Я больше вас не хочу воевать. У меня тоже есть дети. И вы все мои дети. Я не хочу, чтобы мне пришлось вас посылать куда-то на фронт. Поэтому успокойтесь, работайте спокойно. Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: „Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются“. Может, и не собираются. Но нам надо быть готовыми ко всему. Поэтому растите детей. Желательно побольше», — сказал Лукашенко. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/28/luka...voevat-ne-hochu Ну и чего рука-лицо? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ May 2 2023, 13:07) 2 мая 1945 года,полностью овладели,Берлином. А в 1814 брали Париж. И еще раньше щит к воротам Царьграда приколачивали. А в 1989 уронили Берлинскую стену и сдали Берлин Западу. И весь Варшавский договор. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 13:09) Ну и чего рука-лицо? "Никто на нас нападать не собирается". Что не так? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 14:04) А мы с немцами пилили Польшу. ![]() Справедливости ради не пилили, а возвращали в зад ляхами натыренное. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 13:18) Справедливости ради не пилили, а возвращали в зад ляхами натыренное. А если китайцы, якуты, татары, Кавказ начнут возвращать нами натыренное? Это другое? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 14:27) А если китайцы, якуты, татары, Кавказ начнут возвращать нами натыренное? Это другое? ![]() Как догадался? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 13:13) "Никто на нас нападать не собирается". Что не так? Ты с супа только мясо ешь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 13:30) Ты с супа только мясо ешь? Началось. Мясо, рыба, колбаса. Володя, признай. Ваш батька кого хошь сдаст, лишь бы на жопе усидеть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 13:32) Началось. Мясо, рыба, колбаса. Володя, признай. Ваш батька кого хошь сдаст, лишь бы на жопе усидеть. ![]() Не признаю, не уговаривай. Вам лишь бы в кого авна кинуть ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2023, 13:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 13:37) Не признаю, не уговаривай. Вам лишь бы в кого авна кинуть ![]() Какие все нежные. На Ельцина лили дерьма в разы больше. Ни один канал не закрыл, ни одну газету. И страна не рухнула от иноагентов. Может дело не в омне? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 15:18) Какие все нежные. На Ельцина лили дерьма в разы больше. Ни один канал не закрыл, ни одну газету. И страна не рухнула от иноагентов. Может дело не в омне? ![]() Боря был алкаш, а не ссыкло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 2 2023, 16:29) Боря был алкаш, а не ссыкло. ![]() То что алкаш хегня. Вот управляемым был, это плохо. В принципе любой лидер управляем, зависит от свиты. Гений лидера проявляется в подборе свиты. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дастр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сегодня,ребята, памятная дата-мы 78 лет назад , во второй раз взяли(освободили)Берлин.Думаю,что и третий раз будет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:00 | |
![]() |