![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 20:20) "И бороздят просторы Большого театра..."(с) " Вы б закусывали Висаусалий Дорминдонтович."(с) И да. Калибры поставлены на вооружение 1984 году. Вот же жопогрейка. Савецкая, никчемная, а заменить нечем. Ага, и до сих пор запасы с 84-го года не можем израсходовать. Я конечно все понимаю в твоей ненависти к нынешнему государству. Но рассудок таки надо включать, хотя бы время от времени. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 20:15) Тебя в интернете забанили? ![]() ![]() В телеграммках укро-фашистов - таки да... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 1 2023, 20:44) Ага, и до сих пор запасы с 84-го года не можем израсходовать. Я конечно все понимаю в твоей ненависти к нынешнему государству. Но рассудок таки надо включать, хотя бы время от времени. ![]() Не подменяй понятия, а то я тебя коньячным Геббельсом звать начну. ![]() QUOTE(Следопыт @ May 1 2023, 20:49) В телеграммках укро-фашистов - таки да... ![]() У меня нет телеги. А в тебе объективности. Новости смотрю не только наши. Дойче Велле, радио Свобода, РБК, КоммерсантЪ, Лента .РУ. Тут Израиль возбудился, не знаешь из-за чего? И чего евреям не хватает? Пригожин который Вагнер не укро-фашист? 1.ч30м. https://www.youtube.com/watch?v=leIsib3iidU Сообщение отредактировано Кукуев: May 1 2023, 21:17 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 22:05) Не подменяй понятия, а то я тебя коньячным Геббельсом звать начну. ![]() Только не бросай в терновый куст. ![]() QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 22:05) У меня нет телеги. А в тебе объективности. Новости смотрю не только наши. Дойче Велле, радио Свобода, РБК, КоммерсантЪ, Лента .РУ. Тут Израиль возбудился, не знаешь из-за чего? И чего евреям не хватает? Объективности у меня к нацистам действительно нет. Погугли сколько за последний месяц погибло мирняка в Донецке. QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 22:05) "Это наш сукин сын". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 1 2023, 21:22) Только не бросай в терновый куст. ![]() Объективности у меня к нацистам действительно нет. Погугли сколько за последний месяц погибло мирняка в Донецке. "Это наш сукин сын". (с) ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 1 2023, 18:52) Посмотрел первые 3 минуты и выключил. Оба придурка. А потом вот по таким толкованиям и судят о коммунизме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Ты Влад недавно тут чепчик в небо кидал в связи с приездом товарища Си. А через неделю Си провел переговоры с Зелей по телефону. Час рамсы раскидывали. Наши православные чуть кипятком не ссали. Типа Мардана с радио КП.
По резолюции ООН о признании РФ агрессором проголосовали Китай, Бразилия, Армения и Казахстан. ЮАР попросила не приезжать на саммит БРИКС, ибо будет вынуждена выполнить ордер суда. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 21:38) По резолюции ООН о признании РФ агрессором проголосовали Китай, Бразилия, Армения и Казахстан. ЮАР попросила не приезжать на саммит БРИКС, ибо будет вынуждена выполнить ордер суда. ![]() Какого суда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 21:32) Посмотрел первые 3 минуты и выключил. Оба придурка. А потом вот по таким толкованиям и судят о коммунизме. А по каким кренделям судить о коммунизме? Типа Вы и Рублев? Ой. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 21:41) Какого суда? Гаагского. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 21:45) Гаагского. ![]() В Гааге вообще-то 4 (четыре!) международных суда (не считая своих, голландских), и они друг к другу не имеют никакого отношения. Вы сначала разберитесь - кто на ком стоял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 1 2023, 21:43) А по каким кренделям судить о коммунизме? Типа Вы и Рублев? Ой. Читайте первоисточники. Например, Ленина. А не всяких придурков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 21:51) В Гааге вообще-то 4 (четыре!) международных суда (не считая своих, голландских), и они друг к другу не имеют никакого отношения. Вы сначала разберитесь - кто на ком стоял? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 21:52) Читайте первоисточники. Например, Ленина. А не всяких придурков. Да я стараюсь Вас не читать. Но Вы все пишете и пишете. Ой. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 21:53) ![]() И ещё раз настоятельно предлагаю разобраться в гаагских судах. Юрисдикцию МУС не признают США, Россия, Китай, Индия и ещё большое количество стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 1 2023, 21:58) Да я стараюсь Вас не читать. Но Вы все пишете и пишете. Ой. Как жеж вы не читаете, если постоянно комментируете мои выступления и лезете ко мне с вопросами? Не читаете, и не читайте! Проходите мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 21:59) И ещё раз настоятельно предлагаю разобраться в гаагских судах. Юрисдикцию МУС не признают США, Россия, Китай, Индия и ещё большое количество стран. Признает ЮАР и этого достаточно. В ЮАР пройдет саммит стран БРИКС, куда предварительно был приглашен Путин. На которого выписан ордер МУС. Так понятно? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 22:06) Признает ЮАР и этого достаточно. В ЮАР пройдет саммит стран БРИКС, куда предварительно был приглашен Путин. На которого выписан ордер МУС. Так понятно? Погоди, Витя, а разве Путин сцал в американских подъездах или бил там лампочки и стёкла? За что ему суд международный присудил арест? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 22:06) Признает ЮАР и этого достаточно. В ЮАР пройдет саммит стран БРИКС, куда предварительно был приглашен Путин. На которого выписан ордер МУС. Так понятно? Так понятно. ЮАР признаёт. Здесь нет возражений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 1 2023, 22:03) Как жеж вы не читаете, если постоянно комментируете мои выступления и лезете ко мне с вопросами? Не читаете, и не читайте! Проходите мимо. Не могу. Вы смешнее всех. Ой. Но, если Вы не против, я постараюсь представить Вас пингвином. Не против? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:09 | |
![]() |