![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 7 2013, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 09:57) Никогда никакие природные богатства не были достоянием народа. Всегда, ещё во времена шкур на чреслах находился кто-то умнее и расторопнее основной массы - и богатства начинали принадлежать ему. Кукуй, Вы утопист? Так не читайте Кампанеллу - читайте Томаса Мора - он ближе утопистам. И да, какие враги у наших форумчан, как я погляжу! Это ж обалдеть; нарисовывается Вася из Выдропужска и объявляет: мой враг - США! Ни больше, ни меньше. Я понимаю, честно признался бы: мой враг - менеджер Петров, который у меня зарплату отжимает, или: мой враг - сменщик Сидоров, он мне станок запорол, так нет - аж целое государство нашему выдропужскому Васе враг. Экие вы... насекомые. Я же сказал что Кампанелла фантаст.Но если не верить в доброе, зачем жить? Не любит Вася США? Просто Вася понимает , что все дерьмо, в котором Вася купается последние 20 лет-оттуда. Все гайдарки с чубайсиками. Вася интуитивно понимает, что его там не любят больше, и были бы рады, если б Васи вообще не было. А насчет насекомых... Сами Вы господин Калинин вошь лобковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Mar 7 2013, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2013, 23:26) А сам как думаешь? Ну, всё понятно. А чего тогда говорить про "нищенские пенсии"?! Вообще, давно заметил, что эмигранты и постоянно там работающие обожают поносить Штаты и жаловаться, как там всё плохо... Нехорошо, мистер американец. Стыдно. Или вы так долго там живёте, что не знаете, как в России с пенсиями и со всем прочим, или просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 7 2013, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:06) Я же сказал что Кампанелла фантаст.Но если не верить в доброе, зачем жить? Не любит Вася США? Просто Вася понимает , что все дерьмо, в котором Вася купается последние 20 лет-оттуда. Все гайдарки с чубайсиками. Вася интуитивно понимает, что его там не любят больше, и были бы рады, если б Васи вообще не было. Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум. А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется. Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую. Сообщение отредактировано Калинин: Mar 7 2013, 09:22 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 7 2013, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(хэб @ Mar 7 2013, 07:17) Когда жить ,то начнём ,а не выкарабкиваться.Прочитайте Гумилёва.Всё в прошлом.Пора успокоится и начать жить. Нормально жить (в понимании американца или европейца) ни когда не начнем. "Скифы мы". (с) QUOTE(хэб @ Mar 7 2013, 07:17) Америка недорогая(только в некоторых пафосных местах по другому) и удобная для жизни страна.При этом большая.Армия воюет за пределами.Всё хорошо. Я бы очень удивился, если бы граждане метрополии жили хуже, чем ее сателлиты и другие покоренные народы (одни оружием, другие долларом). В остальном не находите, что США сейчас напоминают Римскую империю перед ее крушением. Вроде бы все хорошо, плебс не бедствует, армия сильна, враги далеко, но... и деньжат уже не так много, и легионов не хватает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 7 2013, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 7 2013, 10:26) Возможно и суть всей дискуссии сводится к тому что у Вас, Калинин враги менеджер Петров со сменщиком Сидоровым а у Ваших оппонентов аж целое государство, где уж Вам их понять. Куда уж мне, сирому; как подняться мне до сияющих вершин интеллекта и перлов геополитического мышления людей, искренне считающих свои проблемы происками американской масонерии, а своё государство - лучом света и добра, пронизывающим Вселенную порока и стяжательства. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
Mar 7 2013, 09:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:21) Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум. А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется. Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую. Тяжело вам по жизни пришлось,одноклассники обижали,в институте девчёнки шарахались,родина не оценила гениальности и масштаба,друзей так и не появилось,такое поведение свойственно людям слабым и физически и морально,озлобленность,завышеная самооценка,а грань между отстаиванием точки зрения и паранойей ой как призрачна,а поскольку я человек не конфликтный то сразу оговорюсь все совпадения с реальными персонажами случайны -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:21) Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум. А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется. Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую. Под Петей Калинин конечно же подразумевает себя и своих единомышленников по теме,а Васи все остальные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 7 2013, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 09:21) Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум. А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется. Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую. Уважаемый Калинин, кто был бы Петя без Васи? -Никто.. Петя, только на фоне Васи -что-то из себя представляет. -Стоит об этом помнить. Если будут одни Пети.. -то один из Петь, обязательно сделает кого-то -Васей. Такая уж реальность. Так что Петя, гораздо больше нуждается в Васе, чем Вася в Пете. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
Mar 7 2013, 09:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:30) Куда уж мне, сирому; как подняться мне до сияющих вершин интеллекта и перлов геополитического мышления людей, искренне считающих свои проблемы происками американской масонерии, а своё государство - лучом света и добра, пронизывающим Вселенную порока и стяжательства. И то что вы не пытаетесь скрывать своего брезгливого пренебрежительного отношения к людям думающим не как вы,тоже не делает вам чести,мне вообще вы представляетесь выглядывающим из за занавески в окно через прицел пневматической винтовки,а почему пневматической? да потому что настоящей и пораниться можно,а боязно. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кимирииц |
Mar 7 2013, 09:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг |
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 7 2013, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:21) Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум. А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется. Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую. Двор свой сами метете? Унитазы чините? Или творцы не гадят? Писают чистым апельсиновым соком? Это Диоген бочкой обходился, нынешним творцам и бизнесменам комфорт нужен. Его и обеспечивают миллионы Вась. Представте, все творцами стали, через неделю утонули в дерме собственном, а оставшиеся через месяц сдохли с голода. С Васями в нашей стране все в порядке, с творцами затыка. Погрязли творцы в материальном, талантливы карманы набивать. В нормальной экономике Вася должен получать минимум 10% от дохода творца, но жадны творцы и алчны, что сожрать не могут в банках прячут... Вне России. А Васе остается пахать за копейки, да сына в Армию собирать. Творцовы дети в Армию идти не хотят, они в Пиндосию учится едут. И при всем этом творцы дерут хайло о патриотизме. И обвиняют Васю, что он хреновый патриот, мог бы вообще бесплатно пахать, он же не творец. Тут еще одна заковыка, творцом то назначить нельзя... И самому себя творцом обозначить. Творцом могут признать только миллионы Вась. Тупых, грязными руками болты крутящие. А может и не таких тупых, коль у творцов иногда ступор наступает от творчества Вась. Для меня, господин Калинин, с детства сложилось в голове уравнение- Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 7 2013, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 10:46) Да ну, нет... Я из серой массы, но совсем не считаю американцев врагами - мои враги территориально намного ближе, например в съёмной квартире сверху - и мне очень нравятся американский синематогроф, американские машины, американские технологии и проводимые исследовательские работы в разных сферах науки и техники, которые потом идут во благо всем людям. Да и обычная американская серая масса довольно-таки мила и открыта для общения. А про Венесуэлу я знаю только то, что там Уго Чавес и лукойловская нефть. Причём ни от одного ни от другого фактора мне ни холодно ни жарко. И вообще, хватит гнобить Америку и называть её врагом! Наши враги, как я уже сказала, намного ближе к телу и даже носят российское гражданство! Все верно, только наших за ниточки оттуда дергают. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 10:59) А он и не старается, в том-то и дело - у него это естесственно получается Вообще не понимаю, почему тема ещё существует? Чудовищные переходы на личность, но все на воле На данном этапе эта тема сильно похожа на тему с анекдотами "Хватит ругани, расслабтесь" Юль, а вошь лобковая не насекомое? Я насекомое и Калинин насекомое, в чем противоречие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Mar 7 2013, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(falcon @ Mar 7 2013, 11:06) Я к тому, что Чавес знал, почему Штаты для него главный враг, а вот почему главным геополитическим врагом для большинства россиян являются все те-же Штаты, мне, например, понять сложно. ... а четыре с лишним десятилетия войны, пусть и холодной, какгбе не намекают? и ведь принципиально ничего не изменилось с тех пор -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:52) Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. Согласен на 100% ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 7 2013, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:12) а четыре с лишним десятилетия войны, пусть и холодной, какгбе не намекают? и ведь принципиально ничего не изменилось с тех пор Дим, ладно бы просто войны. Но ведь в этой войне было еще и поражение, которым штаты насладились по полной. "Горе побежденным". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Esenin |
Mar 7 2013, 10:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 11:05) Все верно, только наших за ниточки оттуда дергают. Вы знаете, бываю периодически на Урале, точнее на севере Пермского края, а еще точнее - чуть севернее Кудымкара. Теща в тех краях живет! Не знаю кого там пендосы за ниточки дергаю, но беспредел там такой... Мама не горюй... Мне кажется по всей России такого нет, что там твориться. Вот и думаю я, что не причем тут пендосы. Правильно говорил Преображенский в Собачьем сердце - "Разруха не в клозетах - разруха в головах"! И пока мы не задумаемся и не решим как нам с этим бороться, ничего хорошего в нашей стране не будет. И не причем тут штаты, что, америкосы в Перми лес воруют,и дороги не строят, а смертность в отдельных местах зашкаливает. Да и Чавес пламенными речами вряд ли бы нам помог! -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(Esenin @ Mar 7 2013, 11:20) Вы знаете, бываю периодически на Урале, точнее на севере Пермского края, а еще точнее - чуть севернее Кудымкара. Теща в тех краях живет! Не знаю кого там пендосы за ниточки дергаю, но беспредел там такой... Мама не горюй... Мне кажется по всей России такого нет, что там твориться. Вот и думаю я, что не причем тут пендосы. Правильно говорил Преображенский в Собачьем сердце - "Разруха не в клозетах - разруха в головах"! И пока мы не задумаемся и не решим как нам с этим бороться, ничего хорошего в нашей стране не будет. И не причем тут штаты, что, америкосы в Перми лес воруют,и дороги не строят, а смертность в отдельных местах зашкаливает. Да и Чавес пламенными речами вряд ли бы нам помог! А зачем пендосам в Пермь ехать? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Mar 7 2013, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:12) а четыре с лишним десятилетия войны, пусть и холодной, какгбе не намекают? и ведь принципиально ничего не изменилось с тех пор Неа, не намекают... Холодная гражданская война, которая уже идет внутри страны, намного хуже, а ее причины знаем мы намного лучше. т.к. мы здесь живем. Так-что подумайте, кому и в чьих умах сейчас выгодна холодная война, кстати, омереканцы о нынешней холодной войне с Россией, ни сном, ни духом..., их больше всего волнует Китай и это резонно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Esenin |
Mar 7 2013, 10:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 11:25) А зачем пендосам в Пермь ехать? Вот именно, не зачем! Но бардак же есть! Вывод - не в пиндосах дело! И не они наши наипервейшие враги! -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(Esenin @ Mar 7 2013, 11:29) Вот именно, не зачем! Но бардак же есть! Вывод - не в пиндосах дело! И не они наши наипервейшие враги! см. исправил выше. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 15:30 | |
![]() |