Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 459 460 461 462 463 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

kukui
post Mar 7 2013, 09:06
Создана #9201

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 09:57)
Никогда никакие природные богатства не были достоянием народа.
Всегда, ещё во времена шкур на чреслах находился кто-то умнее и расторопнее основной массы - и богатства начинали принадлежать ему.
Кукуй, Вы утопист? Так не читайте Кампанеллу - читайте Томаса Мора - он ближе утопистам.

И да, какие враги у наших форумчан, как я погляжу! Это ж обалдеть; нарисовывается Вася из Выдропужска и объявляет: мой враг - США!
Ни больше, ни меньше.
Я понимаю, честно признался бы: мой враг - менеджер Петров, который у меня зарплату отжимает, или: мой враг - сменщик Сидоров, он мне станок запорол, так нет - аж целое государство нашему выдропужскому Васе враг.
Экие вы... насекомые.

Я же сказал что Кампанелла фантаст.Но если не верить в доброе, зачем жить? Не любит Вася США? Просто Вася понимает , что все дерьмо, в котором Вася купается последние 20 лет-оттуда. Все гайдарки с чубайсиками. Вася интуитивно понимает, что его там не любят больше, и были бы рады, если б Васи вообще не было. А насчет насекомых... Сами Вы господин Калинин вошь лобковая.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mor
post Mar 7 2013, 09:08
Создана #9202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2013, 23:26)
А сам как думаешь? smile.gif  Конечно не все кто не отложил нищенствуют но ситуация со стариками в целом не радужная... нищенские пенсии.. нищенские. Имею ввиду гос. пенсии! Ну например если вы проработали скажем лет 25-30 в частной компании (и вас не уволили) то пенсия будет примерно $2000-4000 в месяц... большая разница, правда? $700 и $3000? smile.gif

Ну, всё понятно. 17.gif
А чего тогда говорить про "нищенские пенсии"?! biggrin.gif
Вообще, давно заметил, что эмигранты и постоянно там работающие обожают поносить Штаты и жаловаться, как там всё плохо...
Нехорошо, мистер американец. Стыдно.
Или вы так долго там живёте, что не знаете, как в России с пенсиями и со всем прочим, или просто... ddd.gif

+ Quote Post

Калинин
post Mar 7 2013, 09:21
Создана #9203

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:06)
Я же сказал что Кампанелла фантаст.Но  если не верить в доброе, зачем жить?  Не любит Вася США? Просто Вася понимает , что все дерьмо, в котором Вася купается последние 20 лет-оттуда. Все гайдарки с чубайсиками. Вася интуитивно понимает, что его там не любят больше, и были бы рады, если б Васи вообще не было.

Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум.
А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется.
Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую.

Сообщение отредактировано Калинин: Mar 7 2013, 09:22

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 7 2013, 09:26
Создана #9204

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Mar 7 2013, 07:17)
Когда жить ,то начнём ,а не выкарабкиваться.Прочитайте Гумилёва.Всё в прошлом.Пора успокоится и начать жить.

Нормально жить (в понимании американца или европейца) ни когда не начнем.

"Скифы мы". (с) smile.gif

QUOTE(хэб @ Mar 7 2013, 07:17)
Америка недорогая(только в некоторых пафосных местах по другому) и удобная для жизни страна.При этом большая.Армия воюет за пределами.Всё хорошо.

Я бы очень удивился, если бы граждане метрополии жили хуже, чем ее сателлиты и другие покоренные народы (одни оружием, другие долларом).

В остальном не находите, что США сейчас напоминают Римскую империю перед ее крушением. Вроде бы все хорошо, плебс не бедствует, армия сильна, враги далеко, но... и деньжат уже не так много, и легионов не хватает. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 7 2013, 09:30
Создана #9205

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Mar 7 2013, 10:26)
Возможно и суть всей дискуссии сводится к тому что у Вас, Калинин враги менеджер Петров со сменщиком Сидоровым а у Ваших оппонентов аж целое государство, где уж Вам их понять.

Куда уж мне, сирому; как подняться мне до сияющих вершин интеллекта и перлов геополитического мышления людей, искренне считающих свои проблемы происками американской масонерии, а своё государство - лучом света и добра, пронизывающим Вселенную порока и стяжательства.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

по рублю
post Mar 7 2013, 09:39
Создана #9206

Старожил

Из: Коломна

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:21)
Васе вот только невдомёк, что он как был васей - так и останется: хоть при коммунистах, хоть нет, а хотя бы и американцы захвати его родимый Выдропужск. Вася ничего не создаст. Возможно, при прямом зОхвате Выдропужска силами зла, Вася совершит героический поступок - возможно, но это максимум.
А вот Петя, учившийся лучше Васи, и не обращающий внимания на кремлёвскую пропаганду о злонамеренных Штатах, напишет книгу, передокажет теорему Пуанкаре или создаст новую теорию поля - Петя останется.
Вася будет пестовать свою ненависть к "пиндосам", стуча костяшками домино у себя во дворе, а Петя будет творить. А если Пете будет сильно мешать стук домино и крики подгулявших вась - он уедет к "пиндосам" и будет продолжать творить там. Автоматически став врагом и предателем в налитых кровью глазах Васи, переключившегося уже с Балтики-тройки на более забористую Охоту-крепкую.

Тяжело вам по жизни пришлось,одноклассники обижали,в институте девчёнки шарахались,родина не оценила гениальности и масштаба,друзей так и не появилось,такое поведение свойственно людям слабым и физически и морально,озлобленность,завышеная самооценка,а грань между отстаиванием точки зрения и паранойей ой как призрачна,а поскольку я человек не конфликтный то сразу оговорюсь все совпадения с реальными персонажами случайны smile.gif

--------------------
по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 09:43
Создана #9207

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Под Петей Калинин конечно же подразумевает себя и своих единомышленников по теме,а Васи все остальные.. 17.gif
  + Quote Post

ewg
post Mar 7 2013, 09:48
Создана #9208

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 09:21)

Уважаемый Калинин, кто был бы Петя без Васи? -Никто..
Петя, только на фоне Васи -что-то из себя представляет. -Стоит об этом помнить.
Если будут одни Пети.. -то один из Петь, обязательно сделает кого-то -Васей. Такая уж реальность. Так что Петя, гораздо больше нуждается в Васе, чем Вася в Пете. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

по рублю
post Mar 7 2013, 09:50
Создана #9209

Старожил

Из: Коломна

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:30)
Куда уж мне, сирому; как подняться мне до сияющих вершин интеллекта и перлов геополитического мышления людей, искренне считающих свои проблемы происками американской масонерии, а своё государство - лучом света и добра, пронизывающим Вселенную порока и стяжательства.

И то что вы не пытаетесь скрывать своего брезгливого пренебрежительного отношения к людям думающим не как вы,тоже не делает вам чести,мне вообще вы представляетесь выглядывающим из за занавески в окно через прицел пневматической винтовки,а почему пневматической? да потому что настоящей и пораниться можно,а боязно.

--------------------
по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 7 2013, 09:51
Создана #9210

Бывалый

-----X----

smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

kukui
post Mar 7 2013, 09:52
Создана #9211

Профи

-----XXXXX

Двор свой сами метете? Унитазы чините? Или творцы не гадят? Писают чистым апельсиновым соком? Это Диоген бочкой обходился, нынешним творцам и бизнесменам комфорт нужен. Его и обеспечивают миллионы Вась. Представте, все творцами стали, через неделю утонули в дерме собственном, а оставшиеся через месяц сдохли с голода. С Васями в нашей стране все в порядке, с творцами затыка. Погрязли творцы в материальном, талантливы карманы набивать. В нормальной экономике Вася должен получать минимум 10% от дохода творца, но жадны творцы и алчны, что сожрать не могут в банках прячут... Вне России. А Васе остается пахать за копейки, да сына в Армию собирать. Творцовы дети в Армию идти не хотят, они в Пиндосию учится едут. И при всем этом творцы дерут хайло о патриотизме. И обвиняют Васю, что он хреновый патриот, мог бы вообще бесплатно пахать, он же не творец. Тут еще одна заковыка, творцом то назначить нельзя... И самому себя творцом обозначить. Творцом могут признать только миллионы Вась. Тупых, грязными руками болты крутящие. А может и не таких тупых, коль у творцов иногда ступор наступает от творчества Вась. Для меня, господин Калинин, с детства сложилось в голове уравнение- Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Mar 7 2013, 10:05
Создана #9212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 10:46)
Да ну, нет... Я из серой массы, но совсем не считаю американцев врагами - мои враги территориально намного ближе,  например в съёмной квартире сверху - и мне очень нравятся американский синематогроф, американские машины, американские технологии и проводимые исследовательские работы в разных сферах науки и техники, которые потом идут во благо всем людям. Да и обычная американская серая масса довольно-таки мила и открыта для общения.
А про Венесуэлу я знаю только то, что там Уго Чавес и лукойловская нефть. Причём ни от одного ни от другого фактора мне ни холодно ни жарко.
И вообще, хватит гнобить Америку и называть её врагом! Наши враги, как я уже сказала, намного ближе к телу и даже носят российское гражданство!

Все верно, только наших за ниточки оттуда дергают. ddd.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 10:59)
А он и не старается, в том-то и дело - у него это естесственно получается ddd.gif .
Вообще не понимаю, почему тема ещё существует? Чудовищные переходы на личность, но все на воле blink.gif . Меня, обычно, за малые огрехи на месяц в небытие отправляют, а если бы я кого-то вошью лобковой ( cheesy.gif ) обозвала - меня бы расстреляли, потом повесили, четвертовали, сожгли и съели! smile.gif
На данном этапе эта тема сильно похожа на тему с анекдотами "Хватит ругани, расслабтесь" cheesy.gif

Юль, а вошь лобковая не насекомое? Я насекомое и Калинин насекомое, в чем противоречие?
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 7 2013, 10:12
Создана #9213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Mar 7 2013, 11:06)
Я к тому, что Чавес знал, почему Штаты для него главный враг, а вот почему главным геополитическим врагом для большинства россиян являются все те-же Штаты, мне, например, понять сложно. ...

а четыре с лишним десятилетия войны, пусть и холодной, какгбе не намекают? и ведь принципиально ничего не изменилось с тех пор

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 10:15
Создана #9214

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:52)
Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. cheesy.gif

Согласен на 100% ! smile.gif Для себя сделал ещё один жизненный вывод - дурак не обязательно глупый человек,он может быть и с двумя высшими и даже доктором наук.. image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:21
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 7 2013, 10:16
Создана #9215

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:12)
а четыре с лишним десятилетия войны, пусть и холодной, какгбе не намекают? и ведь принципиально ничего не изменилось с тех пор

Дим, ладно бы просто войны. Но ведь в этой войне было еще и поражение, которым штаты насладились по полной.
"Горе побежденным". (с)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Esenin
post Mar 7 2013, 10:20
Создана #9216

Старожил

Металлоискатель: DFX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 11:05)
Все верно, только наших за ниточки оттуда дергают. ddd.gif

Вы знаете, бываю периодически на Урале, точнее на севере Пермского края, а еще точнее - чуть севернее Кудымкара. Теща в тех краях живет! Не знаю кого там пендосы за ниточки дергаю, но беспредел там такой... Мама не горюй... Мне кажется по всей России такого нет, что там твориться. Вот и думаю я, что не причем тут пендосы. Правильно говорил Преображенский в Собачьем сердце - "Разруха не в клозетах - разруха в головах"! И пока мы не задумаемся и не решим как нам с этим бороться, ничего хорошего в нашей стране не будет. И не причем тут штаты, что, америкосы в Перми лес воруют,и дороги не строят, а смертность в отдельных местах зашкаливает. Да и Чавес пламенными речами вряд ли бы нам помог!

--------------------
si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 10:25
Создана #9217

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Esenin @ Mar 7 2013, 11:20)
Вы знаете, бываю периодически на Урале, точнее на севере Пермского края, а еще точнее - чуть севернее Кудымкара. Теща в тех краях живет! Не знаю кого там пендосы за ниточки дергаю, но беспредел там такой... Мама не горюй... Мне кажется по всей России такого нет, что там твориться. Вот и думаю я, что не причем тут пендосы. Правильно говорил Преображенский в Собачьем сердце - "Разруха не в клозетах - разруха в головах"! И пока мы не задумаемся и не решим как нам с этим бороться, ничего хорошего в нашей стране не будет. И не причем тут штаты, что, америкосы в Перми лес воруют,и дороги не строят, а смертность в отдельных местах зашкаливает. Да и Чавес пламенными речами вряд ли бы нам помог!

А зачем пендосам в Пермь ехать? 12.gif Им хватает и столицы..Если бывший мэр сбежал в Англию,то сделать вывод откуда нами рулят не трудно..

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:31
  + Quote Post

falcon
post Mar 7 2013, 10:26
Создана #9218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:12)

Неа, не намекают... Холодная гражданская война, которая уже идет внутри страны, намного хуже, а ее причины знаем мы намного лучше. т.к. мы здесь живем. Так-что подумайте, кому и в чьих умах сейчас выгодна холодная война, кстати, омереканцы о нынешней холодной войне с Россией, ни сном, ни духом..., их больше всего волнует Китай и это резонно...
  + Quote Post

Esenin
post Mar 7 2013, 10:29
Создана #9219

Старожил

Металлоискатель: DFX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 11:25)
А зачем пендосам в Пермь ехать?  12.gif  Им хватает и столицы..

Вот именно, не зачем! Но бардак же есть! Вывод - не в пиндосах дело! И не они наши наипервейшие враги!

--------------------
si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 10:32
Создана #9220

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Esenin @ Mar 7 2013, 11:29)
Вот именно, не зачем! Но бардак же есть! Вывод - не в пиндосах дело! И не они наши наипервейшие враги!

см. исправил выше. smile.gif Ведь рыба гниёт с головы ? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 10:35
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru