![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2010, 00:03) Вредные, да. но вреднее с горшка не слезать сутками. и из двух зол я выберу меньшее. Вначале две капсулы доксициклина, потом вечером ещё две, потом по одной каждые 12 часов. и слизь вся исчезнет. Только пить надо не перед едой. не после, а во время еды - иначе тошнить будет. Слишком мощный. детям нельзя, сразу предупреждаю. С детьми ко врачам. Есть не могу, начал уже сумамед пить, насчёт опы не уточнял ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что-то этот супер-пупер-мега-дрищ конкретно влияет на способность внятно излагать мысли. Как будто посты пишутся не отходя от унитаза.
![]() Напишите конкретно - симптомы, поэтапное течение болезни, используемые методы лечения и их эффективность. И люди к вам потянутся. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 1 2010, 23:11) Что-то этот супер-пупер-мега-дрищ конкретно влияет на способность внятно излагать мысли. Как будто посты пишутся не отходя от унитаза. ![]() Напишите конкретно - симптомы, поэтапное течение болезни, используемые методы лечения и их эффективность. И люди к вам потянутся. ![]() гы гы гы хорошо сказано...а вы подумайте - как может голова работать хорошо в испарениях и звуках...тут главное интрига - какое-такое лекарство от мега-дрища...да ещё только в личке! скорее всего затычка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Это только в анекдотах бывают "таблетки от головы" и "таблетки от жопы". На самом деле одни и те же симптомы, да и все это знают, могут быть следствием разных болезней. Что толку пить какие-то таблетки при прободении язвы или панкреатическом кризе, когда человека нужно на стол класть как можно быстрее. Вредный базар это, я считаю. Нельзя так переоценивать свои силы и недооценивать болезни. Уж очень упрощёный сценарий - купил, что приятели посоветовали, сожрал - и стал здоровее прежнего. А если кому-то что-то помогло - то и слава Богу, с облегчением. Но советы раздавать и лекарства выписывать - надо бы поосмотрительнее. Каждый должен своим делом заниматься.
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
ДА много я пропустил, пока еб……ло раззявил ,читал в другой ветке, что Март накатал про Павлика.
Смеху……чки это плохие, у меня сосед болел, так это надо было видеть,не знаю что он там пил из таблеток,честно не видел,а вот только ему один (народный целитель)посоветовал,выпить спирта с прополюсом,так у него не только дрищ усилился,а в добавок открылось кровотечение,на скорой увезли.Вот уже неделю в больнице.Вывод,не занимайтесь самолечением,а паредоставьте это квалифицированным специалистам. ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Feb 1 2010, 22:29) Всё, пипец. Капа ещё что-то нашёл. Теперь вместе с рублями на всех доступных сайтах в десятках вариантах он будет хвалиться ещё и средством от поноса. "Пропала квартира" (с) М.Б. ЗЫ. Ребята, чудес не бывает. Ротовирусные и иже с ними кишечные инфекции известны давно. И способы лечения тоже. А также рекомендации, как через несколько дней не подхватить эту заразу по новой. Поиск в интернете для чего придумали? А вы всё рассказки капитона слушаете. "Прям как дети малые" (с) Гений НЕ смеши мои подковы! ![]() когда сам не прочухаешь -Не поймешь! ПС Пусть тот же рублевый... ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 1 2010, 23:26) ДА много я пропустил, пока еб……ло раззявил ,читал в другой ветке, что Март накатал про Павлика. Смеху……чки это плохие, у меня сосед болел, так это надо было видеть,не знаю что он там пил из таблеток,честно не видел,а вот только ему один (народный целитель)посоветовал,выпить спирта с прополюсом,так у него не только дрищ усилился,а в добавок открылось кровотечение,на скорой увезли.Вот уже неделю в больнице.Вывод,не занимайтесь самолечением,а паредоставьте это квалифицированным специалистам. ![]() ![]() ![]() Чубрик, ты немного потерял. Что дрищ, что Павлик - явления одного порядка. И то и другое дурно воняет. Я те потом расскажу как с дрищом бороться. Всю жизнь борюсь...с переменным успехом. То я дрища, то он меня... ![]() А что, хорошая компания у нас собралась, подрищем, потом на митинг в Калининград, там подрищем, потом архов обделаем, Павлика костями потрясём - настоящие ЧЁРНЫЕ копатели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 2 2010, 00:26) Вот уже неделю в больнице.Вывод,не занимайтесь самолечением,а паредоставьте это квалифицированным специалистам. ![]() ![]() ![]() Да тут уж незнаеш кому доверять... одни денег хотят, другие незнают как перевязку элементарную сделать, про третьих вообще молчу.... Страшно жить... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 23:37) Чубрик, ты немного потерял. Что дрищ, что Павлик - явления одного порядка. И то и другое дурно воняет. Я те потом расскажу как с дрищом бороться. Всю жизнь борюсь...с переменным успехом. То я дрища, то он меня... ![]() А что, хорошая компания у нас собралась, подрищем, потом на митинг в Калининград, там подрищем, потом архов обделаем, Павлика костями потрясём - настоящие ЧЁРНЫЕ копатели... ![]() Mart? Тем более кошак на аватаре ))) Еще НЕ Март месяц! Чего раззззоддорился раньше времени?)))) ЗЫ сме.уечки тут .уевые! ХОДИ теперь в "тампоне")))-опасайся..заразы.. ПС. подристали мы ..а теперяча умными ситали.. ![]() и жен ,и родных и близких! ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Больной
![]() Причина: создание абсолютно неинформативной темы и неуемный флуд с попытками перехода на личности собеседников. Тема перенесена в тему, где можно флудить. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,145 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думается мне, что наши СМИ с умыслом или без злоупотребляют обилием негативных новостей.
Откройте яндекс - из 5 горячих новостей 4 - что-то горит, землетрясется, взрывается, кого-то убивают, ну, или на крайний случай сажают, ДТП - это как минимум. То же по ТВ, особенно центральные каналы. Хочется иногда услышать вместо убили - родили, вместо пожар - стройка, вместо осудили - женили на богатой и красивой... Гоню ли я или действительно очернушничались наши ухоглазовливатели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Дык это давно известно зомбирование, програмирование НЛП и все такое.
Не читайте совецких газет....Дак других нет.. Вот никаких и не читайте (С) Меньше знаешь лучьше- спишь. Многие знания-многие печали, а учитывая то дерьмо коиорое льёться из зомбоящика, знаний как таковых не получаешь-вместо них некий дурнопахнущий субстант , которым их подменяют. А пипл хавает ... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Коля, давай поговорим о хорошем - у тебя глисты есть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А чё негатив?Позитива в ящике тоже хватает
![]() http://rutube.ru/tracks/404186.html?v=ab0c...16961bf44bb2430 -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БКМ @ Feb 3 2010, 22:43) Думается мне, что наши СМИ с умыслом или без злоупотребляют обилием негативных новостей. Откройте яндекс - из 5 горячих новостей 4 - что-то горит, землетрясется, взрывается, кого-то убивают, ну, или на крайний случай сажают, ДТП - это как минимум. То же по ТВ, особенно центральные каналы. Хочется иногда услышать вместо убили - родили, вместо пожар - стройка, вместо осудили - женили на богатой и красивой... Гоню ли я или действительно очернушничались наши ухоглазовливатели? Тоже заметил как путин появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2010, 22:02) Коля, давай поговорим о хорошем - у тебя глисты есть? ![]() ![]() Март, у меня полный чердак тараканов и полная ..опа глистов, если надо пиши вышлю ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,145 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
про хорошие новости о глистах - сильно...смеялся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2010, 22:33) Март, у меня полный чердак тараканов и полная ..опа глистов, если надо пиши вышлю ![]() Коля, ты опять негатив раздуваешь! Человек переживает что негатив везде, я было его порадовал что у тебя глистов нет, а ты опять запугиваешь! И так страшно жить, а ты ещё своими тараканами, вытаскивающими у тебя из ...опы глистов! Фу, какккая гадость... ![]() ЗЫ. Глисты принимаются только в сушёном виде, строго нормативной длины, не менее двух метров, скрученные в ровные кружки. Если не достигают нужной длины - отращивай, иначе не приму! Тараканы принимаются от 5 сантиметров длиной, строго с лапками сложенными на груди крестом и забальзамированные. Нехристианских тараканов не предлагать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
О глистах.
Как то заходит ко мне в клинику женщина. Какая-то восточная - грузинка, армянка или ещё откуда то оттуда. Выглядит вполне прилично и спрашивает - "Доктор, а у вас есть пурген?" Ну, коли с таким вопросом обращаются к ветеринару - наверное для собаки. Ан нет, она говорит,мол, это нужно мне. Хм, говорю, есть достаточно современных слабительных средств, а зачем вам? Мнётся, но потом рассказывает - оказывается у тётеньки глисты и чтобы от них избавиться, она хочет воспользоваться следующим методом: надо выпить коньяка, (обязательно сладкого) и когда глисты захмелеют принять солидную дозу пургена, которая и вышвырнет пьяных глистов из их уютной обители. ![]() Ну я покивал сочуственно с серьёзным видом, да и отправил тётеньку в аптеку. ![]() Вот так я заполнил большой пробел в моём образовании. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А у меня первая жена была учительница, ну вот сидит она как-то заполночь, диктанты проверяет... Я уже прикемаривать потихоньку начал-вдруг она как заржет - ну буквально, смеяться так не смеются.
![]() -Ты чо, грю,час ночи, соседи что подумают? Она мне протягивает тетрадку,там диктант. QUOTE Стайка глистов уселась на сосну и принялась шелушить шишки. Бедные деревенские школьники клестов никогда не видели, а вот про глистов наслышаны были хорошо и много.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:03 | |
![]() |