![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2023, 19:17) До такого зверства в средней полосе не доходили. Но колечки и ключики в пельмешки на всякие гадания подкладывали. Попалось мне и будущей жене и то, и другое. И, таки да, женились и квартиру Бог послал. ![]() Серьезно?Романтика...😊 В пельмешки не играли, предчувствия не было на свадьбу.Просто брали за руку крепко,аж до боли и в загс.Там и колечки и платье нарядное😂😂😂💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 30 2023, 19:00) Это мнение верно не только и не исключительно для российской экономики. И не только коррупция. Как уже говорил, это и проституция, наркотики, контрабанда, браконьерство в конце концов. Бороться с ними можно, победить нельзя. Или вы хотите сказать, что в "цивилизованных" странах коррупции нет? А вот , интересно, в Китае, большая экономика? Или маленькая? Наверно маленькая, ибо размах казней коррупционеров впечатляет. И что характерно, никого это особо не останавливает. Ерунду вы пишите, это смотря как бороться. Взять для примера наркоту- Бороться можно по разному, можно как с "ветряными мельницами" -когда их только больше становиться год от года. А можно и "карт-бланш " выдать как например в Таиланде. https://paypress.ru/мафия-бессмертна-спроси...я-таиланда-7417 "Время зеленых пикапов" https://www.yaplakal.com/forum7/topic1184879.html Про Китайскую и нашу коррупцию-Там расстреливают. У нас же пытаются узаконить и оправдать-"обстоятельствами непреодолимой силы". Космическую разницу-улавливаете? Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 30 2023, 21:55 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 30 2023, 19:23) Эхх, далековато я, да ещë, как на грех - женатый! ![]() 😂😂😂не смешите.Тут сосед,которого помните в сугробе месяц назад заваляла,заманал,каждых полчаса звонить в калитку и спрашивать,,Резать будем,, Послала его на послепраздники😇 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 30 2023, 19:20) Не дразните,я до сих пор голодная. Сама же от Кости отказалась. А он парень мягонький, мясистый... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 30 2023, 19:36) Сама же от Кости отказалась. А он парень мягонький, мясистый... Она бройлеров не могëт забороть, куды ей со мной тягаться!!! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 30 2023, 19:40) Она бройлеров не могëт забороть, куды ей со мной тягаться!!! ![]() Пестня. Деревенская. На мотив Ромашки спрятались, поникли лютики. ![]() На восемь палочек, хватило сил, Ему сказала я , всего хорошего, А он в кустах лежал, и пить просил... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Зачем мне Костя,у меня 3 картофелины на жарехе,без сала!😂
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 30 2023, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 30 2023, 19:46) Пестня. Деревенская. На мотив Ромашки спрятались, поникли лютики. Трусы в горошину, сняла решительно, На восемь палочек, хватило сил, Ему сказала я , всего хорошего, А он в кустах лежал, и пить просил... Вот всë бы тебе опошлить! А может всë бы по-другому было! ... Тем более, там ещë и картоха была на закусь!!! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 30 2023, 19:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 30 2023, 19:48) Зачем мне Костя,у меня 3 картофелины на жарехе,без сала!😂 QUOTE(Kostian @ Apr 30 2023, 19:49) Вот всë бы тебе опошлить! А может всë бы по-другому было! ... Тем более, там ещë и картоха была на закусь!!! ![]() Жисть моя житуха, словно по нарошку, Отказала Косте, буду есть картошку, Отказала Ваське, Федьке, Юрке, Вале... Утречком проснулась... Бройлеров украли.. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
😂😂😂не смешите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 30 2023, 19:17) Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает. Все 8 лет наши блогеры, "военкоры" и сми, и не только наши, из каждого утюга вещали, что армия Украины это сброд алкашей, наркоманов и суицидников. Реальность оказалась несколько иная. Сейчас вот Пригожин ту же самую пластинку включил.Ну, посмотрим, что там дальше будет. Героев совершивших подвиги в бою надо обязательно показывать, и обязательно надо показывать нажравшихся в сопли без оглядки на звания. Но этого конечно не будет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 30 2023, 19:48) Зачем мне Костя,у меня 3 картофелины на жарехе,без сала!😂 видит око да зуб неймёт (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2023, 20:19) видит око да зуб неймёт (с) Не надо меня... зубьями! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 30 2023, 20:25) Серьезно?Романтика...😊 В пельмешки не играли, предчувствия не было на свадьбу.Просто брали за руку крепко,аж до боли и в загс.Там и колечки и платье нарядное😂😂😂💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Наверное да, она. И стечение обстоятельств. Сам удивлялся итогу, ибо по факту привел невесту со службы, будучи все годы довольно циничным к девушкам субъектом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 30 2023, 18:17) Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает. Все 8 лет наши блогеры, "военкоры" и сми, и не только наши, из каждого утюга вещали, что армия Украины это сброд алкашей, наркоманов и суицидников. Реальность оказалась несколько иная. Сейчас вот Пригожин ту же самую пластинку включил.Ну, посмотрим, что там дальше будет. Какая другая оказалась реальность? ,, Тыл,, озабочен экономикой,, страны,, и как помойник вкусно набить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,143 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 30 2023, 18:33) Ой, а вот расскажите мне про коррупцию в Китае. А я с удовольствием послушаю. А потом возражу. Потому что уже заранее по вашему сообщению вижу, что возражать придётся. А почему, собственно, я обязательно должен принимать во внимание ваши возражения? Вы признанный эксперт-китаевед, или просто вы себя таковым считаете? В этом вопросе вполне достаточно википедии. А там черным по белому написано, что ежегодно лишают жизни 16000 коррупционеров. Так что коррупция в Китае есть, с ней борются, до победы еще очень далеко...Смертная казнь тамошних коррупционеров не очень впечатляет. Восток дело тонкое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,143 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 30 2023, 18:42) Вы не понимаете, что такое коррупция. Коррупция это сращивание бизнеса с властью. Не только. Википедия не даст соврать. Она намного многогранней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Apr 30 2023, 19:27) Про Китайскую и нашу коррупцию-Там расстреливают. У нас же пытаются узаконить и оправдать-"обстоятельствами непреодолимой силы". Космическую разницу-улавливаете? Уже не расстреливают. Тупо травят, берегут патроны. Разницы особой не улавливаю. Никуда эта коррупция не исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 1 2023, 08:03) А почему, собственно, я обязательно должен принимать во внимание ваши возражения? Вы признанный эксперт-китаевед, или просто вы себя таковым считаете? В этом вопросе вполне достаточно википедии. А там черным по белому написано, что ежегодно лишают жизни 16000 коррупционеров. Так что коррупция в Китае есть, с ней борются, до победы еще очень далеко...Смертная казнь тамошних коррупционеров не очень впечатляет. Восток дело тонкое... Но это значит что у них правоохранители работают? Вас же перефразируя. И мы не можем знать как влияет угроза расстрела на количество коррупционеров. Законодатель признает проблему и борется с ней максимально жестко. По мне самосвалы денег, коллекции часов на миллиарды, золотые унитазы, это уже область психиатрии. Человек рискуя свободой, хапает столько, что не сможет использовать. Никогда. Ершей напоминают. Хапают блесну больше своего роста, а вот как какать будут не задумываются. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 30 2023, 20:15) обязательно надо показывать нажравшихся в сопли без оглядки на звания. Но этого конечно не будет. Тоже думаю, что не будет. Ну, если только хохляцкие постановочные съемки на студии Довженко. Как то вот не представляю себе системно пьющих, да еще в сопли, на передке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:53 | |
![]() |