Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 457 458 459 460 461 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Mar 6 2013, 21:15
Создана #9161

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 6 2013, 21:43)
Может.
Пример Гитлер. (любимый ход Калинина smile.gif ) Такой щупленький. Или Ленин, тоже щупленький. Однако вожак. Дело не в клыках, есть иные способы wink.gif
Нас боятся. Поверь мне. На генном уровне боятся. Спроси у любого европейца например или американца. Они даже объяснить не могут почему. smile.gif
А по поводу многополярности: есть такое понятие инь и янь, или борьба противоположностей, или рай и ад, или добро и зло, или сухо и мокро, или твердо и мягко. Согласен с тобой, против природы не попрешь. Поэтому многополярность-основа устройства мира, иначе дисбаланс. И не важно в какую сторону.
Любая глобализация ведет к уничтожению и хаосу. И не важно в какой сфере это происходит. Экономика, политика и.т.д

Олег, ну даже если нас боятся(чего в реале и в помине нет) от этого страха они стали бы жить хуже, как думаешь? Или тебе полегчало от этого их страха? Уверяю тебя никто из обычных американцев нас не боится, да и вообще они не думают о нас. Они просто живут, зная что "за ними эсминец пришлют" ежели чё. А вот за тобой пришлют эсминец? Ты слышал чтобы тысячи американцев полегли почём зря, как у нас в Чечне и Афгане и никто за это не ответил? Как ты не поймёшь, величие государства определятся только отношением к своим гражданам, а самое главное к ИНВАЛИДАМ, СТАРИКАМ И ДЕТЯМ! Всё. Больше ничем. Никакими лже-патриотизмом и тупыми речами с трибун. Только делом. А теперь окинь взглядом нашу действительность. Радует? smile.gif
А насчёт дисбаланса и многополярности можешь сколько угодно рассуждать в теории. Но на практике это не работает. Нет никакой многополярности. Кто в мире не согласен или вякнет против курса вожака - того америкосы прижмут к земли или загрызут насмерть. И это правильно. Вожак один. А хотите стать вожаком - загрызите Обамию. Вот только чую кишка тонка. Так что лучше нам всем сидеть и не позориться своими визгами и скулежом из клозета, ибо выглядит это как-то мелко и по-тараканьи, мягко говоря. А короче гадко. Ибо если ты силён и смел - порви вожака, сиречь Америку. А не можешь, сиди в своей сибири с медведями в обнимку и помалкивай в тряпочку, вернее в шапку-ушанку. Либо зомбируй своих вшей своим величием и злостью. Вши поверят. smile.gif

QUOTE(Terramex @ Mar 6 2013, 21:46)
нет ну если бы ещё в сторону Америки хоть   какие нибудь ракеты запустил бы был вообще красавец smile.gif

Если бы да кабы во рту росли грибы, то в лес ходить не надо было б. smile.gif
Не было такого. А значит и говориь не о чем. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

deniro
post Mar 6 2013, 21:16
Создана #9162

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Esenin @ Mar 6 2013, 22:08)
Может и сейчас нам просто стоит пережить этот период, который многим не нравиться, что бы потом было хорошо?

Наш народ похож на ослика перед которым висит морковка,а он движется за ней пытясь её ухватить.Всё пыжимся и тянемся,так и пупок надорвать недолго.Слишком долго нам обещали,что вот-вот ещё чуть-чуть и заживём,не хуже чем они,а то гляди и лучше...Слабо верится,если честно.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 6 2013, 21:27
Создана #9163

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Mar 6 2013, 22:16)
Наш народ похож на ослика перед которым висит морковка,а он движется за ней пытясь её ухватить.Всё пыжимся и тянемся,так и пупок надорвать недолго.Слишком долго нам обещали,что вот-вот ещё чуть-чуть и заживём,не хуже чем они,а то гляди и лучше...Слабо верится,если честно.

Нам, как раз, разными морковками и машут в разные исторические периоды. Надо бы перестать верить в "доброго царя", но это никак не получается у большинства нашего народа.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Калинин
post Mar 6 2013, 21:48
Создана #9164

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 22:03)
Опять лжете. Цель Пиндостана - управляемый хаос по всему миру. Что бы постоянно лилась кровь, что бы как можно большее количество государств превратилось в арену гражданских войн и насилия. Так проще управлять миром.

Во-первых, что значит "опять"? Покажите хотя бы один пример моей лжи - или почту себя оскорблённым.
Во-вторых: да, надо править миром.
Наверное, только так можно обеспечить благосостояние своих граждан на высоком уровне, выплачивать вэлферы, пособия, обучать слепых и глухих детишек, поддерживать науку, культуру и т.д. Если Россия готова и желает править миром ради поддержки своих граждан - прекрасно, я первым подниму за это руку.

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 22:03)
И еще один интересный пассаж - сейчас когда афганцы слышат русскую речь, они не хватаются за автоматы, а приглашают в гости.  cheesy.gif А вопрос к русским у них один: "Когда вернетесь"? smile.gif

Не воевал, не знаю. Но если отец, чьего сына убили русские или американские агрессоры, вместо "Когда вернётесь", вспорет агрессору живот - я его пойму.
Даже если агрессор построил там кучу заводов, школ и больниц.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 6 2013, 21:50
Создана #9165

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 6 2013, 22:15)
Олег, ну даже если нас боятся(чего в реале и в помине нет) от этого страха они стали бы жить хуже, как думаешь? Или тебе полегчало от этого их страха? Уверяю тебя никто из обычных американцев нас не боится, да и вообще они не думают о нас. Они просто живут, зная что "за ними эсминец пришлют" ежели чё. А вот за тобой пришлют эсминец? Ты слышал чтобы тысячи американцев полегли почём зря, как у нас в Чечне и Афгане и никто за это не ответил?

Афган - это можно сказать классический пример противостояния организованным бандам, которых поддерживал весь мир. Если бы у теперешних талибов было бы такое же вооружение, как у тогдашних духов - бежали бы пиндосы из Афгана уже давнобы. Ибо очень чувствительны к потерям. smile.gif
Чечню приводить не стоит. То была война агонизирующего государства с разваливающейся армией.

Как ты не поймёшь, величие государства определятся только отношением к своим гражданам, а самое главное к ИНВАЛИДАМ, СТАРИКАМ И ДЕТЯМ! Всё. Больше ничем. Никакими лже-патриотизмом и тупыми речами с трибун. Только делом. А теперь окинь взглядом нашу действительность. Радует? smile.gif

Ну про стариков в Пиндосии с их 400 долларами пенсии мы уже наслышаны. Моя теща, ежели что в России получает более 700 долларей. smile.gif

А насчёт дисбаланса и многополярности можешь сколько угодно рассуждать в теории. Но на практике это не работает. Нет никакой многополярности. Кто в мире не согласен или вякнет против курса вожака - того америкосы прижмут к земли или загрызут насмерть. И это правильно. Вожак один. А хотите стать вожаком - загрызите Обамию. Вот только чую кишка тонка. Так что лучше нам всем сидеть и не позориться своими визгами и скулежом из клозета, ибо выглядит это как-то мелко и по-тараканьи, мягко говоря. А короче гадко. Ибо если ты силён и смел - порви вожака, сиречь Америку. А не можешь, сиди в своей сибири с медведями в обнимку и помалкивай в тряпочку, вернее в шапку-ушанку. Либо зомбируй своих вшей своим величием и злостью. Вши поверят. smile.gif 

Ога так и есть. Пока. Только надорвут пиндосы свой животик, пытаясь быть гегемоном.
А Россия - да, ПОКА должна молчать в тряпочку. Ибо войну проиграла. Но ведь мы как-то и ляхам с ордой проиграли. Только где теперь эти ляхи с монголами? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 6 2013, 21:51

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 6 2013, 21:57
Создана #9166

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Mar 6 2013, 22:53)
Сомневаюсь,уже писал в этой теме-почему, повторяться не буду.Соседство давалось нелегко когда за спиной у Кастро стоял Союз и ОВД,а сейчас какая может быть угроза для Штатов,имитация-не более.

Конечно же, не прямая угроза, не военная, а разрастание социалистических идей и тенденций к независимой политике с экономикой.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Калинин
post Mar 6 2013, 21:58
Создана #9167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 6 2013, 22:55)
Да вообще тему убивать пора, а не то мы сейчас с мужем поубиваем друг друга!

Секундочку, у Следопыта должно быть время, чтобы уличить меня во лжи. В неоднократной, по его уверениям.
С нетерпением жду.

--------------------
  + Quote Post

wpbm
post Mar 6 2013, 22:00
Создана #9168

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

мосты строить и обслуживать вещь интересная(работал как то пром.альпенистом smile.gif )Сейчас уже 2 года ставлю вышки сотовой связи-нравится безумно!...
user posted image

user posted image

А что...с высоты в живую иногда видно то,что нам копателям очень дорого и то,что со снимков спутника не увидишь 14.gif .

зы.Не думал что общение на форуме начну в теме для флуда smile.gif .

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 6 2013, 22:02
Создана #9169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 6 2013, 22:48)
Во-первых, что значит "опять"? Покажите хотя бы один пример моей лжи - или почту себя оскорблённым.

Согласен переборщил. Редактирую на "передергиваете".

Во-вторых: да, надо править миром.
Наверное, только так можно обеспечить благосостояние своих граждан на высоком уровне, выплачивать вэлферы, пособия, обучать слепых и глухих детишек, поддерживать науку, культуру и т.д. Если Россия готова и желает править миром ради поддержки своих граждан - прекрасно, я первым подниму за это руку.

Угу, надо. В фашистской Германии тоже был необычайный скачек уровня жизни. За то и не люблю Пиндостан. Его благостостояние - это нищета и смерть миллионов людей по всему миру.
Я не хочу для России такой силы. Собственно Россия так себя ни когда и не вела. В том числе и по-отношению к покоренным народам.

Не воевал, не знаю. Но если отец, чьего сына убили русские или американские агрессоры, вместо "Когда вернётесь", вспорет агрессору живот - я его пойму.
Даже если агрессор построил там кучу заводов, школ и больниц.

У меня информация из первых рук - сослуживец бывший афганец. У них сейчас модны туры в Афганистан. Т.е. информация из первых рук. Облажались там Амеры... со своей "дЭмократической" миссией. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 6 2013, 22:10
Создана #9170

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Олег, ну даже если нас боятся(чего в реале и в помине нет) от этого страха они стали бы жить хуже, как думаешь? Или тебе полегчало от этого их страха? Уверяю тебя никто из обычных американцев нас не боится, да и вообще они не думают о нас. Они просто живут, зная что "за ними эсминец пришлют" ежели чё. А вот за тобой пришлют эсминец?

Серег, ты знаешь мое общение с немцами на протяжении уже трех лет, настолько доверительное, что я знаю много того, что знают немногие.
Те с кем общаюсь, так сказать побаиваются (но они здесь зарабатывают, поэтому страх малость притупился cheesy.gif ), но те с которыми они видятся 2 раза в месяц у себя на родине реально боятся. Это конечно не животный страх и ужас. Это скорее нервное беспокойство. И ВО тут вообще не причем. Тут иное. Выразить и обозначить причину они не могут, не по немецки не по русски. Можешь считать это фантастикой, но это реальность.
Я предполагаю два варианта: первое уже обозначил в предыдущем посте, второе: это действие их СМИ.
Боятся они или нет, мне фиолетово. Я просто с ними общаюсь. Им это нравится, да и мне тоже. Интересно. А они наш язык осваивают.
Про хуже жить: хавка, это еще не показатель жизни. Она как зашла так и вышла. И поверь, го-но и от красной икры, и от черствого хлеба одинаковое. Даже запах один. wink.gif
Я ни в коем случае ни хочу сказать, что хорошая социалка это плохо. Просто у нас есть то, чего у них никогда не будет. И они поверь, при всей своей сытости завидуют этому.
Ты слышал чтобы тысячи американцев полегли почём зря, как у нас в Чечне и Афгане и никто за это не ответил? Как ты не поймёшь, величие государства определятся только отношением к своим гражданам, а самое главное к ИНВАЛИДАМ, СТАРИКАМ И ДЕТЯМ! Всё. Больше ничем. Никакими лже-патриотизмом и тупыми речами с трибун. Только делом. А теперь окинь взглядом нашу действительность. Радует? smile.gif

Конечно слышал: Ирак, Афганистан,Вьетнам, Ангола, могу и далее продолжить. smile.gif
А еще слышал, как те самые выжившие швыряли свои ордена в Белый дом.
Серег, не идеализируй США, там своих проблем с гору Эверест. Начиная от дутых компаний, ипотеки, безработицы, негритянских кварталов, бандитизма, нищеты, бомжей и прочих прелестей цивилизации.

Понимаешь, патриотизм такая штука, он либо есть, либо его нет в тебе самом. От него нельзя вылечится или заразится им.
Это болезнь отдельно взятого человека. Его можно культивировать, но заставить быть патриотом нельзя. smile.gif
Если бы да кабы во рту росли грибы, то в лес ходить не надо было б. smile.gif
Не было такого. А значит и говориь не о чем. smile.gif

Любой вожак (пользуясь твоей терминалогией) рано или поздно ослабнет и загнется. Вспомни Римскую империю или Византию. А теперь посмотри на современную карту и найди их былое величие. США не исключение, всему приходит конец. Все в мире циклично.
Придет время и Россия станет тем супер-пупер монстром. А США, будет картоху сажать на клумбах Белого дома. Тем более, что опыт имеется.
А если будет по другому и я окажусь не прав, то на том свете найдешь меня (ник ведь надеюсь не забудешь)и набьешь мне морду. biggrin.gif

По поводу многополярноси приведу тебе простой пример: Юля+Сережа= семья. Юля+Юля=хрен знает что, так же как и Сережа+Сережа. Ибо только противоположность дает стабильность. Это только в математике, минус на минус дают плюс. biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 6 2013, 22:23

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Калинин
post Mar 6 2013, 22:15
Создана #9171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 6 2013, 22:59)
а чего далеко ходить, кто вывалил новость, что в РБ траур ? )

Вываливаю я, пардон, в другом месте, а сюда - выложил.
Источник - Эльдорадио, слышал лично, в машине. Если нужны ссылки - могу пошукать.

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 23:02)
Угу, надо. В фашистской Германии тоже был необычайный скачек уровня жизни. За то и не люблю Пиндостан. Его благостостояние - это нищета и смерть миллионов людей по всему миру.

На самом деле - не шибкий был скачок, а и вообще, честно говоря, довольно кисло немчуре жилось при дядюшке Адике. Но местечковый патриотизм и полное обаранивание заставляли вскидывать руку в приветствии - аж кольца с пальцев слетали...

А вот американцы, которым прочат кто быстрое, кто медленное умирание, как оправились после Депрессии - так и ползут потихоньку вверх да вверх.

--------------------
  + Quote Post

Ромио
post Mar 6 2013, 22:18
Создана #9172

Профи

Из: Россия ВеликаяСтрана

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 6 2013, 09:45)
cheesy.gif Чаво-чаво? Это ж где такие мосты сейчас строят, которые сотни лет простоят??? Вы из нашей страны вещаете?
Сейчас дороги и мосты строят не для длительного пользования, а только за ради распила бюджета. Посему и качество в 100% случаев - какашка.
Так что Ваше имя скорее может быть отражено в каком-нить деле по расхищению бюджетных средств и сдачи в эксплуатацию объекта, неотвечающего надлежащему качеству!
Объездную Воронежа летом расширяли.Построили один мост,положили асфальт и запустили.Через две недели начали старый мост разбирать,а в этот момент на новом мосту уже новый асфальт превратился в калею и гармошку,даже иномарки пузом цепляли.И всё это тянут на Сочи.К 2014году за место дороги будет одна большая яма а за место мостов плот-переправы cheesy.gif

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

deniro
post Mar 6 2013, 22:23
Создана #9173

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 6 2013, 23:15)

На самом деле - не шибкий был скачок, а и вообще, честно говоря, довольно кисло немчуре жилось при дядюшке Адике. Но местечковый патриотизм и полное обаранивание заставляли вскидывать руку в приветствии - аж кольца с пальцев слетали...

Как не шибкий,после Версаля уровень упал ниже плинтуса(у Ремарка очень живописно отражено).Да и после введения "ржаной марки" стало получше ,но не в разы.А вот Алоизыч соседям пинков надавал,всё отобрал и между своими поделил-вот и зажили хорошо,но,к счастью, не слишком долго,и дело не только в обаранивании нации.Штаты на военных поставках из депрессии окончательно выползли,как раз к очередному разделу мира. smile.gif Корень их благополучия-в Бреттонвудских соглашениях.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 6 2013, 22:24
Создана #9174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 6 2013, 23:15)

А вот американцы, которым прочат кто быстрое, кто медленное умирание, как оправились после Депрессии - так и ползут потихоньку вверх да вверх.

Есть мнение, что Вторая мировая война - это проект американского истеблишмента с целью установить мировое финансовое господство.

И, кстати, трагичность Перл-Харбора очень уж корреспондирует с разрушением башен-близнецов. И, что самое интересное, оба этих события явились поворотными моментами в американской истории. При чем по обоим событиям имеется много нестыковок и непонятностей.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 6 2013, 22:26
Создана #9175

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Mar 6 2013, 22:02)
Господин американец, вы видели хоть кого-нибудь в Штатах, кто "проработал всю жизнь и ничего не отложил"?? blink.gif
У кого нет дома??
Нет, правда - мне интересно!

А сам как думаешь? smile.gif Конечно не все кто не отложил нищенствуют но ситуация со стариками в целом не радужная... нищенские пенсии.. нищенские. Имею ввиду гос. пенсии! Ну например если вы проработали скажем лет 25-30 в частной компании (и вас не уволили) то пенсия будет примерно $2000-4000 в месяц... большая разница, правда? $700 и $3000? smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Калинин
post Mar 6 2013, 22:31
Создана #9176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 23:24)
Есть мнение, что Вторая мировая война - это проект американского истеблишмента с целью установить мировое финансовое господство.

А 17-й год в России - немцы.
А Петра на престол посадили голландцы, чтоб он через них табак покупал.
А Рюрик - проект Вильсдура Синеглазого по порабощению Руси.
А люди - проект зелено*опых с Сириуса для генетических и сексуальных экспериментов. Думаете, Жанна Агузарова здесь просто так уже много лет вьётся и не стареет?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 6 2013, 22:41
Создана #9177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 6 2013, 23:31)
А 17-й год в России - немцы.
А Петра на престол посадили голландцы, чтоб он через них табак покупал.
А Рюрик - проект Вильсдура Синеглазого по порабощению Руси.
А люди - проект зелено*опых с Сириуса для генетических и сексуальных экспериментов. Думаете, Жанна Агузарова здесь просто так уже много лет вьётся и не стареет?

Разумеется Вы правы. США - это оплот мировой демократии.

ЗЫ Жаль индейцы об этом не знают.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 6 2013, 22:49
Создана #9178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 23:41)
Разумеется Вы правы. США - это оплот мировой демократии.

Коллега, выжившие индейцы сейчас живут на порядок лучше выживших русских. smile.gif
Хочешь ходить в пончо и продавать бусы туристам - продавай, хочешь открывать казино в любом месте Штатов, хоть напротив Капитолия - открывай (а белые не могут, только native americans), хочешь ваще ни беса не делать - да Бога ради, живи на стандартный вэлфер ($630) + получай на развитие своей аборигенной культуры всякие материальные и нематериальные ништяки в виде payless медицинских страховок и прочего.

Ну как, не захотелось ещё побыть индейцем? А меня вот прёт. Я бы туристам огромные бизоньи тестикулы из дерева делал и продавал бы, сидя в пончо у дороги. Ляпота... Индейской крови во мне, жаль, нету.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 6 2013, 22:49
Создана #9179

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2013, 23:41)

Сейчас многие хотят стать индейцами.. cheesy.gif (ксивы покупают). Официально индейцы либо вообще не платят налоги либо мизерные... с бизнеса. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

falcon
post Mar 6 2013, 22:57
Создана #9180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2013, 23:26)
А сам как думаешь? smile.gif  Конечно не все кто не отложил нищенствуют но ситуация со стариками в целом не радужная... нищенские пенсии.. нищенские. Имею ввиду гос. пенсии! Ну например если вы проработали скажем лет 25-30 в частной компании (и вас не уволили) то пенсия будет примерно $2000-4000 в месяц... большая разница, правда? $700 и $3000? smile.gif

А Вы про российские пенсии что нибудь слышали?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 16:54
Рейтинг@Mail.ru