![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2023, 22:55) Думаю, у них есть организованная сеть подполья, которая знает кто коллаборанты, а кто их действительно ждал. Так и в Херсоне было, когда его оставили. Я в этом уверен. В городе большие меры предосторожности, в Мариуполе такого не было. Очень много патрулей, комендантский час, много раз видел саперов (причем в центре) В центре даже люки запенены макрофлексом (так будет видно, если вскрывали). При мне за полтора месяцев несколько терактов было - я ровно за 20 мин. проезжал мимо спортзала колледжа, который стал грудой кирпичей после хаймарсов, и вспышки пво в окне видел, и просто слышал. Даже количество вывесок на украинском тут больше. Сообщение отредактировано Frontier++: Apr 25 2023, 23:11 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 21:34) А чё вы взъелись на Кибальчиша? Вы не знаете, кто это такой? Я бы почёл за комплимент, если бы меня и моих родственников назвали кибальчишами. Да,погорячился я,и отредактировал тот пост. Приношу извенения ,Ситру за свои некоректные слова в его адрес. Ситр хитровыеденный и скользкий тип,и начал сьезжать с вопросов ,в которых якобы он мастер,про мобилизацию и тп,и тут же привел пример кибальчиша. Но из того рассказа детства ,мне запомнился тот плохой персонаж предатель,а вот как его звали я уже не помню ,поэтому я ассоциировал с предательством в адрес моих предков. ![]() Сейчас напомнил себе и разобрался,каюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 23:18) Да,погорячился я,и отредактировал тот пост. Приношу извенения ,Ситру за свои некоректные слова в его адрес. Ситр хитровыеденный и скользкий тип,и начал сьезжать с вопросов ,в которых якобы он мастер,про мобилизацию и тп,и тут же привел пример кибальчиша. Но из того рассказа детства ,мне запомнился тот плохой персонаж предатель,а вот как его звали я уже не помню ,поэтому я ассоциировал с предательством в адрес моих предков. ![]() Сейчас напомнил себе и разобрался,каюсь. Кайся ирод ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2023, 23:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 25 2023, 22:24) Это кого ты быдлом назвал ....комуняка хренов. Не попутал ли чего... ![]() И это все, что нужно знать о фуфельных комуняках. ![]() А ты думал, тебя телевизионные разводилы за человека считают штоли? Вот те, кто им музыку заказывает - те человеки. Хозяева. А те, кому они свою туфту втирают - это быдло натуральное. У быдла ведь мозгов нет. Одни инстинкты. Для них и стараются. Инстинкты возбуждают. Я смотрю, несколько уже возбудились. Значит, не зря старается российское телевидение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 23:26) А ты думал, тебя телевизионные разводилы за человека считают штоли? Вот те, кто им музыку заказывает - те человеки. Хозяева. А те, кому они свою туфту втирают - это быдло натуральное. У быдла ведь мозгов нет. Одни инстинкты. Для них и стараются. Инстинкты возбуждают. Я смотрю, несколько уже возбудились. Значит, не зря старается российское телевидение. Телевидение старается за бабло, которое стремительно утекает в тырнет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 23:26) А ты думал, тебя телевизионные разводилы за человека считают штоли? Вот те, кто им музыку заказывает - те человеки. Хозяева. А те, кому они свою туфту втирают - это быдло натуральное. У быдла ведь мозгов нет. Одни инстинкты. Для них и стараются. Инстинкты возбуждают. Я смотрю, несколько уже возбудились. Значит, не зря старается российское телевидение. И чО делать? Не скидываться на смс,потому что там типа воруют ? А если не по смс ,а через интернет в фонды? Тоже кидалово? Ваше предложение,как лечить детей,которые и так страдают от дефицита декарств из за санкций,что предложите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 23:33) И чО делать? Не скидываться на смс,потому что там типа воруют ? А если не по смс ,а через интернет в фонды? Тоже кидалово? Ваше предложение,как лечить детей,которые и так страдают от дефицита декарств из за санкций,что предложите? Вокруг много нуждающихся в помощи. Хочешь помочь? Пойди. Найди. Помоги! А по телевизору тысячу перевёл, как бы помог и как бы,, совесть,, чиста. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,433 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2023, 22:49) Точно, ты лучший, а Шваб мудёр. Говно человек , ложку лямина ..... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 23:33) И чО делать? Не скидываться на смс,потому что там типа воруют ? А если не по смс ,а через интернет в фонды? Тоже кидалово? Ваше предложение,как лечить детей,которые и так страдают от дефицита декарств из за санкций,что предложите? Тоже кидалово. Выше дан правильный совет. Хочешь помочь больному ребёнку - найди его и помоги. Но попробуй отыскать координаты тех, кому хочешь помочь, в этих самых фондах. Категорически не дадут! А за что же они жить будут? Слышали, какой проникновенный голос у теледикторов, рассказывающих про больных детей? Прямо обнять и плакать. Думаете, они для детей стараются? Они для своей зарплаты стараются. Чем больше насобирают, тем больше получат. Великолепный бизнес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 25 2023, 22:31) Обнимаю и копать не хочу ... Байбак,вот один ты здесь юморишь,понимаешь😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
В пятницу в Екатеринбурге 56-летний мужчина оскорбил 11-летнего мальчика: он схватил его за руку, начал нецензурно ругаться, в том числе в адрес его родителей.
Поводом стала шапка с буквой Z на ребенке. «По версии следствия, 21 апреля подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Волгоградской в Екатеринбурге, действуя из хулиганских побуждений, совершил противоправные действия в отношении мальчика 2011 года рождения», — говорится в сообщении регионального СК. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 213 УК РФ — хулиганство. Максимальными наказаниями по этой статье являются штраф до 500 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на 5 лет. Как пишет екатеринбургский портал E1, инцидент произошел в минувшую пятницу около дома №35 по улице Волгоградской. 11-летний мальчик вышел из подъезда в черной шапке с буквой Z. В это время двое мужчин рядом переносили мебель. Символ на головном уборе возмутил одного из них, и тот схватил ребенка за руку и начал нецензурно выражаться. Завершающая часть конфликта попала в объектив камеры на подъезде. В частности, мужчина посоветовал ребенку засунуть себе шапку в задний проход, требовал позвать родителей, которых назвал идиотами. Вышедший из подъезда напарник спросил, что происходит. На это подозреваемый нецензурно ответил, что мальчик ходит в шапке с буквой Z. Напарник пытался оправдать школьника, что его так одели родители. Но мужчина не успокаивался. Мать ребенка рассказала, что в тот день мальчик шел к репетитору, он учится в пятом классе. По словам женщины, ее сын сумел вырваться из рук мужчины, а тот еще матерно бранился ему в след. При этом она отметила, что подозреваемый был трезвым. Домой мальчик вернулся в слезах и напуганный. Женщина обратилась в полицию, где, по ее словам, неохотно приняли заявление. «Спрашивали, был ли у него нож и так далее. Я думаю, его не будут искать. Мне очень страшно за сына. Отец далеко. Что угодно с нами может случиться, пока такие неадекваты ходят», — рассказала мама. По ее словам, отец пострадавшего ребенка — военный, и сейчас находится в зоне проведения спецоперации на Украине. Полиция в итоге приняла заявление, а когда инцидент получил огласку в соцсетях и СМИ, подключился и Следственный комитет. 25 апреля в региональном главке МВД сообщили, что разыскали и задержали 56-летнего мужчину. «К операции по его задержанию сыщики привлекли бойцов ОМОН региональной Росгвардии. Брали нелюбителя символа СВО в коллективном саду с символичным названием «Дружба», что в Чкаловском районе областного центра», — рассказал официальный представитель полиции Валерий Горелых. Он рассказал, что задержанный мужчина раньше работал в строительной отрасли, не был судим и не стоит на учете у психиатра. С родителями школьника он знаком не был. Привлечение ОМОНа к задержанию Горелых назвал «стандартной процедурой». Позже СК опубликовал видеозапись, на которой задержанный на камеру приносит извинения мальчику и его родителям. «Я сделал ребенку замечание в некорректной форме. За что прошу прощения искренне, от души. Я раскаиваюсь в содеянном и признаю, что был неправ», — говорит мужчина. https://www.gazeta.ru/social/2023/04/25/166..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 26 2023, 07:42) Тоже кидалово. Выше дан правильный совет. Хочешь помочь больному ребёнку - найди его и помоги. Но попробуй отыскать координаты тех, кому хочешь помочь, в этих самых фондах. Категорически не дадут! А за что же они жить будут? Слышали, какой проникновенный голос у теледикторов, рассказывающих про больных детей? Прямо обнять и плакать. Думаете, они для детей стараются? Они для своей зарплаты стараются. Чем больше насобирают, тем больше получат. Великолепный бизнес! Ваши варианты Ситром ,мертвые. Я не про помощь в лечении гриппа или насморка,где пришел дал денег и помог,я про болезни на которые нужны миллионы рублей,и собрать такие суммы можно только интернет ,смс,сборами. Даже если и воруют с фондов,все равно большая часть идет на лечение. Координаты больных детей дают при желании,есть и адреса где они лечаться,приезжайте и смотрите. Легко рассуждать,когда дома дети здоровы. А караван дальше идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Упс, не туда ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2023, 11:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 26 2023, 10:39) Даже если и воруют с фондов,все равно большая часть идет на лечение. Меньшая. Причём, из фондов не воруют, а совершенно официально оплачивают услуги. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 26 2023, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 26 2023, 10:39) Координаты больных детей дают при желании,есть и адреса где они лечаться,приезжайте и смотрите. Не болтайте ерундой. Вот, давайте конкретно. Берите сегодняшнюю любую телерекламу с любого канала про любого больного ребёнка, а потом найдите координаты этого ребёнка. Ну, чтоб конкретно ему (или его родителям) перечислить деньги, а не каким-то там посредникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Хочу проверить новый фотохостинг. не нашел другой темы где это сделать
![]() ![]() Сообщение отредактировано timstal: Apr 26 2023, 11:36 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 26 2023, 11:42) К сожалению тема закрыта уже. Давно не выставлял ничего а старый хостинг стал платным -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 26 2023, 12:34) Неправильно. На панели ввода текста найдите кнопку IMG, нажмите и вставьте в выскочившее окно ссылку на рисунок. Вот как правильно: ![]() UPD Ваш рисунок стал некликабельным. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 26 2023, 11:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(timstal @ Apr 26 2023, 11:48) К сожалению тема закрыта уже. Давно не выставлял ничего а старый хостинг стал платным Верно, закрыли недавно. ![]() Я этим пользуюсь https://postimages.org/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:02 | |
![]() |