![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 25 2023, 21:17) Если не гражданин Израиля, то таки да! ![]() Я в детском садусейчас нахожусь,общаюсь с воспитателем?😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,916 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2023, 21:17) Сергей, кто и когда из бандеровцев мешал жить людям Донбасса. Можно фамилии и даты? Я не любитель общих слов, меня всегда интересуют факты. У меня жена родилась в Запорожье. Из ее воспоминаний детства: "Внучка, на ту улицу не ходи, там бандеровцы живут". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 21:06) Дальний восток ,это типа другое,из серии -лишь бы у соседа корова сдохла. И да,не оскорбляйте больше людей ,жертвующих на лечение детям. Не перегибайте палку,оскорблять религию дело понятное,христиане не ответят злом,но вот оскорблять за помощь детям ,это перебор ![]() Не ровен час и ваши внуки ,будут нуждаться в лечении должном и деньгах,и вы прям тут и уверуете и в христианство и попросите по смс скинуться ![]() Полегче на поворотах,дети наше всё,и чужих детей не бывает. По-моему посыл Герцена был в том, что государство, позволяющее олигархам наживать яхты размером и стоимостью превосходящие любой военный корабль, не способно вылечить своих же детей, которым приходится скидываться обнищавшему из-за этого же гнилого государства населению. 20 яхт российских миллиардеров превосходят по стоимости военно-морской флот https://topwar.ru/148420-20-jaht-rossijskih...rskoj-flot.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,916 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 25 2023, 22:17) Если не гражданин Израиля, то таки да! ![]() В этом и проблема. Русский - это национальная самоидентификация и наименования этноса государства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 21:22) У меня жена родилась в Запорожье. Из ее воспоминаний детства: "Внучка, на ту улицу не ходи, там бандеровцы живут". ![]() У нас в группе в учебке были бандеровки и восточники.Дружбы между нами так таковой не было.Внешне пипец ,как отличались,а нравом,восточники похулиганистей были,ш######ные.Я дружила и с теми и сдругими,мне они все нравились😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 21:26) В этом и проблема. Русский - это национальная самоидентификация и наименования этноса государства. Я не написАал русский, россиянин - вот что было написано. Т.е. гражданин Российской Федерации. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 25 2023, 21:33 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 21:06) Дальний восток ,это типа другое,из серии -лишь бы у соседа корова сдохла. И да,не оскорбляйте больше людей ,жертвующих на лечение детям. Не перегибайте палку,оскорблять религию дело понятное,христиане не ответят злом,но вот оскорблять за помощь детям ,это перебор ![]() Не ровен час и ваши внуки ,будут нуждаться в лечении должном и деньгах,и вы прям тут и уверуете и в христианство и попросите по смс скинуться ![]() Полегче на поворотах,дети наше всё,и чужих детей не бывает. Ваша дремучесть поражает. Люди, жертвующие на лечение больных детей, кормят телевизионных сволочей. Именно они наживаются на больных детях. Достаточно посчитать, сколько стоит минута телевизионной рекламы в прайм-тайм, чтобы понять, что только этих денег с лихвой хватит. Так ведь они же и собранные деньги делят между собой. Ну и на лечение тоже перечисляют, как же без этого? Веспасиан в Древнем Риме заявил, что деньги не пахнут, собирая деньги с туалетов. Наши телевизионщики пошли дальше. Они берут налог с больных детей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 20:55) Когда твоих предков ,назовут кибальчишами,вот тогда и рот откроеш ,с такой речью,хорошо? А чё вы взъелись на Кибальчиша? Вы не знаете, кто это такой? Я бы почёл за комплимент, если бы меня и моих родственников назвали кибальчишами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 25 2023, 21:13) Россия - федеративное государство, многонациональное. Если кратко. Чуваш, мордвин и т. д. тоже россияне. ![]() Если кратко, то вся эта игра национальностями - стремление разобщить людей. По национальному признаку, по религиозному и к хорошему она не приведёт. Но основной признак деления людей - это классовый. Пролетариат никогда не поймёт капиталиста и наоборот. И у тех и у других нет национальностей. Они схожи по имущественным отношениям. Российскому работяге с украинским работягой нечего делить. Зато капиталисты обеих стран засрали им мозги капитально. И пока народ воюет между собой, капиталисты этих же стран делят между собой прибыль. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 25 2023, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 22:34) А чё вы взъелись на Кибальчиша? Вы не знаете, кто это такой? Я бы почёл за комплимент, если бы меня и моих родственников назвали кибальчишами. Наверное он власовец и белогвардеец. По вашим критериям. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 21:48) Наверное он власовец и белогвардеец. По вашим критериям. ![]() Ну так а других-то нету. Или кибальчиши, или плохиши. Каждый примыкает к тому лагерю, который ему ближе по духу. Других нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Время 22-00 я спать.Доброго общения вам-россияне😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 21:52) Ну так а других-то нету. Или кибальчиши, или плохиши. Каждый примыкает к тому лагерю, который ему ближе по духу. Других нет. Сразу видно, наш, Советский! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 21:22) У меня жена родилась в Запорожье. Из ее воспоминаний детства: "Внучка, на ту улицу не ходи, там бандеровцы живут". ![]() Я сейчас как раз там. Ничего не изменилось. Как минимум половина - "ждуны". -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2023, 23:05) Сразу видно, наш, Советский! Ага, если враг не сдаёцца... ![]() Правда это больше похоже на юношеский максимализм. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 25 2023, 23:07) Я сейчас как раз там. Ничего не изменилось. Как минимум половина - "ждуны". Дык я про середину 80-х. Кода миру-мир и дружба народов, якобы. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 25 2023, 22:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 22:07) Ага, если враг не сдаёцца... ![]() Правда это больше похоже на юношеский максимализм. ![]() Юношеский максимализм ![]() Мы и помирать будем в душе детьми. Как говорит моя мамка - Душевно я себя чувствую девушкой 18ти лет, болит только то тут то там, и скорость уже не та, ничего не успеваю. Сидя днями в тырнете ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2023, 22:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 25 2023, 22:07) Я сейчас как раз там. Ничего не изменилось. Как минимум половина - "ждуны". ,, Затянуло,,? Вы с того заезда не приезжали домой? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 18:26) Хоть гордись, хоть стыдись, но страна в жопе, а олигархи на коне. И на деньгах. И на яхтах. А у нас по телевизору на больных детей с быдла по рублику стреляют. Да, вот такая у нас страна. Которую презирают, и над которой смеются. Это кого ты быдлом назвал ....комуняка хренов. Не попутал ли чего... ![]() И это все, что нужно знать о фуфельных комуняках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 25 2023, 22:24) Это кого ты быдлом назвал ....комуняка хренов. Не попутал ли чего... ![]() И это все, что нужно знать о фуфельных комуняках. ![]() Чем хороша эта тема, каждый может не стыдясь излиться своим содержимым. На общее обозрение. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |