![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 25 2023, 11:40) А не сломали? Тоесть у нас,у тех кто остался в приграничье получается жизнь наладилась и капиталы как у рос.алигархов умножились ![]() Есть то что есть - далее каждый сам выберет свой путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 10:38) Интересно,если отменить выплаты бойцам и тем и тем ,будут ли они воевать ![]() 8 лет воевали без таких выплат. Наши. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2023, 13:06) 8 лет воевали без таких выплат. Наши. Наши, не его. Ездили навестить начальницу бывшую. У нее сын добровольцем в ДНР. Показала фото отряда, где он одно время служил. Из 20 чел на фото на сегодняшний день живой только один. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 25 2023, 11:16) А вы бойцам из ЛНР и ДНР задайте такой вопрос.Интересно,как они отреагируют на ваш вопрос? Старческий совет мне не интересен ![]() Я не про вопрос ,спросил,а про реалии в деле. А так конечно 99% скажут ,что не за деньги ![]() А если увеличить те выплаты,что сейчас,предположу что процент 99%,увеличится в двое ,т е патриотизм бескорыстный. Так же если и уменьшить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 25 2023, 11:52) Тоесть у нас,у тех кто остался в приграничье получается жизнь наладилась и капиталы как у рос.алигархов умножились ![]() Есть то что есть - далее каждый сам выберет свой путь. То есть ,будь вы не пасечником,а имеющим под подушкой хотябы лимон зеленный,то прям бы так и остались на своем пмж,при этом имея мобилизационный возраст? Вы осуждаете тех кто уехал из страны в связи с ситуацией? Они предатели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2023, 12:06) 8 лет воевали без таких выплат. Наши. Вы утверждаете ,что 8 лет воюющие воевали за еду и одежду? Это ваше личное мнение или имеются факты документированные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2023, 12:13) Наши, не его. Ездили навестить начальницу бывшую. У нее сын добровольцем в ДНР. Показала фото отряда, где он одно время служил. Из 20 чел на фото на сегодняшний день живой только один. ![]() Почему ты оставил без своей боевой поддержки тех,кого называешь -Наши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:13) Вы утверждаете ,что 8 лет воюющие воевали за еду и одежду? Это ваше личное мнение или имеются факты документированные? Да, то что там платили 8 лет, не хватало даже на еду и одежду. Да, это моё личное мнение. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2023, 13:26) Да, то что там платили 8 лет, не хватало даже на еду и одежду. Да, это моё личное мнение. Ну мнение ,это другое,понятно. Вы часто пишите об мобилизации что опять опять и тп,скажите если отменить те выплаты что сейчас у мобилизованных ,то мобилизация пройдет гладко и на патриотизме,ваше мнение? А кто с ваших слов воевал 8 лет ,и с кем и где и кто им платил столько,что не хватало на еду и одежду? Сообщение отредактировано ALTIN: Apr 25 2023, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:08) Старческий совет мне не интересен ![]() Я не про вопрос ,спросил,а про реалии в деле. А так конечно 99% скажут ,что не за деньги ![]() А если увеличить те выплаты,что сейчас,предположу что процент 99%,увеличится в двое ,т е патриотизм бескорыстный. Так же если и уменьшить ![]() А что плохого,если за это платят деньги?Будь моя воля я бы и в трое увеличил выплаты.Ну а вам цена,ваш ник,да и то наверное-много. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:30) Ну мнение ,это другое,понятно. Вы часто пишите об мобилизации что опять опять и тп,скажите если отменить те выплаты что сейчас у мобилизованных ,то мобилизация пройдет гладко и на патриотизме,ваше мнение? Гладко мобилизация не будет ни в одной стране мира, не за деньги, не без. А она будет Патриотами все не будут, будут и плохиши, и Кибальчиши. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Apr 25 2023, 13:36) А что плохого,если за это платят деньги?Будь моя воля я бы и в трое увеличил выплаты.Ну а вам цена,ваш ник,да и то наверное-много. Тоже не вижу плохого в деньгах,а если ты или кто то увеличит в трое это тоже не плохо. А вот если уменьшить в трое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,877 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:38) Тоже не вижу плохого в деньгах,а если ты или кто то увеличит в трое это тоже не плохо. А вот если уменьшить в трое? ![]() Если бабушке приделать яйца,она будет дедушкой. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2023, 13:36) Гладко мобилизация не будет ни в одной стране мира, не за деньги, не без. А она будет Патриотами все не будут, будут и плохиши, и Кибальчиши. Странно,а мои предки в прошлом веке ,на мобилизацию откликнулись бесплатно и на патриотизме ![]() Вы заявляете ,что ни в одной стране мира ,гладко не пройдет мобилизация,значит вы специалист в этой теме? Можете назвать страны мира ,21века,в каких странах происходила мобилизация и в каких странах существует срочная служба? Сообщение отредактировано ALTIN: Apr 25 2023, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Apr 25 2023, 13:40) Если бабушке приделать яйца,она будет дедушкой. Я понял ,что вы профессиональный знаток по операциям трансвиститам,поэтому ваш свист меня не интересует,а вот аргументированный диалог всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:44) Странно,а мои предки в прошлом веке ,на мобилизацию откликнулись бесплатно и на патриотизме ![]() Вы заявляете ,что ни в одной стране мира ,гладко не пройдет мобилизация,значит вы специалист в этой теме? Можете назвать страны мира ,21века,в каких странах происходила мобилизация и в каких странах существует срочная служба? Ваши предки были Кибальчиши. По мобилилизациям и службам изучайте историю разных стран. Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2023, 13:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Среди моих знакомых, а они до 40, были кто ушёл и те, кто хотел уйти из -за денег.
Некоторые ушли из за того, что поверили, что убивать таких же мобиков на чужой земле - это защищать Россию. Другие хотели из за денег, потому как 30 т.р потолок в селе, если не браконьерить, таксовать сутками или на стройке не убиваться как узбеки. На вопрос, а как тебе потом хлеб на эти деньги в горло полезет, отвечают - кредиты, машину новую хочется, жена достала и т.п Половина СВО преступлением считает и за миллионы не поедут воевать. Всё зависит от воспитания, интеллекта и понимания того, что творится на самом деле....под ширмой "защита Родины". А воевали после переворота на Донбассе выпущенные и амнистированные уголовники и приехавшие из России боевики. Простых шахтёров там практически и не было. Есть инфа в инете, кто составлял эти отряды и кто ими командовал. И кто и что получил после того, как территория была захвачена и проведена национализация достояния Донбасса. Зеленский несколько раз предлагал Путину встретиться в Донбассе и там порешать судьбу предприятий и людей. Но Путин проигнорировал это и начал многоходовочку. Результаты которой мы и наблюдаем сейчас и конец которой не ясен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Опять козленочек отвязался.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 25 2023, 14:08) Среди моих знакомых, а они до 40, были кто ушёл и те, кто хотел уйти из -за денег. Некоторые ушли из за того, что поверили, что убивать таких же мобиков на чужой земле - это защищать Россию. Другие хотели из за денег, потому как 30 т.р потолок в селе, если не браконьерить, таксовать сутками или на стройке не убиваться как узбеки. На вопрос, а как тебе потом хлеб на эти деньги в горло полезет, отвечают - кредиты, машину новую хочется, жена достала и т.п Половина СВО преступлением считает и за миллионы не поедут воевать. Всё зависит от воспитания, интеллекта и понимания того, что творится на самом деле....под ширмой "защита Родины". А воевали после переворота на Донбассе выпущенные и амнистированные уголовники и приехавшие из России боевики. Простых шахтёров там практически и не было. Есть инфа в инете, кто составлял эти отряды и кто ими командовал. И кто и что получил после того, как территория была захвачена и проведена национализация достояния Донбасса. Зеленский несколько раз предлагал Путину встретиться в Донбассе и там порешать судьбу предприятий и людей. Но Путин проигнорировал это и начал многоходовочку. Результаты которой мы и наблюдаем сейчас и конец которой не ясен. А убивали 8 лет на Донбассе тоже уголовников? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 25 2023, 13:46) Я понял ,что вы профессиональный знаток по операциям трансвиститам,поэтому ваш свист меня не интересует,а вот аргументированный диалог всегда ![]() С такими как вы можно общаться только свистом,примите как данное. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:43 | |
![]() |