![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2023, 17:10) Сам с ним иди. Ему видимо вчера веник выписали. Нужно воспользоваться. Пашка, ты урюк сушеный, трава синюха подзаборная, крадун пасынков и столбов и вообще слабак, с чекушки набок падашь. ![]() Муж приходит домой пьяный в стельку. Жена: — Пил? Муж: — Не пил. Жена: — Пил же, еле на ногах стоишь! Муж: — Не пил. Жена: — Глаза мутные. Пил. Муж: — Не пил. Жена: — Скажи Гибралтар. Муж: — Пил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 24 2023, 16:12) Ну как можно быть таким неграмотным? Ведь не 17-летний сопляк какой-нибудь, который понятия не имеет о чём говорит. Наоборот! 10 апреля - это по старому стилю. Ортодоксальному. А по нормальному календарю он 22 апреля родился. Или вы думаете, что весь советский народ и его руководство дураками были, что неправильно отмечали его день рожденья? Да согласен тупанул в написании, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 24 2023, 19:03) так и хотел написать ,что Ульянов родился 10 апреля. Тогда сегодня 11 апреля. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 24 2023, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
153 года минуло, а они в датах запутались. А вот о Христе спорят, а там 2000 минуло.
![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 24 2023, 20:16 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2023, 17:10) Сам с ним иди. Ему видимо вчера веник выписали. Нужно воспользоваться. Пашка, ты урюк сушеный, трава синюха подзаборная, крадун пасынков и столбов и вообще слабак, с чекушки набок падашь. ![]() Позор Сусанину,с чекушки слабеет😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
вторая серия, но судя по всему не последняя
о наших патриотических патриотах диме-з смотреть обязательно ![]() и написать что вы все врете, на самом деле они все честные чиновники, бессеребрянники и патриоты нашей страны только почему-то воняет очень сильно от них https://www.youtube.com/watch?v=3qHDNchdb58 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Ну чо, пичалька у меня. Шваркнул давеча об пол выносной винчестер. Той почил в бозе. С базой картографии, коей барыжил и барыжу, бо, мои наработки по привязкам, собранные лет эдак за 10. Славтеяйца на компе осталось тоже самое в малость урезанном виде. Решение пришло молниеносно - прикупить SSD на замену, шобы, значится, можно было ими кидаться без видимых последствий для контенту. Заказал на Озоне сразу пару. Пять тыш, цука, целковых отвалил.
Приехали, начал спасать базу путем копирования. Однако оба SSD в конечном итоге зависли и вырубились. Полез читать отзывы на Озоне. Оказывается это фуфло, народ негодует, рвет тельники. Пишет, что заместо обещанных терабайт пространства там гигов 270 для загрузки, а потом трындец... Оформил возврат. На один уже одобрили. Читайте комменты перед покупкой. Это мораль сей басни. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Глава ВТБ Костин озвучил предприятия, которые могут пойти с молотка.
Среди активов, которые можно было бы приватизировать: «Транснефть», РЖД, «Почта России», непрофильные компании «Ростеха» и «Росатома» и даже коньячные заводы💰 Все как в Украине. Пока кто то сбрасываются на Мавики, правильные пацаны «пилят» гос. собственность. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2023, 20:40) Ну чо, пичалька у меня. Шваркнул давеча об пол выносной винчестер. Той почил в бозе. С базой картографии, коей барыжил и барыжу, бо, мои наработки по привязкам, собранные лет эдак за 10. Славтеяйца на компе осталось тоже самое в малость урезанном виде. Решение пришло молниеносно - прикупить SSD на замену, шобы, значится, можно было ими кидаться без видимых последствий для контенту. Заказал на Озоне сразу пару. Пять тыш, цука, целковых отвалил. Приехали, начал спасать базу путем копирования. Однако оба SSD в конечном итоге зависли и вырубились. Полез читать отзывы на Озоне. Оказывается это фуфло, народ негодует, рвет тельники. Пишет, что заместо обещанных терабайт пространства там гигов 270 для загрузки, а потом трындец... Оформил возврат. На один уже одобрили. Читайте комменты перед покупкой. Это мораль сей басни. ![]() Дык это импортозамещение. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2023, 21:53) Дык это импортозамещение. ![]() ![]() Партия с Тайваня. Не иначе англичанка гадит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 24 2023, 20:52) Глава ВТБ Костин озвучил предприятия, которые могут пойти с молотка. Среди активов, которые можно было бы приватизировать: «Транснефть», РЖД, «Почта России», непрофильные компании «Ростеха» и «Росатома» и даже коньячные заводы💰 Все как в Украине. Пока кто то сбрасываются на Мавики, правильные пацаны «пилят» гос. собственность. Они за год на двести лярдов поднялись. Зеленых денег. Ну девать то их куда то надо. Редкий миллиардер нынче долетит до средины Альп, до Куршавелю. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2023, 20:55) Партия с Тайваня. Не иначе англичанка гадит. ![]() Не, тут наши импортеры на свалке не кондицию купили оптом. Так мне каа,ается. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2023, 20:40) Ну чо, пичалька у меня. Шваркнул давеча об пол выносной винчестер. Той почил в бозе. С базой картографии, коей барыжил и барыжу, бо, мои наработки по привязкам, собранные лет эдак за 10. Славтеяйца на компе осталось тоже самое в малость урезанном виде. Решение пришло молниеносно - прикупить SSD на замену, шобы, значится, можно было ими кидаться без видимых последствий для контенту. Заказал на Озоне сразу пару. Пять тыш, цука, целковых отвалил. Приехали, начал спасать базу путем копирования. Однако оба SSD в конечном итоге зависли и вырубились. Полез читать отзывы на Озоне. Оказывается это фуфло, народ негодует, рвет тельники. Пишет, что заместо обещанных терабайт пространства там гигов 270 для загрузки, а потом трындец... Оформил возврат. На один уже одобрили. Читайте комменты перед покупкой. Это мораль сей басни. ![]() Влад, я хоть человек не религиозный и в мистику не верю, но знаки судьбы стараюсь понять и не упорствовать. Чаще...после их неприятия, наступает более жёсткое направление в событиях. Плюнь и забудь, попробуй переключиться на иное в жизни. Вариантов всегда множество, просто нам всегда нравится наезженная колея и никто не хочет сворачивать в новый поворот. ![]() А то, что эти повороты неизбежны....сомневаться не стоит. По жизни надо идти легко и ни о чём сильно не переживать. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 24 2023, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2023, 22:02) Влад, я хоть человек не религиозный и в мистику не верю, но знаки судьбы стараюсь понять и не упорствовать. Чаще...после их неприятия, наступает более жёсткое направление в событиях. Плюнь и забудь, попробуй переключиться на иное в жизни. Вариантов всегда множество, просто нам всегда нравится наезженная колея и никто не хочет сворачивать в новый поворот. ![]() А то, что эти повороты неизбежны....сомневаться не стоит. По жизни надо идти легко и ни о чём сильно не переживать. ![]() Хм... ну у меня еще интересные явления произошли. И всё в короткий период времени. Пока не буду вдаваться... Т.к. слишком это всё хорошо, что бы быть правдой. Если всё сбудется. А пока ты правильно заметил (мы на ты, ежели за жысть), у меня есть цель и я иду к ней. А именно - достроенный до конца дом. ЗЫ И не по чужим головам иду, разумеется. ЗЫ ЗЫ Вчерась убрался в мансарде, разложил накопившееся в нишах, освобождая главное пространство. Пока работал бурчал себе под нос, мод нахрена 300 тыс. вкатали в третий этаж. Ан нет! Младшая с подругой сразу после уборки там обосновались и проторчали там практически до самого отъезда. Всё было не зря, походу! ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Вспомни Алексея - AV.Sots.
Первый в тройке спецов металлопластики на сайте, да и вообще. Мне много помогал в реставрации, были в дружеских отношениях. Репа - первый в топе сайта. Собирался книги писать, собирал материал и имел огромную базу( в компе). Большой умница и профи. Потом хлоп и накрылся комп, его база и большинство структурированного материала. Может после этого перегорел и сделал выводы, может ещё что. Итог - ушёл с сайта и вообще...нигде не обозначается. А Литник, честь и хвала - человеку. Пишет книги и использует вместе наработанный материал и не перегорел к металлопластике. Каждому своё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2023, 21:15) Хм... ну у меня еще интересные явления произошли. И всё в короткий период времени. Пока не буду вдаваться... Т.к. слишком это всё хорошо, что бы быть правдой. Если всё сбудется. А пока ты правильно заметил (мы на ты, ежели за жысть), у меня есть цель и я иду к ней. А именно - достроенный до конца дом. ЗЫ И не по чужим головам иду, разумеется. ЗЫ ЗЫ Вчерась убрался в мансарде, разложил накопившееся в нишах, освобождая главное пространство. Пока работал бурчал себе под нос, мод нахрена 300 тыс. вкатали в третий этаж. Ан нет! Младшая с подругой сразу после уборки там обосновались и проторчали там практически до самого отъезда. Всё было не зря, походу! ))) Кухню жду😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2023, 21:18) Вспомни Алексея - AV.Sots. Первый в тройке спецов металлопластики на сайте, да и вообще. Мне много помогал в реставрации, были в дружеских отношениях. Репа - первый в топе сайта. Собирался книги писать, собирал материал и имел огромную базу( в компе). Большой умница и профи. Потом хлоп и накрылся комп, его база и большинство структурированного материала. Может после этого перегорел и сделал выводы, может ещё что. Итог - ушёл с сайта и вообще...нигде не обозначается. насколько я понял, он ушел не от усталости или слетевшей базы а вроде как из-за некоего косяка З.Ы. тоже был лично знаком, но в душу не лез ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2023, 21:21) Кухню жду😊 полевую ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 24 2023, 21:27) полевую ? ![]() Ее тоже😊Эх,мне бы кто сегодня кухню полевую подкатил.Весь день убила на участке ,голодная,пыльная ... Теперь очень понимаю почему в деревнях женщины стареют быстро -работают наизнос Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 24 2023, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2023, 22:21) Кухню жду😊 Буит и кухня. Но не быстро. Нашли уже один косяк со шкафом. Походу будут переделывать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:30 | |
![]() |