Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 22:30) Парень реально молодца! кто спорит ? я как раз думаю, что неважно где, в штурмовиках или за 5 или 25 км от ЛБС у укров тоже сть беспилотники и стреляют они из арты подельше, чем на 5-10 км, то есть прилет вполне вероятен да и сиедние в окопх и питание без икры и лобстеров как-то нельзя назвать "приехал потусоваться и попиариться" ну если все это реальная правда, а не постанока для пиара и галочки в биографии -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 22:43) Нормальный русский подход, всё по блату, даже на войну. Погоди возможно это просто пиар перед очередной мобилизацией. Раз элита там была, то какое ты Ванька право имеешь не хотеть туда? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 22:46) кто спорит ? я как раз думаю, что неважно где, в штурмовиках или за 5 или 25 км от ЛБС у укров тоже сть беспилотники и стреляют они из арты подельше, чем на 5-10 км, то есть прилет вполне вероятен да и сиедние в окопх и питание без икры и лобстеров как-то нельзя назвать "приехал потусоваться и попиариться" ну если все это реальная правда, а не постанока для пиара и галочки в биографии С точки зрения продолжительности жизни в компании - очень важно, вероятность выжить в артиллерии за 10 км от лбс и в штурмовике на передке очень разная. Есть примеры но не для публичной информации. А для чего пиар - дети чиновников ну так глядите мы едины с вами типа ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2023, 22:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 22:46) кто спорит ? я как раз думаю, что неважно где, в штурмовиках или за 5 или 25 км от ЛБС у укров тоже сть беспилотники и стреляют они из арты подельше, чем на 5-10 км, то есть прилет вполне вероятен да и сиедние в окопх и питание без икры и лобстеров как-то нельзя назвать "приехал потусоваться и попиариться" ну если все это реальная правда, а не постанока для пиара и галочки в биографии Вы то не уподобляйтесь ситру. Где вы молодцов увидели? Когда мобики братских народов уничтожают друг друга...оставляя свои семьи без мужей и отцов. Совершается преступление международного масштаба, цену за которое придётся платить всему русскому народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2023, 22:52) Погоди возможно это просто пиар перед очередной мобилизацией. Раз элита там была, то какое ты Ванька право имеешь не хотеть туда? ![]() Многим давно понятно, что мобилизация будет, иногие удивляются почему её уже не провели, и это до этого неожиданного для многих случая ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 23:00) Многим давно понятно, что мобилизация будет, иногие удивляются почему её уже не провели, и это до этого неожиданного для многих случая ![]() Тебе многие лично в личку отписали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,454 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 22 2023, 22:11) Что такое красная горка? Не тупи !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2023, 22:54) Вы то не уподобляйтесь ситру. Где вы молодцов увидели? Когда мобики братских народов уничтожают друг друга...оставляя свои семьи без мужей и отцов. Совершается преступление международного масштаба, цену за которое придётся платить всему русскому народу. Психологически народы братские до первого разрыва возле твоего дома. Там война идёт уже 8 лет и не сами себя обстреливают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 22 2023, 23:03) Не тупи !!! ![]() Сам не тупи... Выбери из этого ассортимента и обозначь по факту. Умник нашёлся. 1. Кра́сная го́рка — народное название первого воскресенья после Пасхи. 2. Антипасха 3. Считался Фоминым воскресеньем и посвящён воспоминанию явления Христа апостолу Фоме на восьмой день после воскресения. 4. У восточных славян был праздником начала весны — с кострами, хороводами, ярмарками невест, закликанием весны. Считался преимущественно девичьим праздником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 23:05) Психологически народы братские до первого разрыва возле твоего дома. Там война идёт уже 8 лет и не сами себя обстреливают. Мой дом не трогай. В моём доме все братья, где бы не жили на этой планете. А тебе уважения нет и не будет.... От порядочных людей. Ни здесь, ни где ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,942 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 22 2023, 23:03) Не тупи !!! ![]() для герцена красным может быть только знамя и Маяковский , красный поэт. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2023, 23:10) Мой дом не трогай. В моём доме все братья, где бы не жили на этой планете. А тебе уважения нет и не будет.... От порядочных людей. Ни здесь, ни где ещё. Ты только не заплачь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 23:00) Многим давно понятно, что мобилизация будет, иногие удивляются почему её уже не провели, и это до этого неожиданного для многих случая ![]() Мне смешно что столько людей повелись на пиар писькова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 22 2023, 23:12) Мне смешно что столько людей повелись на пиар писькова. Это у тебя от аллергии на власть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,454 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2023, 23:12) Мне смешно что столько людей повелись на пиар писькова. Странно , кто повёлся , по барабану многим . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 23:12) Ты только не заплачь ![]() Я знаю твою судьбу, зачем мне плакать? Ты правильно спрашивал для чего Герцену сильные пальцы. Будет таких как ты за горло брать и спрашивать....по существу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2023, 23:14) Я знаю твою судьбу, зачем мне плакать? Ты правильно спрашивал для чего Герцену сильные пальцы. Будет таких как ты за горло брать и спрашивать....по существу. ![]() Знахарка ![]() ![]() Сам та сцышь , Герцена подтолкнул на преступление. Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2023, 23:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 22 2023, 23:13) Странно , кто повёлся , по барабану многим . О редкий коммент о не нытье подъехал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2023, 22:54) Вы то не уподобляйтесь ситру. Где вы молодцов увидели? Когда мобики братских народов уничтожают друг друга...оставляя свои семьи без мужей и отцов. Совершается преступление международного масштаба, цену за которое придётся платить всему русскому народу. самому лень писать процитирую Стрелкова QUOTE Ну ,что сказать... "Хорошо устроился" - за солидные бабки, с минимальным риском (такие системы редко работают ближе 20 км от линии фронта), а "статус добровольца - участника СВО" - есть. Можно в большую политику... Но, согласен, "хоть так"... другие и того не сделали. ну и соответсвенно, сын Пескова теперь не выездной, не поесть ему теперь фуагры на Елисейских полях Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 22 2023, 23:24 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 23:23) самому лень писать процитирую Стрелкова ну и соответсвенно, сын Пескова теперь не выездной, не поесть ему теперь фуагры на Елисейских полях Человек фуагрой пожертвовал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 01:16 | |
![]() |