![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Mar 1 2013, 02:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
как вам такая темка?
http://vk.com/reviewdetector -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда |
Mar 1 2013, 06:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Махно @ Mar 1 2013, 03:19) Про подсобных рабочих слышал. Про подсадных уток тоже. А вот про ПОДСОБНЫХ УТОК- впервые Сообщение отредактировано Арчеда: Mar 1 2013, 06:41 -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мамбет |
Mar 1 2013, 10:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Махно @ Mar 1 2013, 02:19) привет всем!есть тут кто нить с белгородской обл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 1 2013, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(мамбет @ Mar 1 2013, 11:20) привет всем!есть тут кто нить с белгородской обл? Привет. Тут нет. Вот тут есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21109 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| доктор быков |
Mar 2 2013, 16:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,196 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Гидрометцентр обещает раннюю весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 2 2013, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Да и весны не надо,лето давай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| --XXX-- |
Mar 2 2013, 21:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,417 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2013, 16:24) Да и весны не надо,лето давай! Без весны нельзя, летом копать не очень... трава мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыж |
Mar 3 2013, 00:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Великий Дворник @ Feb 28 2013, 12:11) картину обсуждают и будут обсуждать не одно столетие, фамилию художника Малевича вписали в мировую историю.. а Ваша фамилия украсит только могильный крест, что Вы сделали для того чтобы Вас вспоминали столетия??? а Калинин достоин уважения не просто за СВОЕ мнение, а за то что умеет аргументированно его защитить. ...в отличии от Вас. Включайте мозги, учитесь думать... дай Бог мой совет Вам поможет Не слишком ли Вы высокого мнения о себе, чтобы так пренебрежительно говорить? Мнение, отличное от "правильного", неприемлемо? Да Вы слушаете,что говорит большинство - и верите . А Малевич посмеялся над всеми, как портные из сказки над голым королём. _____________________________________ А Вас будут вспоминать "столетия" ? Сообщение отредактировано Пыж: Mar 3 2013, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Derikson |
Mar 4 2013, 07:20
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,936 Металлоискатель: Whites TM 808 Репутация: нет |
QUOTE(доктор быков @ Mar 2 2013, 16:13) Гидрометцентр обещает раннюю весну. Весна - как много в этом звуке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 4 2013, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
QUOTE(Пыж @ Mar 3 2013, 01:44) Не слишком ли Вы высокого мнения о себе, чтобы так пренебрежительно говорить? Мнение, отличное от "правильного", неприемлемо? Да Вы слушаете,что говорит большинство - и верите . А Малевич посмеялся над всеми, как портные из сказки над голым королём. Вероятно Вы все таки слишком низкого о себе мнения... _____________________________________ А Вас будут вспоминать "столетия" ? я по крайней мере делаю полезное дело - строю мосты, и хоть мое имя не будет известно миру, оно отражено в мостовых конструкциях которыми будут пользоваться миллионы людей не одно столетие... а с Вами более разговаривать нет интереса и смысла -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Mar 6 2013, 07:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
на улице в мо мороз-копать сможем только месяца через полтора..да еще и три сообщения набирать надо каких то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORONA |
Mar 6 2013, 07:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг |
Три сообщения это мало. Чтобы кого ни будь поблагодарить, надо сто иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Mar 6 2013, 08:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
ну это я уже прочитал в теме про репутацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORONA |
Mar 6 2013, 09:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг |
QUOTE ну это я уже прочитал в теме про репутацию. Тогда удачи на просторах форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 6 2013, 09:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Великий Дворник @ Mar 4 2013, 10:00) я по крайней мере делаю полезное дело - строю мосты, и хоть мое имя не будет известно миру, оно отражено в мостовых конструкциях которыми будут пользоваться миллионы людей не одно столетие... Сейчас дороги и мосты строят не для длительного пользования, а только за ради распила бюджета. Посему и качество в 100% случаев - какашка. Так что Ваше имя скорее может быть отражено в каком-нить деле по расхищению бюджетных средств и сдачи в эксплуатацию объекта, неотвечающего надлежащему качеству! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 6 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
уважаемая, вот от Вас то я не ожидал такое услышать, Вы же умная девушка, нельзя так... не посмотрю что на дворе 8 марта.... за оскорбление минус бы поставить надо.
по порядку: работаю я на КУРГАНСТАЛЬМОСТЕ если что .... не буду перечислять все конструкции , не хватит терпежу перечислять , назову лишь несколько объектов 1. слышали про мост на дальнем востоке на о. Русский через бухту Золотой Рог? 2. Пенза знает мост через р.Суру 3 Тобольск - ждмост через Иртыш 4. в германии вантовый мост г. Дортмунд и мост в Лейпциге кто в Москве - пешеходные мосты к храму Христа Спасителя, на ул. Мельникайте, а т.ж. многочисленные развязки...автодорожные мосты на рублевском шоссе, в Химках, мост Александра Невского.... еще примеров...???? посмотрите на стадион СПАРТАК - все металлоконструкции сейчас доделываем Главный Олимпийский стадион в Сочи, сейчас делаем опоры путепроводов на север для Транснефти (с невероятными допусками...) на тысячи километров достаточно? хищения? да о чем Вы говорите, мы лишь делаем сам мост, металлоконструкции, и получаем зарплату а деньги и бюджет делятся на верху и не нами а за качество - не Вам судить, а людям которые в этом понимают... cheesy.gif Чаво-чаво? Это ж где такие мосты сейчас строят, которые сотни лет простоят??? Вы из нашей страны вещаете? Сейчас дороги и мосты строят не для длительного пользования, а только за ради распила бюджета. Посему и качество в 100% случаев - какашка. Так что Ваше имя скорее может быть отражено в каком-нить деле по расхищению бюджетных средств и сдачи в эксплуатацию объекта, неотвечающего надлежащему качеству! прочитал еще Ваше сообщение и еще только злобы добавилось... совсем неумно написали,... хоть бы извинились -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 6 2013, 11:09
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ну Вы сначала найдите в моём посте оскорбляющий лично Вас фактор, а потом уж минусуйте.
Мне может тоже смешно читать от взрослого и состоявшегося человека утверждение о том, что его детища 100 лет простоят. Хоть один сделанный вашей компанией мост простоял уже 100 лет? Факты где? И откуда такая уверенность? Давайте лучше вернёмся к этому разговору тогда, когда начнутся капитальные ремонтные работы этих мостов. Уверена, что это намного раньше столетнего срока произойдёт. А мост в Кирово-Чепецке не Вы, случайно, строили? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 6 2013, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 6 2013, 10:45) Сейчас дороги и мосты строят не для длительного пользования, а только за ради распила бюджета. Посему и качество в 100% случаев - какашка. Так что Ваше имя скорее может быть отражено в каком-нить деле по расхищению бюджетных средств и сдачи в эксплуатацию объекта, неотвечающего надлежащему качеству! Юля, я же выделил в Вашем высказывании оскорбляющие меня слова. Вы не зная меня, обвиняете в расхищении бюджета! ну и за 100% дерьмо... минус конечно ставить не собираюсь... осадок просто остался Вы себя на моем месте представьте, что качественно и кропотливо делаете свою работу, вкладываете душу, а Вам кто-то посторонний, абсолютно ничего не понимающий в мостостроении(ну или в др. сфере деятельности) заявляет что Вы нихера делать не умеете, и продукция у Вас полное дерьмо... Наш завод построен в 70-х и начали выпускать мостовые конструкции с 79 года, первые детища это 40 мостов на БАМЕ , через многочисленные речушки, они стояли , стоят и будут стоять еще очень долго... технологии и технические условия на производство последних лет в разы отличаются от технологий 70-80-х. и повторюсь судить не нам о построенном, а потомкам... история нас рассудит -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 6 2013, 12:54
Создана
|
|
Да, Вы правы, в мостостроении я - абсолютный ноль, но вот в выбоинах дорожного полотна и козьих стыков мостов я и подвеска моей машины отлично разбираемся.
А знаете, почему ещё могут ваши мосты простоять? Потому, что на новые уже никогда денег не выделят. Всё будет так же, как и со старыми разрушенными дорогами в маленьких городах. А почему это Вы на выделенное синим обиделись? Вот Вы, к примеру, Пыжу написали, что его имя максмум на надгробном кресте красоваться будет p.s. Да и Малевич - художник от слова "худо" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 6 2013, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 6 2013, 19:50) А насчёт США могу одно сказать - не дождётесь. Лучше бы у нас был такой же внешний долг как у них, но и уровень жизни простых людей такой же(а вот это вери гуд!). А не наоборот. А то вроде госдолга нет, но все мы в анусе(ну а кто считает в рае - попутного ветра). Не ровняйте цели и задачи политиков с желаниями простых людей. Это разные люди. Таки да. Каждый американец сколько там должен? Лимонов 10, небось? А они сидят себе, и в ус не дуют - они уверены не только в том, что родимое (жидомасонско-милитаристско-империалистическое) правительство лишние баксы напечатает, но и в том они уверены, что своих оно не кинет и уровень жизни в глухой оклахомщине всегда останется таким, какой он есть сейчас. Какие бы политические и финансовые выгоды государство ни получало при этом. Я давно уже говорил: крах сомалиских пиратов настанет мгновенно после того как они захватят израильское судно. Ракетный удар расфигачит всё, что только возможно расфигачить в Сомали, а потом по останкам пройдутся славные танки "Меркава". Вот то же самое и со Штатами. Немного на свете государств, которые готовы к каждому своему терпящему бедствие гражданину подогнать авианосец - и дай Бог, чтобы Россия когда-то оказалась в их числе. Пускай на поход авианосца злобные пентагоновцы спишут миллиард баксов и разложат по своим карманам - пускай. Главное чтоб гражданин был спасён. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 18:17 | |
![]() |