![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:10) А если не рассказывать про себя, интересно - а в практической жизни это знание как-то помогает? (с) Банки открывать ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:25) И опустились ниже пояса ![]() я ? или те, кто бурно аплодируют грядущему русорезу и оправдывают геноцид наших коренных народов ? и ведь будут и колени преклонять и во все места давать, лишь бы приказали или вежливо попросили... вам BLM ни о чем не говорит ? хотите повторить ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,349 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 00:34) я ? или те, кто бурно аплодируют грядущему русорезу и оправдывают геноцид наших коренных народов ? и ведь будут и колени преклонять и во все места давать, лишь бы приказали или вежливо попросили... вам BLM ни о чем не говорит ? хотите повторить ? ![]() Вы действительно верите, что такое может повториться в России? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:24) Что вы когда то были скалолазом. Точнее - альпинистом. А скалолазание это вспомогательная дисциплина. Один из видов тренировок. Хотя, очень важная. На технических маршрутах, не будучи сильным скалолазом, никак. А вот на высотных - там скалолазание отступает на второй план, а на первую роль - физическая выносливость. Умение работать в условиях кислородного голодания. Но это всё несущественные детали. Альпинизм мне дал прежде всего физическую форму. До сих пор бегаю по парку. И не каждый молодой за мной угонится на достаточно длинном отрезке. Ну и психологическую форму. В горах нельзя ругаться. Нельзя обижать партнёра. Нельзя относиться пренебрежительно. Многое другое тоже нельзя. Любой конфликт может плохо закончиться. Ну и плюс координация, гибкость ... конечно, к моим годам мало что осталось от моих давешних показателей, но я смотрю на своих ровесников, у подавляющего большинства из них с этим вообще беда. Ну и плюс жену в горы таскаю потихоньку. По туристическим, конечно, маршрутам. Без меня бы она никуда не пошла. А так, и ей полезно, да и мне на пользу. Ну и она знает, что со мной никогда никуда не загремит. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 21 2023, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 23:34) я ? или те, кто бурно аплодируют грядущему русорезу и оправдывают геноцид наших коренных народов ? и ведь будут и колени преклонять и во все места давать, лишь бы приказали или вежливо попросили... вам BLM ни о чем не говорит ? хотите повторить ? ![]() По классификации Герцена вы бухаете ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 23:37) Вы действительно верите, что такое может повториться в России? да запросто вы же верите, что мы возьмем Киев и Одессу ![]() мы же не выходим из ВТО, ВОЗ, ВЭФ, МВФ, Олимпийскогт комитета.... скажут BLM внедрить и введут как вакцинацию внедрили по высочайшему указанию, никто и не пикнул велели пенсионный возраст поднять-подняли на раз-два... мы же не французы какие-то-лягушатники, которые бунтовать решили и Макрон со своим правительсвом пошел на попятную в Израиле народ вышел против судебной реформы... правительсто жидко испугалось и отменило в России все будет так, как скажут вы будете прям как Айвенго, преклонять колени с мечом в руке ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:44) По классификации Герцена вы бухаете ![]() я никого не оскорблял, не хамил, ников не коверкал, всмгда доброжелателен и добр и я не пью, о чем писАл уже неоднократно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 23:51) я никого не оскорблял, не хамил, ников не коверкал, всмгда доброжелателен и добр и я не пью, о чем писАл уже неоднократно Не верю(с) Перечитайте свои предыдущие посты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:59) Не верю(с) Перечитайте свои предыдущие посты ![]() перечитайте посты Сусанина перед моими постами -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,349 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 00:47) да запросто вы же верите, что мы возьмем Киев и Одессу ![]() мы же не выходим из ВТО, ВОЗ, ВЭФ, МВФ, Олимпийскогт комитета.... скажут BLM внедрить и введут как вакцинацию внедрили по высочайшему указанию, никто и не пикнул велели пенсионный возраст поднять-подняли на раз-два... мы же не французы какие-то-лягушатники, которые бунтовать решили и Макрон со своим правительсвом пошел на попятную в Израиле народ вышел против судебной реформы... правительсто жидко испугалось и отменило в России все будет так, как скажут вы будете прям как Айвенго, преклонять колени с мечом в руке ![]() Вы это написали специально, что бы я вас назвал дебилом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2023, 00:04) перечитайте посты Сусанина перед моими постами Два сапога пара? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 00:59) Не верю(с) Перечитайте свои предыдущие посты ![]() У него когнитивный диссонанс. Может и не бухать, что бы писать такую развесистую клюкву. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 21 2023, 22:52) Ивана Отраковского офицерское собрание (Квачков) выдвинуло кандидатом в президенты на 2024 год ![]() Почитал немножко про него. "Искренне верующий человек!" И это диагноз. Не, нам такого не нать. Бойтесь людей верующих, у них есть боги, которые им всё прощают. Мне нужен президент с совестью, а не с верой. А Отраковского в генеральный штаб. Пусть там вместе со Стрелковым разрабатывают стратегии и тактики для непобедимой советской армии. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 22 2023, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2023, 00:05) Вы это написали специально, что бы я вас назвал дебилом? и чтот вас так обидело ? сравнение с Айвенго ? дык, вроде мы все в детстве хотели быть Айвенгами вы не хотели ? хотя настоящие рыцари таки преклоняли одно колено, перед королями и сюзеренами, а так же перед прекрасными дамами "значит НЕнужные кники вы в детсве читали" так что предыдущей частью текста-то ? про верю-не верю... ничего ? к Айвенго придрались... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2023, 00:07) У него когнитивный диссонанс. Может и не бухать, что бы писать такую развесистую клюкву. ![]() у меняч не может быть никакого когнитивного дисонанса прежде всего потому что я не пью и не вываливаю пьяную ахинею на страницы форумов, а во вторых я реально себе представляю ход того, что происходит в нашей стране без розовых очков и стучания в барабаны, а так же без стучания по головам оппонентов ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
а все началось с моего поста про мигрантов, коих уже несть числа на улицах наших городов...
вот как с этим делом сейчас обстоят дела в Европе- QUOTE Европейский парламент проголосовал в поддержку нового Миграционного пакта ЕС Это лишит государства-члены национального суверенитета и позволит Европейской комиссии выделять любой размер «обязательных квот на переселение мигрантов» для всех государств. За Пакт о миграции проголосовали 420 депутатов Европарламента, против - 130 депутатов. а у нас происходит ровно тоже самое, только без голосования ни депутатов, ни чиновников, ни правительства... наоборот-при полном одобрямсе... и меня же назвали дебилом... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 21 2023, 23:06) Сын официального представителя Кремля Дмитрия Пескова прошел службу в частной военной компании (ЧВК) «Вагнер». Об этом рассказал основатель ЧВК Евгений Пригожин, интервью с ним опубликовал военный корреспондент Александр Симонов в Telegram-канале «Позывной Брюс». «Из всех моих знакомых один человек, Дмитрий Сергеевич Песков, который прослыл в свое время законченным либералом, своего сына, который часть жизни прожил в Америке, если не ошибаюсь, или в Англии, пришел и говорит: "забери его простым артиллеристом"», — поделился глава ЧВК. По словам Пригожина, сын пресс-секретаря российского президента отработал на службе «абсолютно нормально». «По колено в грязи, в говне, на "Урагане". Мало кто об этом знает», — заявил он. Вы тоже оценили троллинг Пригожина? ![]() А ещё он сказал «Практика показала, что мы оказались не самой сильной державой в мире, к сожалению. Поэтому, [нам] предстоит такой державой стать, пройдя через все эти испытания.» Но почему-то вы этого не заметили. Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2023, 01:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:54) Я про Сирию. Образца 14-го года. Тоже там тусили оторванные от реальности на почве агрессивного ислама, пока их в стойло не поставили. Не слежу за Сирией, там что победили победой и ассад уже один выруливает? Или не понятный итог по итогам ждёт? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2023, 22:43) Дядя Барся ! Я давно это тебе сказать хотел... Накопилось просто.. Очень болезненная у тебя, национальная проблема. Кстати, она пиндосам на руку. Чтоб у барсика в городе ни одного " чёрного" не было.. К примеру.. Болезненная прежде в его у коренного населения которому запретили ее поднимать под страхом уголовного преследования. Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2023, 01:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 21:31) Можно привести пример.. Сейчас найдётся харизматичный лидер и на основании Корана будет проповедовать *забытое и правильное* учение Магомета.. *Убей неверного и будешь в раю..*(ну это просто предположим) Мало ли учений в магометанстве....и в христианстве том же... Одна строчка вырванная из контекста-и вот уже гляди...новое учение..и таких учений сотни.. Османы в своё время огнём и мечём уничтожали христианство в некоторых странах...та же Турция,Сирия,и многие другие восточные страны были христианскими...а сейчас? Ну и в христианстве,сами тут не раз поминали,сколько людей уничтожили называясь последователями Христа... Если всё это происходит,то значит это кому то нужно...а это целенаправленно делается.. и я думаю,что Барсоф не напрасно волнуется... перед первой мировой избыток населения в городах многое породил, рабочие видели разрыв уровня жизни между аристократией и собой и возникали вопросы, тут тоже может быть со временем при возникновении критической массы людей начнут появляться вопросы. QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2023, 22:03) У нас выхода нет ! В угол загнали. Как крысу, о которой Путин говорил. Будем дань Пекину платить, в виде дешёвого сырья.. Как Александр Невский, не допустил прихода крестоносцев на Русскую землю. Поехал в Орду, и ярлык взял. Теперь у Путина выбор.. Зачем платить если у ослабленного медведя проще взять? Это закон -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:55 | |
![]() |