![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2023, 21:38) Не Алексеевна Неправильно это . Люди парами должны жить, как лебеди. И умирать в один день. ![]() Сусанин,прав на 100%Не каждому дано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:18) С какой минуты страшное? На какой минуте мусульмане проявили агрессию к немусульманам? когда они проявят агрессию, вы уже ничего тут не напишете и нигде не напишете я читаю разные ленты новостей и каналы там ежедневно как сводки с фронта убивают, грабят, насилуют, распространяют наркотики... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2023, 21:14) Привет, всем ! У меня сегодня два дня рождения, у жены и внука ! Угораздило их в один день родиться ! ![]() Раньше, до внука, ради прикола я ей иголку вставлял, что с Гитлером в один день родилась.. ![]() Мои поздравления,супруги долгих лет жизни и терпения, внуку мирного неба над головой. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 21:41) когда они проявят агрессию, вы уже ничего тут не напишете и нигде не напишете я читаю разные ленты новостей и каналы там ежедневно как сводки с фронта убивают, грабят, насилуют, распространяют наркотики... Ты не читаешь ! Разжигаешь потихоньку.. Маслица, спички подбрасываешь . ![]() Я б за тебя, националиста фуева, взялся серьёзно.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 21 2023, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:36) Тебе не кажется, что эту тему про ИГИЛ уже старательно законспектировали? Не знаю о чём ты?..я как то пропустил видимо? Знаю только точно одно... На основании любой религии,особенно той,в которой очень много последователей,можно замутить любое массовое деяние.. Нужен только лидер,который заострит внимание на конкретное место в Библии или Коране...сможет толково истолковать это написанное в свою пользу и ему не составит особого труда увлечь за собой огромное количество последователей..именно тех,которые лишь поверхностно читали Эту Библию или Коран. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 22:41) когда они проявят агрессию, вы уже ничего тут не напишете и нигде не напишете я читаю разные ленты новостей и каналы там ежедневно как сводки с фронта убивают, грабят, насилуют, распространяют наркотики... Именно я возможно и напишу. Т.к. в области проживаю. А вот и ежели будет замес, то москвичам не позавидую, равно как и кауказцам. Про еврейские погромы помните? Сначала они нагнут, а потом гнуть будут их, жестко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 21:46) Не знаю о чём ты?..я как то пропустил видимо? Знаю только точно одно... На основании любой религии,особенно той,в которой очень много последователей,можно замутить любое массовое деяние.. Нужен только лидер,который заострит внимание на конкретное место в Библии или Коране...сможет толково истолковать это написанное в свою пользу и ему не составит особого труда увлечь за собой огромное количество последователей..именно тех,которые лишь поверхностно читали Эту Библию или Коран. Клинья вбивают в самые слабые места ! Там у них институты целые над этим работают.. Возьми барсика нашего и прочих. Если бы не чёрные, то зажили бы ! Эти уроды, умышленно, или нет, против России работают. Коммунистов оставим за скобками.. Но похоже они все объединились ! Коммунисты со всеми кто против.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 22:46) Не знаю о чём ты?..я как то пропустил видимо? Знаю только точно одно... На основании любой религии,особенно той,в которой очень много последователей,можно замутить любое массовое деяние.. Нужен только лидер,который заострит внимание на конкретное место в Библии или Коране...сможет толково истолковать это написанное в свою пользу и ему не составит особого труда увлечь за собой огромное количество последователей..именно тех,которые лишь поверхностно читали Эту Библию или Коран. Я про Сирию. Образца 14-го года. Тоже там тусили оторванные от реальности на почве агрессивного ислама, пока их в стойло не поставили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Apr 21 2023, 21:42) Мои поздравления,супруги долгих лет жизни и терпения, внуку мирного неба над головой. Хоть и не от души сказано , принимаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 22:51) Ну, например, хотя бы чтобы банку с закручивающейся крышкой открыть безо всяких открывашек. И при этом не испортить ни крышку, ни банку. А вы можете? Легко. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 21:51) Ну, например, хотя бы чтобы банку с закручивающейся крышкой открыть безо всяких открывашек. И при этом не испортить ни крышку, ни банку. А вы можете? Закручиванку открывашкой ![]() А зачем вам крышка и потом пустая банка? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 21:31) Если всё это происходит,то значит это кому то нужно...а это целенаправленно делается.. и я думаю,что Барсоф не напрасно волнуется... Барсофф никогда напрасно не волнуется.... ибо следует обязательному постулату 90 % проблем решаются сами собой,а 10 процентов проблем-нерешаемые так вот... наша общая проблема с миграцией и последующим русорезом-нерешаемая на нашем уровне кстати... нам даже бежать некуда для Азии и Африки мы чужие, а для европйцев стараниями Путина мы стали изгоями и исчадиями ада так что резать нас будут тут, на нашей земле... Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 21 2023, 22:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 21 2023, 22:39) Жалко не сфоткал объявление в общаге. Подмосковье. "За хождение с голым торсом штраф 2000 рублей". А за закрытый торс - 4000 руб. ![]() Ты хочешь сказать, что черные окуели? Согласен. Но на Руси что-то двигается с места после очередной Кондопоги. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 21:58) Барсофф никогда напрасно не волнуется.... ибо следует обязательному постулату 90 % проблем решаются сами собой,а 10 процентов проблем-нерешаемые так вот... наша общая проблема с миграцией и последующим ресорезом-нерешаемая на нашем уровне кстати... нам даже бежать некуда для Азии и Африки мы чужие, а для европйцев стараниями Путина мы стали изгоями и исчадиями ада так что резать нас будут тут, на нашей земле... От Следопыт хитрый ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2023, 21:58) Легко. ![]() ![]() ![]() Ну да. Из серии: - Мыши, станьте ёжиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:54) Я про Сирию. Образца 14-го года. Тоже там тусили оторванные от реальности на почве агрессивного ислама, пока их в стойло не поставили. У нас выхода нет ! В угол загнали. Как крысу, о которой Путин говорил. Будем дань Пекину платить, в виде дешёвого сырья.. Как Александр Невский, не допустил прихода крестоносцев на Русскую землю. Поехал в Орду, и ярлык взял. Теперь у Путина выбор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 23:00) А за закрытый торс - 4000 руб. ![]() Ты хочешь сказать, что черные окуели? Согласен. Но на Руси что-то двигается с места после очередной Кондопоги. ![]() Я лично... в ах...уе. ![]() ![]() Им абсолютно фиолетово, с кем и чем заниматься, и бухать. Последние несколько лет, ночью на пляже в основном не славяне. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 21 2023, 22:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 23:01) От Следопыт хитрый ![]() ![]() Обижаешь. Нахлест, рассекающий переднюю половину черепа от темечка до лобной кости. Сверху, поверх щита или блока рукой. Неоднократно убедился, что это движение мечом для противника практически незаметно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2023, 22:06) Я лично в ах...уе. Что вытворяю ночью на пляжах славянские девочки, лет так 13-14. ![]() Им абсолютно фиолетово, с кем и чем заниматься, и бухать. Последние несколько лет, ночью на пляже в основном не славяне. ![]() У меня пляж через дорогу, с приборкой са сранья пару раз выходил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 21 2023, 22:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:52 | |
![]() |