![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 21:22) К ночи не надо рассказывать про дисбат мы уже это все выучили ![]() У него сегодня банный день?🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 22:18) А вы простите а теме где в каждом городке или поселке на Руси купались? ![]() Купались, как же не купаться. Но... Хотя не буду рассказывать. ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 22:18) .. К тому же пляжи это возобновляемый ресурс И эту тему оставлю без комментария. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,810 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 21:16) А как же злоба к доллару и так далее? Какой то предвзятый смотрящий за событиями. Русь тут не причем. Основные капиталы на планете это Китай и США - там будет все события, а пока только мелкотня грызется Тот кто мудёр должен был бы в стороне оказаться или не мудёр? Он же американский ставленник!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,353 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2023, 22:19) Барсоф твой дом уже на торги выставил ![]() Не дождется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:12) ............. Сначала понаписал в ответ, а потом задумался. А ведь действительно, зачем? Зачем шахматисту коньки и шахматы хоккеисту? У каждого путь к Смерти свой. Не будем никому мешать в этом. ![]() А зачем кулаки? Чтобы драться? Ну, я бы понял, когда 14-летний подросток укрепляет кулаки. Это нормально. Пригодится. Но когда мужик, которому под сраку лет? Не, не понимаю. Вот я на пальцах отжимался и отжимаюсь. Крепкие пальцы всегда пригодятся в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,353 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2023, 22:22) 😂😂😂НЕ,Следопыт так просто не сдасться! Однозначно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:21) ![]() Да по разному умельцы мудрят,могут из слесарни в собранном виде привезти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,810 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 21:25) А зачем кулаки? Чтобы драться? Ну, я бы понял, когда 14-летний подросток укрепляет кулаки. Это нормально. Пригодится. Но когда мужик, которому под сраку лет? Не, не понимаю. Вот я на пальцах отжимался и отжимаюсь. Крепкие пальцы всегда пригодятся в жизни. А зачем пальцы? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 21:25) А зачем кулаки? Чтобы драться? Ну, я бы понял, когда 14-летний подросток укрепляет кулаки. Это нормально. Пригодится. Но когда мужик, которому под сраку лет? Не, не понимаю. Вот я на пальцах отжимался и отжимаюсь. Крепкие пальцы всегда пригодятся в жизни. Чудики вы мужики😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2023, 21:16) Поздравляю тебя, и твоих родных с днюхой. ![]() ![]() Спасибо, Толя ! У меня старшего брата звали Тохой. Из морской пехоты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 22:25) А зачем кулаки? Чтобы драться? Ну, я бы понял, когда 14-летний подросток укрепляет кулаки. Это нормально. Пригодится. Но когда мужик, которому под сраку лет? Не, не понимаю. Вот я на пальцах отжимался и отжимаюсь. Крепкие пальцы всегда пригодятся в жизни. ![]() А потом еще 20 раз с хлопком - это динамика, и еще 20 на кулачках - это по Кукую. ![]() И да, забыл добавить, между отжиманиями удары мечом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2023, 21:26) Чудики вы мужики😂😂😂 Ща из-за угла третий выскачит,кричать будет ,как он на своей кочерыжке отжимается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2023, 21:26) Чудики вы мужики😂😂😂 Только заметила !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:18) С какой минуты страшное? На какой минуте мусульмане проявили агрессию к немусульманам? Можно привести пример.. Сейчас найдётся харизматичный лидер и на основании Корана будет проповедовать *забытое и правильное* учение Магомета.. *Убей неверного и будешь в раю..*(ну это просто предположим) Мало ли учений в магометанстве....и в христианстве том же... Одна строчка вырванная из контекста-и вот уже гляди...новое учение..и таких учений сотни.. Османы в своё время огнём и мечём уничтожали христианство в некоторых странах...та же Турция,Сирия,и многие другие восточные страны были христианскими...а сейчас? Ну и в христианстве,сами тут не раз поминали,сколько людей уничтожили называясь последователями Христа... Если всё это происходит,то значит это кому то нужно...а это целенаправленно делается.. и я думаю,что Барсоф не напрасно волнуется... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2023, 21:31) Только заметила !? ![]() Отвыкла наверное,давно не присматривалась😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 22:31) Можно привести пример.. Сейчас найдётся харизматичный лидер и на основании Корана будет проповедовать *забытое и правильное* учение Магомета.. *Убей неверного и будешь в раю..*(ну это просто предположим) Мало ли учений в магометанстве....и в христианстве том же... Одна строчка вырванная из контекста-и вот уже гляди...новое учение..и таких учений сотни.. Османы в своё время огнём и мечём уничтожали христианство в некоторых странах...та же Турция,Сирия,и многие другие восточные страны были христианскими...а сейчас? Ну и в христианстве,сами тут не раз поминали,сколько людей уничтожили называясь последователями Христа... Если всё это происходит,то значит это кому то нужно...а это целенаправленно делается.. и я думаю,что Барсоф не напрасно волнуется... Тебе не кажется, что эту тему про ИГИЛ уже старательно законспектировали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 21:31) Можно привести пример.. Сейчас найдётся харизматичный лидер и на основании Корана будет проповедовать *забытое и правильное* учение Магомета.. *Убей неверного и будешь в раю..*(ну это просто предположим) Мало ли учений в магометанстве....и в христианстве том же... Одна строчка вырванная из контекста-и вот уже гляди...новое учение..и таких учений сотни.. Османы в своё время огнём и мечём уничтожали христианство в некоторых странах...та же Турция,Сирия,и многие другие восточные страны были христианскими...а сейчас? Ну и в христианстве,сами тут не раз поминали,сколько людей уничтожили называясь последователями Христа... Если всё это происходит,то значит это кому то нужно...а это целенаправленно делается.. и я думаю,что Барсоф не напрасно волнуется... Ему надо волноваться, внучке в первый класс в Москве осенью идти. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2023, 21:34) Отвыкла наверное,давно не присматривалась😊 Не Алексеевна Неправильно это . Люди парами должны жить, как лебеди. И умирать в один день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 21:36) Тебе не кажется, что эту тему про ИГИЛ уже старательно законспектировали? Жалко не сфоткал объявление в общаге. Подмосковье. "За хождение с голым торсом штраф 2000 рублей". Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 21 2023, 21:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:51 | |
![]() |