![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Кстати о копе. Первую весну нет зуда в одном месте, как-то не тянет в поля. Да и дел сейчас невпроворот.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 18:11) Кстати о копе. Первую весну нет зуда в одном месте, как-то не тянет в поля. Да и дел сейчас невпроворот. ![]() У меня тоже особо не зудит...и тоже дел полно...как залезешь в огород и просто по хозяйству в доме....а там невпроворот! Это от отсутствия мест..Новые искать лень и некогда,а старые уже все затоптали.. ![]() Выезжали всего раза четыре...правда Энколпион 14-15вв я хороший поднял,..даже оглавие подвижное и патина классная.. За всё время,всего второй энколп выкапываю целиком и с подвижным оглавием.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 21 2023, 19:19) У меня тоже особо не зудит...и тоже дел полно...как залезешь в огород и просто по хозяйству в доме....а там невпроворот! Это от отсутствия мест..Новые искать лень и некогда,а старые уже все затоптали.. ![]() Выезжали всего раза четыре...правда Энколпион 14-15вв я хороший поднял,..даже оглавие подвижное и патина классная.. За всё время,всего второй энколп выкапываю целиком и с подвижным оглавием.. Целый я всего один нашел. С прижизненным ремонтом. Это конечно цену снижает, но лично для меня он стал дороже многократно. И попался в ходовом поиске. Взял бы левее или правее и всё... После находки место конечно все вокруг вызвонили - ни одного сигнала более. Потеряха. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 18:11) Кстати о копе. Первую весну нет зуда в одном месте, как-то не тянет в поля. Да и дел сейчас невпроворот. ![]() Первую весну когда начало тошнить от копа по войне. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 18:01) Лукашенко надо в Россию на выборы кандидатуру выдвигать? Что скажут граждане Белоруссии? Не любят они его, неразумные! Есть параллели. В чужих штанах, хрен больше (лучше)!(с) Но это - закон! И ничего с этим не поделать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 18:11) Кстати о копе. Первую весну нет зуда в одном месте, как-то не тянет в поля. Да и дел сейчас невпроворот. ![]() вот у меня похоже... раньше мне коп снился в конце зимы даже, а перед первым копом по весне даже заснуть не мог, как в первый класс завтра идти а в этом году какая-то шняга... два раза съездил недалеко, часа по три покопался и как-то больше особо и не хочется завтра на рыбалку пойду ![]() старость что ли ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 21 2023, 20:01) вот у меня похоже... раньше мне коп снился в конце зимы даже, а перед первым копом по весне даже заснуть не мог, как в первый класс завтра идти а в этом году какая-то шняга... два раза съездил недалеко, часа по три покопался и как-то больше особо и не хочется завтра на рыбалку пойду ![]() старость что ли ? У меня это скорее пересыщение хобби. Т.к. тяга к полям падает уже несколько лет подряд. А в этом сезоне еще и ремонт дома наложился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я вот думаю,заняться копом что ли от скуки на старости лет?
Не для заработка. Просто для отдыха на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 18:11) Кстати о копе. Первую весну нет зуда в одном месте, как-то не тянет в поля. Да и дел сейчас невпроворот. ![]() Это старость уже , 100% . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 21 2023, 18:56) Не любят они его, неразумные! Есть параллели. В чужих штанах, хрен больше (лучше)!(с) Но это - закон! И ничего с этим не поделать! ![]() Ну так есть значит за что не любить, ты сам а колхозе за минималку не будешь работать? Ща что наших любить за то что хапали бабло в три горда и проипали развитие страны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 19:30) А я вот думаю,заняться копом что ли от скуки на старости лет? Не для заработка. Просто для отдыха на свежем воздухе. Рекомендую пляжный поиск. Легально и интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Apr 21 2023, 20:30) А я вот думаю,заняться копом что ли от скуки на старости лет? Не для заработка. Просто для отдыха на свежем воздухе. Не советую, раз нет куража от сбора грибов... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 21 2023, 20:30) Это старость уже , 100% . ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 19:35) Ну так есть значит за что не любить, ты сам а колхозе за минималку не будешь работать? Ща что наших любить за то что хапали бабло в три горда и проипали развитие страны? Кстати, работал, немного. В Совхозе, правда, водителем. Сразу после училища. Но, поступило предложение, от которого не смог отказаться. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 19:38) ![]() ![]() Все старые люди так делают , омерику открыли . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 21 2023, 20:41) Все старые люди так делают , омерику открыли . ![]() Ух ты! Ну ладно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 19:48) Ух ты! Ну ладно... ![]() Не слушай его, бегай. Движение жизнь. Да и песком тропинки кто то посыпать должен. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2023, 18:32) Целый я всего один нашел. С прижизненным ремонтом. Это конечно цену снижает, но лично для меня он стал дороже многократно. И попался в ходовом поиске. Взял бы левее или правее и всё... После находки место конечно все вокруг вызвонили - ни одного сигнала более. Потеряха. Дык целых то и я прилично находил...а уж створок то всяких-разных....Но все с проблемами,то вскрытый,то без оглавия... а таких,что как будто вчера с дядьки отвалился ..всего два. Да всего уже находил...и распашки ...и в горшках... и пластику всяку-разну дорогую и дешёвую в количестве....может поэтому и интерес стал пропадать. Но мне бы ваши годы...я бы ещё столько перелопатил..и столько исходил... Какая на фиг старость в 50 с небольшим? Бог даст если,то дом в деревне обустроить по уму.. и огородик....а планы на коп ещё имеются.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 21 2023, 19:35) Рекомендую пляжный поиск. Легально и интересно. Это по ночам что ли? ЗЫ. Кстати, я в Тропее раз из песка выкопал 2-евровую монету. Причём, совершенно ничего не искал. Просто встал на более-менее свободном месте и начал делать свои цигуновские упражнения. И тут из пальцев ног вылезает двушка. Мелочь, а приятно. )) Сообщение отредактировано Герцен: Apr 21 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 21 2023, 20:53) Не слушай его, бегай. Движение жизнь. Да и песком тропинки кто то посыпать должен. ![]() Адназначна! Да и тут опять себе планы пересмотрел. После лета замахнусь на полтинник отжиманий в статике. ![]() ЗЫ Я ща не хвалюсь. Каждый сможет это сделать, при любом весе и даже возрасте. Вопрос лишь в регулярности и адекватности ежедневных тренировок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:08 | |
![]() |