![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 19 2023, 16:22) А разве для выгона зерновой браги,не нужен парогенератор? Выгонял на обычном магарыче 20 л с сухопарником. Парогенератор. Не знаю. По наитию както то всегда. Может это так и называется. Кукурузная вкуснее всего получалась. Своим на вахту как то джим бима нагнал. Все хорошо. Только крепкая сказали. Выпили по парочке и срубило. Отдых. Я вот не понимаю нахера её 40коградусную бутылками лакать то весь вечер? Смысл? Выпил, посидел, выпил - пошел уже спать. А так постоянно напряжение какое то. Или днем или утром. Подзарядиться надо для рывка - хлопни рюмаху 50-55 градусной и пошел. Мы в этом вопросе с соседом флотским сошлись. Он мне тоже говорит: - Шило пил? Говорю : - Да. В 8м классе первый раз. - Как разбавляли? -Не знаю. Выпускной был. - А я только 50-55 градусов. - Я тебя понимаю. Всееда на Ладогу в апреле берем если спирт, тоже разбавляем примерно пополам. Иначе замерзаешь на ветру ледяном. Кони завязать там в нахрен в этой Ладоге блин. Заболеть еще. Горло начинает. Айсберги к берегу прибьет. А все равно тянет туда. Простор. И воздух. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,994 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2023, 12:22) [/b] Дык цель оправдывает средства. На тот момент "ширялово" рассматривалось как панацея. А теперь нет. Перенес коронку пару недель назад. В виде першения в горле и насморка, даже занятия спортом не прерывал... ![]() а что, теперь любой насморк, першение в горле или кашель только короновирус по диагнозу ? ангина, насморк обыкновенный, простуда, кашель, воспаление легких, тот же грипп уже не встречаются в повседневной жизни ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,994 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2023, 12:42) Объясни феномен исчезновения ковида после начала сво? самоликвидировался ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Apr 19 2023, 16:03) Забор наверное не один десяток лет собаки и люди поливали,вот и удивление запахам. История. Давняя. Расскажу, а то потом когда уже придется. В дорогу собираюсь. Товарищ охотничий попал в больницу с сердцем. Лежал в палате с ровесником своим. Познакомились. Жизнь у обоих интересная. Тот на невском работал фотографом. Рассказывает. В мариинке нашей затеяли ремонты с реконструкциями. Как то он увидел, что выносить мусор стали. Палки, доски, всякую херь. Он смотрит - клепки дубовые, хорошие такие. Выбрал несколько штук и попросил там же в столярке у знакомых мужиков сделать ему треногу под фотоаппарат. Приходит забирать заказ. А в столярке раньше такая помойка была. Все годы никто не убирал. А тут чистота. И аромат стоит. Плотники сидят и у них в банках на стружках от его палок спиртосодержащие жидкости настаиваются. Оказывается. Горе строители стали ломать погреб театра, в котором стояли бочки, где при александре привозили и хранили коньяк для буфетов. Все эти бочки тогда сломали и выкинули. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно. Всем здоровья! -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 14:37) Летают же наши на Боингах. И в войну на Аэрокобрах и всяких Дугласах летали. ![]() гражданские самолеты и военные это огрмная разница пропасть можно сказать в гражданских самолетах все делает автоматика, включая уже и взлет-посадку, хотя раньше поднимали самолеты и сажали их вручную и подготовка гражданского летчика занимает меньше времени, чем военного если интересно, то расскажу, почему мой друг, влюбленный в авиацию с детсва, не пошел в летчики, а стал авиадиспетчером -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,509 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 19 2023, 17:10) а что, теперь любой насморк, першение в горле или кашель только короновирус по диагнозу ? ангина, насморк обыкновенный, простуда, кашель, воспаление легких, тот же грипп уже не встречаются в повседневной жизни ? Ну, во-первых когда у меня жена болела подтвержденным ковидом у меня и у нее были те же симптомы + непродолжительная и невысокая температура и сильная головная боль. А сейчас дочка соседки, одноклассница моей младшей болеет подтвержденным ковидом и мы все хором синхронно с ней и с такими же как раньше симптомами, только полегче, чем в прошлый раз. И да, в этот раз подколбашивало пару недель. Простуда/ОРВ/ОРЗ так надолго никогда не прицеплялись, максимум три-четыре дня. "Совпадение? Не думаю". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2023, 16:24) Ну, во-первых когда у меня жена болела подтвержденным ковидом у меня и у нее были те же симптомы + непродолжительная и невысокая температура и сильная головная боль. А сейчас дочка соседки, одноклассница моей младшей болеет подтвержденным ковидом и мы все хором синхронно с ней и с такими же как раньше симптомами, только полегче, чем в прошлый раз. И да, в этот раз подколбашивало пару недель. Простуда/ОРВ/ОРЗ так надолго никогда не прицеплялись, максимум три-четыре дня. "Совпадение? Не думаю". (с) ![]() какие вы все болезненные, нежные... ![]() я вообще не помню, когда у меня была температура, лет 10 или 15 назад может быть, денек-другой максимум... это вы еще не курите и спортом регулярно занимаетесь... мдя... как все печально... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,509 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 19 2023, 17:27) какие вы все болезненные, нежные... ![]() я вообще не помню, когда у меня была температура, лет 10 или 15 назад может быть, денек-другой максимум... это вы еще не курите и спортом регулярно занимаетесь... мдя... как все печально... ![]() Стопудово потому что не куру. Вон и Кукуй подтвердит. ![]() Высокая температура у меня была в крайний раз в 17-м годе. ![]() Придется идти в магаз за Примой и спичками. Возможно именно в таком сочетании наступает бессмертие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2023, 16:34) Стопудово потому что не куру. Вон и Кукуй подтвердит. ![]() Высокая температура у меня была в крайний раз в 17-м годе. ![]() Придется идти в магаз за Примой и спичками. Возможно именно в таком сочетании наступает бессмертие. ![]() Мдяяя ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2023, 15:44) ![]() ![]() Претензии экономикой подтверждения ждут, а не хотелками. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 19 2023, 16:53) Мдяяя ![]() ![]() Вот ты злобный литвин. Сходил в лог за таволгой, не вылезла еще. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 16:58) Вот ты злобный литвин. Сходил в лог за таволгой, не вылезла еще. ![]() А черемша пошла? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2023, 17:13) А черемша пошла? В Тульской пошла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Черемша хорошая травка. На Камчатке её завались.
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 19 2023, 16:10) а что, теперь любой насморк, першение в горле или кашель только короновирус по диагнозу ? ангина, насморк обыкновенный, простуда, кашель, воспаление легких, тот же грипп уже не встречаются в повседневной жизни ? Ну судя по тому что пишет этот самый,то да ![]() У меня палец болел ,тоже думаю ковид,т к у соседа нашли ковид,а перед этим он тоже палец молотком ударял ![]() Все симптомы ковидные ,как и эти извержения "гения" -Россия, хочешь ты того или нет, является региональной державой с большими претензиями на один из полюсов в многополярном мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 19 2023, 17:21) В Тульской пошла. Полторы недели назад мелкая ещё у нас была. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2023, 18:21) Полторы недели назад мелкая ещё у нас была. У нас борщевик только пробивается, другое пока не растет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,542 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Никаких полюсов не будет.
Полюс давно один и он находится в США. Будет полная власть международных корпораций и цифровой контроль. Все развитые страны, а их 190, вошли в подчинение МВФ. Россия в 1992г. Все они подчиняются Международному банку реконструкции и развития. Высшими органами МБРР являются Совет управляющих и Директорат как исполнительный орган. Во главе банка находится президент, как правило, представитель высших деловых кругов США. Источниками денег банка является продажа облигаций, которые скупает Набиуллина, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие экономики страны. В Китае обкатывается система социального рейтинга, по которой будут поощрять и наказывать недовольных новыми порядками власть имущих. Вместо свободного общества – общество тотального ежеминутного контроля абсолютно за всеми сферами жизни. И не просто контроля, а принуждения. Сегодня система социального рейтинга внедрена в нескольких провинциях Китая, но вскоре будет распространена на всю страну. Другие государства признают этот опыт положительным и пытаются внедрить аналоги у себя. Россия же в конце прошлого года тоже озаботилась технологиями, которые будут реализованы в течение 5-10 лет. В отчете "Прогноз влияния перспективных технологий" крупнейшего российского банка говорится, что социальный рейтинг — очень перспективный вариант для России. Хотя, есть и недовольные голоса, но это не изменит всеобщего контроля. Член СПЧ Ашманов считает, что в России не надо вводить социальный цифровой рейтинг У россиян должно быть право не работать в цифровом пространстве, заявил Игорь Ашманов https://tass.ru/politika/10603425 Возможности внедрения системы социального рейтинга в России в условиях цифровизации Руф Ю.Н.1, Каримова Д.В.1 Тюменский государственный университет, Россия, Тюмень https://1economic.ru/lib/100772 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 16:58) Вот ты злобный литвин. Сходил в лог за таволгой, не вылезла еще. ![]() Не заморачивайся, за сезон где нибудь попадётся ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 19 2023, 18:36) Хотя, есть и недовольные голоса, но это не изменит всеобщего контроля. Прошу записать меня в недовольные голоса. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:08 | |
![]() |