![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 18 2023, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:36) Слабаки. Курить нужно самосад ядреный и пить все что горит. Да так что б лежа покачивало. И сало жрать с луком, шалыки с соусом чили. Годом раньше, годом позже... Не пил, не курил, секс раз в неделю с женой, удачная карьера. Хорошая квартира с ремонтом, хорошая машина без ремонта. Итальянский костюм, франзузский галстук, немецкие башмаки. Идет по солнечному городу, по чистой плитке. Яблони цветут на бульваре, резеда на клумбах, херак балкон на голову упал. Лепешка. Алкаш спящий у крыльца магазина поднял голову на грохот. Вгляделся прищурившись, перекрестился, отпил из чекушки и опять уснул.... Селявя. Обобрал труп, достал денег и к корешам в подвал 😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 18 2023, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 18 2023, 16:50) Обобрал труп, достал денег и к корешам в подвал 😁 Антон, ты такой практичный. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:42) Что по квартирам ходили? Просто не сказали об уровне угрозы, по заданию партийных органов. Думаешь сейчас по другому? Губернатор будет до конца рапортовать что все замечательно. Перкинь ту ситуацию на нынешнее время. Что будет в новостях? -На АЭС два незначительных хлопка. Тогда так же было, даже про хлопки толком не рассказали, любая власть использует своё население. Рублёв сказки рассказывает -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 17:52) Антон, ты такой практичный. Ага, но на беду приметил его участковый, когда труп обыскивал. В итоге пошел забулдыга по этапу. А весна в том годе выдалась холодная, летом так и вообще речки встали и снега навалило. Так и выжил забулдыга на казенных харчах, да под казенной крышей. Потому что, как оказалось, алкоголь и воровство продлевают жизнь... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 18 2023, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 16:58) Ага, но на беду приметил его участковый, когда труп обыскивал. В итоге пошел забулдыга по этапу. А весна в том годе выдалась холодная, летом так и вообще речки встали и снега навалило. Так и выжил забулдыга на казенных харчах, да под казенной крышей. Потому что, как оказалось, алкоголь и воровство продлевают жизнь... Но лепешке на это было вообще по хрену. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 16:53) Тогда так же было, даже про хлопки толком не рассказали, любая власть использует своё население. Рублёв сказки рассказывает Верно, только использовать можно по разному. С выгодой для самого населения и для узкой группы лиц, которые захватили страну и власть в ней. Разницу понимаешь или неспособен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 16:13) Нихрена себе удовольствие. Гектар вручную не засадишь. Даже 6 соток затрахают вусмерть. А если 2 раза по 6? Не, нафиг мне такое счастье. У меня вообще первобытные инстинкты (охота, рыбная ловля, собирание) убиты напрочь. Ничего категорически не люблю и не приносит мне удовольствия. Вот пробежаться по лесу - это удовольствие. Помню, на осенних соревнованиях по спортивному ориентированию несёшься по трассе, под ногами опята так и чавкают. Прямо поля опят. А после финиша упал, отдыхаешь. Чтобы пойти пособирать грибов? Да боже упаси! Тяжело, нудно, совершенно не вставляет. Я лучше у бабок на рынке куплю 3-литровое ведро опят, да пожарю их. какой еще гектар ? какие 6 соток ? я меня в огороде пять высоких грядок чеснок, лук, морковка, огурцы и лук на перо и зелень каждый год просто чередуем все что вырастает то дергаем и съедаем кое-что конечно консервируем, типа огурцов картошки мы сажаем 5 на 10-, даже меньше, полсотки максимум, или четверть... чисто для общего развития более получаса в день у мня отород не отнимает, так... мимо пробегаешь, что то выдернул или стрелки обломал делов то смородина, черешня, виноград, крыжовник, ешка, виншня, слива вообще не требует какой-то постоянно заботы растут и растут все, что трудоемкое в выращивании, типа свеклы, клубники-нафиг -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 18:02) Верно, только использовать можно по разному. С выгодой для самого населения и для узкой группы лиц, которые захватили страну и власть в ней. Разницу понимаешь или неспособен? Запросто... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 18:01) Но лепешке на это было вообще по хрену. Когда вокруг бушевала весна, яблони цвели на бульваре, резеда на клумбах... И только горько плакала бабуля на втором этаже, которая так и не поняла куда делась ее рассада на балконе, да и балкон тоже... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 16:35) Кто выходил с чувством гордости за свою страну, тех выгонять не требовалось. А у кого в голове хрень, что его должны выгонять, те и пишут как ты. Какая гордость -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 18 2023, 17:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:46) Серега, на хрене не пробывал? Я настаивал как то. На три литра корешок грамм на 200, запах специфический, но послевкусие прикольное. Не пробовал, но слышал. Отзывы разные, кому-то нравится, а кому-то не зашло. У меня и сейчас есть корни хрена с прошлого года и как раз сёня брагу поставил, наверно закину в одну баночку корешок на пробу при выгоне. QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 16:50) А подышать две недельки, доля ангелов!? Серёга, ты пьёшь дедушкин продукт. Виталя же аппарат разрабатывал под двойную перегонку Как по-мне доля ангелов - это ерунда. Только градусы теряются почём зря. Все кто пили мой сэм никаких проблем со здоровьем впоследствии не имели. Жена его тоже употребляет, а она чувствительна к качеству алкоголя. Аппарат Басмача под любую перегонку, хоть двойную, хоть одинарную. Во втором перегоне вообще не вижу смысла, объём уменьшается, а на выходе просто больше спиртовую градусность получаешь и всё. Лишние напряги. Если бы у меня задача была выгнать спирт, то колонну давно приобрёл бы. Запах сэма меня не смущает. А почему ты только два раза перегоняешь, а не десять? Иди уж до конца, до 96 градусов, чего уж там. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:36) Слабаки. Курить нужно самосад ядреный и пить все что горит. Да так что б лежа покачивало. И сало жрать с луком, шалыки с соусом чили. Годом раньше, годом позже... Не пил, не курил, секс раз в неделю с женой, удачная карьера. Хорошая квартира с ремонтом, хорошая машина без ремонта. Итальянский костюм, франзузский галстук, немецкие башмаки. Идет по солнечному городу, по чистой плитке. Яблони цветут на бульваре, резеда на клумбах, херак балкон на голову упал. Лепешка. Алкаш спящий у крыльца магазина поднял голову на грохот. Вгляделся прищурившись, перекрестился, отпил из чекушки и опять уснул.... Селявя. правильно, согласен жизнь нужно прожить так, что бы было что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 18 2023, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 18:05) какой еще гектар ? какие 6 соток ? я меня в огороде пять высоких грядок чеснок, лук, морковка, огурцы и лук на перо и зелень каждый год просто чередуем все что вырастает то дергаем и съедаем кое-что конечно консервируем, типа огурцов картошки мы сажаем 5 на 10-, даже меньше, полсотки максимум, или четверть... чисто для общего развития более получаса в день у мня отород не отнимает, так... мимо пробегаешь, что то выдернул или стрелки обломал делов то смородина, черешня, виноград, крыжовник, ешка, виншня, слива вообще не требует какой-то постоянно заботы растут и растут все, что трудоемкое в выращивании, типа свеклы, клубники-нафиг Учу. Клубнику и землянику нужно сажать на грядку укрытую толстым черным спанбондом в прорези. Ухода вообще практически не требует, только ягоду собирать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 17:02) Верно, только использовать можно по разному. С выгодой для самого населения и для узкой группы лиц, которые захватили страну и власть в ней. Разницу понимаешь или неспособен? Понимаю, Путин мудёр Хрен редьки не слаще, что тогда, что сейчас. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2023, 17:10) Учу. Клубнику и землянику нужно сажать на грядку укрытую толстым черным спанбондом в прорези. Ухода вообще практически не требует, только ягоду собирать. да знаю я это так и росла, даже сейчас небольшая плантация есть я к ней даже не подхожу жена иногда что-то поковыряет там, усы-хренасы... вот полоть это тоже не для меня, поэтому мы не полем наши пять грядок и теплицу для этого есть местные ценные специалисты -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 18 2023, 17:08) Не пробовал, но слышал. Отзывы разные, кому-то нравится, а кому-то не зашло. У меня и сейчас есть корни хрена с прошлого года и как раз сёня брагу поставил, наверно закину в одну баночку корешок на пробу при выгоне. Как по-мне доля ангелов - это ерунда. Только градусы теряются почём зря. Все кто пили мой сэм никаких проблем со здоровьем впоследствии не имели. Жена его тоже употребляет, а она чувствительна к качеству алкоголя. Аппарат Басмача под любую перегонку, хоть двойную, хоть одинарную. Во втором перегоне вообще не вижу смысла, объём уменьшается, а на выходе просто больше спиртовую градусность получаешь и всё. Лишние напряги. Если бы у меня задача была выгнать спирт, то колонну давно приобрёл бы. Запах сэма меня не смущает. А почему ты только два раза перегоняешь, а не десять? Иди уж до конца, до 96 градусов, чего уж там. Доля ангелов, это легко летучие спирты, ацетона, его лучше не пить. За градусность вообще зря переживаешь, я вообще банки на настое не закрываю, стоят по пол года, зависит от влажности и температуры воздуха. Крепче не надо, двух перегонов хватает, что бы развести до 56, это лучшая градусность для вытягивания вкусняшек, потом второй раз разводить до питейного состояния. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 18 2023, 17:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 17:19) Доля ангелов, это легко летучие спирты, ацетона, его лучше не пить. За градусность вообще зря переживаешь, я вообще банки на настое не закрываю, стоят по пол года, зависит от влажности и температуры воздуха. Крепче не надо, двух перегонов хватает, что бы развести до 56, это лучшая градусность для вытягивания вкусняшек, потом второй раз разводить до питейного состояния. Ацетон и при отборе голов уберётся по бОльшей части. По остальному даже не парюсь и не заморачиваюсь. Сколько читал про дистиллят и ректификат - кто во что горазд и кому как нравится. Единого мнения нет, сколько людей - столько и мнений, споры постоянно идут и не утихают. Да и вообще - до идеала можно идти всю жизнь и не достичь его. Нет предела совершенству, поэтому делаю как знаю и чувствую и не заморачиваюсь лишними телодвижениями. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 17:11) Понимаю, Путин мудёр Хрен редьки не слаще, что тогда, что сейчас. Отстал ты от жизни в своём колхозе, сейчас новый тренд. Шваб мудёр! А остальные правители капиталистических государств - его прилежные ученики. Скоро вставят таким как ты чипы и будете не за отгулы и пр. на демонстрации ходить, а за пластиковую кашу и цифровые рубли на этот самый чип. А начнётся всё с обязательной регистрации каждого на Госуслугах. Глава RT Маргарита Симоньян считает, что страница на "Госуслугах" должна быть у каждого россиянина. "Регистрация на Госуслугах является обязательной для гражданина РФ, как получение паспорта. Заменяющая получение паспорта," — написала журналистка в своём Telegram-канале. Она отметила, что паспорт — это "до смехотворности устаревшая модель Госуслуг". "И, собственно, вопрос решён", — отметила телеведущая. https://www.pravda.ru/news/society/1821193-...na_gosuslugakh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 18 2023, 17:25) Ацетон и при отборе голов уберётся по бОльшей части. По остальному даже не парюсь и не заморачиваюсь. Сколько читал и про дистиллят и про ректификат - кто во что горазд и кому как нравится. Единого мнения нет, сколько людей - столько и мнений, споры постоянно идут и не утихают. Да и вообще - до идеала можно идти всю жизнь и не достичь его. Нет предела совершенству, поэтому делаю как знаю и чувствую и не заморачиваюсь лишними телодвижениями. Ты при одном перегоне отбираешь головы, по 1-2капле, тупо варишь оставшиеся трупики дрожжей. Ну нравится, пей -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 18 2023, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 18:18) да знаю я это так и росла, даже сейчас небольшая плантация есть я к ней даже не подхожу жена иногда что-то поковыряет там, усы-хренасы... вот полоть это тоже не для меня, поэтому мы не полем наши пять грядок и теплицу для этого есть местные ценные специалисты В теплице можно травкой из газоно косилки завалить (сантиметров 10 толщиной) между кустами огурцов/помидоров, ничего пропалывать (рыхлить) не понадобится, и водный баланс лучше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:32 | |
![]() |