![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 18 2023, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 15:46) у нас дачи не было и бабушек в деревне не было пионерлагерь было наше все ваши родители что, гектарами сажали что ли ? я занимаюсь огородом из чистого удовольствия не из-за урожая, хотя конечно урожай тоже не помешает Нихрена себе удовольствие. Гектар вручную не засадишь. Даже 6 соток затрахают вусмерть. А если 2 раза по 6? Не, нафиг мне такое счастье. У меня вообще первобытные инстинкты (охота, рыбная ловля, собирание) убиты напрочь. Ничего категорически не люблю и не приносит мне удовольствия. Вот пробежаться по лесу - это удовольствие. Помню, на осенних соревнованиях по спортивному ориентированию несёшься по трассе, под ногами опята так и чавкают. Прямо поля опят. А после финиша упал, отдыхаешь. Чтобы пойти пособирать грибов? Да боже упаси! Тяжело, нудно, совершенно не вставляет. Я лучше у бабок на рынке куплю 3-литровое ведро опят, да пожарю их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 17:10) молодец я крепкие напитки не пью только пиво изредка но в принципе могу и пиво не пить совсем оставил эту пагубную привычку как второй резерв и это я еще бегать не начинал... или на велосипеде кататься... третий резерв-заняться спортом видите, какое у меня перед вами преимущество ? Бегать уже поздно начинать. Если только велосипед или ходьба. А бег - это смерть суставам. А так - да, понял, что мне с вами тягаться совсем не как. Не та никотиновая категория. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 18 2023, 16:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Apr 18 2023, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 342 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 16:40) Всё детство меня родители припахивали на даче. И не только детство. От чего я получил устойчивое и глубокое отвращение к сельскохозяйственным работам на всю жизнь. Как только родители умерли ( а мне уже было за 50), я с радостью продал 2,5 имевшиеся в собственности дачи и перекрестился от счастья. Ситуация аналогичная. Только у нас (да и не только у нас ,а почти у всех) были не дачи ,а сады-огороды,с будочками под инструмент и от непогоды укрыться. Помимо того что нужно было отработку в школе летом выполнить на полях+ещё и свои 9 соток . Появилась стойкая антипатия. Особенно когда мне оставили старый участок родители,себе другой взяли . А у меня 2 маленьких в 90 е было ,техники нет, только жить начали семьей и все на руках. В автобус вечером не сесть обратно шел битком ,даже не останавливаясь. Пришлось тележку купить как у челноков. Вообщем очень осточертела мне эта садовая эпопея . До сих пор нет никакого желания. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 18 2023, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 17:13) Нихрена себе удовольствие. Гектар вручную не засадишь. Даже 6 соток затрахают вусмерть. А если 2 раза по 6? Не, нафиг мне такое счастье. Да, ладно. QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 17:13) Вот пробежаться по лесу - это удовольствие. Помню, на осенних соревнованиях по спортивному ориентированию несёшься по трассе, под ногами опята так и чавкают. Прямо поля опят. А после финиша упал, отдыхаешь. Чтобы пойти пособирать грибов? Да боже упаси! Тяжело, нудно, совершенно не вставляет. Я лучше у бабок на рынке куплю 3-литровое ведро опят, да пожарю их. По лесу надо ходить, а не бегать....и наблюдать. Это тоже релакс. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2023, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 16:13) Нихрена себе удовольствие. Гектар вручную не засадишь. Даже 6 соток затрахают вусмерть. А если 2 раза по 6? Не, нафиг мне такое счастье. У меня вообще первобытные инстинкты (охота, рыбная ловля, собирание) убиты напрочь. Ничего категорически не люблю и не приносит мне удовольствия. Вот пробежаться по лесу - это удовольствие. Помню, на осенних соревнованиях по спортивному ориентированию несёшься по трассе, под ногами опята так и чавкают. Прямо поля опят. А после финиша упал, отдыхаешь. Чтобы пойти пособирать грибов? Да боже упаси! Тяжело, нудно, совершенно не вставляет. Я лучше у бабок на рынке куплю 3-литровое ведро опят, да пожарю их. Фи..какой вы неинтересный🙄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 18 2023, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 16:16) Бегать уже поздно начинать. Если только велосипед или ходьба. А бег - это смерть суставам. Как говорил классик - жениться: об этом думать никому не рано и никогда не поздно. А начинать бегать тем более! Гарт Гилмор подтвердит. Главное - грамотный подход. А сдуру можно не только суставы себе разбить, но и всё остальное сломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 17:24) Как говорил классик - жениться: об этом думать никому не рано и никогда не поздно. А начинать бегать тем более! Гарт Гилмор подтвердит. Главное - грамотный подход. А сдуру можно не только суставы себе разбить, но и всё остальное сломать. Во-во, именно грамотный. Т.е. с личным опытным фитнес-тренером, да еще и после мед. освидетельствования. Но кто этим заморачивается? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 15:59) В правоохранительных органах тоже самое кумовство, коррупция и есть начальники выше, которые дают команды к исполнению или скрытию того, что выставлять непотребно. Не стоит путать системы служб СССР и современные. Где с одной стороны были династии отцов и дедов с социалистическим мышлением, а сейчас с другой кортежи выпускников ФСБ на гелендвагенах. Системы служб СССР в 86м выгнали свой народ на первомайскую демонстрацию, династии отцов и дедов. Хрень не неси. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 18 2023, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2023, 16:22) По лесу надо ходить, а не бегать....и наблюдать. Это тоже релакс. От чего ж вы так, бедные, устаёте, что вам релаксировать нужно? Вот мне не нужно. И никогда не нужно было. Потому что на работе работал всю жизнь умственной деятельностью. Поэтому после работы самое время заняться физической нагрузкой. Очень полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 18 2023, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 16:27) Т.е. с личным опытным фитнес-тренером, Чё это за слово такое? Типа хайпа? А можно без этой американщины? Вот у нас в СССР не было никаких фитнес-тренеров. И ничего. Все, кто хотел, занимались физкультурой и спортом. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 18 2023, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 18 2023, 16:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2023, 15:25) Смородину,когда ее кидать и пропорции,плз Сразу после выгона пару горстей на 3-х литровую банку закинуть и всё. Сморода тут же начнёт выделять свой насыщенный цвет, типа как от марганцовки. А назавтра уже и вкус даст смородиновый. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 16:29) Системы служб СССР в 86м выгнали свой народ на первомайскую демонстрацию, династии отцов и дедов. Хрень не неси. Кто выходил с чувством гордости за свою страну, тех выгонять не требовалось. А у кого в голове хрень, что его должны выгонять, те и пишут как ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 18 2023, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Слабаки. Курить нужно самосад ядреный и пить все что горит. Да так что б лежа покачивало. И сало жрать с луком, шалыки с соусом чили. Годом раньше, годом позже... Не пил, не курил, секс раз в неделю с женой, удачная карьера. Хорошая квартира с ремонтом, хорошая машина без ремонта. Итальянский костюм, франзузский галстук, немецкие башмаки. Идет по солнечному городу, по чистой плитке. Яблони цветут на бульваре, резеда на клумбах, херак балкон на голову упал. Лепешка. Алкаш спящий у крыльца магазина поднял голову на грохот. Вгляделся прищурившись, перекрестился, отпил из чекушки и опять уснул.... Селявя.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2023, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 18 2023, 16:32) Сразу после выгона пару горстей на 3-х литровую банку закинуть и всё. Сморода тут же начнёт выделять свой насыщенный цвет, типа как от марганцовки. А назавтра уже и вкус даст смородиновый. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:39
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 17:31) Чё это за слово такое? Типа хайпа? А можно без этой американщины? Вот у нас в СССР не было никаких фитнес-тренеров. И ничего. Все, кто хотел, занимались физкультурой и спортом. Не, нельзя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:36) Слабаки. Курить нужно самосад ядреный и пить все что горит. Да так что б лежа покачивало. И сало жрать с луком, шалыки с соусом чили. Годом раньше, годом позже... Не пил, не курил, секс раз в неделю с женой, удачная карьера. Хорошая квартира с ремонтом, хорошая машина без ремонта. Итальянский костюм, франзузский галстук, немецкие башмаки. Идет по солнечному городу, по чистой плитке. Яблони цветут на бульваре, резеда на клумбах, херак балкон на голову упал. Лепешка. Алкаш спящий у крыльца магазина поднял голову на грохот. Вгляделся прищурившись, перекрестился, отпил из чекушки и опять уснул.... Селявя. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-лишь тридцать три года? - Оттого, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: дай попробую и я так жить. Хорошо. Летят орел и ворон завидели они палую лошадь, спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, ворон.. чем триста лет питаться падалью, лучше хоть раз в жизни напиться живой кровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 18 2023, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 16:29) Системы служб СССР в 86м выгнали свой народ на первомайскую демонстрацию, династии отцов и дедов. Хрень не неси. Что по квартирам ходили? Просто не сказали об уровне угрозы, по заданию партийных органов. Думаешь сейчас по другому? Губернатор будет до конца рапортовать что все замечательно. Перкинь ту ситуацию на нынешнее время. Что будет в новостях? -На АЭС два незначительных хлопка. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 18 2023, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 18 2023, 16:32) Сразу после выгона пару горстей на 3-х литровую банку закинуть и всё. Сморода тут же начнёт выделять свой насыщенный цвет, типа как от марганцовки. А назавтра уже и вкус даст смородиновый. Серега, на хрене не пробывал? Я настаивал как то. На три литра корешок грамм на 200, запах специфический, но послевкусие прикольное. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 18 2023, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 17:30) От чего ж вы так, бедные, устаёте, что вам релаксировать нужно? Вот мне не нужно. И никогда не нужно было. Потому что на работе работал всю жизнь умственной деятельностью. Поэтому после работы самое время заняться физической нагрузкой. Очень полезно. На это только могу сказать следующее: - "Если ума палата, а котелок не варит, то каша в голове - уже хорошо." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2023, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 18 2023, 16:32) Сразу после выгона пару горстей на 3-х литровую банку закинуть и всё. Сморода тут же начнёт выделять свой насыщенный цвет, типа как от марганцовки. А назавтра уже и вкус даст смородиновый. А подышать две недельки, доля ангелов!? Серёга, ты пьёшь дедушкин продукт. Виталя же аппарат разрабатывал под двойную перегонку Сообщение отредактировано sitr: Apr 18 2023, 16:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:44 | |
![]() |