![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 16:39) это правильно. записывайте мудрые изречение и рассказы от Барсоффа потом издадите книгу и станете миллионером юаневым "но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" сигареты, кофе и хороший сыр... больше мне особо ничего и не надо для счастливой и полноценной жизни Куда уж нам, биороботам. Некурящим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 16:38) Ну вот взял и все испортил. Человек повидлом кусман батона намазал, только рот открыл, тут ты из-за спины - Деточка, ты банку с солидолом не видел? Я вчера здесь оставлял. Дык енто в америкосии сами мерикосы пишуть. Повидло-солидол... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,861 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 15:40) Всё детство меня родители припахивали на даче. И не только детство. От чего я получил устойчивое и глубокое отвращение к сельскохозяйственным работам на всю жизнь. Как только родители умерли ( а мне уже было за 50), я с радостью продал 2,5 имевшиеся в собственности дачи и перекрестился от счастья. у нас дачи не было и бабушек в деревне не было пионерлагерь было наше все ваши родители что, гектарами сажали что ли ? я занимаюсь огородом из чистого удовольствия не из-за урожая, хотя конечно урожай тоже не помешает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 15:39) это правильно. записывайте мудрые изречение и рассказы от Барсоффа потом издадите книгу и станете миллионером юаневым "но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" сигареты, кофе и хороший сыр... больше мне особо ничего и не надо для счастливой и полноценной жизни Это одна сторона медали. А вторая - если вам повезёт умереть быстро и легко, а не как большинству злостных курильщиков. Которые получили онкологию и потом мучительно умирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 18 2023, 16:40) Всё детство меня родители припахивали на даче. И не только детство. От чего я получил устойчивое и глубокое отвращение к сельскохозяйственным работам на всю жизнь. Как только родители умерли ( а мне уже было за 50), я с радостью продал 2,5 имевшиеся в собственности дачи и перекрестился от счастья. Хоть в чем-то единомышленники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 16:46) у нас дачи не было и бабушек в деревне не было пионерлагерь было наше все ваши родители что, гектарами сажали что ли ? я занимаюсь огородом из чистого удовольствия не из-за урожая, хотя конечно урожай тоже не помешает -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 18 2023, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,601 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 00:26) вы про тех крыс, которые воруют тут, в России, а потом вывозят бабло из страны и покупают недвигу в странах НАТО и вывозят туда свои семьи ? про Мизулину, Пескова, Роднину, Патрушева, Шувалова, Голикову, Железняка и так далее, коим несть числа ? неужели и правда побегут ? у нас разное определение крыс. уже говорил вам : если знаете о фактах коррупции - вас внимательно выслушают в правоохранительных органах , не растрачивайте энергию попусту на публику , здесь вас вряд ли услышит следственный комитет . кстати , уже подали запрос о лишении Родниной депутатского мандата по причине гражданства США ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 15:48) Хоть в чем-то единомышленники. Мне кажется, здесь ещё дело в особенностях мышления, которые определяют характер. Люди с мышлением на быстрый результат и постоянно находящиеся в движняке жизни, получают удовольствие от иных желаний и работы. Скрупулёзная, монотонная и не совсем творческая работа с долгим результатом - это для людей с опр характером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2023, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 15:46) у нас дачи не было и бабушек в деревне не было пионерлагерь было наше все ваши родители что, гектарами сажали что ли ? я занимаюсь огородом из чистого удовольствия не из-за урожая, хотя конечно урожай тоже не помешает С 8утра сегодня перекапываю землю для посадок.Вроде немного копки,а время пролетело...Час тому назад часть огорода закончила.Завтра вторую осилю,не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,861 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 15:44) Куда уж нам, биороботам. Некурящим. вот смотрите, Влад.... пошли мы с вами к врачу, ну там на диспансеризацию... возраст, то да се... давление, сердечко... врач говорит-вам надо бросить курить ! я беру волю в кулак и бросаю... и чрез месяц выгляжу на 10 лет моложе, сердце как у космонавта, красивый, загорелый... а вы что ? резервов то нету никаких, кроме как бросить пить... типа последний мешок с песком с воздушного шара выкинуть... так что... у меня есть резерв, а у вас нету только коронарное шунтирование.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 18 2023, 15:53) у нас разное определение крыс. уже говорил вам : если знаете о фактах коррупции - вас внимательно выслушают в правоохранительных органах , не растрачивайте энергию попусту на публику , здесь вас вряд ли услышит следственный комитет . кстати , уже подали запрос о лишении Родниной депутатского мандата по причине гражданства США ? В правоохранительных органах тоже самое кумовство, коррупция и есть начальники выше, которые дают команды к исполнению или скрытию того, что выставлять непотребно. Не стоит путать системы служб СССР и современные. Где с одной стороны были династии отцов и дедов с социалистическим мышлением, а сейчас с другой кортежи выпускников ФСБ на гелендвагенах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 16:54) Мне кажется, здесь ещё дело в особенностях мышления, которые определяют характер. Люди с мышлением на быстрый результат и постоянно находящиеся в движняке жизни, получают удовольствие от иных желаний и работы. Скрупулёзная, монотонная и не совсем творческая работа с долгим результатом - это для людей с опр характером. А вот и нет. У меня хобби - стендовый моделизм. Крайнюю модельку делал 1,5 года с перерывами. Заняла первое место в конкурсе. Вопрос не в скорости достигаемого результата, а в правильном приложении энергии, что бы работа доставляла удовольствие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 15:47) Это одна сторона медали. А вторая - если вам повезёт умереть быстро и легко, а не как большинству злостных курильщиков. Которые получили онкологию и потом мучительно умирали. моя мама перенесла инсульт, когда ей было 67 лет, стала полулежачей по квартире кое-как передвигалась но курить не бросила и прожила еще 10 лет, до 77-ми умерла тихо, во сне... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 16:04
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 16:02) моя мама перенесла инсульт, когда ей было 67 лет, стала полулежачей по квартире кое-как передвигалась но курить не бросила и прожила еще 10 лет, до 77-ми умерла тихо, во сне... У меня два деда заядлых курильщика умирали мучительно. Один с кислородной подушкой полгода, второй с почерневшими и опухшими ногами, лежачий. В своё время курили качественный табак СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2023, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 16:58) вот смотрите, Влад.... пошли мы с вами к врачу, ну там на диспансеризацию... возраст, то да се... давление, сердечко... врач говорит-вам надо бросить курить ! я беру волю в кулак и бросаю... и чрез месяц выгляжу на 10 лет моложе, сердце как у космонавта, красивый, загорелый... а вы что ? резервов то нету никаких, кроме как бросить пить... типа последний мешок с песком с воздушного шара выкинуть... так что... у меня есть резерв, а у вас нету только коронарное шунтирование.... Хотя чего скрывать - иногда и перебираю. В основном в выходные, если компания хорошая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 18 2023, 15:53) у нас разное определение крыс. уже говорил вам : если знаете о фактах коррупции - вас внимательно выслушают в правоохранительных органах , не растрачивайте энергию попусту на публику , здесь вас вряд ли услышит следственный комитет . кстати , уже подали запрос о лишении Родниной депутатского мандата по причине гражданства США ? крысы это те, которые крысят по поводу Родниной вас все устраивает? ну я рад за вас... мои обращениями вытрут задницу и в прокуратуре и в комиссии по этике тем более, что всем все известно а когда Роднина сотоварищи примут последний антинародный закон и закончит свою бурную деятельность на благо нашей страны и нашего народа, то благополучно отбудет к своей дочке в слаынй город Нью-Йорк подальше от тех законов, которые она же и напринимала -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 18 2023, 16:04) У меня два деда заядлых курильщика умирали мучительно. Один с кислородной подушкой полгода, второй с почерневшими и опухшими ногами, лежачий. В своё время курили качественный табак СССР. а может это потому что они всю жизнь ели соль-белую смерть и сахар-сладкую смерть ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 16:01) А вот и нет. У меня хобби - стендовый моделизм. Крайнюю модельку делал 1,5 года с перерывами. Заняла первое место в конкурсе. Вопрос не в скорости достигаемого результата, а в правильном приложении энергии, что бы работа доставляла удовольствие. ![]() Возможно, вы универсал. Мне не нравится работа с отсутствием быстрого результата, когда я смогу приложить максимум умственных и физических усилий и кайфовать от этого. Это как на рыбалке, когда долго нет клёва. Плюнул и домой поехал, а кто-то может полдня поклёвки ждать. Как снайпер свою жертву несколько суток на дереве или крыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 18 2023, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2023, 16:06) Хотя чего скрывать - иногда и перебираю. В основном в выходные, если компания хорошая. молодец я крепкие напитки не пью только пиво изредка но в принципе могу и пиво не пить совсем оставил эту пагубную привычку как второй резерв и это я еще бегать не начинал... или на велосипеде кататься... третий резерв-заняться спортом видите, какое у меня перед вами преимущество ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 18 2023, 16:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 18 2023, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 16:08) а может это потому что они всю жизнь ели соль-белую смерть и сахар-сладкую смерть ? Так и бабушки тоже вместе с ними питались, но пережили лет на 20. У первого был рак лёгких и дырки в лёгких с 5 копеек, а у второго сужение сосудов на ногах, от осложнения курением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:44 | |
![]() |