![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 17 2023, 22:18) Мне помогать не надо, я и сам смогу. А вот ты видимо что-то сцышь и сыпешь шрифт как-то витиевато. Определись уже за красных или за белых, а то висишь вечно где-то посередине и нашим и вашим спляшем, как зимняя муха на старой паутине, а определиться всё-таки надо. "Это, брат, Москваааа"© тут не забалуешь. Сбежал ты с Москвы, зассал бороться с Путиноидами. Но ты не расстраивайся, и я зассал, таких много, поэтому мы здесь, в флудильне бъёмся, не за белых, не за красных. За кто то придэ и парадак наведэ. Хохлы намба ту Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2023, 22:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Tais @ Apr 17 2023, 22:23) Может еще раз попробовать приехать..Баня, сало, шашлык, костер Мотопеты кончились. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 22:24) Сбежал ты с Москвы, зассал бороться с Путиноидами. Но ты не расстраивайся, и я зассал, таких много, поэтому мы здесь, в флудильне бъёмся, не за белых, не за красных. За кто то придэ и парадак наведэ. Хохлы намба ту Серега. Полено тебе в ребра. Продай Ситру утков. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 22:28) Серега. Полено тебе в ребра. Продай Ситру утков. Надо довести что бы подарил -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 22:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 17 2023, 22:17) Похоже, после введения крепостного права для мужчин 18-65 лет, туземная гопота временно дала «взаднюю» - «Оснований для рассылки повесток через "Госуслуги" нет, заявило Минцифры https://ria.ru/20230417/povestki-1865907521.html По слухам, с "Госуслуг" было удалено около 3 млн учётных записей МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Оснований для рассылки повесток через портал "Госуслуги" сейчас нет, сообщило Минцифры в Telegram-канале. "В принятом законе о цифровизации воинского учета не указано, что повестки будут направляться через "Госуслуги". Способы направления повесток еще должно установить правительство отдельным актом, который не принят", — говорится в публикации. Закон в явном виде предусматривает использование "Госуслуг" только для рассылки уведомлений о постановке на воинский учет, применении и снятии ограничительных мер, а также для доступа к информации в реестре повесток, который еще создан, уточнили в ведомстве.» По-моему тут как раз "туземная гопота" дала "впереднюю" и ясно дала понять, что госуслуги - это как раз всех подогнать под один знаменатель. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 22:29) Надо довести что бы подарил Долго придется. Утки с добрую шлюпку вырастут, как ты ее домой закатишь? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 22:32) Долго придется. Утки с добрую шлюпку вырастут, как ты ее домой закатишь? Сам пусть везёт -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 17 2023, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 18:40) Экономика БРИКС в этом году впервые опередила экономику G7. И это только начало. Учитывая газовый разгром Европы. Об этом ли нужно заботиться? А не о более земном. Например, как сохранить жильё, поскольку мигрантов планируют завозить от 300тыс до миллиона в год, и они могут заселиться в ваш новый дом, и таких самозахватов становится всё больше - «Мигранты захватывают целые дома в столице и поясняют местным жителям, кто на самом деле "хозяин жизни". https://tsargrad.tv/news/migranty-v-moskve-...a-zhizni_740939 Или, ввиду изничтожения российских мужчин где женихов для дочек искать? «На Россия-24 запустили рекламный проект о браках россиянок с китайцами» https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/...роект_о_браках/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 17 2023, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 17 2023, 23:31) По-моему тут как раз "туземная гопота" дала "впереднюю" и ясно дала понять, что госуслуги - это как раз всех подогнать под один знаменатель. Ну понятно, они от этого не отступятся. Не зря, видать, дядя Си приезжал "для ускорения процесса" и следом 41 китайский специалист по цифровизации. И этот закон по повесткам приняли по китайскому образцу, который вступил в действие в КНР с 1 марта, и ограничительные меры, поражение в правах, приняты в соответствии с китайским социальным рейтингом. А Госуслуги, да - хотят приравнять к паспорту, единому цифровому ID. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 17 2023, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 19:24) А тех кто за границу мотал, кололи зонтиком. ..ещё ледорубом по голове били.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 23:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 22:24) Сбежал ты с Москвы, зассал бороться с Путиноидами. Но ты не расстраивайся, и я зассал, таких много, поэтому мы здесь, в флудильне бъёмся, не за белых, не за красных. За кто то придэ и парадак наведэ. Хохлы намба ту Сбежал я из Москвы во своё благо, которому безмерно рад и счастлив. Мне в детородный орган не упёрлись все эти московские пробки, боротьба за парковки, иностранные специалисты, отрава из магазов за собственные бабки, московская экология и прочие московские ништяки, коим несть числа. А насчёт путиноидов ты попутал - они просто порождение Путина. А я никогда не боролся и не борюсь с Путиным, ибо это бесполезно, уже 100500 раз об этом говорил. Он же ставленник Запада, и все его дружки давно на Западе с семьями и недвигой, а значит только Запад сможет его сместить. И никто больше. А тогда зачем мне с ним бороться? Нет смысла. Так, отписываюсь по-инерции и по настроению, для разнообразия досуга. Критиковать власть могу, никто не запрещает, но только и всего. Имею право. А бороться с ней - упаси Боже! Только те, кто его поставил - пусть и борятся с ним. Я тут бессилен. Так понятно? И никто не придЭ и порядок не навидЭ, если этого не захотят хозяева Путина. Так что сидим, трендим, критикуем, возмущаемся, негодуем, но мы, микробы, атомы, никогда ничего не поменяем здесь в России, пока кукловоды этого сами реально не захотят. Даже Гаага - это пока миф и блеф. Надо будет - Путина сметут в один момент и никто даже не догадается как и почему это произошло. Примеров в истории много. А мы только потрендим тут ни о чём и разойдёмся. QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 22:28) Серега. Полено тебе в ребра. Продай Ситру утков. Он не обращался. QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 22:29) Надо довести что бы подарил Такое бывает, но нечасто. Да и по-осени это делается. Кто же весной уток режет? Они же разводятся и яйца несут себе и на завтрак мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 19:17) Владимиру Кара-Мурзе впаяли 25 лет мне лично пофиг на этого политика или как там он называется но 25 лет !!! это даже при Сталине таких сроков не давали https://www.gazeta.ru/politics/2023/04/17/1...66z8np375783435 а дети и жены наших куроводов не сотрудничают со странами НАТО ? вот что например делала жена Патрушева в Париже ? не пора ли 25 лет впаять ему и его жене ? конференции в поддержку политзаключенных значит запрещены на основании чего ? что это за бред ? В октябре 2022 года адвокат Вадим Прохоров утверждал, что обвинение в госизмене Кара-Мурзе предъявили за публичные выступления с критикой российских властей: я, честно говоря, хренею 25 лет за критику российских властей ! не 5, не семь, не десять....25 лет... чего не расстреляли то ? Путин вероятно собрался еще 25 лет править... Порылся в тырнете что за человек... Послушайте...( в телефоне переводчик, в нубуке титры на русский поставьте) https://youtu.be/aIP6q_RJ8PM Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2023, 23:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 23:02) По аглицки? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 17 2023, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,865 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 21:19) Не освобождать им рабочие места, если коротко. Но никто из "коренных москвичей", почему-то не хочет дворниками работать! не выдумывайте кто такое вам сказал ? Хуснуллин ? я хотел пойти работать дворником. конкртно убирать свой дом, можно соседний. с четкими границами учаска хрен по всей морде... вы не устроитесь дворником в Москве диаспора вам этого не позволит можете смеяться, шутить по этому поводу, издеваться... как угодно.. но я эту тему уже проходил да и по другому сейчас работает система... дворники это такя бригада при ЖЭКе или управляющей компании на целый микрорайон-сегодня гр###### листву тут, завтра красят оградки в другом месте, послезавтра машут метлами по разным дворам... и каждый день типа развод с ценными указаниями и разнорядками... а в колхозе рабоать как-то не комильфо, при капитализме то... для любителей постЕбаться - не из-за денег, мне есть на что жить а просто что-то делать полезное для людей что бы было подметено и снег почищен как убирали двор мои родители, когда в начале 70-х подрабатывали дворниками ничего постыдного в этом не вижу, работа не тяжелая, на свежем воздухе... попутно можно клумбочки, цветочки, даже плодовые кустарники посадить... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,794 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(roykin @ Apr 18 2023, 00:16) И Иван 3, и Грозный. Хорошее местечко. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 17 2023, 23:01) Сбежал я из Москвы во своё благо, которому безмерно рад и счастлив. Мне в детородный орган не упёрлись все эти московские пробки, боротьба за парковки, иностранные специалисты, отрава из магазов за собственные бабки, московская экология и прочие московские ништяки, коим несть числа. А насчёт путиноидов ты попутал - они просто порождение Путина. А я никогда не боролся и не борюсь с Путиным, ибо это бесполезно, уже 100500 раз об этом говорил. Он же ставленник Запада, и все его дружки давно на Западе с семьями и недвигой, а значит только Запад сможет его сместить. И никто больше. А тогда зачем мне с ним бороться? Нет смысла. Так, отписываюсь по-инерции и по настроению, для разнообразия досуга. Критиковать власть могу, никто не запрещает, но только и всего. Имею право. А бороться с ней - упаси Боже! Только те, кто его поставил - пусть и борятся с ним. Я тут бессилен. Так понятно? И никто не придЭ и порядок не навидЭ, если этого не захотят хозяева Путина. Так что сидим, трендим, критикуем, возмущаемся, негодуем, но мы, микробы, атомы, никогда ничего не поменяем здесь в России, пока кукловоды этого сами реально не захотят. Даже Гаага - это пока миф и блеф. Надо будет - Путина сметут в один момент и никто даже не догадается как и почему это произошло. Примеров в истории много. А мы только потрендим тут ни о чём и разойдёмся. Он не обращался. Такое бывает, но нечасто. Да и по-осени это делается. Кто же весной уток режет? Они же разводятся и яйца несут себе и на завтрак мне. Ну ты прям высказался за красно-белых по инерции, раскорячился шире чем я Утку гони, жмот Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2023, 23:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,794 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 18 2023, 00:18) не выдумывайте кто такое вам сказал ? Хуснуллин ? я хотел пойти работать дворником. конкртно убирать свой дом, можно соседний. с четкими границами учаска хрен по всей морде... вы не устроитесь дворником в Москве диаспора вам этого не позволит можете смеяться, шутить по этому поводу, издеваться... как угодно.. но я эту тему уже проходил да и по другому сейчас работает система... дворники это такя бригада при ЖЭКе или управляющей компании на целый микрорайон-сегодня гр###### листву тут, завтра красят оградки в другом месте, послезавтра машут метлами по разным дворам... и каждый день типа развод с ценными указаниями и разнорядками... а в колхозе рабоать как-то не комильфо, при капитализме то... для любителей постЕбаться - не из-за денег, мне есть на что жить а просто что-то делать полезное для людей что бы было подметено и снег почищен как убирали двор мои родители, когда в начале 70-х подрабатывали дворниками ничего постыдного в этом не вижу, работа не тяжелая, на свежем воздухе... попутно можно клумбочки, цветочки, даже плодовые кустарники посадить... Конкретно дом и при домовую территорию убирают дворники управляющей компании. А вы, походу, в муниципальную службу сунулись. Этих, да, привозят периодически бригадами. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 23:18) я хотел пойти работать дворником. конкртно убирать свой дом, можно соседний. ... ничего постыдного в этом не вижу, работа не тяжелая, на свежем воздухе... Смотря когда. Осенью и зимой затрахаетесь убирать листья и снег. Да и весной надо разбивать лёд и убирать вытаявшие говна. Да и много нюансов есть. Зависит от района, от расположения близлежащих точек общепита и торговли... да и от жильцов зависит. Лучше охранником/сторожем. Туда как раз русские желательны. Есть много весьма интересных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 23:31) Ну ты прям высказался за красно-белых по инерции, раскорячился шире чем я Утку гони, жмот Сначала поведай как крепко ты любишь Путина, а потом поговорим об утках. Утки есть, бегунки, если знаешь что это такое. Редкая порода, натуралы природные, яйца вкуснющие, не чета куриным, желток огромный, белок невозможно вытряхнуть из скорлупы - консистенция неепически плотная, из яйца только пальцем выковыривается. Яйцо упаришься на сковородку кидать, но оно того стоит. Но сначала о Путине кажи и рассмотрим варианты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:21 | |
![]() |