![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 12:42) Сначала докажите, что Медведев не сам пишет свои тексты. Даже Сёмин издевается над телеграм-каналом якобы Медведева. https://www.youtube.com/watch?v=lQb1f4hPeV0 Слушать на 1:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2023, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 19:08) Кто я такой, есть люди поумнее. Надо было а институте на президента учиться как я -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 20:34) Надо было а институте на президента учиться как я Ну да, а я на юриста учился. Заочно. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Сутки в Москве побыл (4 года не заскакивал), не хотел, но пришлось по-делу, да и родные пенаты навестил, всё-таки родился и вырос в столице, да и прописка московская обязывает иногда проверять пульс и давление на Родине...
Будто в зомбиленд опустился. Все ходят со смурными и озабоченными фэйсами, типа деловые и пипец какие занятые, либо тупо втыкают в смартфоны, чисто роботы. Носочки чуть из кроссовок торчат, ножки тонкие-тонкие, всем на всех пофиг, в метро заранее до своей станции встают - наверно не верят, что выйдут и их запрут в вагоне... С какими-то напитками шоркаются везде на улице. Она отпила мааааленький глоточек, пить не хочет, но шурует куда-то уверенными шагами с этой бутылкой 0,33 в руках. Модно шоль? Или с пластиковым стаканчиком с кофе или ещё с чем по асфальту... Пипец. Нах пить на ходу, да ещё если не хочется? Понты чёль московские? Самокатчики везде, даже деды с бабками 70и летние рассекают, разносчики еды с квадратными рюкзаками везде хоть пешком, хоть на великах, хоть на самокатах... Марс. Ходил, гулял, смотрел. Суета сует. Не осуждаю и даже в какой-то степени понимаю новые веяния времени, но какая-то чуждая для меня среда и атмосфера. Нет души и сердца, свободы нет и воли. Везде дешёвка какая-то, пафос и показуха. В метро все как-то проходят волшебно, а я хз чё делать, кассы закрыты, по совету охранников постучал в окошко кассирам, открылась одна, ничего не соображает, минут 5 не понимала сколько мне надо сдачи дать, чуть сама себя не обманула. Я просто в осадок выпал - раньше в кассу очередь в метро стояла, а тут кассиры опускают жалюзи потому что им нет работы. На каждом входе метро (4-5 раз) меня почему всегда просили положить мой маленький рюкзачок на рентген к полицаям. Подозреваю я чем-то выделялся из толпы поведением, ибо просто никуда не спешил и внимательно изучал глазами всё вокруг. Про нацменов даже не заикаюсь, это отдельная тема. Это просто звиздец, особенно на ст. Тёплый Стан. ЗЫ. Читал не один час чего понаписали за это время. Особенно впечатлила дискуссия про религию в сравнении с социализмом и коммунизмом. Много интересных мыслей увидел и от Кукуя, и от genaika nn, и от Алтына, и от Jagd(а), Барсоффа, Рублёва, Герцена и других коллег. Конечно, к общему знаменателю столь разные люди, понятия и суждения никогда не приведут, но прям зачитался сим аргументированным диспутом. Получил огромное удовольствие. Благодарочка вам, коллеги! Очень интересный разговор получился, несмотря на провокации некоторых личностей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
жизненно
QUOTE Ворона сидит на суку с куском сыра, мимо бежит лиса : «Ворона, ты на выборы идёшь?» — «Нет!». Сыр, естественно, выпал. Ворона задумалась : «Интересно, а если бы я сказала «Да!» — что-то изменилось бы? QUOTE 90% россиян живут в постоянном стрессе. Остальные живут в Англии, Германии, США, Израиле, Франции, Италии… -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
В Европах-то, все на расслабоне живут! В ИзраИле, особенно!
Сообщение отредактировано Kostian: Apr 17 2023, 20:49 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 17 2023, 20:40) Сутки в Москве побыл (4 года не заскакивал), не хотел, но пришлось по-делу, да и родные пенаты навестил, всё-таки родился и вырос в столице, да и прописка московская обязывает иногда проверять пульс и давление на Родине... Будто в зомбиленд опустился. Все ходят со смурными и озабоченными фэйсами, типа деловые и пипец какие занятые, либо тупо втыкают в смартфоны, чисто роботы. Носочки чуть из кроссовок торчат, ножки тонкие-тонкие, всем на всех пофиг, в метро заранее до своей станции встают - наверно не верят, что выйдут и их запрут в вагоне... С какими-то напитками шоркаются везде на улице. Она отпила мааааленький глоточек, пить не хочет, но шурует куда-то уверенными шагами с этой бутылкой 0,33 в руках. Модно шоль? Или с пластиковым стаканчиком с кофе или ещё с чем по асфальту... Пипец. Нах пить на ходу, да ещё если не хочется? Понты чёль московские? Самокатчики везде, даже деды с бабками 70и летние рассекают, разносчики еды с квадратными рюкзаками везде хоть пешком, хоть на великах, хоть на самокатах... Марс. Ходил, гулял, смотрел. Суета сует. Не осуждаю и даже в какой-то степени понимаю новые веяния времени, но какая-то чуждая для меня среда и атмосфера. Нет души и сердца, свободы нет и воли. Везде дешёвка какая-то, пафос и показуха. В метро все как-то проходят в метро волшебно, а я хз чё делать, кассы закрыты, по совету охранников постучал в окошко кассирам, открылась одна, ничего не соображает, минут 5 не понимала сколько мне надо сдачи дать, чуть сама себя не обманула. Я просто в осадок выпал - раньше в кассу очередь в метро стояла, а тут кассиры опускают жалюзи потому что им нет работы. На каждом входе метро (4-5 раз) меня почему всегда просили положить мой маленький рюкзачок на рентген к полицаям. Подозреваю я чем-то выделялся из толпы поведением, ибо просто никуда не спешил и внимательно изучал глазами всё вокруг. Про нацменов даже не заикаюсь, это отдельная тема. Это просто звиздец, особенно на ст. Тёплый Стан. ЗЫ. Читал не один час чего понаписали за это время. Особенно впечатлила дискуссия про религию в сравнении с социализмом и коммунизмом. Много интересных мыслей увидел и от Кукуя, и от genaika nn, и от Алтына, и от Jagd(а), Барсоффа, Рублёва, Герцена и других коллег. Конечно, к общему знаменателю столь разные люди, понятия и суждения никогда не приведут, но прям зачитался сим аргументированным диспутом. Получил огромное удовольствие. Благодарочка вам, коллеги! Очень интересный разговор получился, несмотря на провокации некоторых личностей. да уж... украли у нас с вами, Сергей, нашу Родину, тихий, спокойный, мещанский город Москву отдали на растерзание всякому сброду я сейчас тоже тут... бегаю по садикам и кружкам с внуками в пятницу с утра поеду обратно, в деревню, считаю дни, как бы поскорее отсюда свалить...всего четыре ночи осталось до тишины, спокойствия, воли, удочек, парника, курочек... в след раз наверное приеду только на 1-е сентября, внучку в 1-ый класс сводить, посмотреть.. все-таки событие... не-вы-но-си-мо тут... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 19:10) Сирия то наш? А то из Катара газопровод кинут через Сирию в Италию. У них это быстро делается, откаты поменьше. Да и турки наш газ с наваром могут пихать. Они же наше зерно берут и первое место в Европе держат по хлебопродуктам. Тупо муку мелят и с профитом торгуют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 20:53) Bloomberg: Европа и Азия столкнулись с перенасыщением СПГ на фоне невысокого спроса На мировом рынке наблюдается переизбыток природного газа. Его стоимость в ближайшие несколько недель будет падать как в Европе, так и в Азии, сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". https://finance.rambler.ru/markets/50575337...source=copylink родственники из Таллина написали, что сейчас у них цены на газ такие, какие были до начала СВО, т.е. низкие так что хитрый план как обычно с треском провалился. что в общем то ожидаемо... "хотели как лучше, получилось как всегда" Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2023, 20:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Кто шакала трехкопеечного отвязал?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 17 2023, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 20:56) Bloomberg: Европа и Азия столкнулись с перенасыщением СПГ на фоне невысокого спроса На мировом рынке наблюдается переизбыток природного газа. Его стоимость в ближайшие несколько недель будет падать как в Европе, так и в Азии, сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". https://finance.rambler.ru/markets/50575337...source=copylink родственники из Таллина написали, что сейчас у них цены на газ такие, какие были до начала СВО, т.е. низкие так что хитрый план как обычно с треском провалился. что в общем то ожидаемо... "хотели как лучше, получилось как всегда" Вот счастье пришло , амерам будет не выгодно опять возить газ . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 20:56) Bloomberg: Европа и Азия столкнулись с перенасыщением СПГ на фоне невысокого спроса На мировом рынке наблюдается переизбыток природного газа. Его стоимость в ближайшие несколько недель будет падать как в Европе, так и в Азии, сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". https://finance.rambler.ru/markets/50575337...source=copylink родственники из Таллина написали, что сейчас у них цены на газ такие, какие были до начала СВО, т.е. низкие так что хитрый план как обычно с треском провалился. что в общем то ожидаемо... "хотели как лучше, получилось как всегда" Как там с промышленностью-то, в Эстонии? Что говорят? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 21:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 20:49) В Европах-то, все на расслабоне живут! В ИзраИле, особенно! Туда далеко не дураки сдриснули. Наверно напрягов и проблем себе желают. Мазохисты. QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 20:50) да уж... украли у нас с вами, Сергей, нашу Родину, тихий, спокойный, мещанский город Москву отдали на растерзание всякому сброду я сейчас тоже тут... бегаю по садикам и кружкам с внуками в пятницу с утра поеду обратно, в деревню, считаю дни, как бы поскорее отсюда свалить...всего четыре ночи осталось до тишины, спокойствия, воли, удочек, парника, курочек... в след раз наверное приеду только на 1-е сентября, внучку в 1-ый класс сводить, посмотреть.. все-таки событие... не-вы-но-си-мо тут... Понимаю тебя, Антон. А что сделаешь? Пока все нужные дела не переделаешь - не свалишь из этой клоаки. Когда еду в Москву сильно напрягаюсь, грущу и расстраиваюсь. До блевотни не хочу туда, дела заставили. Обратно еду в Тульскую - душа поёт и кайфует. И так всегда. Для меня Москва кончилась лет 15 назад. Всё. Это не мой город. Там иго. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 17 2023, 21:01) Когда еду в Москву сильно напрягаюсь, грущу и расстраиваюсь. До блевотни не хочу туда, дела заставили. Обратно еду в Тульскую - душа поёт и кайфует. И так всегда. Для меня Москва кончилась лет 15 назад. Всё. Это не мой город. Там иго. тоже самое один в один -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Apr 17 2023, 21:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 20:49) В Европах-то, все на расслабоне живут! В ИзраИле, особенно! Да, особенно когда из Палестины ракета летит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 20:59) Как там с промышленностью-то, в Эстонии? Что говорят? что-то работает, что то не работает если честно, то мне все равно меня больше интересует как с промышленностью у нас с автомобилестроением, с электроникой, с самолетостроением, с ВПК, в космической отрасли, судостроением, станкостроением и так далее... я написал про цены на газ для простого обывателя -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 21:08
Создана
|
|
Если где-то убыло, то где-то прибыло! Сами уехали, оставили Москву на растерзание приезжим! Что теперь сокрушаться? Может не по шерсти, но упрощëнно так.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 21:56) Bloomberg: Европа и Азия столкнулись с перенасыщением СПГ на фоне невысокого спроса На мировом рынке наблюдается переизбыток природного газа. Его стоимость в ближайшие несколько недель будет падать как в Европе, так и в Азии, сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". https://finance.rambler.ru/markets/50575337...source=copylink родственники из Таллина написали, что сейчас у них цены на газ такие, какие были до начала СВО, т.е. низкие так что хитрый план как обычно с треском провалился. что в общем то ожидаемо... "хотели как лучше, получилось как всегда" Т.е. эстонцы вожделеют, что сжиженный дЭмократический хас станет дешевле тоталитарного трубного... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Apr 17 2023, 21:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 21:05) я написал про цены на газ для простого обывателя Пришел в Газпром, чтобы попросить отрезать в новой квартире кусок трубы длиной 0,5 м., т.к. выглядит непрезентабельно очень -ответ: 5700 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 17 2023, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 20:56) Bloomberg: Европа и Азия столкнулись с перенасыщением СПГ на фоне невысокого спроса На мировом рынке наблюдается переизбыток природного газа. Его стоимость в ближайшие несколько недель будет падать как в Европе, так и в Азии, сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". https://finance.rambler.ru/markets/50575337...source=copylink родственники из Таллина написали, что сейчас у них цены на газ такие, какие были до начала СВО, т.е. низкие так что хитрый план как обычно с треском провалился. что в общем то ожидаемо... "хотели как лучше, получилось как всегда" Давно уже стоимость газа опустилась на довоенный уровень. Какая жаль для путриотов, что Европа не замёрзла, а даже выиграла от неких многоходовочек какого-то сомонадеянного диктатора https://www.kommersant.ru/doc/5856233 https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581844.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:39 | |
![]() |