![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2023, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 18:50) А я, именно про зерновую сделку! Может не всë так просто? Думаешь просто Турции зерно перерабатывать? Или бесплатно в Африку поставлять? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Apr 17 2023, 16:35) В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza. "Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист". Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: ТГ канал ага, только что-то не бьется Шарий QUOTE Понимаю искреннее желание любым путем плюнуть в меня дерьмом, наглотавшись его изрядно, но вопрос прост: где и когда я писал о том, что Шойгу предсказал победу Украины? И «наш источник в Кремле» тоже хорошо бы найти. судя по всему эту лажу про блогера придумали в отместку Шарию за российских куроводов с чадами, домочаддцами и недвигой в странах НАТО лучше бы уголовные дела против Шувалова, Голиковой и Патрушева завели для начала но кто заведет ? он же памятники ! патриотичные патриоты.... ночей не спят, все о России радеют... ка бы из нее побольше умыкнуть и свалить отсюда а виноват во всем Шарий ну и Барсофф естественно самое прикольное, что эта типа новость от 7-го апреля и в поисковике выдает ссылки на всякие помойки, котрые слово в слово перепощивают эту пургу по кругу, всякие блохеры и телеграмщики кстати, а за что его задержали ? за то что кормил дезой врагов ? или что-то успел ценное им сообщить ? из своих кремлевских источников чувак реально, если, развел Шария на пиво и бабки, кормил их всякой лабудой... и его задержали наши спецслужбы... видимо по запросу обиженного Шария и СБУ вы сегодня сделали мой день ! наипал Медузу и Шария и за это задержан на территории России ахахахахаха Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2023, 19:28 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 18:59) ага, только что-то не бьется Шарий судя по всему эту лажу про блогера придумали в отместку Шарию за российских куроводовс чадами, домочададцами и недвигой в странах НАТО лучше бы уголовные дела против Шувалова, Голиковой и Патрушева завели для начала но кто зеведет ? он же памятники ! патриотичные патриоты.... ночей не спят, все о России радеют... ка бы из нее побольше умыкнуть и свалить отсюда а виноват во всем Шарий ну и Барсофф естественно самое прикольное, что эта типа новость от 7-го апреля и в поисковике выдает ссылки на всякие помойки, котрые слово в слово перепощивают эту пургу по кругу, всякие блохеры и телеграмщики кстати, а за что его задержали ? за то что кормил дезой врагов ? или что-то успел ценное им сообщить ? из своих кремлевских источников чувак реально, если, развел Шария на пиво и бабки, кормил их всякой лабудой... и его задержали наши спецслужбы... видимо по запросу обиженного Шария и СБУ вы сегодня сделали мой день ! наипал Медузу и Шария и за это задержан на территории России ахахахахаха Зеро показал себя -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 18:58) Ну да, не просто. Отрубить себя от крупнейшего рынка сбыта газа, это победа. От рынка сбыта зерна - прорыв. Газ в свечах сожгем, зерно на элеваторе сгниет, пусть враги подавятся. Ну, отрубили то они! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 18:59) Думаешь просто Турции зерно перерабатывать? Или бесплатно в Африку поставлять? Кто я такой, есть люди поумнее. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 17 2023, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 16:56) Платный пост? И с плесенью даже,рассчитанный на уровень отряда следопытов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 17 2023, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 18:47) Дык это в Польше. И зерно украинское, я про наше говорю. Витя ! Вот почему у тебя стакан всегда наполовину пустой ? Неужели всё так фуёво ? Всё будет хорошо, мы победим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
Владимиру Кара-Мурзе впаяли 25 лет
мне лично пофиг на этого политика или как там он называется но 25 лет !!! это даже при Сталине таких сроков не давали https://www.gazeta.ru/politics/2023/04/17/1...66z8np375783435 QUOTE Следствие также утверждает, что Кара-Мурза «долгое время сотрудничал с одной из стран НАТО». а дети и жены наших куроводов не сотрудничают со странами НАТО ? вот что например делала жена Патрушева в Париже ? не пора ли 25 лет впаять ему и его жене ? QUOTE Кроме того, в октябре 2021 года он провел в Москве конференцию в поддержку политзаключенных. Это мероприятие, как указали в СК, было оплачено фондом Free Russia Foundation (признан нежелательной в России организацией). конференции в поддержку политзаключенных значит запрещены на основании чего ? что это за бред ? В октябре 2022 года адвокат Вадим Прохоров утверждал, что обвинение в госизмене Кара-Мурзе предъявили за публичные выступления с критикой российских властей: QUOTE «Нашему подзащитному предъявлены обвинения по трем эпизодам, заключающимся в выступлениях с критикой российских властей на публичных мероприятиях в Лиссабоне, Хельсинки и Вашингтоне. Никакой угрозы стране эти выступления не несли, это была публичная, открытая критика», — приводит его слова ТАСС. я, честно говоря, хренею 25 лет за критику российских властей ! не 5, не семь, не десять....25 лет... чего не расстреляли то ? Путин вероятно собрался еще 25 лет править... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 17 2023, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 19:17) Владимиру Кара-Мурзе впаяли 25 лет мне лично пофиг на этого политика или как там он называется но 25 лет !!! это даже при Сталине таких сроков не давали чего не расстреляли то ? Путин вероятно собрался еще 25 лет править... При Сталине давали 10 лет, без права переписки. Что автоматически означало, к стенке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 17 2023, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:40) Экономика БРИКС в этом году впервые опередила экономику G7. И это только начало. Учитывая газовый разгром Европы. Цифры представь для начала,кто кого опередил. Одно словоблудие,без фактов,и со слизью с вопросов,в стиле следопыт. А про газовый разгром европы,это лучше к психиатору,а еще лучше ,к владельцу гильотины ,она тебе поможет. Не хотел пачкаться об твой кал-пост,но тебя стало много,и многие зацепились за твой провокационный не обоснованный кал,и мне пришлось вляпаться. Даже Сусанина и то не так противно читать,когда он сам с собой разговаривает,чем твой кал . Зеленая медаль ,рвётся к тебе,при чем заслуженная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 17 2023, 19:20) При Сталине давали 10 лет, без права переписки. Что автоматически означало, к стенке.. А тех кто за границу мотал, кололи зонтиком. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 17 2023, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 17:54) Опять Обама в подъезде нассал. Не знай кто там по подъездам,но вот ветку знатно Следопыт заливает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 17 2023, 18:57) Всё пытаетесь разговаривать с пустотой? разговаривая с пустотой и отвечая на эхо, которое оттолкнувшись от стены глубокой и темной пещеры, возвратилось с перевернутыми с ног на голову фактами и аргументами, я разговариваю с вами и другими, которые не пустота -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 17 2023, 20:20) При Сталине давали 10 лет, без права переписки. Что автоматически означало, к стенке.. Чуть не так. Такой формулировки в приговорах не было. А вот родственникам, такое отвечали при запросах, чаще в устной форме. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 17 2023, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 19:17) Владимиру Кара-Мурзе впаяли 25 лет мне лично пофиг на этого политика или как там он называется но 25 лет !!! это даже при Сталине таких сроков не давали https://www.gazeta.ru/politics/2023/04/17/1...66z8np375783435 а дети и жены наших куроводов не сотрудничают со странами НАТО ? вот что например делала жена Патрушева в Париже ? не пора ли 25 лет впаять ему и его жене ? конференции в поддержку политзаключенных значит запрещены на основании чего ? что это за бред ? В октябре 2022 года адвокат Вадим Прохоров утверждал, что обвинение в госизмене Кара-Мурзе предъявили за публичные выступления с критикой российских властей: я, честно говоря, хренею 25 лет за критику российских властей ! не 5, не семь, не десять....25 лет... чего не расстреляли то ? Путин вероятно собрался еще 25 лет править... 25 лет без штрафа? Как могли?))))))(((((( Даже Джеймс Кэмерон,не смог бы написать сценарий,на наши фантастично реальные и ужасные времена((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 17 2023, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 19:35) Чуть не так. Такой формулировки в приговорах не было. А вот родственникам, такое отвечали при запросах, чаще в устной форме. Не суть важно . Десять лет, это автоматически высшая мера. Больше не давали. Как про "кулака", о котором я писал . Раскулачили, дали два года. Вернулся домой, опять забрали, дали 10. Родным написали, что умер от сердечной недостаточности. Как ни-будь выставлю фотографии подлинных документов из архива. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 17 2023, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 20:27) разговаривая с пустотой и отвечая на эхо, которое оттолкнувшись от стены глубокой и темной пещеры, возвратилось с перевернутыми с ног на голову фактами и аргументами, я разговариваю с вами и другими, которые не пустота Есть хорошее правило.... "Не спорь с эхом, последнее слово все равно будет за ним." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 17 2023, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 17 2023, 19:20) При Сталине давали 10 лет, без права переписки. Что автоматически означало, к стенке.. Нет, не означало. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 18:59) кстати, а за что его задержали ? за то что кормил дезой врагов ? или что-то успел ценное им сообщить ? из своих кремлевских источников чувак реально, если, развел Шария на пиво и бабки, кормил их всякой лабудой... и его задержали наши спецслужбы... видимо по запросу обиженного Шария и СБУ вы сегодня сделали мой день ! наипал Медузу и Шария и за это задержан на территории России ахахахахаха Просто дураки. Придумать не могут ни-че-го. Только бесятся в бессильной злобе, и сроки раздают направо и налево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 17 2023, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2023, 19:57) Нет, не означало. Ну можно сказать, почти... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:00 | |
![]() |