Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Zelo
post Apr 17 2023, 16:35
Создана #90321

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.

"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
ТГ канал

--------------------
No comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 16:56
Создана #90322

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Apr 17 2023, 16:35)
В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.

"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".

Авторство:
Копия чужих материалов
ТГ канал

Платный пост? biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 17 2023, 16:57
Создана #90323

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 16:26)
Наша любимая оппозиция в упор не хочет замечать тектонические сдвиги в некогда однополярной модели построения мира. На фоне надвигающегося экономического цунами разговоры о пенсии - это самое важное.
Патроны заготавливай с консервами.  14.gif

Давай на пальцах? Доллар средство расчета принятое большинством стран. Так? США это выгодно? Конечно, они же их печатают. Что будет если большинство откажется от доллара? Будет неприятно, но США обнулит доллар. Но при этом избавится от астрономического внешнего долга. Что будет в мире в этом случае? Возникнет хаос. Большинство контрактов в долларе. Контракты рвутся. В общем миру то же не выгодно крушение доллара. Потому как это революция. Многие обнулятся. Мы такое проходили, когда деньгами туалеты оклеивали. А что с США? Да нифига, зря что ль они производство себе перетаскивали. У них формула простая - Кому я должен, всем прощаю. ddd.gif Выпустят ньюдоллар, пока с привязкой к золоту. А может урану или индию. Или вообще к крипте. И выйдут на новый уровень расчетов. А все ШОСы, фуесы и пр. окажутся в опе. Они в точности копируют долларовые расчеты. Только в меньшем объеме, и по хрену, в тугриках или юанях. Мир меняется, меняются расчеты. Сначала ракушки, куски серебра, потом монеты, потом ассигнации и безнал. А кто знает что придет на смену? Учитывая, в миллион раз увеличенные потоки информации от времени начала ассигнаций. Может будет котироваться репа с Ревуна. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:01
Создана #90324

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 17:30)
Я в России живу, пиши про Россию,
Патроны и консервы это обычное состояние жизни.
Обозначь сроки  14.gif

Оракулов в Греции ищи. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 17:05
Создана #90325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Apr 17 2023, 16:35)

Авторство:
Копия чужих материалов
ТГ канал

Это все меняет!! Спасибо зело отстоял честь и достоинство российских випов, это уровень я понимаю, а не то что там у Анатолия с Владом cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Apr 17 2023, 17:08
Создана #90326

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 16:00)
Классика словоблуда именно от вас, позиционирующего себя как по фиг/ху ...иста, как раз от вас исходит. Раз увидели "переход личности" и "забалтывание", в фразе что хохол Шарий больше всего любит самого себя. cheesy.gif

И это чистое забалтывание и переход на личности.
Вот какая нахрен разница, что или кого любит или не любит Шарий? Я представляю, каким ужасом разразились бы путриоты, если бы выяснилось, что, например, Шарий любит мальчиков.
Тогда бы любая информация из его уст вообще превратилась бы в совершенно ничтожную.
Ну а как же?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Сообщение отредактировано Герцен: Apr 17 2023, 17:08
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:13
Создана #90327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 17:57)
Давай на пальцах? Доллар средство расчета принятое большинством стран. Так? США это выгодно? Конечно, они же их печатают. Что будет если большинство откажется от доллара? Будет неприятно, но США обнулит доллар. Но при этом избавится от астрономического внешнего долга. Что будет в мире в этом случае? Возникнет хаос. Большинство контрактов в долларе. Контракты рвутся. В общем миру то же не выгодно крушение доллара. Потому как это революция. Многие обнулятся. Мы такое проходили, когда деньгами туалеты оклеивали. А что с США? Да нифига, зря что ль они производство себе перетаскивали. У них формула простая - Кому я должен, всем прощаю. ddd.gif Выпустят ньюдоллар, пока с привязкой к золоту. А может урану или индию. Или вообще к крипте. И выйдут на новый уровень расчетов. А все ШОСы, фуесы и пр. окажутся в опе. Они в точности копируют долларовые расчеты. Только в меньшем объеме, и по хрену, в тугриках или юанях. Мир меняется, меняются расчеты. Сначала ракушки, куски серебра, потом монеты, потом ассигнации и безнал. А кто знает что придет на смену? Учитывая, в миллион раз увеличенные потоки информации от времени начала ассигнаций. Может будет котироваться репа с Ревуна. cheesy.gif

Есть нюанс - вера в ту или иную валюту. Это раз. И смещение центров экономической активности - это два.
Такшта вполне возможно ньюдолларом будут пользоваться исключительно шавки Вашингтона. А те же китайцы могут вежливо попросить приобретать их товары за юани.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 17:15
Создана #90328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:01)
Оракулов в Греции ищи. 14.gif

Я откуда знаю может ты в США на ПМЖ или детей туда отправил(чем ты хуже министров?) Беспокоится так за них прямо страшно становится.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 17:16
Создана #90329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:13)
Есть нюанс - вера в ту или иную валюту. Это раз. И смещение центров экономической активности - это два.
Такшта вполне возможно ньюдолларом будут пользоваться исключительно шавки Вашингтона. А те же китайцы могут вежливо попросить приобретать их товары за юани.

Сначала триллионы долларов резерва пусть куда нибудь приткнут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 17:17
Создана #90330

Профи

-----XXXXX

Ещё добавлю тебе в чем Профит с этого? Рубль что ли сьанет валютой cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2023, 17:18
Создана #90331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Apr 17 2023, 17:08)
И это чистое забалтывание и переход на личности.
Вот какая нахрен разница, что или кого любит или не любит Шарий? Я представляю, каким ужасом разразились бы путриоты, если бы выяснилось, что, например, Шарий любит мальчиков.
Тогда бы любая информация из его уст вообще превратилась бы в совершенно ничтожную.
Ну а как же?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Анатроллий боится говорить просто.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:28
Создана #90332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 18:15)
Я откуда знаю может ты в США на ПМЖ или детей туда отправил(чем ты хуже министров?) Беспокоится так за них прямо страшно становится.

Вот еще. За себя любимого беспокоюсь. А то как ухнется все и я, сидя где нить у Кукуя в медвежьей берлоге, буду пересчитывать сколько мог бы купить патронов и консервы заместо плитки... cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Apr 17 2023, 18:17)

Читай ответ выше.

Сначала триллионы долларов резерва пусть куда нибудь приткнут cheesy.gif

Они превратятся в тыкву и к США за это у них любви не прибавится... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 17 2023, 17:33
Создана #90333

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Тут много факторов. Если шавки Вашингтона, то к примеру Англия, Канада, Австралия, Япония и еще десяток. Это больше половины мировой экономики. Я к чему веду, США переиграли СССР, а там не пацаны сидели в экономблоке. А наши Силуминовы и Наеуллины вообще как перворазрядники перед гроссмейстером. И Китай нам не поможет, Китай играет за себя. Будет выгодно, схавает и выплюнет. ddd.gif
Я к чему веду, что привычные нам деньги как средство расчета канет в Лету. Останется на перефирии у зулусов. И мир разделится не по границам на шарике, как мы привыкли, а на уровни. Как атмосфера и стратосфера. Верхний будет высасывать с низу ресурсы и сбрасывать отходы. И эти две оболочки над всем шариком. Будут наши олигофрены согласны выполнять условия, их пустят на верхний ярус. Это будут две несоприкасающиеся сферы, без границ и национальных президентов вверху, а внизу хоть затрахайтесь. Фантастика? Мы близко подошли к этому.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:33
Создана #90334

Профи

-----XXXXX

Ты мне напоминаешь туриста, который злится на горную речку, т.к. не может ее преодолеть не замочив ноги и не замечает уже начавшую движение и накрывающую его снежную лавину.

Речка - это Путин
Лавина - слом однополярного мира.

И Россия в этих раскладах имеет не очень высокую субъектность, хотя и столбит под себя место в Европпке. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:40
Создана #90335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 18:33)
Тут много факторов. Если шавки Вашингтона, то к примеру Англия, Канада, Австралия, Япония и еще десяток. Это больше половины мировой экономики. Я к чему веду, США переиграли СССР, а там не пацаны сидели в экономблоке. А наши Силуминовы и Наеуллины вообще как перворазрядники перед гроссмейстером. И Китай нам не поможет, Китай играет за себя. Будет выгодно, схавает и выплюнет. ddd.gif
Я к чему веду, что привычные нам деньги как средство расчета канет в Лету. Останется на перефирии у зулусов. И мир разделится не по границам на шарике, как мы привыкли, а на уровни. Как атмосфера и стратосфера. Верхний будет высасывать с низу ресурсы и сбрасывать отходы. И эти две оболочки над всем шариком. Будут наши олигофрены согласны выполнять условия, их пустят на верхний ярус. Это будут две несоприкасающиеся сферы, без границ и национальных президентов вверху, а внизу хоть затрахайтесь. Фантастика? Мы близко подошли к этому.

Экономика БРИКС в этом году впервые опередила экономику G7. И это только начало. Учитывая газовый разгром Европы.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 17 2023, 17:47
Создана #90336

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:33)
Ты мне напоминаешь туриста, который злится на горную речку, т.к. не может ее преодолеть не замочив ноги и не замечает уже начавшую движение и накрывающую его снежную лавину.

Речка - это Путин
Лавина - слом однополярного мира.
И Россия в этих раскладах имеет не очень высокую субъектность, хотя и столбит под себя место в Европпке. ddd.gif

Путин это списаный товар. Ну год, ну два... Ну десять. Надеятся что за Путиным придет Путин глупо. Даже близкий ему соратник устроит перетрах. На кого то нужно будет списать все проколы, а их накопилось. Даже по лайт варианту вытряхнут из гробов всех покойников. Хрущев вытряхнул Сталина, Хрущева вытряхнул Брежнев, Брежнева Горбачев. Сталин не вытряхнул Ленина, но и Путин не вытряхнул Ельцина. Ленина трясут со времен Горбачева. И заметь, все были скованы одной идеологией, ну кроме Путина. А сейчас и идеологии нет. Есть одна - Набивай карманы, пока кормушку не прикрыли.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 17 2023, 17:50
Создана #90337

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:40)
Экономика БРИКС в этом году впервые опередила экономику G7. И это только начало. Учитывая газовый разгром Европы.

Нормальный разгром. cheesy.gif Пацан Газпром прыгнул со связкой гранат под танк Европа. У танка гусеница слетела, ну пара катков лопнуло. А с пацаном что?

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:52
Создана #90338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 18:47)
Путин это списаный товар. Ну год, ну два... Ну десять. Надеятся что за Путиным придет Путин глупо. Даже близкий ему соратник устроит перетрах. На кого то нужно будет списать все проколы, а их накопилось. Даже по лайт варианту вытряхнут из гробов всех покойников. Хрущев вытряхнул Сталина, Хрущева вытряхнул Брежнев, Брежнева Горбачев. Сталин не вытряхнул Ленина, но и Путин не вытряхнул Ельцина. Ленина трясут со времен Горбачева. И заметь, все были скованы одной идеологией, ну кроме Путина. А сейчас и идеологии нет. Есть одна - Набивай карманы, пока кормушку не прикрыли.

За это время много воды утечет. Надеюсь пройдем турбулетность внешнеэкономических факторов и сможем сосредоточиться на себе. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2023, 17:54
Создана #90339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 18:50)
Нормальный разгром.  cheesy.gif Пацан Газпром прыгнул со связкой гранат под танк Европа. У танка гусеница слетела, ну пара катков лопнуло. А с пацаном что?

Через годик справься о здоровье энергоемких отраслей промышленности в Европе. Много нового узнаешь. Или ты думаешь немцы смогут на дорогом СПГ газе удерживать конкурентоспособность своей продукции? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 17 2023, 17:54
Создана #90340

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 17:52)
За это время много воды утечет. Надеюсь пройдем турбулетность внешнеэкономических факторов и сможем сосредоточиться на себе. ddd.gif

Опять Обама в подъезде нассал. facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru