![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 12:39) Что такое "хайп" в инете. Простой пример. Мне не надо объяснять слово, отсутствующее в русском языке. Я обладаю достаточно богатым словарным запасом. Русского языка. Мне его достаточно. А с англичанами могу поговорить на английском. С итальянцами на итальянском. С поляками на польском. Могу и с немцами, если напрягусь, поговорить на немецком. Но уже плохо. С русскими я предпочитаю разговаривать и переписываться на русском языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 12:42) Сначала докажите, что Медведев не сам пишет свои тексты. https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%8...%B5%D0%B2%D1%83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 11:36) Начнем с того, что Шарий - это проплаченный медиа-проект Украины как минимум. Т.е. ни о каком беспристрастном освещении проблемы там речи быть не может. Если вас так торкают ЦИПСО-шные ролики, то в Телеграммчиках много чего и похлеще. минуточку меня не торкают никакие ролики, ни ципсошные, ни Z-урапатриотические Шарий врет ? передергивает ? или таки рассказывает сущую правду именно в этом ролике про Патрушева, Роднину, Мизулину, зятя и дочь Шойгу, матроса Железняка и так далее по списку я же сразу после ролика написал- QUOTE турбопатриотические охранители естественно напишут-вы фсе врете, это не правда, вам просто завидно и это ципсо. этого нет и быть не может в самой скрепной стране с честнейшими руководителями, которые только о России и думают biggrin.gif очень рекомендую для понимания происходящего и спуститься с небе на землю... и сравните свой пост с тем, что я написал а можно посмотреть беспристрастное освещение депутатов, сенаторов, чиновников, глав разведки и замов министра обороны, имеющих счета, детей и недвигу в странах НАТО на наших официальных каналах, ну там по 1-му или России-1 ? нет ? а почему ? по вашему значит, Шарий раскачивает нашу лодку, врет как дышит, а на самом деле Голикова ничего за душой не имеет, ни вилл, ни гольф-полей... и жена Патрушева в Париже не была... и еще в раскачивании лодки виноват Барсофф ибо аполитично рассуждает господи... какие же вы смешные... Шарий не зря заострил внимание, что такое невозможно для Украинских политиков что бы их жены и дети торчали сейчас в России, которую они называют страной-агрессором а наши куроводы спокойно говорят про войну с коллективным западом, на нас напали, Россия победит, всякую ура-патриотическую пургу, но свои семьи, деньги и недвигу имеют как раз там, на клятом Западе то есть говорят одно, а делают совершенно другое, то есть врут как сивые мерины а сколько чиновников, сенаторов, парламентариев, министров, лидеров политических партий стран НАТО имеют в России недвигу, счета и у кого из них в России живут дети ? хоть один такой есть ? нет Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2023, 12:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2023, 11:30) Надо вам магнитик с надписью,, Путин мудёр,, для холодильника задарить лучше "Раствор коварен" правда я не пбю раствор тогда Сусанину -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 17 2023, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 12:36) Самая правильная деза - это когда она содержит также и правдивую информацию. Если бы ты внимательно читал, то разглядел бы то, что я написал ранее: я не признаю Шария независимым экспертом по комментируемому вопросу. Это лицо, которое крайне заинтересованно таких как ты и Барсофф ввергнуть в состояние когнтитивного диссонанса. И я вижу, что ему это удалось. Видно,что опровержения у тебя нет и не будет.. Тогда просто своими словами ответь.. Это нормально,что люди занимающие самые ответственные посты в правительстве имеют иностранное гражданство,имеют Супердорогую недвижимость в странах НАТО,имеют баснословные доходы,которые даже не скрывают,а то что скрывают думаю,ещё в разы больше... Можно с этими предателями и гражданами стран нато,выиграть какую-либо войну? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 17 2023, 13:45) "Главная беда цитат из интернета - то, что все им безоговорочно верят." (с) В.И. Ленин. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 17 2023, 13:45) QUOTE Одиозные посты Дмитрия Медведева в телеграме пишет его помощник Олег Осипов, утверждают анонимные телеграм-каналы. Работа пресс-секретаря зампреда Совбеза хорошо оплачивается: Осипов владеет квартирой стоимостью 105 млн рублей в центре Москвы, – выяснило «Полигон медиа». -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 17 2023, 13:48) Видно,что опровержения у тебя нет и не будет.. Тогда просто своими словами ответь.. Это нормально,что люди занимающие самые ответственные посты в правительстве имеют иностранное гражданство,имеют Супердорогую недвижимость в странах НАТО,имеют баснословные доходы,которые даже не скрывают,а то что скрывают думаю,ещё в разы больше... Можно с этими предателями и гражданами стран нато,выиграть какую-либо войну? Про Путина и Гаагу там же? И с чего ты решил, что я одобряю того же Пескова? "Смутные времена" у нас сейчас. Хорошо хоть "поляков в Москву не пустили". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 12:54
Создана
|
|
И в очередной раз замечу, что информацию о якобы дезе Шария заболтали, зажевали, прошагали.
Вбросили и хватит. Осадочек ведь должен остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 17 2023, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2023, 13:46) минуточку меня не торкают никакие ролики, ни ципсошные, ни Z-урапатриотические Шарий врет ? передергивает ? или таки рассказывает сущую правду именно в этом ролике про Патрушева, Роднину, Мизулину, зятя и дочь Шойгу, матроса Железняка и так далее по списку я же сразу после ролика написал- и сравните свой пост с тем, что я написал Все одновременно и по чуть чуть. Чуть врет (ибо не обладает достоверной информацией). Передергивает (ибо навязывает свое видение). Часть информации является фактами. Так и лепятся ролики для воздействия на просматривающую публику, для формирования определенных настроений. Он уже давно перестал быть журналистом-расследователем, коим себя до сих пор пытается позиционировать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 12:57) Все одновременно и по чуть чуть. Чуть врет (ибо не обладает достоверной информацией). Передергивает (ибо навязывает свое видение). Часть информации является фактами. Давайте разберём на каком-нибудь конкретном примере. Вот тут соврал. Вот тут передёрнул (что передёрнул? куда передёрнул?) А вот это правда. Ну, чисто для себя уяснить. Чтобы я в следующий раз правильно смотрел речи Шария. А то ведь я по наивности считаю, что всё, что не опровергли, то правда. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 17 2023, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 17 2023, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 17 2023, 14:00) Давайте разберём на каком-нибудь конкретном примере. Вот тут соврал. Вот ут передёрнул (что передёрнул? куда передёрнул?) А вот это правда. Ну, чисто для себя уяснить. Чтобы я в следующий раз правильно смотрел речи Шария. А то ведь я по наивности считаю, что всё, что не опровергли, то правда. Отлично! Теперь можете переходить к прослушиваю речей Володимера Зеленского. ЗЫ Вроде гуглить умеете. Вот и попробуйте нагуглить разбор этого ролика Петушария. А мне недосуг в этом дерьме ковыряться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 13:02
Создана
|
|
Можем взять информацию про Мизулину и Бельгию.
Или про Шувалова и Лондон. Или про приёмную дочь Лаврова и тот же Лондон. Да любой конкретный пример возьмите. На ваш вкус. И покажите - где соврал и где передёрнул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 13:01) Отлично! Теперь можете переходить к прослушиваю речей Володимера Зеленского. ЗЫ Вроде гуглить умеете. Вот и попробуйте нагуглить разбор этого ролика Петушария. А мне недосуг в этом дерьме ковыряться. А-ха-ха! Умеешь гуглить? Иди и ищи. Может найдёшь, разбери, приди сюда с докладом, а я скажу, что не то нашёл, ,не так разобрал, давай, лучше старайся ... и до бесконечности. Вы мне хотите что-то доказать? Так докажите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 12:57) Все одновременно и по чуть чуть. Часть информации является фактами. этого чуть-чуть вполне достаточно для отстранения от должности ( читай кормушки ) и заведения уголовного дела с приездом черного воронка под утро тем более, что служба внешней разведки, возглавляемая Патрушевым и Федеральная Служба Безопасности именно этим и должны заниматься-выискивать и устранять от власти всех кто работает на врагов и болт кладет на Россию QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 12:57) Так и лепятся ролики для воздействия на просматривающую публику, для формирования определенных настроений. Он уже давно перестал быть журналистом-расследователем, коим себя до сих пор пытается позиционировать. он себя больше позиционирует как патриот Украины нормальной Украины, без нациков, Зеленского, без войны и гибели людей Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2023, 13:17 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 17 2023, 13:06
Создана
|
|
Ну, ладно.
В общем, мне пора. Я понял одно. Шарий даёт дезу. Но эту дезу нужно самому найти и самому доказать, что она деза. А если не нашёл, значит, плохо умеешь пользоваться гуглем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 12:53) Про Путина и Гаагу там же? И с чего ты решил, что я одобряю того же Пескова? "Смутные времена" у нас сейчас. Хорошо хоть "поляков в Москву не пустили". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2023, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2023, 13:08) Откиздит он вас -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 17 2023, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2023, 13:01) А мне недосуг в этом дерьме ковыряться. дерьмо у нас в ВПР страны, в депутатском корпусе, министрах и в чиновничьем аппарате точнее-наймиты Запада, предатели, лжецы и прохиндеи о чем прямо и говорит Шарий-лгут, что запад опасен и он наш враг, а сами только там и видят свое будущее и будущее своих детей не в Самаре, Томске или Торопце, а в Лондоне, Париже и Ницце ладно бы они просто взяли свои награбленные бабки и свалили бы нахрен, но они еще и войнушку нам устроили, на которой гибнут наши ни в чем неповинные люди, как мирные так и военные -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2023, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2023, 12:57) Все одновременно и по чуть чуть. Чуть врет (ибо не обладает достоверной информацией). Передергивает (ибо навязывает свое видение). Часть информации является фактами. Так и лепятся ролики для воздействия на просматривающую публику, для формирования определенных настроений. Он уже давно перестал быть журналистом-расследователем, коим себя до сих пор пытается позиционировать. Вообще то эти факты подходят под статью "Измена Родине". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:39 | |
![]() |