![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 1 2013, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(негода @ Feb 1 2013, 13:27) [attachmentid=1281846] Лёня! Не заходят, потому что плохо приглашаю. Наверно надо поддать пару, запарить новый веничек - сегодня дастал новый, дубовый. Выбью всю хворь. К месту о вениках, что либо расскажешь о их разновидностях и для чего каждый служит? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Feb 1 2013, 12:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2013, 13:38) К месту о вениках, что либо расскажешь о их разновидностях и для чего каждый служит? Да-да..тоже с интересом послушал бы С ув. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semyon |
Feb 1 2013, 19:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,036 Репутация: 9 кг |
Мне тут написали что мой мыльный адресь в лотерею 750 000 фунтов выиграл:
U.K млн. евро лотереи премии Январь 2013; Draw no.1592 ************************************** Выигрышный номер :9-6-1-6-0-9-8 Номер партии: 8056490911/858 Номер: UK/HW47509/2013 ************************************* ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Уважаемые e-mail владельца: Ваш адрес электронной почты выиграл £ 750,000.00 GBP, это полностью основано на электронном выборе победителей, использующих их адреса электронной почты. КАК ПРЕТЕНЗИЯ ВАША ПРЕМИЯ: Просто свяжитесь с нашим зарегистрированным агентом (Претензии Агента) Имя: Richard Wilkinson E-mail: richardwilkinson009@yahoo.co.uk Вы должны связаться выше назначен агентом по электронной почте или по телефону Предоставление указано ниже информация для процесса претензий, включая ссылки и номера партии выше. 1. Полные имена: ------------------- 2. Адрес: ---------------------- 3. Мобильный телефон: ---------------- 4. Телефоны: ---------------- 5. Род занятий: ------------------- 6. Страна: ---------------------- 7. Альтернативный адрес электронной почты: Вам будет выплачиваться из наших региональных офисов в Великобритании, так как ваша компенсация скольжения находится там. Мы признаем нашу последнюю неоднократные победители всем мире, которые оказывали нам свою Благодарности через CNN, BBC, газет и других средств массовой информации. Мы призываем их использовать свой приз, чтобы помочь Великобритании принести мир в мире. ПОМОЩЬ США расширить Великобритании ЛОТЕРЕИ во всем мире. С уважением, Г-жа Беатрис белый, Финансовый директор U.K AWARDS 2013 года. НАБОР ДЛЯ счастливый дом! Ни кому не надо? А а то могу продать его баксов за сто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Feb 1 2013, 20:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
Ага..последняя строчка ключевая
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 1 2013, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Маразм @ Feb 1 2013, 13:48) Да-да..тоже с интересом послушал бы С ув. Меня зимой прикалывает, когда в дубовый вставляешь несколько веток черной смородины (при изготовлении естессно). Когда кругом снег - запах - очумелый. Друзья так и называют - праздничные. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2013, 16:21
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(негода @ Feb 1 2013, 09:52) Дорогие форумчане! Решил занять пустую нишу -построить для Вас баньку. Много мест на форуме, где можно провести досуг, а вот бани нет... [attachmentid=1281506] Не стал пока делать ее на два отделения - женское и мужское, со временем накоплю денег и тогда расширю. Помимо парилки (как водится) есть комната отдыха, где Вы сможете "погомонить" о том - о сем... [attachmentid=1281531] Пиво всегда свежее, прямо из бочонка - наливайте сами! [attachmentid=1281539] Звать меня Акимыч, или просто дядька. Банщик я со стажем, так что пропарю до косточек. Многое пришлось повидать мне на своем веку, много всяких людей приходило ко мне за помощью - кому смог, тому помог... [attachmentid=1281546] Жду первых посетителей... Маразм крепчал. Не, люди, ну это действительно, что ли, прикольно всякие виртуальные дро..лово устраивать? вот я не догоняю, тупая наврное. Тогда к бане массажный салон прилагается, виртуальную парикмахерскую давайте ещё забабахаем, маникюрный зал чтоб там обязательно был. Потом что ещё..., что ещё..., а! детский сад в совокупности с пионерлагерем и школой (в проекте можно ещё и институт какой-нить, тоже виртуальный) И вообще, где виртуальный бордель с легкодоступными девицами??? Или все такие чинно-правильные: попарились выпили и в люлю? Так, чё там ещё можно вывертуалить? Больничка виртуальная есть на форуме или нет? Надо! Желательно с хирургическим отделением и психологов побольше шоб! Тут много нуждающихся. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2013, 16:22 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| v.triker |
Feb 2 2013, 21:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,575 Репутация: 2 кг |
Ищу Друзей. ДФ,Кроха,Юра.ю, Грэй,Наташа,Серез,Непоседа,Теодор,Кук-ин,Замкадыш, и многихх других. Наш дом разбомбили,уроды какие то...
-------------------- ...да не будте мрачными и хмурыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deda |
Feb 3 2013, 20:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг |
Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться с вами и услышать ваше мнение.
Встретил я на днях старого знакомого, и зная что я интересуюсь стариной, сходу в лоб получаю от него вопрос: за сколько можно продать орден отечественной войны 2 степени? На мой вопрос откуда он у тебя, рассказал, что померла бабка, а орден дедеов(!!!). Я честно сказать просто охренел! И это не алкаш какой-нибудь, не бомж, а вполне нормальный с виду человек!Орден деда! Как такое возможно?! Не зная естественно сколько стоит награда, но предполагая что не очень дорого, я ему посоветовал не торговать памятью деда, сберечь ее как семейную реликвию.И детям показывать, и внукам. Вот я например о своих дедах мало чего знаю-один пропал без вести в 42, второй вернулся, но почти сразу умер от ран... Если бы хоть что-то у меня от них осталось-хранил бы как зеницу ока! На том мы и расстались. А вот чуть позже пришла мне в голову мысль-ведь все равно продаст! Не даром ведь интересовался!И к кому она попадет не известно. Так может быть мне стоило ее забрать? А как бы поступили вы на моем месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2013, 20:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
У каждого своя голова на плечах. Раз продаёт - значит нужно и приспичило, ему виднее что делать с этим орденом, может это последние деньги на похороны бабки или ещё какое благое дело. Каждый сам отвечает за свои поступки перед собой, людьми и Богом. Если хочется - купите у него орден и не забивайте голову неведомыми Вам чужими проблемами и моралями. Сделаете хорошо и ему и себе.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 3 2013, 20:32
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Забудьте.
удивитесь, посокрушайтесь и забудьте. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Feb 3 2013, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
В свое время , прабабушка , внучек продайте куда нибудь , от деда осталось , на вскидку Георгиевский и еще несколько с первой мировой . На дворе совок. Куда продать? Так и сгинуло куда то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Diversant Pro |
Feb 4 2013, 00:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(Deda @ Feb 3 2013, 21:20) Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться с вами и услышать ваше мнение. Встретил я на днях старого знакомого, и зная что я интересуюсь стариной, сходу в лоб получаю от него вопрос: за сколько можно продать орден отечественной войны 2 степени? На мой вопрос откуда он у тебя, рассказал, что померла бабка, а орден дедеов(!!!). Я честно сказать просто охренел! И это не алкаш какой-нибудь, не бомж, а вполне нормальный с виду человек!Орден деда! Как такое возможно?! Не зная естественно сколько стоит награда, но предполагая что не очень дорого, я ему посоветовал не торговать памятью деда, сберечь ее как семейную реликвию.И детям показывать, и внукам. Вот я например о своих дедах мало чего знаю-один пропал без вести в 42, второй вернулся, но почти сразу умер от ран... Если бы хоть что-то у меня от них осталось-хранил бы как зеницу ока! На том мы и расстались. А вот чуть позже пришла мне в голову мысль-ведь все равно продаст! Не даром ведь интересовался!И к кому она попадет не известно. Так может быть мне стоило ее забрать? А как бы поступили вы на моем месте? В следующий раз, я бы прошел мимо этого человека, не поздоровавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisdem |
Feb 6 2013, 23:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг |
Стою я возле Торгового Центра на своих двоих . Никого не трогаю...Проезжая часть перед моим взором,и люди кругом толпятся.Подъехал автобус,большая часть поспешила занять свои места в автотранспорте,и слиняла.Стою я один Справа 3 метра, с лева 2.5 до светофора,за моей спиной на расстоянии полутора седанов располагается ступенчатый вход ТЦ в котором администрация не скупилась на затраты по уборке территории и благополучно после снегопадов с помощью тяжелой техники разгребла практически до асфальта прилегающую к нему территорию.В том месте где я располагался раньше был бордюр,но из-за снега превратился в небольшой плавный бугорок.Тесть получается что я стою не на проезжей части .И слышу неожиданно сзади СИГНАЛ!!!! автомобиля.
Наглый автолюбитель наивно полагал что все люди мира должны расступиться перед его прекрасным чёрным Митсубиси Аутлендером,Но не ту то было))) Оборачиваюсь на наглеца,лицо его уже начинает приобретать ярко алый оттенок,кулачки сжимаются...Сдает назад,подъезжает чуть не задевая корпусом. Короткий разговор,Хлёсткие фразы. Рост да и комплекция водятела подвела,на предложения действовать более открыто если у него на то-есть свои причины слышу три любимых буквы и свист шипов в пробуксовке срывающихся с места. Вот вреде пустяк а с другой стороны испорченное настроение на остаток вечера. И так невольно с улыбкой вспоминается надпись "Регион 52 признан одним из самых вежливых среди водителей" недалеко от одного из постов. З.Ы. Сам водитель и не понимаю как можно так низко себя вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 7 2013, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Deda @ Feb 3 2013, 21:20) Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться с вами и услышать ваше мнение. Встретил я на днях старого знакомого, и зная что я интересуюсь стариной, сходу в лоб получаю от него вопрос: за сколько можно продать орден отечественной войны 2 степени? На мой вопрос откуда он у тебя, рассказал, что померла бабка, а орден дедеов(!!!). Я честно сказать просто охренел! И это не алкаш какой-нибудь, не бомж, а вполне нормальный с виду человек!Орден деда! Как такое возможно?! Не зная естественно сколько стоит награда, но предполагая что не очень дорого, я ему посоветовал не торговать памятью деда, сберечь ее как семейную реликвию.И детям показывать, и внукам. Вот я например о своих дедах мало чего знаю-один пропал без вести в 42, второй вернулся, но почти сразу умер от ран... Если бы хоть что-то у меня от них осталось-хранил бы как зеницу ока! На том мы и расстались. А вот чуть позже пришла мне в голову мысль-ведь все равно продаст! Не даром ведь интересовался!И к кому она попадет не известно. Так может быть мне стоило ее забрать? А как бы поступили вы на моем месте? Вы все правильно сказали и я думаю ни один нормальный человек не станет продавать награды своих родных,я несколько лет назад выкупил у рабочих с ближайшей стройки награды ветерана,которые они нашли на помойке,прикрепленными к полковничьему кителю,видимо "родственнички" выбросили делая ремонт,подумал что пусть уж лучше у меня чем на помойке... QUOTE(GoWest @ Feb 3 2013, 21:30) У каждого своя голова на плечах. Раз продаёт - значит нужно и приспичило, ему виднее что делать с этим орденом, может это последние деньги на похороны бабки или ещё какое благое дело. Каждый сам отвечает за свои поступки перед собой, людьми и Богом. Если хочется - купите у него орден и не забивайте голову неведомыми Вам чужими проблемами и моралями. Сделаете хорошо и ему и себе. Таким образом можно оправдать любой поступок,ограбил банк-приспичило,денег нет,угнал машину -хочу такую...никогда не поверю что человек как описано не бомж и наверняка работающий и имеющий друзей бедствует до такой степени что продает орден деда,да и на вырученные деньги за этот орден на похороны бабки денег точно не хватит,разве что на венок средненький,хотя конечно у каждого своя мораль... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 7 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Olegovich @ Feb 7 2013, 10:35) Таким образом можно оправдать любой поступок,ограбил банк-приспичило,денег нет,угнал машину -хочу такую...никогда не поверю что человек как описано не бомж и наверняка работающий и имеющий друзей бедствует до такой степени что продает орден деда,да и на вырученные деньги за этот орден на похороны бабки денег точно не хватит,разве что на венок средненький,хотя конечно у каждого своя мораль... Olegovich, этот человек никого не убил и не ограбил, не перегибайте, он продаёт СВОЁ. То есть, орден, доставшийся ему от деда и который теперь ЕГО(внука) и больше ничей. Орден достался ему по-честному без обмана. Теперь это неделимая собственность внука. И он что хочет то и делает с этой своей собственностью. Хоть продаст, хоть спалит в печке, хоть себе оставит - всё это он может спокойно и законно сделать. И мы не знаем какая у него жизненная ситуация. Если вопрос стоит о последних деньгах на похороны бабки или о выживании - совершенно правильно делает. Я бы тоже так сделал, чтобы выжить. Учить других морали - не шибко грамотная затея. Можно только его мысленно осудить, ну или пожурить. Не заставите же его отказаться от идеи продажи. Ну, а то что Вы "никогда не поверите, что... бедствует до такой степени", дык здесь не спрашивается верите Вы ему или нет. Можно себе нафантазировать всё что угодно, верить или не верить, осуждать или одобрять, но факт остаётся фактом, ЧЕЛОВЕК ВЫНУЖДЕННО ПРОДАЁТ ОРДЕН, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ! Поэтому давайте без эмоций и домыслов. Только от исходных фактов. А факты таковы: чел по необходимости продаёт свою вещь. Имеет полное право и думаю его не дрын-дрын чьи-то понятия и жизненные устои. Что, вобщем-то, логично и верно по сути. ЗЫ. Правда, не совсем понятно дед жив или нет. Если дед умер, то всё нормально. А если жив, то однозначно чел этот неправ и вся моя писанина тоже неправильная. В этом случае я резко осуждаю продающего награду, т.к. дед жив и это его орден, за который он проливал кровь. Правда, возможно, дед дал согласие на продажу ордена, но это уже нюансы, которые мы не знаем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 7 2013, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Deda @ Feb 3 2013, 21:20) Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться с вами и услышать ваше мнение. Встретил я на днях старого знакомого, и зная что я интересуюсь стариной, сходу в лоб получаю от него вопрос: за сколько можно продать орден отечественной войны 2 степени? На мой вопрос откуда он у тебя, рассказал, что померла бабка, а орден дедеов(!!!). Я честно сказать просто охренел! И это не алкаш какой-нибудь, не бомж, а вполне нормальный с виду человек!Орден деда! Как такое возможно?! Не зная естественно сколько стоит награда, но предполагая что не очень дорого, я ему посоветовал не торговать памятью деда, сберечь ее как семейную реликвию.И детям показывать, и внукам. Вот я например о своих дедах мало чего знаю-один пропал без вести в 42, второй вернулся, но почти сразу умер от ран... Если бы хоть что-то у меня от них осталось-хранил бы как зеницу ока! На том мы и расстались. А вот чуть позже пришла мне в голову мысль-ведь все равно продаст! Не даром ведь интересовался!И к кому она попадет не известно. Так может быть мне стоило ее забрать? А как бы поступили вы на моем месте? QUOTE(GoWest @ Feb 7 2013, 19:59) Olegovich, этот человек никого не убил и не ограбил, не перегибайте, он продаёт СВОЁ. То есть, орден, доставшийся ему от деда и который теперь ЕГО(внука) и больше ничей. Орден достался ему по-честному без обмана. Теперь это неделимая собственность внука. И он что хочет то и делает с этой своей собственностью. Хоть продаст, хоть спалит в печке, хоть себе оставит - всё это он может спокойно и законно сделать. И мы не знаем какая у него жизненная ситуация. Если вопрос стоит о последних деньгах на похороны бабки или о выживании - совершенно правильно делает. Я бы тоже так сделал, чтобы выжить. Учить других морали - не шибко грамотная затея. Можно только его мысленно осудить, ну или пожурить. Не заставите же его отказаться от идеи продажи. Ну, а то что Вы "никогда не поверите, что... бедствует до такой степени", дык здесь не спрашивается верите Вы ему или нет. Можно себе нафантазировать всё что угодно, верить или не верить, осуждать или одобрять, но факт остаётся фактом, ЧЕЛОВЕК ВЫНУЖДЕННО ПРОДАЁТ ОРДЕН, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ! Поэтому давайте без эмоций и домыслов. Только от исходных фактов. А факты таковы: чел по необходимости продаёт свою вещь. Имеет полное право и думаю его не дрын-дрын чьи-то понятия и жизненные устои. Что, вобщем-то, логично и верно по сути. ЗЫ. Правда, не совсем понятно дед жив или нет. Если дед умер, то всё нормально. А если жив, то однозначно чел этот неправ и вся моя писанина тоже неправильная. В этом случае я резко осуждаю продающего награду, т.к. дед жив и это его орден, за который он проливал кровь. Правда, возможно, дед дал согласие на продажу ордена, но это уже нюансы, которые мы не знаем. Сергей,я не увидел в посте ТС что человек вынужденно продает орден,опять же морали давно уже никого не учу,как я уже сказал она у каждого своя,да и собственно это свободное общение если я не ошибаюсь,в связи с этим я могу иметь собственное мнение которое и высказал,ценности у всех разные,кто и мать родную по необходимости продаст на органы донорские... или Вы хорошо знаете человека продающего орден и его житейские(возможно) а скорее нет трудности? В перепалку или спор вступать не считаю нужным,не вижу смысла,я просто высказал свое мнение и отношение к данному поступку,имею полное право... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 7 2013, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 7 2013, 20:18) Сергей,я не увидел в посте ТС что человек вынужденно продает орден,опять же морали давно уже никого не учу,как я уже сказал она у каждого своя,да и собственно это свободное общение если я не ошибаюсь,в связи с этим я могу иметь собственное мнение которое и высказал,ценности у всех разные,кто и мать родную по необходимости продаст на органы донорские... или Вы хорошо знаете человека продающего орден и его житейские(возможно) а скорее нет трудности? В перепалку или спор вступать не считаю нужным,не вижу смысла,я просто высказал свое мнение и отношение к данному поступку,имею полное право... Да вобщем-то мне не нужно хорошо знать или не знать того, кто продаёт орден. Это неважно. Будь он моим знакомым или прохожий на улице - мнение об этом факте останется у меня неизменным, вне зависимости от степени моего знакомства с собственником продаваемой вещи. И если бы я, допустим, вздумал по каким-то своим причинам продать награду деда(если дед умер, это важно!), а мне мой друг начал бы высказывать о морали и нравственности, то ответил бы ему нечто вроде "дорогой мой, не учи меня жить, а помоги материально и я не буду этот орден продавать, либо купи этот орден у меня, раз тебе это нужно больше чем мне". И я бы поглядел дал бы мне этот друг денег на жизнь или по-тихому сдулся бы и съехал с темы. Я уж не говорю про вариант ответа "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Это уже грубо. Хотя по сути тоже верно. А вообще, до сих пор неясен момент наличия или отсутствия деда. Если преставился - остаюсь при своём мнении. Если же жив и разрешения на продажу ордена не давал - продавец однозначно подонок и мразь. Я бы с таким тоже здороваться не стал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ppp |
Feb 11 2013, 17:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 934 Зарегистрирован: 15-November 10 Из: 38 rus Пользователь №: 23,257 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
По поводу купли- продажи наград. Почему на Западе они в свободном обороте,сам хозяин или его наследники могут делать с наградой все что им пожелается? У нас в стране разрешена купля-продажа имперских орденов и медалей,а Советских и Российских нет. Там,за рубежом или до 17-го года они тоже вручались не за победу в конкурсе или участие в викторине,а все также за защиту своей страны,за подвиги и героизм.Или там и тогда,если ранят,то не больно,рука-нога отрастала заново и гибли так,на некоторое время,понарошку?
-------------------- Ищу идеальную пугу тюремного ведомства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Feb 12 2013, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
Пишу по просьбе друга,ему ноутбук жена об голову разбила и интернет за не оплату отключили,а копает он знатно.
Имеет он острое желание гастролировать по необъятной стране и выводить на чисту ш2о лгунов,лгунишек,поклепщиков,прочих аферистов,на ряду с неверными женами в рамках форума,но,ввиду отсутствия аппаратуры,не имеет таковой возможности. Посоветуйте,друзья-какой прибор ему купить? Он в них-свинья в апельсинах,а в сфере обыденности наших дней,проведенных на ревью,бизнес видится прибыльным-этого "брата" с лихвой. Образования у меня не хватает гуглить,посему,тему прошу не удалять,поимейте снисхождение относительно меня,меня не поимев,я всего лишь исполнитель,трясущийся от словосочетания-Детектор Лжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 12 2013, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,184 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Пущай психо-практики поищет, должно быть на эту тему.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 23:39 | |
![]() |