![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня в ночь на субботу случилось пишевое отравление. До этого я две недели на ногах переносил по ходу грипп, так как болезнь сцуко не отступала, обычно 7 дней и всё. И вот я две недели больной и ещё такая хрень, я не знаю он это или не он, но ощушения полный пиzдец, всё ночь рвота, температура 38,3 стабильно, ну и обезвоживание естественно, на унитазе
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 1 2010, 21:56 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 21:50) Вы зачем это написали? Вы считаете, что мы все тут засранцы? Товарищиии! Он нас засранцами назвал!м ![]() Написал чтобы помочь тем кто нуждаеться! А вот он нас.... ![]() Х.. вы получите а не противоядие,если коснеться! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 21:59) Написал чтобы помочь тем кто нуждаеться! А вот он нас.... ![]() Х.. вы получите а не противоядие,если коснеться! ![]() Случаем от сибирской язвы не лечите? Вроде вчерась подхватил ((( Во всех местах керосином мазал, полынь пил, в угол плевал - не помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Дорогой вы наш,уже не за...нец,нормальные люди написали бы-мне помогло то-то и то-то,а ваша манера изложения уж очень похожа на пиар-акцию,без обид
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 21:59) Написал чтобы помочь тем кто нуждаеться! А вот он нас.... ![]() Х.. вы получите а не противоядие,если коснеться! ![]() Я пользуюсь лоперамидом. А х....я не хочу. я люблю п..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Арнольд,давай говори.Сам прям под НГ эту херню подхватил - думал кончусь,жуть.
Так что рассказывай. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошо! -Если ВЫ штацкие такие" Умные то почему в Столовую строем НЕ ходите?
ССС ТЕМА ЗАКРЫТА! ![]() еСЛИ КОМУ не В МОГУТУ ПИШИТЕ В ЛС. ![]() С УВ, Сообщение отредактировано Арнольд: Feb 1 2010, 22:01 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE .все твои секреты остануться при тебе! Что тут говорить ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Арнольд , а диагноз как дословно звучит ?
тут прозвучало гастроэнтерит так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 23:10) Хорошо! -Если ВЫ штацкие такие" Умные то почему в Столовую строем НЕ ходите? ССС ТЕМА ЗАКРЫТА! ![]() еСЛИ КОМУ не В МОГУТУ ПИШИТЕ В ЛС. ![]() С УВ, Арнольд пишите сдесь, пригодиться ИМХО. Тема для шуток конечно шикарная, но только не для тех кто реально болеет. Кстати зря смеётесь, сейчас вторая волна гриппа идёт и он поверте очень не простой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 22:10) Хорошо! -Если ВЫ штацкие такие" Умные то почему в Столовую строем НЕ ходите? ССС ТЕМА ЗАКРЫТА! ![]() еСЛИ КОМУ не В МОГУТУ ПИШИТЕ В ЛС. ![]() С УВ, Всё. Теперь я помру обосрамшися. Он лишил меня надежды....я плачу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Feb 1 2010, 22:15) Арнольд , а диагноз как дословно звучит ? тут прозвучало гастроэнтерит так ? Напишут всё ,что угодно! ВОТ Я КОГДА ЛЕЖАЛ В ИНФЕКЦИОНКЕ с этим делом, В диагнозе ничего не написано..прибыл в больницу с температурой 40,давление почти по нолям... Да мне то, что ?!-померать НЕ страшно! А вот деткам?!Нашим мучиться... ![]() корче сейча зафотаю таблетки..и воткну... ПС -Всем к........ назло! Завтра только ..фотик отказываеться фотать (( Это и есть противоядие! все другие просто безсильны! С ув, Сообщение отредактировано Арнольд: Feb 1 2010, 22:18 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всё, пипец. Капа ещё что-то нашёл. Теперь вместе с рублями на всех доступных сайтах в десятках вариантах он будет хвалиться ещё и средством от поноса. "Пропала квартира" (с) М.Б.
ЗЫ. Ребята, чудес не бывает. Ротовирусные и иже с ними кишечные инфекции известны давно. И способы лечения тоже. А также рекомендации, как через несколько дней не подхватить эту заразу по новой. Поиск в интернете для чего придумали? А вы всё рассказки капитона слушаете. "Прям как дети малые" (с) Гений -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Feb 1 2010, 22:15) Арнольд , а диагноз как дословно звучит ? тут прозвучало гастроэнтерит так ? Гастроэнтерит, вызванный ротовирусной инфекцией. Но гастроэнтерит может быть вызван массой других возбудителей и обстоятельств! Н-р: перекушал водочки или острого-жирного и т.д. А тут чудо - 3 капсулы и от всего поможет! Сообщение отредактировано нарым: Feb 1 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 22:22) Всё. Теперь я помру обосрамшися. Он лишил меня надежды....я плачу. ![]() ![]() Глумишся? Ну ну...))) Поисковик дата регистрации 2009 ))) -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Внуки на днях переболели..
Эт что-то страшное. Арнольд, не томи -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 22:33) Глумишся? Ну ну...))) Поисковик дата регистрации 2009 ))) А я чо...а я ничо...ну не лишишь же ты меня надежды умереть в чистых портках? не будь негодяем, скажи народу как избавиться от обосрания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
И все собрались, и ждут гуру - когда он скажет название лекарства от поноса...
![]() Господа - все эти кишечные инфекции, суть обычные инфекции, с которыми справляются с помощью мощных антибиотиков, коих в настоящее время море - я применяю или лоперамид, или доксициклин, которые вышибаюат этот так называемый "желудочный грипп", а на самом деле энтерит, как битой городошные фигурки. Так что...вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 23:47) И все собрались, и ждут гуру - когда он скажет название лекарства от поноса... ![]() Господа - все эти кишечные инфекции, суть обычные инфекции, с которыми справляются с помощью мощных антибиотиков, коих в настоящее время море - я применяю или лоперамид, или доксициклин, которые вышибаюат этот так называемый "желудочный грипп", а на самом деле энтерит, как битой городошные фигурки. Так что...вот так. Вредные они очень, мне врачь сегодня сказала, что если типа желеете себя то не надо, лекарство какое то говорила, две недели пропить, я уже не слушал, Настроился на антибиотики, запарился болеть,слизь какая то две недели во рту, ни когда такого небыло. Грип это и какой то странный. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 1 2010, 22:54) Вредные они очень, мне врачь сегодня сказала, что если типа желеете себя то не надо, лекарство какое то говорила, две недели пропить, я уже не слушал, Настроился на антибиотики, запарился болеть,слизь какая то две недели во рту, ни когда такого небыло. Грип это и какой то странный. Вредные, да. но вреднее с горшка не слезать сутками. и из двух зол я выберу меньшее. Вначале две капсулы доксициклина, потом вечером ещё две, потом по одной каждые 12 часов. и слизь вся исчезнет. Только пить надо не перед едой. не после, а во время еды - иначе тошнить будет. Слишком мощный. детям нельзя, сразу предупреждаю. С детьми ко врачам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |