![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:15) Я представляю. Вот живёт себе обыкновенный слесарь/инженер/токарь/экономист (нужное подставить) Вася. Утром к 8 на завод на работу, вечером в 18 с работы. Потом поужинать, потом посмотреть с женой телевизор, потом спать. И всё! На следующий день то же самое. По подворотням и по ночам нигде не шарится, нигде не бухает, в сомнительные дела и делишки никакие не ввязывается. Даже представим на минутку, что в его районе завёлся ужасный Чикатило, который раз за разом совершает свои серийные преступления. Расскажите мне, как полицаи выйдут на этого Васю, и как его подставят вместо чикатилы? Я не понимаю. По делу Чикатило осуждено 11 человек, один расстрелян. Реабилитированы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,097 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:15) Я представляю. Вот живёт себе обыкновенный слесарь/инженер/токарь/экономист (нужное подставить) Вася. Утром к 8 на завод на работу, вечером в 18 с работы. Потом поужинать, потом посмотреть с женой телевизор, потом спать. И всё! На следующий день то же самое. По подворотням и по ночам нигде не шарится, нигде не бухает, в сомнительные дела и делишки никакие не ввязывается. Даже представим на минутку, что в его районе завёлся ужасный Чикатило, который раз за разом совершает свои серийные преступления. Расскажите мне, как полицаи выйдут на этого Васю, и как его подставят вместо чикатилы? Я не понимаю. Обычное превышение полномочий, которое квалифицируется как преступление. Чтобы закрывать неудобные дела, могут применять грубую физическую силу и психологическое давление. https://volg.mk.ru/social/2022/05/23/v-astr...zrevaemogo.html https://a24.press/news/incidents/2019-08-14...nimatelyu-27320 https://www.kavkaz-uzel.org/articles/343773/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 11:26) По делу Чикатило осуждено 11 человек, один расстрелян. Реабилитированы. И ни один благопорядочный "инженер Вася" не пострадал. А повязали всех тёмных личностей. До которых раньше руки не доходили. Город стал чище. И это действительно правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2023, 11:31) Обычное превышение полномочий, которое квалифицируется как преступление. Чтобы закрывать неудобные дела, могут применять грубую физическую силу и психологическое давление. https://volg.mk.ru/social/2022/05/23/v-astr...zrevaemogo.html https://a24.press/news/incidents/2019-08-14...nimatelyu-27320 https://www.kavkaz-uzel.org/articles/343773/ Зашёл лишь по первой ссылке. "...Вскоре к замначальнику райотдела полиции привезли местного жителя, чтобы проверить причастен ли он к совершению этого преступления..." Вот, расскажите мне, кого привезли? Благопорядочного первого попавшегося "токаря Васю" выдернули из собственной постели с женой, и привезли? Или мутную личность, которая ошивается непонятно где и живёт непонятно чем? Вот, когда расскажете кого привезли, тогда и дальше поговорим. А я ещё раз повторяю - наказания без вины не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,097 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:32) И ни один благопорядочный "инженер Вася" не пострадал. А повязали всех тёмных личностей. До которых раньше руки не доходили. Город стал чище. И это действительно правда. Чудак-человек. Ратуете за справедливость, а в отношении того, что людей несправедливо осудили и покарали по самым тяжким статьям.... эту справедливость выказать не желаете. Почему? Справедливость не должна быть однобокой и уж тем более предвзятой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Apr 15 2023, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:10) Да зачем мне журнал тех лет? Вы суть дела помните? Тогда расскажите, как он его подставил? Или просто повторяете сказки? Сказки кого и о чем? Вы какой-то тугой,повесил дела на человека,никакого не имеющего к ним отношения,сказки в журналах такого уровня тогда не писали.Лично работал с тем человеком,на одном участке,видел и общался,что нужно ещё объяснить? Иногда,я с вами согласен,но иной раз вы такие вещи выдаёте, хоть стой, хоть плачь.... Одно только про 23 февраля чего стоило Как относитесь к Псковской 6 роте,к экипажу Курска,они не достойны по вашему праздника 23 февраля? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:32) И ни один благопорядочный "инженер Вася" не пострадал. А повязали всех тёмных личностей. До которых раньше руки не доходили. Город стал чище. И это действительно правда. Ну давай стрелять каждого десятого. Делов то. Построили в шеренгу- Айн, цвай, драй, фир, фюнф,зэкс, зибен, ахт, нойн, цейн- БАХ!!! И по новой. Всяко виноваты. Тот кошелек на улице подобрал, этот в детстве клубнику у соседа тырил, третий в женской бане подглядывал, четвертая за обед в столовой не заплатила... Фуль их жалеть то? Только завизжите когда палец на счете цейн упрется в вашу грудь. Но вам проще, распустите крылы ангельские и взлетите в небо от супостата. Осмелившегося усомниться в чисоте вашей души... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:37) Зашёл лишь по первой ссылке. "...Вскоре к замначальнику райотдела полиции привезли местного жителя, чтобы проверить причастен ли он к совершению этого преступления..." Вот, расскажите мне, кого привезли? Благопорядочного первого попавшегося "токаря Васю" выдернули из собственной постели с женой, и привезли? Или мутную личность, которая ошивается непонятно где и живёт непонятно чем? Вот, когда расскажете кого привезли, тогда и дальше поговорим. А я ещё раз повторяю - наказания без вины не бывает. Привезли добропорядочного гражданина на которого пало подозрение. И всё бы сошло с рук, но у этого гражданина оказались родственники в ФСБ, которые и повязали сотрудников РОВД за беспредел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 11:51
Создана
|
|
Секретные документы Роскомнадзора: кто и как следит за россиянами в сети
https://www.youtube.com/watch?v=-DqW8JmraF8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2023, 11:43) Привезли добропорядочного гражданина на которого пало подозрение. Как можно привезти добропорядочного гражданина? Где его взяли? Кто взял? На каком основании? Почему на него пало подозрение? Давайте подробности. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 15 2023, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Apr 15 2023, 11:41) Сказки кого и о чем? Вы какой-то тугой,повесил дела на человека,никакого не имеющего к ним отношения,сказки в журналах такого уровня тогда не писали.Лично работал с тем человеком,на одном участке,видел и общался,что нужно ещё объяснить? Хватит сыпать эмоциями. Давайте факты. Как подставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:55) Хватит сыпать эмоциями. Давайте факты. Как подставил? Александр Иванович Герцен крутится в гробу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 15 2023, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 09:49) Ну нормально. Пара шаровых мельниц и шлюз. Анатолю вопрос, как будет реагировать МД на бутылку с золотым песком? Примерно как и на цепочку с очень мелким звеном. Если не спресовать в бутылке, то вообще практически не увидит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 15 2023, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:15) Я представляю. Вот живёт себе обыкновенный слесарь/инженер/токарь/экономист (нужное подставить) Вася. Утром к 8 на завод на работу, вечером в 18 с работы. Потом поужинать, потом посмотреть с женой телевизор, потом спать. И всё! На следующий день то же самое. По подворотням и по ночам нигде не шарится, нигде не бухает, в сомнительные дела и делишки никакие не ввязывается. Даже представим на минутку, что в его районе завёлся ужасный Чикатило, который раз за разом совершает свои серийные преступления. Расскажите мне, как полицаи выйдут на этого Васю, и как его подставят вместо чикатилы? Я не понимаю. Серийнные ни чем ни примечательные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 12:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2023, 12:07) Примерно как и на цепочку с очень мелким звеном. Если не спресовать в бутылке, то вообще практически не увидит. А общая масса никак не влияет? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Apr 15 2023, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 11:55) Хватит сыпать эмоциями. Давайте факты. Как подставил? Сейчас сделаю запрос дела,копии протоколов,всего чего вам надобно! Вам про Чикатило,написали, тоже надо подтвердить? Тоже сказки? Всё не интересно с вами общаться,вроде бы из наших советских,но с каким-то вывихом .Такие наверно и работали в тройках,чем и опозорили самый справедливый строй. Всех в лагеря, всех к стенке,все виноваты. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 15 2023, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Приехал еще знакомый с передовой.
Они местных не трогают, а местные передают на ту сторону координаты их дислокации и другую информацию. И к ним прилетают ракеты с наведением. Все местное население нас ненавидит. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 15 2023, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 10:17) Это даже не песок. Окатаные мелкие самородки от 0.02гр до 5 гр. В принципе это та же цепочка, только длинная. Вот и интересно. Либо лупанет в перегруз общей массой, либо в грунт сложит. 0,02 гр. это еще не самородок, а 5 гр. это уже не мелкий самородок. Прибору масса, как таковая по барабану, он реагирует на вихревые токи, а они в каждом отдельном будут протекать по своим траекториям. А вот если сжать(в случае с бутылкой), то и через несколько. В случае с цепочкой ее надо растянуть, что бы появились контакты нескольких звеньев. Но при этом надо учитывать и принцип суперпозиции (сложения полей), могут как усилить общее поле от кучки самородков, так и наоборот убить напрочь. Примерно так же как и монеты когда лежат в стопке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 12:19
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 15 2023, 12:09) Серийнные ни чем ни примечательные. Да и просто токарь Вася, всегда ходил по одной тропинке через парк. После второй смены. Выкуривал сигарету и бросал окурок. Было что смял пустую пачку от сигарет и бросил. И его следы как то перекрыли следы жертвы. И вообще выпивает по пятницам и Высоцкого врубает на магнитофоне. И раз был задержан на проходной. Выносил свинорез сделанный по заказу кума из деревни. Судим за это условно. И жена его жаловалась в профком, то что погуливает Вася с крановщицей Зинкой. Два раза их в парке видели, на каруселях катались. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2023, 11:24) вчера меня отправили на рынок за молоком, творогом и пасхой с малым внуком. которому 3 года с кепкой. я пешком, он на беговеле пришли, очередь стоит человек 15-20, встали, стоим культурно сзади еще выстроились, а двигается медленно, продавщица одна, пока взвесит. пока в холодильник, то да се.... мы стоим культурно, никого не трогаем.. сзади две тетки мне-мужчина, идите без очередь, вы же с ребенком, чего он мается ? я грю-мы из культурной, интеллигентной семьи, нам неудобно без очереди вспереди меня поддержали-да бросьте, это же справедливо, идити, идите... подошел я стеснительно... ну и меня тут же послали.... вас тут не стояло, я сама тороплюсь, следующая-постоянно кто-то без очереди, давайте хоть через оного лезьте и т.д. я говорю-да успокойтесь вы, нам не в напряг постоять а сзади возмущаются-ну что вы, как же можно с ребенком то не пропустить... в общем встали мы на свое место...тьфу, блин, самому не удобно, что так получилось... говорю вслух-а завтра Пасха ! все будут друг друга поздравлять, все такие будут благочинные, добрые, прям верующие-верующие...христосоваться и желать добра... а сегодня не праздник, сегодня можно вести себя как обычно, не притворяясь... ну в общем пока стояли, я им лекцию прочитал, что такое хорошо, а что такое плохо при том, что те тетки, которые стояли впереди меня и подзуживали идти без очереди так и не предложили пройти перед ними, типа немного осталось, полчаса постояли, еще постоите... вот вам и вся вера и заповеди в одном коротком примере Это меня не было в той очереди. Я бы быстро навёл порядок. )) Вышел бы и сказал: - Граждане, желающие творожку и прочей молочной продукции! Все стоим в очереди, согласно занятому месту. И страждущие, и немощные, и больные, и с детьми и внуками и так далее. Кому стоять невмоготу, тот звонит из дома в службу соцподдержки, ему принесут на дом. Кстати, сам только что пришёл с рынка. Отстоял очередь за фермерскими творогом, сметаной и молоком. Вперёд меня без очереди никто не пролез. И я сам спокойно стоял, согласного занятого места. )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:30 | |
![]() |