![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 07:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 15:48) Началось то с чего? Что нас всякие гейропейцы нагибают, а мы им за это зды дадим. Вот соберемся и дадим. В углу забор доколотим, канаву отводную поправим и дадим. Щас, щас, тока сапоги найдем и в путь. Тьфу ты ... Труба покосилась, сейчас на крышу слазим, трубу поправим и пойдем. Мать етти!!! Сквозь крышу провалился... Нога опухла зараза. Щас дегтем намажем и дня через три в бой. Только собрался, даже сапоги нашел, сват приехал. Ну что я его брошу что ль? Тем более он полпоросенка привез и четверть на калгане. Так что неделя, не менее. Сват наконец то уехал, пора бы в путь да окно починить надо. Он гад его табуреткой выбил, душно ему стало. И сапоги с крыльца кака то разиня утянула, я что в лаптях пойду? У супостаты... Везет вам пока... Страна для людей! Без мании величия, без амбиций!(с) https://www.youtube.com/shorts/OOar7SBTJS4 Да и что далеко ходить - Казахстан https://www.youtube.com/shorts/Sg1U5MzRsK8 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 15 2023, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 15 2023, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Телик начинает проигрывать.... на ютубе почему то нет🤔
https://putnik1.livejournal.com/9365268.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 14 2023, 23:17) Некогда дальше читать. Ты. Ну да. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2023, 23:03) Новый бизнес план....по стрижке с лохов. Ты хоть посмотрел в каких слоях там золото, в отчете записано....иль впечатлился циферкой 11,9 г/куб. Я же туда не собираюсь, дал как интересную инфу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 08:19) Я же туда не собираюсь, дал как интересную инфу. Некоторые и не ездят никуда. Дома золото добывают https://www.youtube.com/shorts/SyLmfdws-3g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 08:49
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2023, 08:33) Ну нормально. Пара шаровых мельниц и шлюз. Анатолю вопрос, как будет реагировать МД на бутылку с золотым песком? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 15 2023, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2023, 01:41) вот где реальный триндец может нарисоваться если окажется что чувак невиновен хотя скорее всего так и есть 19 лет уже отсидел Было,есть,и будет,к великому сожалению,такие "трындецы" Я поверхностно захватил эту систему,правда и истина там бывает конечно ,но и такие случаи как с этим невинным не исключение,и фраза-был бы человек ,а статья найдется, рулить будет во веки.((( Ни кому и никогда не будет до таких случаев дела,потрындели поохали ,и дальше спать и жрать,моя хата с краю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 15 2023, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2023, 01:41) вот где реальный триндец может нарисоваться если окажется что чувак невиновен хотя скорее всего так и есть 19 лет уже отсидел Хочу остановиться на этом сообщении. Много раз поднималась тема о целесообразностии введения или отмены ВМН (высшей меры наказания). И всегда противники ВМН аргументировали свою позицию наличием судебных ошибок. Мол, тогда-то расстреляли якобы преступника, а позже оказалось, что это преступление совершил не он, а кто-то другой. Так вот, я хочу сказать, что совершенно невиновного человека не схватят. И не пришьют ему дело, если он к нему вообще ни ухом, ни рылом. Вот и этот, уже отсидевший 19 лет, даже если не он был убийцей, наверняка тоже занимался чем-то похожим. Возможно, кого-то убил в другом месте. И не одного. Ну а менты до кучи решили на него и другие преступления повесить. В общем, я хочу сказать, что это наверняка не невинная жертва и добропорядочный гражданин. Как там говорил Жеглов? Наказания без вины не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 15 2023, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2023, 01:41) вот где реальный триндец может нарисоваться если окажется что чувак невиновен хотя скорее всего так и есть 19 лет уже отсидел Действительно интересно,источник можете назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 15 2023, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 08:19) Я же туда не собираюсь, дал как интересную инфу. Меня восхитил ,тот чувак, который организовал доставку огромной драги,за тысячи км Но чёт долго не задражился,и уехад в израиль солью торговать,либо сразу взял джекпот окупивший драгу в разы,либо "попросили" обмен ,драги на свинец. Тяжкие и непредсказуемые в таких местах "законы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 15 2023, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 08:59) Хочу остановиться на этом сообщении. Много раз поднималась тема о целесообразностии введения или отмены ВМН (высшей меры наказания). И всегда противники ВМН аргументировали свою позицию наличием судебных ошибок. Мол, тогда-то расстреляли якобы преступника, а позже оказалось, что это преступление совершил не он, а кто-то другой. Так вот, я хочу сказать, что совершенно невиновного человека не схватят. И не пришьют ему дело, если он к нему вообще ни ухом, ни рылом. Вот и этот, уже отсидевший 19 лет, даже если не он был убийцей, наверняка тоже занимался чем-то похожим. Возможно, кого-то убил в другом месте. И не одного. Ну а менты до кучи решили на него и другие преступления повесить. В общем, я хочу сказать, что это наверняка не невинная жертва и добропорядочный гражданин. Как там говорил Жеглов? Наказания без вины не бывает. Бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 15 2023, 09:09
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 08:49) Ну нормально. Пара шаровых мельниц и шлюз. Анатолю вопрос, как будет реагировать МД на бутылку с золотым песком? Какой мд? Предположу что либо не увидит,либо в чернину закинет. В статике должен увидеть. Опять же смотря какая концетрация . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 15 2023, 09:11
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 08:59) Хочу остановиться на этом сообщении. Много раз поднималась тема о целесообразностии введения или отмены ВМН (высшей меры наказания). И всегда противники ВМН аргументировали свою позицию наличием судебных ошибок. Мол, тогда-то расстреляли якобы преступника, а позже оказалось, что это преступление совершил не он, а кто-то другой. Так вот, я хочу сказать, что совершенно невиновного человека не схватят. И не пришьют ему дело, если он к нему вообще ни ухом, ни рылом. Вот и этот, уже отсидевший 19 лет, даже если не он был убийцей, наверняка тоже занимался чем-то похожим. Возможно, кого-то убил в другом месте. И не одного. Ну а менты до кучи решили на него и другие преступления повесить. В общем, я хочу сказать, что это наверняка не невинная жертва и добропорядочный гражданин. Как там говорил Жеглов? Наказания без вины не бывает. Вот скажите ,вас в данный момент можно привлечь к уг.отв? Или вы не виновный на данный момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Apr 15 2023, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 15 2023, 08:59) Хочу остановиться на этом сообщении. Много раз поднималась тема о целесообразностии введения или отмены ВМН (высшей меры наказания). И всегда противники ВМН аргументировали свою позицию наличием судебных ошибок. Мол, тогда-то расстреляли якобы преступника, а позже оказалось, что это преступление совершил не он, а кто-то другой. Так вот, я хочу сказать, что совершенно невиновного человека не схватят. И не пришьют ему дело, если он к нему вообще ни ухом, ни рылом. Вот и этот, уже отсидевший 19 лет, даже если не он был убийцей, наверняка тоже занимался чем-то похожим. Возможно, кого-то убил в другом месте. И не одного. Ну а менты до кучи решили на него и другие преступления повесить. В общем, я хочу сказать, что это наверняка не невинная жертва и добропорядочный гражданин. Как там говорил Жеглов? Наказания без вины не бывает. Вы глубоко ошибаетесь,я лично был знаком с человеком,который сидел и ждал расстрела,про него в журнале Человек и Закон писали. Подставил его начальник милиции,оправдали,а теперь представьте,что чувствует человек, находящийся в таких условиях. Дело было в 80 х прошлого века.Тюрьма его не сломала,вышел он достойным человеком,вид у него был интелегента до мозга костей. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 09:13
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 15 2023, 09:06) Меня восхитил ,тот чувак, который организовал доставку огромной драги,за тысячи км Но чёт долго не задражился,и уехад в израиль солью торговать,либо сразу взял джекпот окупивший драгу в разы,либо "попросили" обмен ,драги на свинец. Тяжкие и непредсказуемые в таких местах "законы" Советская власть драгу национализировала. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 15 2023, 09:17
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 15 2023, 09:09) Какой мд? Предположу что либо не увидит,либо в чернину закинет. В статике должен увидеть. Опять же смотря какая концетрация . Это даже не песок. Окатаные мелкие самородки от 0.02гр до 5 гр. В принципе это та же цепочка, только длинная. Вот и интересно. Либо лупанет в перегруз общей массой, либо в грунт сложит. Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 15 2023, 09:18 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 15 2023, 09:11) Вот скажите ,вас в данный момент можно привлечь к уг.отв? Или вы не виновный на данный момент? В том-то и дело, что сейчас кучка людей во власти решает кому за что сидеть и чего бояться. А законы они напишут для своего несменяемого управления страной любые. Вплоть до расстрельных статей этим недовольных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 15 2023, 09:22
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 15 2023, 09:11) Вот скажите ,вас в данный момент можно привлечь к уг.отв? Или вы не виновный на данный момент? Написал,что где-то в ментовке ,наверное пол мыл..нахватался фраз,как нормального беспантового следака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 15 2023, 09:23
Создана
|
|
Да и Жегловы давно вымерли, как динозавры.
Теперь полиция, которая служит не народу, а правящей власти, которая давно перестала быть народной. Выродилась и деградировала...потеряв человеческий облик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 15 2023, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 09:17) Это даже не песок. Окатаные мелкие самородки от 0.02гр до 5 гр. В принципе это та же цепочка, только длинная. Вот и интересно. Либо лупанет в перегруз общей массой, либо в грунт сложит. Это не длинная цепочка, в бутылке, а жменя цепок.. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:45 | |
![]() |