Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 447 448 449 450 451 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Бухтарминский
post Jan 18 2013, 17:11
Создана #8961

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

Надо было спрятать что бы никто не нашел,
как золото Колчака 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Jan 18 2013, 17:16
Создана #8962

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Российские власти обязаны ежедневно выплачивать штраф в размере 50 тысяч долларов до того момента, пока не отдадут американским хасидам так называемую «коллекцию Шнеерсона», – такое решение вынес 16 января федеральный окружной суд в Вашингтоне. Собрание исторических книг и документов, принадлежавших раввину хасидского движения Хабад-Любавич Иосифу Шнеерсону, было оставлено им в России при эмиграции и в данный момент, как сообщает ИТАР-ТАСС, хранится в Российской государственной библиотеке и в Российском государственном военном архиве.

Решение о назначении штрафа было принято судьей Ройсом Ламбертом, несмотря на возражения представителей министерства юстиции США, которые считают, что введение таких санкций только усложнит решение вопроса о библиотеке Шнеерсона. Однако, по мнению адвокатов хасидского движения Хабад Любавич, которое претендует на коллекцию, власти РФ отказываются идти им навстречу и поэтому должны «столкнуться с последствиями».

В августе 2010 года судья Ламберт уже удовлетворил иск Хабад-Любавич к российским властям, обязав их вернуть архив представителям движения. Однако тогда российская сторона отказалась выполнять это решение, расценив его как несправедливое и назвав «грубейшим нарушением общепринятых норм и принципов международного права».

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130118/204774954.html#ixzz2IKvx9Gtz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  + Quote Post

Est.
post Jan 18 2013, 17:17
Создана #8963

Профи

-----XXXX-

энная часть золотого запаса, боится света. Т.е. золото, с периода Второй Мировой войны.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 18 2013, 17:37
Создана #8964

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Konrad @ Jan 18 2013, 15:19)
smile.gif Ага сам то оказывается смотришь, и на сколько я помню с нервишками всё в порядке.

Главное не придавать грандиозное значение, жизнь сейчас такая всё деньги, похоже и этот фильм кто то проплатил, скорее всего наше руководство или спецслужбы, а скорее всего бартер. И это всего лишь один из ответов на американскую "экспансию демократии" на весь мир.

Верно то что америкосы (правительство или милиардеры, какая разница), до сих пор не успокоились и стремятся к мировому господству, любыми способами набрали золота дав при этом обещания в виде ценных бумаг и своих денег, а расплачиваться не очень то собираются, ну или помягче - не спешат.

А сильно осуждать их не стоит, рано или поздно всё равно им "кирдык" , примеров в истории масса.
В недалёком будущем их сменят китайци или мы, потом ещё кто нибудь.
А раньше "круче всех" были Египтяне, македонцы, арабы, турки, испанцы, французы, англичане, русские, немци...

cheesy.gif  Чёто я разошёлся, скорее бы весна bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Не, Андрюх, не смотрю я такую муть. Просто параллельно тебе(ещё до твоей темы) в какой-то теме nata.coins обмолвилась мол идёт сейчас по хренТВ такая-то передача(если надо, ссылку найду, где это было). Зашёл, зыркнул 5 мин, услышал про то как "американцы спонсировали гитлера и чуть ли не всю вторую мировую", а также про жидомасонов и... переключил снова на "охоту и рыбалку". smile.gif
История от всех этих ренТВ мне совсем неинтересна. Как, впрочем, и от Задорнова и пр. шутов и скоморохов. Сказок и легенд я и сам с детства много знаю, в школе ими тоже много пичкали, сыт по горло этой левой и лживой пропагандой, где сёдня одно завтра другое... Я вполне себя уважаю и люблю, чтобы не позволять затуманивать себе мосх подобной галиматьёй. Жалко же свои нервы и психику, это всё у меня пока в единственном экземпляре, чтобы растрачивать их по таким мелочам. alko_2464.gif
А так, вобщем-то ты уже сам ответил на все вопросы своим постом. И совершенно верно заметил, что в мире всегда будет кто-то главный, хоть америкосы, хоть китаёзы, хоть зулусы африканские. Поэтому желать смерти и гиены огненной Америке столь же недальновидно, как, к примеру убрать всех криминальных авторитетов, на место которых обязательно придут новые, ещё более жадные и наглые бандиты. Свято место пусто не бывает, а наша раша пока отнюдь не тянет на роль мирового лидера. Пусть уж остаётся как есть. Тем более своим жалким писком мы всё равно не изменим мировой порядок, а махать военной дубиной - давно кишка тонка. И передачки эти беспонтовые только озлобляют население и сеют вражду со всем остальным миром. Ну и зачем это надо? Вместо чтобы дружить со всеми, всё надуваем щёки и изобретаем велосипед буквально во всём от социалки до автомобилей, хотя всё это давно пробито и известно на Западе. Эх, да чё говорить, пустое это... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

хэб
post Jan 18 2013, 17:45
Создана #8965

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

В Вентспилсе бесплатно к домам воду,канализацию провели.Дома частные раньше электричество септики колодцы.У нас в Мос обл.Если дом перенесён в границах участка то за газ опять...и не мало.Кстати ПМ легально стоит 120 уе.Знакомый бывший офицер СА приехал по делам.
  + Quote Post

Konrad
post Jan 18 2013, 18:36
Создана #8966

Профи

Из: Серпухов и Клин

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 18 2013, 18:37)
Не, Андрюх, не смотрю я такую муть. Просто параллельно тебе(ещё до твоей темы) в какой-то теме nata.coins обмолвилась мол идёт сейчас по хренТВ такая-то передача(если надо, ссылку найду, где это было). Зашёл, зыркнул 5 мин, услышал про то как "американцы спонсировали гитлера и чуть ли не всю вторую мировую", а также про жидомасонов и... переключил снова на "охоту и рыбалку". smile.gif 
История от всех этих ренТВ мне совсем неинтересна. Как, впрочем, и от Задорнова и пр. шутов и скоморохов. Сказок и легенд я и сам с детства много знаю, в школе ими тоже много пичкали, сыт по горло этой левой и лживой пропагандой, где сёдня одно завтра другое... Я вполне себя уважаю и люблю, чтобы не позволять затуманивать себе мосх подобной галиматьёй. Жалко же свои нервы и психику, это всё у меня пока в единственном экземпляре, чтобы растрачивать их по таким мелочам. alko_2464.gif
А так, вобщем-то ты уже сам ответил на все вопросы своим постом. И совершенно верно заметил, что в мире всегда будет кто-то главный, хоть америкосы, хоть китаёзы, хоть зулусы африканские. Поэтому желать смерти и гиены огненной Америке столь же недальновидно, как, к примеру убрать всех криминальных авторитетов, на место которых обязательно придут новые, ещё более жадные и наглые бандиты. Свято место пусто не бывает, а наша раша пока отнюдь не тянет на роль мирового лидера. Пусть уж остаётся как есть. Тем более своим жалким писком мы всё равно не изменим мировой порядок, а махать военной дубиной - давно кишка тонка. И передачки эти беспонтовые только озлобляют население и сеют вражду со всем остальным миром. Ну и зачем это надо? Вместо чтобы дружить со всеми, всё надуваем щёки и изобретаем велосипед буквально во всём от социалки до автомобилей, хотя всё это давно пробито и известно на Западе. Эх, да чё говорить, пустое это... sad.gif

Вроде всё правильно, но ньансы есть:
Смотреть можно, психовать и нервничать совсем не обязательно.
Мы им дружуть, они нам в глаза "Асисяй", да "перезагрузка" а сами как ты мне про наших некоторых товарищей писал "играют в одни ворота".
Не жалкий у нас писк, а даже наоборот уверенное слово и достаточно хорошая внешняя политика и их там от неё коробит, а то что наши солдаты не гибнут как ихние заграницей, вообще замечательно. А если дубинкой не махаем, не значит что кишка тонка.
Да и ихний кризис, переносится нами лучше чем ими, и кирдык им не потаму что я хочу, а неизбежный исторический процесс.

--------------------
снегумного
  + Quote Post

Igor I
post Jan 18 2013, 19:41
Создана #8967

Пользователь
**

Из: сектор газа

-----XX---

Немцы-эт такая нация,которая зря суетиться не будет. Похоже,намечается какая-то заварушка (финансовая),и они правильно делают,что золото под себя тянут. Амеро введут или бакс рухнет-ищи тогда это золото,как Россия после революции... 17.gif blink.gif ddd.gif

--------------------
Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :)
  + Quote Post

GoWest
post Jan 18 2013, 19:50
Создана #8968

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Может открою тебе большую тайну, Андрюх, но все политики и телевизионщики рубятся всегда только за власть и бабки. За свои бабки. Не за твои, и не за мои, заметь, а за свои некислые бабки. Тогда нахрена помогать им зарабатывать на тебе или мне и позволять втирать в мозг то, что выгодно ИМ, а не тебе, и что от этого выиграет НЕКИЙ БОЛЬШОЙ ДЯДЯ, но никак ни ты и ни я. Именно поэтому я никогда им не верю, не смотрю эти "бабкозаколачивательные педерачки", и не ведусь на дешёвые телевизионные разводы. А равно не питаю иллюзий, что я стану лучше жить, если наша "хорошая внешняя политика" достигнет какой-то своей мифической цели и газпром опять скажет в рекламе "вы - россияне, а мы - самая успешная, богатая и технологичная компания россии". cheesy.gif
Но опять же эта некая ИХ цель не моя и не твоя, а равно дети, старики и инвалиды никогда не станут жить лучше от этих баблорубных целей политиков. И это потому что спектакли здесь на каждом шагу и уже просто так принято - делать вид поднятия пенсии на 200руб, воруя при этом через ЖКХ и инфляцию 800руб у тех же стариков. И этот цирк везде и во всём. Причём грустный цирк.
А врагов ищи лучше у нас здесь, а не в Америке. В Америке, чтоб ты знал, инвалидов запускают первыми в кинотеатрах, диснейуорлде, стадионы и пр. мероприятия и заведения. Они улыбаются и катаются на супердорогих колясках. На свою пенсию американские старики путешествуют по всему миру. А о размере пособия на детей нашим гражданам лучше не знать, чтобы не поплохело и старуха с косой раньше времени не посетила их. Заметь, говорю это не от балды, а потому что был там, если чё. 14.gif Причём не по тур маршрутам лазил, а коренной американец всё показывал, рассказывал, знакомил со своими друзьями и сотрудниками фирмы, катал по побережью, возил в диснейворлд и т.д. То есть с простыми америкосами я лично пообщался вволю. 14.gif
И ты мне можешь хоть чё говорить, но я бы легко променял все эти наши "первые полёты в космос", "стройки беломорканала и днепрогеса", "прорывы в нанотехнологиях" и пр. безликие никомуненужные достижения, на достойный уровень жизни наших граждан, а значит и свой достойный уровень. Только когда есть стабильность в стране и всем светит безбедная пенсия - тогда все улыбаются друг другу и нет злобы в глазах. А если бы страна была ещё и мировой супердержавой(как Америка, к примеру 14.gif ), то вообще любому за неё глотку рвал бы. И было бы за что рвать. И понимаю их. 14.gif
Поэтому только в этом случае я бы гордился нашей рашей. И никак иначе. Тогда бы я, как и американцы, тоже с удовольствием поднимал каждый день флаг своей страны и даже знал бы текст её гимна. 14.gif
А пока мы все тут можем скрежетать зубами, сжимать в бессильной злобе кулаки, мнить себя супердержавой и думать втихаря "ежели чё - жахнем!", ругать правительство, смотреть и верить всем передачкам, беситься и захлёбываться от собственного бессилия и злобы - всё это никак не влияет на мировую расстановку сил и приоритетов. Чуть ли не каждый день кто-то предрекает Америке катастрофу и кирдык, а она всё живёт и живёт 200 лет без войн и потрясений. cheesy.gif А у нас то понос, то золотуха. Но все пипец какие правильные и умные. cheesy.gif
Я лично не против, если кто-то верит в то, что ему хочется и во что верится. Но почему-то в передачах одно, а глаза мои, уши и жизненный опыт говорят о другом. Ну и нах мне этот диссонанс слов и дела? cheesy.gif

ЗЫ. Извиняюсь за многобуквие, даже готов минус принять на душу населения за это. Давно пора. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Natalyvit
post Jan 20 2013, 11:17
Создана #8969

Пользователь
**

-----X----

Извиняюсь если нарушаю какое-то правило форума) Я новичок) Всем привет.
Очень нужен 3-й пост чтоб прочитать личное сообщение)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 25 2013, 22:21
Создана #8970

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Флудить-то не хочется,а надо.
Иначе я не я и головка не моя boyan.gif 17.gif
  + Quote Post

Temugin
post Jan 27 2013, 07:25
Создана #8971

Бывалый

Из: 76

Металлоискатель: liebherr ltm 11200

-----XX---

Байки скорой помощи: СУИЦИД
У влюбленных условия всегда были трудные -- не было жилплощади, не было денег, не было красивых вещей и романтических путешествий; презервативы, правда, были, но не было книг по культуре секса, разъясняющих, как их правильно использовать. Но все как-то устраивалось.

Некоторые однако всех трудностей и препятствий вынести не могли, и иногда кончали с собой. У самоубийц условия тоже были трудные -- не было револьверов и патронов, не было ядов, часто веревок не было, не говоря о спокойной обстановке. Но тоже все как-то устраивались.

И вот двое несчастных влюбленных никак не могли устроиться. Такие невзрачненькие, славные, с большой возвышенной любовью. С ней родители воспитательную работу проводили: что сопляк, голодранец, неумеха, сиди дома под замком, чтоб в подол не нагуляла. Его норовили просто пороть: нашел хворую замарашку, жизнь себе калечить, пусть дурь-то повылетит. Деться некуда, не на что, никаких просветов и перспектив: нормальный трагизм юных душ. Ленинград, как известно, не Таити, бананом под пальмой не проживешь.
Целуются они в подъездах, читают книги о любви и ходят в кино, держась за руки. И тут им в эти неокрепшие руки попадает биография, чтоб ей сгореть, дочери Маркса Женни, как они с мужем-марксистом Полем Лафаргом вместе покончили с собой.

Вот упав на взрыхленную ниву марксистского воспитания, это зерно и дало, видимо, свой зловредный росток. Ничего себе перышко свалилось на хилую спинку верблюда. Они ведь с детского сада усвоили, что марксизм есть не догма, а руководство к действию. Это тебе не Ромео и Джульетта. Монахов советская власть повывела, аптекарей тоже крепко прижала, и ждать милостей от природы им не приходится: куда за сочувствием обратишься?..

А у нее была знакомая санитарка. И она обратилась к ней, но тайну не раскрыла. Просто попросила достать сильных снотворных таблеток -- от бессонницы... И подробно выспросила: а сколько надо, чтоб покрепче спать? а сколько предельно можно? а если больше? а сколько уже ни в коем случае нельзя, что, и вообще не проснуться можно, умереть?

Санитарка отнекивается, берет с нее страшное обещание, что не выдаст, и приносит в конце концов таблетки. Пакетик запечатан розовой бандеролью со штампом, и над латинской прописью черная этикетка с черепом: "Осторожно! Яд!". Сильнодействующее средство, значит: нормальная доза полтаблетки, от двух даже буйный шизофреник заснет, а больше четырех уже очень опасно.

И тогда он договорился со знакомым из общаги, чтоб побыть день в его комнате, когда все на работу уйдут. Утром уломали вахтершу, подарили ей коробку конфет, и когда еще трое из комнаты ушли на работу, знакомый оставил их с ключом, велев удалиться до четырех.

Остались они вдвоем. Зажгли свечу, выпили бутылку шампанского, съели торт и килограмм апельсинов: венчальная трапеза. Долго писали предсмертное письмо, где всем прощали. И легли в постель.

А потом вскрыли пакетик, разделили таблетки по десять каждому, приняли и легли обратно. Обнялись и закрыли глаза. И стали ждать вечного забвения.

Снотворное действовало медленно. Перевозбудились. Но постепенно стали тихо и сладко засыпать.

От сна отвлекало только металлическое ощущение в желудке. Возник холодок по телу, выступил пот. Кольнуло в животе, там появились спазмы; забурчало. Крутить стало в животе, нет уже мочи терпеть.

Он, стиснув зубы, признается: "Мне выйти надо на минуту". Она: "Мне тоже". Они одеваются, сдерживая поспешность, и шагают к двери. И тут выясняется кошмарная вещь. Потому что дверь они, разумеется, закрыли. А ключ, приняв яд, выкинули в форточку. Чтобы уже в последний миг не передумать, не выйти за помощью малодушно. А этаж -- четвертый.

Они шепотом кряхтят, не глядя друг на друга. Сна ни в одном глазу. Кишки поют, скрипят и рычат на последнем пределе. Он пытается дубасить в дверь, но везде тихо и пусто: обезопасились от помощи и помех!

Если им и раньше жизнь была не мила, то сейчас они и умирать тоже больше не хотели, потому что хотели они только одного -- в сортир. И любовь, и смерть, конечно, прекрасны, но все это ерунда п сравнению с туалетом в необходимый момент.

Шипя и поухивая пытается он подковырнуть как-то замок, выломать дверь, но силенок уже нет, а в брюхе наяривает адский оркестр под давлением десять атмосфер. Убийца-санитарка проявила предусмотрительную гуманность -- снабдила их хорошим слабительным.

Глупости это, что смерть страшна. Фармацевтика в союзе с природой способны устроить такое, перед чем смерть покажется пикником на взморье.

Придя с работы и не достучавшись, хозяева открыли запасным ключом комендантши. И выпали обратно в коридор. Вы не пытались войти в туалет колхозного автовокзала после ярмарки?

Две голубые тени беззвучно лепетали об отравлении. Скорая с разгону закатила им промывание и увезла вместе с пакетиком из-под яда, взятым для анализа оставшихся крупинок. По результатам анализа врачи, с характерным и неизменным цинизмом, разумеется, бессердечно гоготали; чего нельзя было сказать о гостеприимных хозяевах комнаты.

Так высокая кульминация и низменная развязка завершили отношения злосчастной пары: разбежались. Его потом дважды ловил знакомец и бил морду; а она, напротив, подружилась с санитаркой.
  + Quote Post

Маразм
post Jan 28 2013, 10:09
Создана #8972

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

Temugin,чудовищная история...

Когда в свою бытность работал на неотложке,раз был похожий вызов.Девочка(уж не интересовался причинами глупого поступка) закинулась бубушкиными колёсами.Съела пол аптечки.Повезло,что бабуля не принимала сердечных гликозидов и противоаритмических средств.В арсенале у бабули преобладали слабительные препараты.
Хорошо прочистило девчонку,поселилась в туалете.Там мы её и застали...

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Серёня
post Jan 30 2013, 15:10
Создана #8973

Профи

Из: Город Воронеж.

Металлоискатель: X-terra 705

-----XXXXX

http://youtu.be/CF0DKskCNI8

Выставил на просмотр Андрей Смирнов, за что, ему огромное спасибо, думаю все должны посмотреть.

Сообщение отредактировано Серёня: Jan 30 2013, 15:12

--------------------
КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
  + Quote Post

Tailor
post Jan 30 2013, 15:42
Создана #8974

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Большое спасибо за клип. Даже на миг почувствовал то ощущение, которое испытываю перед выходом на поле. Вот даже представить невозможно, что наше хобби могут запретить.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

концеляр
post Jan 30 2013, 16:19
Создана #8975

Старожил

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

Спасибо,очень тронуло.
  + Quote Post

leskof
post Jan 30 2013, 16:31
Создана #8976

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ни капли не тронуло,жаль,что так много конкурентов. smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

MORSKOI
post Jan 30 2013, 17:28
Создана #8977

Старожил

Металлоискатель: GARRETT 2500

-----XX---

Отличный клип, спасибо!
  + Quote Post

Игорь Поиск
post Jan 30 2013, 17:35
Создана #8978

Постоянный

-----X----

С удовольствием посмотрел.
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 30 2013, 17:39
Создана #8979

Профи

-----XXXXX

Мило, но наивно... Тем, кто будет запрещать поиск, плевать на нас, наши радости, переживания, наши улыбки и песни у костра. И вообще на все плевать. Они власть. Власть, умеющая нажатием кнопки манипулировать судьбами миллионов людей. В лучшем случае этот милый ролик вызовет улыбку, похожую на улыбку комиссара командующего расстрелом махновцев и думающего в тот момент о том, что ему повезло и не он стоит под прицелом в кальсонах и рубашке.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 30 2013, 19:48
Создана #8980

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Jan 30 2013, 18:39)
Мило, но наивно... Тем, кто будет запрещать поиск, плевать на нас, наши радости, переживания, наши улыбки и песни у костра. И вообще на все плевать. Они власть. Власть, умеющая нажатием кнопки манипулировать судьбами миллионов людей. В лучшем случае этот милый ролик вызовет улыбку, похожую на улыбку комиссара командующего расстрелом махновцев и думающего в тот момент о том, что ему повезло и не он стоит под прицелом в кальсонах и рубашке.

+1! Ни прибавить, ни убавить.
Вот когда ужесточат ответственнность за свободный коп такие кадры будут служить утешением и просто памятью о хорошо проведённом времени.
В ролике особенно понравились довольные смайлы Жанетты и Тыгыдымыча frize.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 00:54
Рейтинг@Mail.ru