![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 14 2023, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 20:30) Да яж только Мои и яйца нонче походу красить не будут. А,ты зря так легкомысленно к таким событиям относишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2023, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 20:16) Косорукие. Давай научу. Берешь батон за 25 копеек, разрезаешь вдоль. На донце укладываешь слой тонкопорезаного бекона, апосля ломтики сыра, на сыр тоненькими кружками помидорки, на помидорки еще сыр, кружками маринованый лук, окорок тамбовский ломтями в палец, помидорки, салями ломтиками, сыр, маринованые огурчики, поверх их смесь из майонеза с тертым сыром, на майонез зелени пучек. Накрывашь крышкой и отравляешь в духовку на 10 минут Т 180С. Крестишся на образа, три раза читаешь Отче Наш. Наливаешь в лафитник настоянную на смородиновых почках "ее родимую". Она такая, нежного изумрудного цвета от почек. А пахнет как весенний сад. Крестишь лобешник и выпиваешь. Во рту взрыв аромата смородины, спиртов вообще не пахнет. Распахиваешь пасть поширше и впиваешся в кулич. Прочь все приличия, от лукавого они. Сок помидор течет по подбородку, уши все в майонезе... Прожевал? Наливай по второй. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 14 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Д.А. @ Apr 14 2023, 21:13) Разумеется,куличи пол ночи пекли. Тож самое. Жена до ночи вчера разные делала, с изюмом/клюквой/сгущенкой вареной/орехами/шоколадной крошкой. Сейчас яйца красит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 14 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 20:36) Считать других дураками много ума не требуется. А вот о нормах воспитания судить можно. Люди редко меняются. Хоть в детском возрасте, хоть в зрелом. Уровень этики и воспитания он или есть с малых лет или его нет. Нравственные ценности они с малых лет закладываются и человек их всю жизнь несёт. А кому в детстве в голову не положили, тот редко сам себя перевоспитать может. К примеру, мне Пашин анекдот смешным не показался, а вам зашёл. Вы для меня дурак или нет? Ты,в лагеря ездил? Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 14 2023, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2023, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(ALTIN @ Apr 14 2023, 20:29) Не только от культуры и воспитания зависит,хоть это и главные катализаторы. Обычно такие действия стайные,когда лидер делает гадость,а его окружение повторяет,и некоторые понимают что делают гадость,но в силу страха и подражания уподобляются. Я тоже грешный человек ,и нарушить 6ую заповедь смогу легко,но когда происходили стайные унижения тех людей,которые сопротивлялись деградации,я на это смотрел в шоковом состоянии,и по возможности это критиковал,пытался вразумить, либо не участвовал в этих "забавах" ,при этом вызывал тоже негатив со стороны стаи . Ладно забудем,каждый ответит за свои поступки. Но гадить человеку просто так ,или гасить слабого ,для меня моветон. Такая же история. Парадокс в том, что сейчас это же на уровне всей страны происходит. Во время ковида и во время СВО. И те, кто сам деградировал, уверены, что они и есть настоящие патриоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 14 2023, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 20:21) Ну дык Ленинский субботник не канает, на капиталистов даром упираться. Так что готовимся к воскрешению основоположника равноправия ИХ. Ааа, понял. Пасха. А то жена уехала в отпуск, некому подсказать. Раньше-то, как-то, это вообще проходило мимо. Как сейчас помню 1 мая 1983 года. Мы на соревнованиях по скалолазанию в Камском Устье. Народу - море. На майские там всегда было так. Все съезжались со всего Поволжья. Днём соревнуемся, вечером у палаток костры жжём и чаи под гитару гоняем. Кстати, спиртным совсем не баловались. А вот сколько котелков чая выпивали - не сосчитать. Ну так вот, сидим, расслабляемся, песни поём. И вдруг кто-то говорит: - А вы знаете, сегодня пасха! Взрыв смеха, сальные шуточки про попов, богов и так далее. Через 5 минут все забыли. И снова - милая моя, солнышко лесное, где в каких краях, встречусь я с тобою... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2023, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 21:38) Косорукие. Давай научу. Берешь батон за 25 копеек, разрезаешь вдоль. На донце укладываешь слой тонкопорезаного бекона, апосля ломтики сыра, на сыр тоненькими кружками помидорки, на помидорки еще сыр, кружками маринованый лук, окорок тамбовский ломтями в палец, помидорки, салями ломтиками, сыр, маринованые огурчики, поверх их смесь из майонеза с тертым сыром, на майонез зелени пучек. Накрывашь крышкой и отравляешь в духовку на 10 минут Т 180С. Крестишся на образа, три раза читаешь Отче Наш. Наливаешь в лафитник настоянную на смородиновых почках "ее родимую". Она такая, нежного изумрудного цвета от почек. А пахнет как весенний сад. Крестишь лобешник и выпиваешь. Во рту взрыв аромата смородины, спиртов вообще не пахнет. Распахиваешь пасть поширше и впиваешся в кулич. Прочь все приличия, от лукавого они. Сок помидор течет по подбородку, уши все в майонезе... Прожевал? Наливай по второй. Но в остальном поддерживаю! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2023, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:36) Считать других дураками много ума не требуется. По делам, исключительно по делам... QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:36) А вот о нормах воспитания судить можно. Люди редко меняются. Хоть в детском возрасте, хоть в зрелом. Это вы завязавшим алкашам и прости_туткам расскажите. Хотя бы. Если следовать вашим тезисам, то человек - это животное, движимое только инстинктами. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:36) Уровень этики и воспитания он или есть с малых лет или его нет. Нравственные ценности они с малых лет закладываются и человек их всю жизнь несёт. А кому в детстве в голову не положили, тот редко сам себя перевоспитать может. Тэория. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:36) К примеру, мне Пашин анекдот смешным не показался, а вам зашёл. Вы для меня дурак или нет? Отсутствие чувства юмора - это не порок. Так что не переживайте так сильно. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 14 2023, 20:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 14 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 14 2023, 20:45) Ааа, понял. Пасха. А то жена уехала в отпуск, некому подсказать. Раньше-то, как-то, это вообще проходило мимо. Как сейчас помню 1 мая 1983 года. Мы на соревнованиях по скалолазанию в Камском Устье. Народу - море. На майские там всегда было так. Все съезжались со всего Поволжья. Днём соревнуемся, вечером у палаток костры жжём и чаи под гитару гоняем. Кстати, спиртным совсем не баловались. А вот сколько котелков чая выпивали - не сосчитать. Ну так вот, сидим, расслабляемся, песни поём. И вдруг кто-то говорит: - А вы знаете, сегодня пасха! Взрыв смеха, сальные шуточки про попов, богов и так далее. Через 5 минут все забыли. И снова - милая моя, солнышко лесное, где в каких краях, встречусь я с тобою... Где то я уже это слышал -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 14 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 14 2023, 20:53) Где то я уже это слышал Дык, рассказывал уже. Правда, не здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2023, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 20:48) Но в остальном поддерживаю! Гадом буду бывают. Ситр только такие и признает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Д.А. @ Apr 14 2023, 20:40) Ты,в лагеря ездил? Конечно ездил, прекрасное время было. QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 20:52) По делам, исключительно по делам... Это вы завязавшим алкашам и прости_туткам расскажите. Хотя бы. Если следовать вашим тезисам, то человек - это животное, движимое только инстинктами. Тэория. Отсутствие чувства юмора - это не порок. Так что не переживайте так сильно. Конечно человек это животное, а вы видели людей у которых есть что-то, что их отличает от животных? Кроме того, что они сами о себе насочиняли? А юмор как раз и показывает культуру. Он тоже делится на уровни пошлости, невежества и достоинства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 14 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 20:48) Но в остальном поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:59) Конечно ездил, прекрасное время было. Конечно человек это животное, а вы видели людей у которых есть что-то, что их отличает от животных? Кроме того, что они сами о себе насочиняли? Похоже у нас с вами разные критерии определения. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 21:59) А юмор как раз и показывает культуру. Он тоже делится на уровни пошлости, невежества и достоинства. Юмор и его понимание, сами по себе, являются показателем интеллекта. А тот, кто его не понимает начинает грузить "уровнями пошлости". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 14 2023, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2023, 20:33) Я служил в стройбате с кавказцами ,западными и восточными хохлами,киргизами,немцами,чечены,ингуши,таджики,литовцы...короче весь интернационал.. Русских в роте было человека три...включая меня.. Много судимых.. Жили все нормально,в сапоги не ссали...дедовщина была,(конец70-нач.80-х)но до уродств никого не били.. Наверное если бы были все русские,то думаю хуже было бы...(это так...из личных наблюдений) А русские помню, были деды...один из Москвы,а другой с Свердловска....Кандоны конченные оба... Деды азеры,узбеки и бендеровцы (из зап.укр.)в сравнении с этими русскими были нормальные ребята.. Это я к тому что Алтын прав в этом случае.. я служил в армейском рембате, типа следующая ступень после стройбата, хотя конечно славян у нас было примерно половина, по крайней мере в нашей роте-вооружения - большинство а вот у эвакуаторщиков, автомобилистов и дизелистов там славян было единицы и у нас была дедовшина ( середина 80-х ) но у нас была и этническая дедовщина-человек 12 грузин у нас было вот они и держади фактически всю часть,но абсолютно без беспредела, без унижений и всяких извращений можно сказать, что щадящая дедовщина была я год отслужил, они почти все уволились, кроме двоих до сих вспоминаю их добрым словом, даже хотел найти некоторых... но уж больно много лет прошло они пред дембелем мне фотографию подарили, групповое фото... одни грузины... и расписались на обороте... за все время службы, включая командировки менее всего проблем было с казахами и грузинами, а больше всего как раз с русскими такие гниды попадались, что до сих пор передергивает думаю, что в лихие 90-е многих из этих быдлоганов и отморозков основательно проредили -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2023, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 21:57) Гадом буду бывают. Ситр только такие и признает. Хачу на Пасху к Ситру! UPD Но дела палюбому не пустят... Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 14 2023, 21:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 14 2023, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 14 2023, 20:56) Дык, рассказывал уже. Правда, не здесь. Дежавю на ревью -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 14 2023, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2023, 21:03) Похоже у нас с вами разные критерии определения. Юмор и его понимание, сами по себе, являются показателем интеллекта. А тот, кто его не понимает начинает грузить "уровнями пошлости". Ну каков ваш уровень интеллекта на примере зашедшего вам анекдота Сусанина? Мне и шутки Путина не нравятся. Плоские и глупые. А половина страны умиляется от них и повторяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 14 2023, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 20:38) Косорукие. Давай научу. Берешь батон за 25 копеек, разрезаешь вдоль. На донце укладываешь слой тонкопорезаного бекона, апосля ломтики сыра, на сыр тоненькими кружками помидорки, на помидорки еще сыр, кружками маринованый лук, окорок тамбовский ломтями в палец, помидорки, салями ломтиками, сыр, маринованые огурчики, поверх их смесь из майонеза с тертым сыром, на майонез зелени пучек. Накрывашь крышкой и отравляешь в духовку на 10 минут Т 180С. Крестишся на образа, три раза читаешь Отче Наш. Наливаешь в лафитник настоянную на смородиновых почках "ее родимую". Она такая, нежного изумрудного цвета от почек. А пахнет как весенний сад. Крестишь лобешник и выпиваешь. Во рту взрыв аромата смородины, спиртов вообще не пахнет. Распахиваешь пасть поширше и впиваешся в кулич. Прочь все приличия, от лукавого они. Сок помидор течет по подбородку, уши все в майонезе... Прожевал? Наливай по второй. Талант,хоть сборник пиши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2023, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 14 2023, 22:06) Ну каков ваш уровень интеллекта на примере зашедшего вам анекдота Сусанина? Мне и шутки Путина не нравятся. Плоские и глупые. А половина страны умиляется от них и повторяет. Похоже мы с вами в разных измерениях находимся. Я понял в чем ваша беда, господа, вы слишком серьезны Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 14 2023, 21:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:04 | |
![]() |