![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2023, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 20:26) Казус один только как там его Белли Дык, и из-за меньшего начинались очень крупные войны....плохой смех, однако. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2023, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 20:18) да ну, ерунду вы какую-то пишете я был очень много где и в Европе, и в Америке, и в Азии ни разу я не заметил никаких инсинуаций, предвзятого отношения, недоверия или подозрений каких-то и менты меня ихние останавливали и даже штрафовали у меня по разным заграницах мегадохрена знакомых живет никто никак не напрягается а... нет... вот один, который в Калифорнии живет, реально обеспокоен этим самым BLM и неграми, которые оборзели в край продал свой дом в Санта-Анне и купил другой в каком-то городишке, где одни белые живут... долго искал... Дык, дуйте....кто вас держит. Если здесь так напрягаетесь по любому поводу....а там лепота, по вашему. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 19:32) Дык, дуйте....кто вас держит. Если здесь так напрягаетесь по любому поводу....а там лепота, по вашему. Сча отгребёшь за чемодан вокзал европа -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 19:18) да ну, ерунду вы какую-то пишете я был очень много где и в Европе, и в Америке, и в Азии ни разу я не заметил никаких инсинуаций, предвзятого отношения, недоверия или подозрений каких-то и менты меня ихние останавливали и даже штрафовали у меня по разным заграницах мегадохрена знакомых живет никто никак не напрягается а... нет... вот один, который в Калифорнии живет, реально обеспокоен этим самым BLM и неграми, которые оборзели в край продал свой дом в Санта-Анне и купил другой в каком-то городишке, где одни белые живут... долго искал... Туристом или пожили поработали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 19:32) Дык, дуйте....кто вас держит. Если здесь так напрягаетесь по любому поводу....а там лепота, по вашему. я тут родился, тут и помирать буду я хочу жить в своей стране, среди своего народа, рядом с могилами моих предков... я предлагаю выгнать всех у кого есть за границей счета, недвига, дети, жены и любовницы воздух, знаете ли, будет намного чище... можно начать с Нарышкина, жена которого на днях по Парижам шлялась главы СВР, между прочим еще раз-главы Службы Внешней Разведки России, которая в данный момент воюет со всем коллективным Западом посмотрите, может что-то и поймете но это вряд ли https://www.youtube.com/watch?v=ZuoaNO51xjM -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2023, 19:51) Туристом или пожили поработали? это принципиально ? еще не всю мою биографию тут записали ? и жил, и по бизнесу мотался и туристом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 19:32) Дык, дуйте....кто вас держит. Если здесь так напрягаетесь по любому поводу....а там лепота, по вашему. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 19:56
Создана
|
|
![]() ![]() Девять лет назад, 13 апреля 2014 г., на Аллее Славы в Запорожье проходили события, едва не закончившиеся массовой гибелью участников "Марша вежливых запорожцев". QUOTE Митинг «Антимайдана» начался утром у памятника Ленину. Акция была согласована с местными властями, колона прошла по проспекту Ленина к Аллее Славы. Многие участники акции пришли сюда прямо из церкви – в тот день было Вербное воскресенье, среди них было много женщин и детей. К обеду митинг завершился, и люди стали расходиться. Они уже знали, что к ним движутся майдановцы. В руках у майдановцев – биты, палки, железные прутья. Не хватало лишь спускового крючка. После того как к Аллее Славы подтянулись основные силы- 18 автобусов радикалов из Днепра, в воздухе запахло кровью. 💬«Как только закончился митинг, мы оказались окружены боевиками «Правого сектора», ультрас, сторонниками «майдана» и неонацистами организации «Белый молот», – вспоминает Агапов. – В нас полетели камни, яйца, пакеты с мукой, флаконы с «зеленкой». Под градом всего, что боевики принесли заранее и, что попадалось им под руку потом, под этим шквалом камней, злобы и ненависти запорожские активисты выстояли более шести часов. Вокруг бесновалась озверевшая толпа. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать на колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать "патриотические" речёвки. Они пели: "Вставай, страна огромная"! Потом их, безоружных, начали автозаком вывозить в отделение милиции, где переписывали, опрашивали, дактилоскопировали… Их, а не "правосеков", вооружённых битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы. Один автозак с мирными митингующими подожгли на Аллее Славы, от ожогов пострадали все. А ещё были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни. На следующий день (14 апреля), как утверждают очевидцы, над местом противостояния на Аллее Славы появилась радуга. а вчера была годовщина начала героической обороны Славянска но Россия на войну, как известно, не явилась под хохот и улюлюканье турбопатриотических барабанщиков Своих не бросаем, куле... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 19:53) это принципиально ? еще не всю мою биографию тут записали ? и жил, и по бизнесу мотался и туристом Нет. Наверное. Там бизнес не пошёл? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 13 2023, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,606 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 09:11) можно я не буду комментировать этот поток мысли ? а под белым флагом готовы выступать все спортсмены, а тем более чиновники от спорта и многие спортсмены меняют гражданство и не другие носят флаг России, а всего один...действительно из Белоруссии, да и тот, наскольок я помню был не спортсменом, а чиновником из России никто на открытии или закрытии Олимпиады российский флаг не развернул и было это все задолго до СВО "смешались в кучу, кони, люди...." скажите, это власовцы каждый год драпируют Мавзолей или не власовцы ? раз уж вы о них упомянули не первый раз замечаю - берёте на себя ношу вещать от имени "всех" .. хотя никто вам таких полномочий не делегировал . вы про этих "не спортсменов " , так Верхний Ларс многих пропустил через себя , и не только спортсменов , мечтающих о "земле обетованной". но ничего , новой родине понадобятся уборщики туалетов и холуи . а спортсмены будут теперь соревноваться в надевании радужных маек , дабы признала новая родина . https://tass.ru/sport/15928101 вот вам примеры противоречащие вашим обобщениям . когда спортсмены не отказываются от Родины , даже проживая и работая за бугром . расширить список можете самостоятельно. https://www.youtube.com/shorts/K4AMtEBDGL4 https://youtu.be/f329R9Mt7f0?t=47 скажите , это вы отвечаете за ежегодную драпировку мавзолея или не вы ? если не вы , тогда думаете это я раз задаёте мне подобный вопрос ? может быть обратитесь непосредственно к организаторам ? у тех власовцев которых я упомянул другие приоритеты на сегодняшний момент , им не до драпировки мавзолея . кстати , мавзолей в нынешнем виде - работа Щусева , знаменитого советского архитектора , достояние и история нашего государства . гейропейцы и их прихлебатели борются с памятниками . мы не они . дело Ленина многим покоя не даёт потому как человек показал всему миру альтернативный путь западному варианту . поэтому и стремятся стереть из народной памяти сей факт , а это не возможно пока мавзолей действующий . Сообщение отредактировано дима-з: Apr 13 2023, 20:37 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 13 2023, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Если ты высококвалифицированный специалист, то тебе рады будут везде. Тем более, что деньги на твоë образование и профессиональный рост, тратили не они! А если нет, то полено, нужное, конечно, в топке их экономики, но просто полено. Как-то так.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 20:29) Рынок на Орджоникидзе. Малой настоящий бобруйчанин -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 20:44
Создана
|
|
Альфред Кох -" В каждом ухе супруги Тимура Иванова, висит танк."
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 13 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2023, 20:43) Рынок на Орджоникидзе. Малой настоящий бобруйчанин Володь, родственник?! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 20:53) Володь, родственник?! Смена растёт, готовьтесь -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 13 2023, 20:25) не первый раз замечаю - берёте на себя ношу вещать от имени "всех" .. хотя никто вам таких полномочий не делегировал . вы про этих "не спортсменов " , так Верхний Ларс многих пропустил через себя , и не только спортсменов , мечтающих о "земле обетованной". но ничего , новой родине понадобятся уборщики туалетов и холуи . а спортсмены будут теперь соревноваться в надевании радужных маек , дабы признала новая родина . https://tass.ru/sport/15928101 вот вам примеры противоречащие вашим обобщениям . когда спортсмены не отказываются от Родины , даже проживая и работая за бугром . расширить список можете самостоятельно. https://www.youtube.com/shorts/K4AMtEBDGL4 https://youtu.be/f329R9Mt7f0?t=47 а вам кто давал полномочия говорить от всех и обо всех ? все что вы написали есть голимая пурга простая, ничем не прикрытая лажа я тоже горжусь, что я русский и что дальше ? последние летние Олимпийские Игры были в 2020-м году, а зимние в 2022-ом на этих Олимпиадах наши спортсмены выступали без формы с российской имволикой, без гимна и флага а теперь напишите нам, жлательно большими буквами список тех спортсменов и чиновников от спорта, которые не поехали на эти Игры, отказавшись выступать без флага и гимна очень жду но вы таких данных предоставить не сможете, то есть все остальное, что вы пишете, есть самая настоящая болтология, в который вы намешали много ничего не значащего, дешевого пафоса, приплели туалеты и унитазы, Верхний Ларс и так далее... у нас полно спортсменов, которые меняли гражданство еще до всяких там СВО, потому что хотели выступать на международном уровне Анастасия Кузьмина ( родная сестра Антона Шипулина между прочим ) выступала за Словакию Дарья Домрачева-выступала за Белоруссию и таких, сменивших гражданство полным полно в основном конечно не по политическим мотивам, а из-за высокой конкуренции в нашей сборной или коррупционной составляющей включая некомпетентных руководителей федераций как например Анфиса Резцова, постоянно втыкающая своих дочек в сборную по биатлону, на всех стартах которые ничего не показывали и не показывают а вот Кузьмина и Домрачева были нашей Сборной без надобности-неперспективные типа и такой сразу вопрос про хозяев и мытье туалетов на новой родине а вас никак не смущает, что у Ирины Родниной-депутата Госдумы от Едра гражданство США ? она точно за Россию и российский народ радеет или просто задницу свою пристроила и принимает вместе со всеми всякие дурацкие и антинародные законы ? может ее как и следует отправить мыть сортиры или обратно-на ее настоящую Родину, где проживает ее дочка, тоже гражданка США ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 13 2023, 20:12) Нет. Наверное. Там бизнес не пошёл? я не занимался бизнесом там, я занимался бизнесом здесь, в России а туда ездил на переговоры и выставки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 13 2023, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 12 2023, 12:20) Ваххх , где моя девушка ? Ты чооо?!😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 21:21) я не занимался бизнесом там, я занимался бизнесом здесь, в России а туда ездил на переговоры и выставки Понятно, не жили, не работали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:21 | |
![]() |