Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

scandijinior
post Apr 13 2023, 18:12
Создана #89381

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 13 2023, 18:51)
Внезапно.

Но очень хочется. cheesy.gif

Сейчас начнут мутить с тем, что бы набежавшие проценты стырить, раз не получается с телом суммы. Еще те ворюги. mad.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
Создана #89382

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 18:04)
Ага. После завершения конфликта. И тут сразу столько переменных... Типа - Вы будете жить счастливо... Когда ни будь. А может не будете... frize.gif

Кто-то что-то заявил с непонятным исходом но это победа.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
Создана #89383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Apr 13 2023, 16:24)
Как я вас понимаю. cheesy.gif Ваш друг,зам министра гражданской авиации,лично вам ничего не сделал,но гражданская авиация в анусе.Всё идёт по плану.Ваш друг банкир,лично вам ничего не сделал,но кредиты  и ипотека в его банке для простых смертных выдаются под ахренительные проценты.Всё идёт по плану.Вот интересно,когда вы сидите за чашкой чая со своими друзьями,вы также поносите грёбанную власть,но не касаетесь своих друзей,которые,судя по вашим словам,не последнии люди во власти?Или друзья это другое?Вы чем то викинга напомнили,он здесь тоже козырял своими знакомствами в верхах,то с депутатами,то с генералами ФСБ копал.Вот жешь люди cheesy.gif ,вращаются в таких кругах,а всё почему то властью недовольны. image046.gif

для начала- у меня нет никого во властных кругах и никогда не было
-гражданская авиация у нас не в анусе, точнее то направление, которым занимался и занимается мой друг, а именно - безопасность воздушного пространства. другими словами-все диспетчерские службы страны, подготовка кадров, повышение квалификации, коридоры следования и так далее, в том числе расследование катастроф
к авиадиспетчерам у вас есть претензии ? у меня нет
и он там не по блату, а очень сильный профессионал своего дела, отработавший много лет авиадиспетчером, начальником смены и так далее...
не ворует и взяток не берет, к слову...
его сын работает простым авиадиспетчером
- другой мой друг не банкир-он физик, профессор физики, много лет занимался и преподавал.... работал в Швеции и Германии, у него сейчас, например есть предложение возглавить кафедру физики Стокгольмского университета, занимается он математикой и физикой, к кредитам и прочей банковской деятельности отношения не имел и не имеет, его направление-математическое моделирование и математическая аналитика,

ни с депутатами, ни с ментами или фсбэшниками я не знаком
все мои друзья ни у кого ничего не насосали, не украли, не скрысили
и за чашечкой виски, естественно мы разговариваем обо всем, и о том бардаке, который происходит в стране в том числе...

кто там у вас следующие в вашей записной книжечке или папочке с подписью Barsoff ?
про всех расскажу, как есть.... smile.gif

а Навального я знать не знаю, только по его расследованиям и посадили его исключительно за эти самые расследования и ни за что другое
и уж точно. ни стране, ни мне лично он ничего плохого не сделал

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 13 2023, 18:18

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 13 2023, 18:14
Создана #89384

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 19:10)
Поколении кого? Не надо чушь нести. Никакой ассимиляции.

Да, ну вас нафинг....спокойно жили в СССР и не жжужали.

https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM...channel=StarPro

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 13 2023, 18:19
Создана #89385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:12)
Но очень хочется.  cheesy.gif 

Сейчас начнут мутить с тем, что бы набежавшие проценты стырить, раз не получается с телом суммы.  Еще те ворюги. mad.gif

Ахаха отдадут.
Сначала снимут со счетов помогут на эти деньги Украине, а потом когда нибудь вернут.
Но заголовок красивый,а дальше память рыбки включается cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 13 2023, 18:22
Создана #89386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:14)
Да, ну вас нафинг....спокойно жили в СССР и не жжужали.

https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM...channel=StarPro

А сейчас СССР или страны независимые?
В СССР мухтары были во всех городах молодые с бородками без усов?

Сообщение отредактировано jagd: Apr 13 2023, 18:26

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Apr 13 2023, 18:32
Создана #89387

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 17:12)
Вы реально не видите разницы в белых европейцах и чуждых культурно азиатах?
Федерация мигрантов России предлагает выдавать замуж женщин принудительно! Вот что по этому поводу говорит президент этой организации:

«Принудительную выдачу замуж я бы приветствовал, потому что рождаемость была бы больше во всех странах, где это практикуется. Женщину же выдают замуж не за какого-то плохого человека, ее родители ходят, договариваются, и, если между молодыми будут разногласия, каждый родитель готов своего ребенка поправить. Мы видим в таких семьях гораздо меньше разводов, гораздо больше рождаемости, гораздо крепче брак и меньше непонятных движений. Если ее похитили, запихнули в мешок и увезли, то я против».
https://www.gorodche.ru/society/4245532-v-r...zamujestvo/amp/

Антон, это может ты считаешь себя европейцем. А они, таки нет. Так что всë одинаково в том вопросе. wink.gif Могу же на ты, вроде лично знакомы? smile.gif

Сообщение отредактировано Kostian: Apr 13 2023, 18:36

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

sitr
post Apr 13 2023, 18:38
Создана #89388

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В последние дни в Сети развивается скандал, связанный с привлечением военного врача, Z-патриота Юрия Евича к ответственности за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. ВЧК-ОГПУ стало известно, что за возбуждением данного дела стоят сотрудники ФСБ РФ. "Пауки в банке" начали поедать друг друга.

По словам источника, в марте этого года в течение 3х дней Евич по приглашению волонтеров и командования Росгвардии по Сахалинской области находился в Южно-Сахалинске, где он проводил лекции и методические занятия по полевой медицине. 13 марта в здании клуба, расположенному по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 42, Евич читал 3-х часовую лекцию о тактической медицине. Старший оперуполномоченный УФСБ России по Сахалинской области капитан Калабин А.Д., присутствовавший на лекции, записал его выступление на видео, а потом оформил протокол осмотра, в котором указал, что он нашел флешку с видео в помещении по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 495, к. 3.

Обнаруженную флешку и протокол осмотра Калабин А.Д. передал в полицию 15 марта.

15 марта 2023 года Инспектор ОИАЗ УМВД России по г. Южно-Сахалинску лейтенант полиции Мельникова Татьяна Сергеевна составила протокол об административном правонарушении.

Смешно, что и оперуполномоченный ФСБ, и дознаватель МВД забыли указать в своих документах, что «неизвестную» флешку они изготовили сами и обнаружили её не где-нибудь, а на режимном охраняемом объекте – в помещении библиотеки, расположенной в здании Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Kostian
post Apr 13 2023, 18:41
Создана #89389

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да вроде разрулили уже. Отказ. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 13 2023, 18:41
Создана #89390

Профи

-----XXXXX

Клуб рассерженных патриотов. Стрелков.
https://youtu.be/YoqCYMSk09o

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Apr 13 2023, 18:42
Создана #89391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:41)
Да вроде разрулили уже. Отказ.  ddd.gif

Да, как это было.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Apr 13 2023, 18:43
Создана #89392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:32)
Антон, это может ты считаешь себя европейцем. А они, таки нет. Так что всë одинаково в том вопросе.  wink.gif Могу же на ты, вроде лично знакомы? smile.gif

Можно конечно, но мы культурно с Европой ближе как бы это политикам не хотелось. Мне ближе они чем азиаты 🤷

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 13 2023, 18:47
Создана #89393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 13 2023, 18:38)
В последние дни в Сети развивается скандал, связанный с привлечением военного врача, Z-патриота Юрия Евича к ответственности за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. ВЧК-ОГПУ стало известно, что за возбуждением данного дела стоят сотрудники ФСБ РФ. "Пауки в банке" начали поедать друг друга.

По словам источника, в марте этого года в течение 3х дней Евич по приглашению волонтеров и командования Росгвардии по Сахалинской области находился в Южно-Сахалинске, где он проводил лекции и методические занятия по полевой медицине. 13 марта в здании клуба, расположенному по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 42, Евич читал 3-х часовую лекцию о тактической медицине. Старший оперуполномоченный УФСБ России по Сахалинской области капитан Калабин А.Д., присутствовавший на лекции, записал его выступление на видео, а потом оформил протокол осмотра, в котором указал, что он нашел флешку с видео в помещении по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 495, к. 3. 

Обнаруженную флешку и протокол осмотра Калабин А.Д. передал в полицию 15 марта.

15 марта 2023 года Инспектор ОИАЗ УМВД России по г. Южно-Сахалинску лейтенант полиции Мельникова Татьяна Сергеевна составила протокол об административном правонарушении.

Смешно, что и оперуполномоченный ФСБ, и дознаватель МВД забыли указать в своих документах, что «неизвестную» флешку они изготовили сами и обнаружили её не где-нибудь, а на режимном охраняемом объекте – в помещении библиотеки, расположенной в здании Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области.(с)

если честно, то мне не нравится что Евича назвали Z-патриотом
он просто патриот, честный и порядочный человек
Z-патриоты это несколько другое, ничего общего с патриотизмом не имеющие

вот интересный комментарий самого Евича
«Во время лекции я говорил, что жители Сахалина не имеют необходимой военной подготовки для отражения вторжения со стороны той же Японии. Я не считаю подобный сценарий чем-то фантастическим. Военный бюджет японцев составляет 250 миллиардов долларов. Зачем им такой военный бюджет? Против кого они собираются воевать? Против Китая? Как бы не так! Против нас, разумеется. Я сказал, что в случае вторжения Японии на Сахалин российская армия не сможет оперативно прийти на помощь, поскольку застряла на Украине. Видимо, фраза о том, что наша армия застряла на Украине, и стала поводом для возбуждения дела.
На встречу были приглашены некоторые сахалинские чиновники. Они пришли, но сбежали после первых озвученных тезисо.
В частности, я обратил внимание слушателей на то, что местные чиновники ничего не делают для подготовки территориальной обороны. Вероятно, их это очень обидело. Они могли высказать претензии мне, мол, я дискредитирую власть. Но предпочли зайти с другой стороны и обвинили меня в дискредитации армии» (с) Юрий Евич

поэтому Евич должен быть наказан, а чиновники должны и дальше руководить
и никто не смеет их критиковать и указывать на недостатки
так победимЪ !

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Kostian
post Apr 13 2023, 18:55
Создана #89394

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 18:43)
Можно конечно, но мы культурно с Европой ближе как бы это политикам не хотелось. Мне ближе они чем азиаты 🤷

Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 13 2023, 18:59
Создана #89395

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 19:19)
Ахаха отдадут.
Сначала снимут со счетов помогут на эти деньги Украине, а потом когда нибудь вернут.
Но заголовок красивый,а дальше память рыбки включается cheesy.gif

Дык...это казус белли...однако. 14.gif А там будем поглядеть как им распорядится.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 13 2023, 19:14
Создана #89396

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:55)
Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева.  ddd.gif

На чем такие тараканы растут? Чем кормишь? Один блажит что в Европе зашкаливает толерантность, всех привечают. И геев, и негров, и арабов. Ржут над великобриттами, премьер у них индус. И министры там то ли из Суринама или Конго. Другой на серьезных щах блажит что славянину никогда не стать своим в Европе. И быть там вечным изгоем. facepalm.gif Живут русские по всей Европе. Простые рабочие живут. Просто живут без потрясений. Здороваются с соседями, а то по выходным вместе шашлык жарят. И в дуду не дуют. И не ссат повесток подсунутых под дверь. Лохи короче нескрепные. не понимают что значит Вяличие.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Apr 13 2023, 19:17
Создана #89397

Профи

-----XXXXX

Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева.  ddd.gif

Надо меньше больше смотреть телевизор

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 13 2023, 19:18
Создана #89398

Профи

-----XXXXX

да ну, ерунду вы какую-то пишете
я был очень много где и в Европе, и в Америке, и в Азии
ни разу я не заметил никаких инсинуаций, предвзятого отношения, недоверия или подозрений каких-то
и менты меня ихние останавливали и даже штрафовали
smile.gif
у меня по разным заграницах мегадохрена знакомых живет
никто никак не напрягается
а... нет...
вот один, который в Калифорнии живет, реально обеспокоен этим самым BLM и неграми, которые оборзели в край
продал свой дом в Санта-Анне и купил другой в каком-то городишке, где одни белые живут... smile.gif
долго искал...

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 13 2023, 19:18
Создана #89399

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:59)
Дык...это казус белли...однако. 14.gif  А там будем поглядеть как им распорядится.

Возьми красный маркер и очерти вокруг себя круг. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Apr 13 2023, 19:26
Создана #89400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:59)
Дык...это казус белли...однако. 14.gif  А там будем поглядеть как им распорядится.

Казус один только как там его Белли cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 06:18
Рейтинг@Mail.ru