![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2023, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 13 2023, 18:51) Внезапно. Но очень хочется. Сейчас начнут мутить с тем, что бы набежавшие проценты стырить, раз не получается с телом суммы. Еще те ворюги. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 18:04) Ага. После завершения конфликта. И тут сразу столько переменных... Типа - Вы будете жить счастливо... Когда ни будь. А может не будете... Кто-то что-то заявил с непонятным исходом но это победа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 13 2023, 16:24) Как я вас понимаю. для начала- у меня нет никого во властных кругах и никогда не было -гражданская авиация у нас не в анусе, точнее то направление, которым занимался и занимается мой друг, а именно - безопасность воздушного пространства. другими словами-все диспетчерские службы страны, подготовка кадров, повышение квалификации, коридоры следования и так далее, в том числе расследование катастроф к авиадиспетчерам у вас есть претензии ? у меня нет и он там не по блату, а очень сильный профессионал своего дела, отработавший много лет авиадиспетчером, начальником смены и так далее... не ворует и взяток не берет, к слову... его сын работает простым авиадиспетчером - другой мой друг не банкир-он физик, профессор физики, много лет занимался и преподавал.... работал в Швеции и Германии, у него сейчас, например есть предложение возглавить кафедру физики Стокгольмского университета, занимается он математикой и физикой, к кредитам и прочей банковской деятельности отношения не имел и не имеет, его направление-математическое моделирование и математическая аналитика, ни с депутатами, ни с ментами или фсбэшниками я не знаком все мои друзья ни у кого ничего не насосали, не украли, не скрысили и за чашечкой виски, естественно мы разговариваем обо всем, и о том бардаке, который происходит в стране в том числе... кто там у вас следующие в вашей записной книжечке или папочке с подписью Barsoff ? про всех расскажу, как есть.... а Навального я знать не знаю, только по его расследованиям и посадили его исключительно за эти самые расследования и ни за что другое и уж точно. ни стране, ни мне лично он ничего плохого не сделал Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 13 2023, 18:18 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2023, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 19:10) Поколении кого? Не надо чушь нести. Никакой ассимиляции. Да, ну вас нафинг....спокойно жили в СССР и не жжужали. https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM...channel=StarPro -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 13 2023, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:12) Но очень хочется. Сейчас начнут мутить с тем, что бы набежавшие проценты стырить, раз не получается с телом суммы. Еще те ворюги. Ахаха отдадут. Сначала снимут со счетов помогут на эти деньги Украине, а потом когда нибудь вернут. Но заголовок красивый,а дальше память рыбки включается -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 13 2023, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:14) Да, ну вас нафинг....спокойно жили в СССР и не жжужали. https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM...channel=StarPro А сейчас СССР или страны независимые? В СССР мухтары были во всех городах молодые с бородками без усов? Сообщение отредактировано jagd: Apr 13 2023, 18:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 13 2023, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 17:12) Вы реально не видите разницы в белых европейцах и чуждых культурно азиатах? Федерация мигрантов России предлагает выдавать замуж женщин принудительно! Вот что по этому поводу говорит президент этой организации: «Принудительную выдачу замуж я бы приветствовал, потому что рождаемость была бы больше во всех странах, где это практикуется. Женщину же выдают замуж не за какого-то плохого человека, ее родители ходят, договариваются, и, если между молодыми будут разногласия, каждый родитель готов своего ребенка поправить. Мы видим в таких семьях гораздо меньше разводов, гораздо больше рождаемости, гораздо крепче брак и меньше непонятных движений. Если ее похитили, запихнули в мешок и увезли, то я против». https://www.gorodche.ru/society/4245532-v-r...zamujestvo/amp/ Антон, это может ты считаешь себя европейцем. А они, таки нет. Так что всë одинаково в том вопросе. Сообщение отредактировано Kostian: Apr 13 2023, 18:36 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
В последние дни в Сети развивается скандал, связанный с привлечением военного врача, Z-патриота Юрия Евича к ответственности за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. ВЧК-ОГПУ стало известно, что за возбуждением данного дела стоят сотрудники ФСБ РФ. "Пауки в банке" начали поедать друг друга.
По словам источника, в марте этого года в течение 3х дней Евич по приглашению волонтеров и командования Росгвардии по Сахалинской области находился в Южно-Сахалинске, где он проводил лекции и методические занятия по полевой медицине. 13 марта в здании клуба, расположенному по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 42, Евич читал 3-х часовую лекцию о тактической медицине. Старший оперуполномоченный УФСБ России по Сахалинской области капитан Калабин А.Д., присутствовавший на лекции, записал его выступление на видео, а потом оформил протокол осмотра, в котором указал, что он нашел флешку с видео в помещении по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 495, к. 3. Обнаруженную флешку и протокол осмотра Калабин А.Д. передал в полицию 15 марта. 15 марта 2023 года Инспектор ОИАЗ УМВД России по г. Южно-Сахалинску лейтенант полиции Мельникова Татьяна Сергеевна составила протокол об административном правонарушении. Смешно, что и оперуполномоченный ФСБ, и дознаватель МВД забыли указать в своих документах, что «неизвестную» флешку они изготовили сами и обнаружили её не где-нибудь, а на режимном охраняемом объекте – в помещении библиотеки, расположенной в здании Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 13 2023, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Да вроде разрулили уже. Отказ.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Клуб рассерженных патриотов. Стрелков.
https://youtu.be/YoqCYMSk09o -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2023, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:41) Да вроде разрулили уже. Отказ. Да, как это было. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 13 2023, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:32) Антон, это может ты считаешь себя европейцем. А они, таки нет. Так что всë одинаково в том вопросе. Можно конечно, но мы культурно с Европой ближе как бы это политикам не хотелось. Мне ближе они чем азиаты 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2023, 18:38) В последние дни в Сети развивается скандал, связанный с привлечением военного врача, Z-патриота Юрия Евича к ответственности за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. ВЧК-ОГПУ стало известно, что за возбуждением данного дела стоят сотрудники ФСБ РФ. "Пауки в банке" начали поедать друг друга. По словам источника, в марте этого года в течение 3х дней Евич по приглашению волонтеров и командования Росгвардии по Сахалинской области находился в Южно-Сахалинске, где он проводил лекции и методические занятия по полевой медицине. 13 марта в здании клуба, расположенному по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 42, Евич читал 3-х часовую лекцию о тактической медицине. Старший оперуполномоченный УФСБ России по Сахалинской области капитан Калабин А.Д., присутствовавший на лекции, записал его выступление на видео, а потом оформил протокол осмотра, в котором указал, что он нашел флешку с видео в помещении по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 495, к. 3. Обнаруженную флешку и протокол осмотра Калабин А.Д. передал в полицию 15 марта. 15 марта 2023 года Инспектор ОИАЗ УМВД России по г. Южно-Сахалинску лейтенант полиции Мельникова Татьяна Сергеевна составила протокол об административном правонарушении. Смешно, что и оперуполномоченный ФСБ, и дознаватель МВД забыли указать в своих документах, что «неизвестную» флешку они изготовили сами и обнаружили её не где-нибудь, а на режимном охраняемом объекте – в помещении библиотеки, расположенной в здании Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области.(с) если честно, то мне не нравится что Евича назвали Z-патриотом он просто патриот, честный и порядочный человек Z-патриоты это несколько другое, ничего общего с патриотизмом не имеющие вот интересный комментарий самого Евича QUOTE «Во время лекции я говорил, что жители Сахалина не имеют необходимой военной подготовки для отражения вторжения со стороны той же Японии. Я не считаю подобный сценарий чем-то фантастическим. Военный бюджет японцев составляет 250 миллиардов долларов. Зачем им такой военный бюджет? Против кого они собираются воевать? Против Китая? Как бы не так! Против нас, разумеется. Я сказал, что в случае вторжения Японии на Сахалин российская армия не сможет оперативно прийти на помощь, поскольку застряла на Украине. Видимо, фраза о том, что наша армия застряла на Украине, и стала поводом для возбуждения дела. На встречу были приглашены некоторые сахалинские чиновники. Они пришли, но сбежали после первых озвученных тезисо. В частности, я обратил внимание слушателей на то, что местные чиновники ничего не делают для подготовки территориальной обороны. Вероятно, их это очень обидело. Они могли высказать претензии мне, мол, я дискредитирую власть. Но предпочли зайти с другой стороны и обвинили меня в дискредитации армии» (с) Юрий Евич поэтому Евич должен быть наказан, а чиновники должны и дальше руководить и никто не смеет их критиковать и указывать на недостатки так победимЪ ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 13 2023, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 18:43) Можно конечно, но мы культурно с Европой ближе как бы это политикам не хотелось. Мне ближе они чем азиаты 🤷 Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2023, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 19:19) Ахаха отдадут. Сначала снимут со счетов помогут на эти деньги Украине, а потом когда нибудь вернут. Но заголовок красивый,а дальше память рыбки включается Дык...это казус белли...однако. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:55) Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева. На чем такие тараканы растут? Чем кормишь? Один блажит что в Европе зашкаливает толерантность, всех привечают. И геев, и негров, и арабов. Ржут над великобриттами, премьер у них индус. И министры там то ли из Суринама или Конго. Другой на серьезных щах блажит что славянину никогда не стать своим в Европе. И быть там вечным изгоем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 13 2023, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:55) Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева. Надо меньше больше смотреть телевизор -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 13 2023, 18:55) Так я и говорю, что для них ты - азиат! Полено, в общем, сам поймëшь подтекст. И на то, что ты думаешь себе, им начхать. Если, конечно, ты не осудил действенно, что очень важно и не встал в их ряды с оружием в руках. Но от этого, ты не станешь европейцем всë равно. Так, сочувствующий и стремящийся к их ценностям кусок дерева. да ну, ерунду вы какую-то пишете я был очень много где и в Европе, и в Америке, и в Азии ни разу я не заметил никаких инсинуаций, предвзятого отношения, недоверия или подозрений каких-то и менты меня ихние останавливали и даже штрафовали у меня по разным заграницах мегадохрена знакомых живет никто никак не напрягается а... нет... вот один, который в Калифорнии живет, реально обеспокоен этим самым BLM и неграми, которые оборзели в край продал свой дом в Санта-Анне и купил другой в каком-то городишке, где одни белые живут... долго искал... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:59) Дык...это казус белли...однако. Возьми красный маркер и очерти вокруг себя круг. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 13 2023, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:59) Дык...это казус белли...однако. Казус один только как там его Белли -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:18 | |
![]() |