![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2023, 00:09) Ладно, пусть за рулём водители сидят до гробовой доски, согласен. Но только после эффективных мер против курения (сами знаете каких Никотин является стимулятором мозговой деятельности. Но тебе уже не поможет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2023, 00:09) Ладно, пусть за рулём водители сидят до гробовой доски, согласен. Но только после эффективных мер против курения (сами знаете каких Вчера с женой по Ютубу ролик смотрели,про людей-долгожителей.. Старушка одна прожила 122 года...и каждый день курила...и бокальчик вина любила тяпнуть.. Мужик один до 115 лет...и тоже показали его в кресле-качалке в доме престарелых и с большой сигарой во рту.. Да вообще до фига курильщиков более 100 лет прожили... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 13 2023, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 00:09) Дело тут ещё не только в вождении...а в состоянии здоровья.. В таком возрасте при стрессовой ситуации,с пожилым водителем,может случиться что угодно вплоть до полной отключки на ходу движения.. Сам лично знаю некоторых автобусников,у которых давление под 200...и они каждый день выезжают в рейс и возят людей... Врачиха то своя...прикормленная годами..штампик ставит в путёвке и выпускает в рейс. Это везде так,во всех автопарках...как было ещё при мне,когда я работал, при СССР,так и сейчас Всё верно. Я бы всех водителей пассажирского транспорта обязал проходить периодически комиссии, как пилотов. Чтобы исключить случаи фальсификации мед. осмотра. Потому как десятки жизней людей слишком большая цена за чьи-то личные интересы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Был у нас случай. Служил дедок маленький, щупленький. Запойный. Работал электриком. С допусками, все дела. Вдруг, в один прекрасный день, когда он менял лампы у нас в боксах, ко мне бегут молодые солдаты и кричат. что этот дедок грохнулся с лестницы и разбил голову.
Прибежал - да, реально, упал головой о рельсину направляющую, разбил голову. К счастью, не сильно. Но был полностью не адекватен, куда-то ломился, не слушал ни кого. Я вызвал врача части. Оказывается, у деда судороги бывают из-за хронического алкоголизма... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 13 2023, 00:13) Я постарше буду. Но за рулём езжу. Правда, уже не люблю. Раньше день отпашешь, упадёшь в водительское кресло и едешь, отдыхаешь. А сейчас нет. Предпочитаю как белый человек. Ты сидишь, а тебя везут. В метро. Ага...я тоже предпочитаю если куда надо в город сьездить,то на маршрутке ...сел ...и тебя отвезли и ещё покемаришь в пробке.. Терпеть не могу по городу на машине днём тереться.. В основном на машине езжу на копалки и на дачу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 01:14) Вчера с женой по Ютубу ролик смотрели,про людей-долгожителей.. Старушка одна прожила 122 года...и каждый день курила...и бокальчик вина любила тяпнуть.. Мужик один до 115 лет...и тоже показали его в кресле-качалке в доме престарелых и с большой сигарой во рту.. Да вообще до фига курильщиков более 100 лет прожили... А не курили бы - может по 150 лет прожили бы https://youtu.be/GLe28f00Eo8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 00:09) Дело тут ещё не только в вождении...а в состоянии здоровья.. В таком возрасте при стрессовой ситуации,с пожилым водителем,может случиться что угодно вплоть до полной отключки на ходу движения.. Сам лично знаю некоторых автобусников,у которых давление под 200...и они каждый день выезжают в рейс и возят людей... Врачиха то своя...прикормленная годами..штампик ставит в путёвке и выпускает в рейс. Это везде так,во всех автопарках...как было ещё при мне,когда я работал, при СССР,так и сейчас А это они в этом виноваты? Что приходиться въе..вать до гробовой доски? Попробуй сейчас на группу выйти. Я думаю они бы с удовольствием с внуками возились и в огороде заборы колотили. Но. У нас по Конституции социальное государство, потому сдохни на работе, помоги Пенсионному фонду. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 23:55) Простите а зачем газеты в век смартфонов? Интересно очень, что за анахронизм. В чем идея? какие смартфоны на фронте ? там и с кнопочными проблема... газета печатная, такая как и раньше, но бумага поплотнее.... со статьями, фотографиями и самое главное-с письмами и рисунками детей... в конце концов, после прочтения можно печку растопить или колбасу порезать на газетке вот недели две назад мой друг, который добровольцем повоевал 4 месяца. ездил к своим, навестить и привезти каких-то необходимых вещей взял по 30 экземпляров пяти выпусков и отвез потом сказал, что ребята сказали спасибо, очень приятно... мой приятель из нашего поселка недавно приезжал в отпуск на 10 дней он сидит который уж месяц на первой линией под Каховкой там ширина реки - 4 км с одной стороны наши, с другой укры так он и сидит в одном и том же окопе и смотрит на воду, как сеньор Робинзон ( "Опять про море ? " ) так хоть газетку почитать можно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 01:21) А это они в этом виноваты? Что приходиться въе..вать до гробовой доски? Попробуй сейчас на группу выйти. Я думаю они бы с удовольствием с внуками возились и в огороде заборы колотили. Но. У нас по Конституции социальное государство, потому сдохни на работе, помоги Пенсионному фонду. Видите как, в США тоже самое, оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 23:55) З.Ы. Кстати, газета может быть электронной и тоже нуждаться в редакторе ну так основное место работы сестры-выпускающий редактор интернет портала Москвы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 13 2023, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 00:18) Ага...я тоже предпочитаю если куда надо в город сьездить,то на маршрутке ...сел ...и тебя отвезли и ещё покемаришь в пробке.. Терпеть не могу по городу на машине днём тереться.. В основном на машине езжу на копалки и на дачу.. Я в пробках нервничаю. Потому что я всегда за справедливость. И за очередь. Есть очередь - стой и жди. Нет же, всегда найдётся какой-нибудь удак, который считает, что ему нужнее всех. Я сильно нервничаю, когда кто-то пытается залезть быстрее остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2023, 00:22) Видите как, в США тоже самое, оказывается. САша, водитель трака в США получает 11000 долларей. В среднем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 00:21) А это они в этом виноваты? Что приходиться въе..вать до гробовой доски? Попробуй сейчас на группу выйти. Я думаю они бы с удовольствием с внуками возились и в огороде заборы колотили. Но. У нас по Конституции социальное государство, потому сдохни на работе, помоги Пенсионному фонду. Которых я знаю,они в 60, ещё тогда, до повышения вышли на пенсию....получают пенсию. Так нет...не хотят сидеть дома...так и пашут автобусниками.. Есть такая категория в городах среди водил..-*вечные автобусники и вечные таксисты*... у меня сменщик был ..вечный таксист...Они не представляют реально,что можно ещё кем-то и где-то работать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 13 2023, 00:24) Я сильно нервничаю, когда кто-то пытается залезть быстрее остальных. а я наоборот отнервничался и всех пропускаю улыбаюсь и машу рукой-влезай, сука -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 01:26) САша, водитель трака в США получает 11000 долларей. В среднем. Вопрос в том, сколько в среднем у него остаётся после оплаты кредитов, страховок и т.п. Там жизнь дороже, чем у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 13 2023, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 13 2023, 00:24) Я в пробках нервничаю. Потому что я всегда за справедливость. И за очередь. Есть очередь - стой и жди. Нет же, всегда найдётся какой-нибудь удак, который считает, что ему нужнее всех. Я сильно нервничаю, когда кто-то пытается залезть быстрее остальных. В вашем возрасте пора научиться относиться к жизни философски. Может в аэропорт чел опаздывает или ещё куда, когда минуты решают всё. Когда-то и вы можете оказаться в такой ситуации. Ни у кого же на лбу не написано, что он удак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2023, 00:31) Вопрос в том, сколько в среднем у него остаётся после оплаты кредитов, страховок и т.п. Там жизнь дороже, чем у нас. Саш..ты прям как пропагандист с РЕН ТВ.. Там даже безработных кормят и одевают на каждом углу....можно вообще просто целый день на лавочке сидеть и не умрёшь..и прожить так много-много лет.. а уж с з/п 11тыщ у.е...какие там кредиты?.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:39
Создана
|
|
вот наткнулся на интересный пост
размышления офицера ВСУ такие размышления мне нравятся если это не написали сами наши доблестные Z-военкоры комментарий офицера ВСУ, участвующего в спецоперации на их стороне с самого начала, убрал маты и заменил жаргон: QUOTE Давайте смотреть смело в лицо херовым фактам и называть вещи своими именами. Российская операция справедливого возмездия уже месяца полтора, шаг за шагом, усиливает воздушное наступление, используя для этого всего пару десятков своих стервятников. Смех смехом, а получить ФАБ в рожу - это не мопед, не градина и даже не 152-мм. Это полный П. Это минус опорник, минус несколько единиц техники, минус склад ГСМ или боепитания. И они херачат нас уже полтора месяца безнаказанно, потихонечку наращивая географию и интенсивность ударов. Почему? Потому что у нашего ПВО уже нет ракет, нет пусковых, нет обученных людей. Это была эпическая заруба, и мы её слили - по совершенно объективным причинам. И да, поветряны силы сделали всё что могли, и даже больше. И пусть это были Украинские ЗРК - но и они не боги. А теперь нас ждёт переход в эндшпиль, в котором нас просто сравняют с землёй. И вся эта ситуация была совершенно предсказуема - "союзникам" не нужно что бы мы отбились, или не дай боже - победили. Им нужна кровавая каша, которая будет ослаблять геополитические возможности Российского империализма. На нас им похер. Участникам российской операции справедливого возмездия по хер на ваши визги про то что никогда не будем мы братьями. Русские - народ войны для войны, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно, потому что исполняется его предназначение. Им не сильно интересна наша тщательно пестуемая индивидуальность. Не мы выбрали врага, враг выбрал нас - не как слабых, а как главную угрозу. На подсознательном уровне. Они всё понимали и готовились задолго. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2023, 00:31) Вопрос в том, сколько в среднем у него остаётся после оплаты кредитов, страховок и т.п. Там жизнь дороже, чем у нас. в США жизнь дешевле, чем у нас дешевле все-продукты, бензин, машины, пылесосы, даже металлодетекторы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 01:39) Саш..ты прям как пропагандист с РЕН ТВ.. Там даже безработных кормят и одевают на каждом углу....можно вообще просто целый день на лавочке сидеть и не умрёшь..и прожить так много-много лет.. а уж с з/п 11тыщ у.е...какие там кредиты?.. Те самые кредиты, которые ты брал в юности для оплаты колледжа, для свадьбы, для покупки дома, грузовика, для обучения своих детей, на операцию и т.п. QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 01:41) в США жизнь дешевле, чем у нас дешевле все-продукты, бензин, машины, пылесосы, даже металлодетекторы Жизнь этими пунктами не ограничивается. Медицина там очень дорогая. Сообщение отредактировано Руся: Apr 13 2023, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:01 | |
![]() |