![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 23:45) Я вижу результат. Из жёлтой прессы? Ты лучше посмотри по Россииюшке мухтары ездят разные, в маршрутках абувалиды это тебя не беспокоит, а то что там за 100500 км делается это да, надо голову ломать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 00:45) Выше ответил. Как успешная страна и демократия относится к возрасту водителей? Там бабки преклонного возраста ездят на авто и ничего. Что там по твоему должно быть? Не понятно. Там должен был сидеть адекватный водитель, до 55 лет, бодрый и полный сил. Успешность как раз должна гарантировать, что таких не адекватных ситуаций не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 00:48) Из жёлтой прессы? Ты лучше посмотри по Россииюшке мухтары ездят разные, в маршрутках абувалиды это тебя не беспокоит, а то что там за 100500 км делается это да, надо голову ломать. Ещё раз - у меня в части такого не было. Да и не видал я сейчас у нас водителей опасных грузов 65+ Я к тому, что у нас не всё так плохо, как многие хотят выставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 12 2023, 22:43) Да я не пытаюсь вас подковырнуть, нет. Просто интересно существует ли вообще идея, за которую можно работать бесплатно, ну или почти бесплатно. Без религии, монастырей, раскольников в тайге и т.д., где всё понятно. Просто в нынешнем социуме. Какова эта идея? ну на самом деле есть и примеров могу привести много кто-то ездит и возит квадрики, рации, носки на передок кто-то вяжет маскировочные сети кто-то собак спасает, берет на передержку, кормит и гуляет с ними кто-то вместо шашлыков и гульбария на майские едет бойцов поднимать, а кто-то и почти все выходные ездит и копают... моя сестра, например, в свободное от работы время работает выпускающим редактором фронтовой газеты, которую потом печатают и отправляют ребятам на фронт, в данный момент готовят шестой номер это же все не оплачивается никак, люди тратят свое время и деньги за идею как раз а раньше.... врачи и учителя ( и еще очень много людей других профессий ) не за идею ли работали с нищенскими зарплатами ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 23:49) Там должен был сидеть адекватный водитель, до 55 лет, бодрый и полный сил. Успешность как раз должна гарантировать, что таких не адекватных ситуаций не будет. Раз сидел дед то он прошел все допуски разве не так? Там нет такого что бы водила ехал пока глаза не закрываются за этим следят серьезно. Что за наивность, США автомобильная страна как ты себе представляешь гарантии на дорогах? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 12 2023, 23:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 23:26) Серега, Вовка спрашивает - Можно у тебя утков купить? Типа сожрать что б? Вовка, Серега отвечает -легко пять штук, но самовывоз. Не знаю, Вить. Он же шифруется по-еврейски. А мне-то что, я же не еврей и ничего не понимаю в этих вопросах. Обычный деревенский лошара и колхозан. "Простой смоленский паренёк, сын столяра и плотника"© это из песни про Юрия Гагарина, как раз к сегодняшнему празднику. Просто задаю вопросы. А ответов нет. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 23:29) В данном случае да, галчонок, со своими повторяющимися односложными фразами. Похоже. Но галчонок примитивный был и заточенный на пару-тройку фраз, а тут скорее Матроскин хитровыдуманный со своими неожиданными вопросами, на которые не все готовы отвечать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 23:52) ну на самом деле есть и примеров могу привести много кто-то ездит и возит квадрики, рации, носки на передок кто-то вяжет маскировочные сети кто-то собак спасает, берет на передержку, кормит и гуляет с ними кто-то вместо шашлыков и гульбария на майские едет бойцов поднимать, а кто-то и почти все выходные ездит и копают... моя сестра, например, в свободное от работы время работает выпускающим редактором фронтовой газеты, которую потом печатают и отправляют ребятам на фронт, в данный момент готовят шестой номер это же все не оплачивается никак, люди тратят свое время и деньги за идею как раз а раньше.... врачи и учителя ( и еще очень много людей других профессий ) не за идею ли работали с нищенскими зарплатами ? Простите а зачем газеты в век смартфонов? Интересно очень, что за анахронизм. В чем идея? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 13 2023, 00:55) Простите а зачем газеты в век смартфонов? Интересно очень, что за анахронизм. В чем идея? З.Ы. Кстати, газета может быть электронной и тоже нуждаться в редакторе Сообщение отредактировано Руся: Apr 12 2023, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 12 2023, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 23:46) Всё верно. Нужно внимательно следить за скоростными машинами. Иметь хорошее зрение и глазомер. Вот дедушка 83 года выезжает на перекрёсток. Комменты почитайте. https://www.youtube.com/watch?v=CplLuKAzeYw Я за рулём с 1979 года...Начинал с грузовиков...Потом в такси(ещё те старые жёлтые)работал 6 лет.. Гонял так,что у меня пассажиры-таксисты,пьяные трезвели...когда их из гаража по домам после бухашки развозил.. А сейчас с некоторых пор ,честно заметил,что побаиваюсь резво ездить..да и вообще реакция совсем не та уже что раньше...так мне почти 63.. А что дальше...так вообще чую печально будет... Так что я сам против 80-и летних старпёров на дорогах... Там что угодно может случиться..тромб оторваться или инфаркт долбануть...а на дороге люди .. Пусть в 80 лет у себя в огороде ковыряется..нех людей опасности подвергать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
В штатах до хрена возрастных водителей. Стиль жизни такой, у них нет домов, они живут в своих траках.
https://www.youtube.com/watch?v=2-Aua13dM5U 5 минут -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 00:56) В штатах до хрена возрастных водителей. Стиль жизни такой, у них нет домов, они живут в своих траках. https://www.youtube.com/watch?v=2-Aua13dM5U 5 минут Это хорошо только как развлекательный ролик. Но по сути, на мой взгляд, это не нормально и точно не безопасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 23:56) В штатах до хрена возрастных водителей. Стиль жизни такой, у них нет домов, они живут в своих траках. https://www.youtube.com/watch?v=2-Aua13dM5U 5 минут Вот один такой из них пердун зазевался и опрокинул прицеп с 18 килограммами опасного грунта...когда вёз его из Палестины в Америку... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 13 2023, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 23:56) Я за рулём с 1979 года...Начинал с грузовиков...Потом в такси(ещё те старые жёлтые)работал 6 лет.. Гонял так,что у меня пассажиры-таксисты,пьяные трезвели...когда их из гаража по домам после бухашки развозил.. А сейчас с некоторых пор ,честно заметил,что побаиваюсь резво ездить..да и вообще реакция совсем не та уже что раньше...так мне почти 63.. А что дальше...так вообще чую печально будет... Так что я сам против 80-и летних старпёров на дорогах... Там что угодно может случиться..тромб оторваться или инфаркт долбануть...а на дороге люди .. Пусть в 80 лет у себя в огороде ковыряется..нех людей опасности подвергать.. Всех тоже лишать не хочется. Обязать с 70 лет проходить экзамены на реалистичном симуляторе вождения. Показал реакцию и умение в сложных ситуациях - катайся дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 13 2023, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 23:52) ну на самом деле есть и примеров могу привести много кто-то ездит и возит квадрики, рации, носки на передок кто-то вяжет маскировочные сети кто-то собак спасает, берет на передержку, кормит и гуляет с ними кто-то вместо шашлыков и гульбария на майские едет бойцов поднимать, а кто-то и почти все выходные ездит и копают... моя сестра, например, в свободное от работы время работает выпускающим редактором фронтовой газеты, которую потом печатают и отправляют ребятам на фронт, в данный момент готовят шестой номер это же все не оплачивается никак, люди тратят свое время и деньги за идею как раз а раньше.... врачи и учителя ( и еще очень много людей других профессий ) не за идею ли работали с нищенскими зарплатами ? А собсна идея-то какая? Не понял. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2023, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 00:02) Вот один такой из них пердун зазевался и опрокинул прицеп с 18 килограммами опасного грунта...когда вёз его из Палестины в Америку... А молодых меньше бьется? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 13 2023, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 23:26) Я понимаю, здоровье. Но реакция в любом случае уже не та. Хотя... тогда может и этого было достаточно... Но в современном мире я себе не могу такого представить Нет, в 74 года за руль большегруза по дорогам общего пользования допускать водителя - это безответственность. в стародавние времена мне попадались профессиональные таксисты в возрасте под 70 или более старые московские таксисты а они по 12 часов или сутками катались мне кажется,ч то рулить фурой по прямой трассе как-то все-таки легче, чем по городу, полным машин, пешеходов и ментов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2023, 01:06) А молодых меньше бьется? Ладно, пусть за рулём водители сидят до гробовой доски, согласен. Но только после эффективных мер против курения (сами знаете каких |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2023, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 13 2023, 00:02) Всех тоже лишать не хочется. Обязать с 70 лет проходить экзамены на реалистичном симуляторе вождения. Показал реакцию и умение в сложных ситуациях - катайся дальше. Дело тут ещё не только в вождении...а в состоянии здоровья.. В таком возрасте при стрессовой ситуации,с пожилым водителем,может случиться что угодно вплоть до полной отключки на ходу движения.. Сам лично знаю некоторых автобусников,у которых давление под 200...и они каждый день выезжают в рейс и возят людей... Врачиха то своя...прикормленная годами..штампик ставит в путёвке и выпускает в рейс. Это везде так,во всех автопарках...как было ещё при мне,когда я работал, при СССР,так и сейчас -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2023, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 13 2023, 01:07) в стародавние времена мне попадались профессиональные таксисты в возрасте под 70 или более старые московские таксисты а они по 12 часов или сутками катались мне кажется,ч то рулить фурой по прямой трассе как-то все-таки легче, чем по городу, полным машин, пешеходов и ментов Тут дело не в легчи или сложнее. Дело в последствиях ошибки. Кто больше дел натворить может: волжанка или здоровенный грузовик с опасным грузом? Гляжу, темя многих зацепила QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 01:09) Дело тут ещё не только в вождении...а в состоянии здоровья.. В таком возрасте при стрессовой ситуации,с пожилым водителем,может случиться что угодно вплоть до полной отключки на ходу движения.. Сам лично знаю некоторых автобусников,у которых давление под 200...и они каждый день выезжают в рейс и возят людей... Врачиха то своя...прикормленная годами..штампик ставит в путёвке и выпускает в рейс. Это везде так,во всех автопарках...как было ещё при мне,когда я работал, при СССР,так и сейчас При мне врачиха в части с таким давлением водителей разворачивала в городскую больничку. И я её в этом поддерживал. И главный инженер тоже. Сообщение отредактировано Руся: Apr 13 2023, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 13 2023, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 23:56) Я за рулём с 1979 года...Начинал с грузовиков...Потом в такси(ещё те старые жёлтые)работал 6 лет.. Гонял так,что у меня пассажиры-таксисты,пьяные трезвели...когда их из гаража по домам после бухашки развозил.. А сейчас с некоторых пор ,честно заметил,что побаиваюсь резво ездить..да и вообще реакция совсем не та уже что раньше...так мне почти 63.. А что дальше...так вообще чую печально будет... Так что я сам против 80-и летних старпёров на дорогах... Там что угодно может случиться..тромб оторваться или инфаркт долбануть...а на дороге люди .. Пусть в 80 лет у себя в огороде ковыряется..нех людей опасности подвергать.. Я постарше буду. Но за рулём езжу. Правда, уже не люблю. Раньше день отпашешь, упадёшь в водительское кресло и едешь, отдыхаешь. А сейчас нет. Предпочитаю как белый человек. Ты сидишь, а тебя везут. В метро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:17 | |
![]() |