![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 21:45) Это как? Поделись травой. Да что же вы за люди такие ненасытные! И про клады расскажи, и травой поделись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 20:45) Это как? Поделись травой. Трудно. Это надо искать акушерку, которая Русю принимала. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 20:36) А огульно кричать про фсех чиновников... по-моему, это просто тупо https://www.youtube.com/watch?v=d1q-eUXHhvw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 21:52) Трудно. Это надо искать акушерку, которая Русю принимала. Музыкальная пауза в тему https://youtu.be/WeYsTmIzjkw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 21:54) Как будто только взятки На лево технику пускать - тоже легко. Не взяткой единой Сообщение отредактировано Руся: Apr 12 2023, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 12 2023, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 20:52) Трудно. Это надо искать акушерку, которая Русю принимала. Спохмела наверное была, зараза ! Уронила пацана на пол .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 12 2023, 22:10) Спохмела наверное была, зараза ! Уронила пацана на пол .. Не, меня как персонажа придурошного кинца, уронили в чан с зельем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 20:47) Если вы меня ограбите, то будете бояться и испытывать страх, что вас поймают и накажут. Это типично обезьянье поведение - воровство и добром не является. Это упрощение. Не хочу сейчас искать с телефона другое про добро/зло. Это очень относительные понятия и Бог это не добро точно, это любовь. А вы со своего балкона сознания позиционирует добро на свое восприятие, когда для вас добро а для другого может быть это же самое зло. Нет у него понятия добра или зла, эти понятия очень условны и не могут быть определением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 12 2023, 19:42) и снова не договариваете скрывая полную картину. давайте я вам помогу раз уж сами не в состоянии преодолеть этот рубикон . выгнали потому что учащиеся отказались предавать свою Родину подписав бумажку против СВО и в поддержку режима зели . согласитесь совсем другой коленкор вырисовывается , ты не подписал - значит против гейсоюза поддерживающего зелю , значит не учищся в гейсоюзе . посмотрите на вопрос с другой стороны - это дети ( заметьте не дураки раз учились в ВУЗе ) которые вернутся в Россию , а вся эта ситуация в последующем отразится на их выборе где применить свой талант . и ещё момент - эти дети сознательно отказались от предательства , так почему государство не может их поддержать , в том числе и бесплатным обучение ? теперь касательно оплаты обучения . вспомните сколько денег заморозил гейсоюз с пиндостаном , думаете кто-то там будет церемониться по возврату оплаты за обучение ? ответ очевиден . это вы сами придумали такую басню ? или у Соловьева сказали, а вы повторяете... то есть тех, кто такие бумажки подписал, не отчислили и они все на данный момент по прежнему учатся в своих заграничных вузах ? QUOTE(дима-з @ Apr 12 2023, 19:42) посмотрите на вопрос с другой стороны - это дети ( заметьте не дураки раз учились в ВУЗе ) которые вернутся в Россию , а вся эта ситуация в последующем отразится на их выборе где применить свой талант . и ещё момент - эти дети сознательно отказались от предательства , так почему государство не может их поддержать , в том числе и бесплатным обучение ? теперь касательно оплаты обучения . вспомните сколько денег заморозил гейсоюз с пиндостаном , думаете кто-то там будет церемониться по возврату оплаты за обучение ? ответ очевиден . а чего им в России не училось то ? еще раз-мы говорим о тех, кто учился за границей платно или бесплатно за счет грантов от заграничных фондов Сороса и Госдепа всяких ? как приехали-так и уедут при первом же удобном случае никто из уехавших друзей моих дочери и сына не вернулись и не собираются правда, гражданство никто тоже не менял, все по прежнему россияне QUOTE(дима-з @ Apr 12 2023, 19:42) а вы сразу всех определили в разряд , цитирую вас дословно : - то есть за границей учатся в основном детки чиновников, депутатов и всяких коррупционеров-бизнесменов . (с) ваша манипуляция противопоставления - дети сантехников, трактористов или учителей (с) - VS - детки чиновников, депутатов и всяких коррупционеров-бизнесменов (с) не умела успеха . разделяй и властвую пока подождёт . там есть слова - "в основном". в основном за границей учатся дети чиновников, коррупционеров и среди них конечно попадаются и дети вполне себе достаточно честных бизнесменов, врачей, юристов или звезд шоу-бизнеса например так и вопрос был изначальный-а вот им всем так уж необходимо бесплатное образование в России или все-таки они могут себе позволить оплатить его ? тогда давайте всех, кто будет поступать этим летом в вузы при подписании бумаги, что он обеими руками за СВО, за Путина и Единую Россию сразу же автоматом зачислять на бюджет... если это все является самым главным дводом между бесплатным и платным образованием... QUOTE(дима-з @ Apr 12 2023, 19:42) планируя отправить дочку в Италию вы себя к какой категории упомянутой вами отнесли бы ? вопрос риторический . нормальный вопрос я никогда не юлю, врать не люблю и не умею я ничего не украл, не вывел из страны, ни одна бабушка или больной из-за меня не заплакали, платил огромные налоги и давал работу под 80 человек сотрудников ( не один конечно, а с партнерами ) после окончания бакалаврата задумались, как продолжать обучение и где по линии ее института были варианты уехать во Францию или в Италию на магистратуру выбрали Италию платно естественно, обучение, проживание, питание... сразу же стали думать и о подработке какой-нибудь для нее, полистали форумы и посоветовались со знающими людьми, решили что устроится в какой-нибудь ресторан официанткой для начала, заодно полное погружение в язык будет а преподавание на английском или итальянском на выбор пусть будет на английском, а итальянский выучится сам собой, тем более, что он не сложный ( сам его на ходу бегом-бегом так и изучал ) то да се, потом она решила взять паузу на год, типа устала учиться потом вышла замуж и родила нам внучку короче-так никто никуда и не поехал но не суть... а вот если бы она туда поехала и ее оттуда выперли бы, то лично я постеснялся бы требовать для нее бесплатного образования я мог оплачивать его в италии, смог бы и тут тем более, что и дочь и сын получили образование именно на платной основе, за мой счет, а не за счет детей трактористов и токарей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 21:25) Это упрощение. Не хочу сейчас искать с телефона другое про добро/зло. Это очень относительные понятия и Бог это не добро точно, это любовь. А вы со своего балкона сознания позиционирует добро на свое восприятие, когда для вас добро а для другого может быть это же самое зло. Нет у него понятия добра или зла, эти понятия очень условны и не могут быть определением. Вы не логичны. Если бы для Бога не существовало добра и зла, праведности и греха, то он не устраивал бы согласно Библии всемирный потоп (его также называют Библейским потопом). Бог решил истребить путём потопа всё человечество за все его грехи, оставив в живых лишь благочестивого Ноя и его семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 20:12) Все эти пустые. лирические слова про "прозрачно" не имеют к реальности ни какого отношения. Заманивают слабостями, конечно. Слава, деньги, любимое дело, запретные дела всякие. Проще всего деньгами, конечно. не проще еще не менее важны условия, в первую очередь современные компьютеры, лаборатории, программы... какой химик к нам поедет заниматься наукой, если ему выдадут горелку, мензурку и колбу, да и те под роспись ? даже за деньги, которые тоже никто платить не желает вот мой друг-начальник департамента аналитики одного из круупнейших наших банков знаете кто у него там в приоритете на работу ? математики и физики то есть после МИФИ, МГУ ли метематического факультета ВШЭ молодые идут не в науку, не на реальные производства, а в банки со стартовой зарплатой под 200 тыщ а те, кто не попадет в банки уедут нахрен ибо тоже хотят получать нормальные деньги и жить достойно а не как мой многлетний друг-ведущий инженер оного из немногих сохранившихся НИИ, занимается радарами дальнего обнаружения пусков ракет с зарплатой в 50 тысяч, в 55 лет... у них там вообще молодежи нет, одни пенсы или предпенсы 50 тысяч можно в макдональдсе заработать или яндекс-доставке на самокате целый день на свежем воздухе, велосипед или самокат, спортивный образ жизни и никаких головняков и сидений в лабораториях или за компом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 22:46) не проще еще не менее важны условия, в первую очередь современные компьютеры, лаборатории, программы... какой химик к нам поедет заниматься наукой, если ему выдадут горелку, мензурку и колбу, да и те под роспись ? даже за деньги, которые тоже никто платить не желает вот мой друг-начальник департамента аналитики одного из круупнейших наших банков знаете кто у него там в приоритете на работу ? математики и физики то есть после МИФИ, МГУ ли метематического факультета ВШЭ молодые идут не в науку, не на реальные производства, а в банки со стартовой зарплатой под 200 тыщ а те, кто не попадет в банки уедут нахрен ибо тоже хотят получать нормальные деньги и жить достойно а не как мой многлетний друг-ведущий инженер оного из немногих сохранившихся НИИ, занимается радарами дальнего обнаружения пусков ракет с зарплатой в 50 тысяч, в 55 лет... у них там вообще молодежи нет, одни пенсы или предпенсы 50 тысяч можно в макдональдсе заработать или яндекс-доставке на самокате целый день на свежем воздухе, велосипед или самокат, спортивный образ жизни и никаких головняков и сидений в лабораториях или за компом Ну, собственно, я об этом и написал выше. Ни кто у нас не занимается привлечением высококвалифицированных кадров. Работаю только те, кто за идею. Остальные - пошли прочь, в США |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 12 2023, 22:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 21:55) Ну, собственно, я об этом и написал выше. Ни кто у нас не занимается привлечением высококвалифицированных кадров. Работаю только те, кто за идею. Остальные - пошли прочь, в США За какую идею? Бесплатно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 12 2023, 23:16) За какую идею? Бесплатно? Так выше человек указал же - инженеры работают за 50 тыр. Я служил за 17 тыр. Да, это считай бесплатно. Именно за идею. Кстати, вот такие "ЗП" являются прямой провокацией к воровству |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 12 2023, 22:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 22:21) Так выше человек указал же - инженеры работают за 50 тыр. Я служил за 17 тыр. Да, это считай бесплатно. Именно за идею. Кстати, вот такие "ЗП" являются прямой провокацией к воровству Значит работа за идею ведёт к воровству? Всё-таки бабки рулят? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 21:39) Вы не логичны. Если бы для Бога не существовало добра и зла, праведности и греха, то он не устраивал бы согласно Библии всемирный потоп (его также называют Библейским потопом). Бог решил истребить путём потопа всё человечество за все его грехи, оставив в живых лишь благочестивого Ноя и его семью. Это вы придумываете для него нет добра и зла, добро и зло есть для вас и только с вашего восприятия. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 12 2023, 23:27) Значит работа за идею ведёт к воровству? Всё-таки бабки рулят? Ответственная работа за нищенскую ЗП провоцирует на воровство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 12 2023, 22:27) Значит работа за идею ведёт к воровству? Всё-таки бабки рулят? Это не работа за идею это рабство. Идея, интересно что за она такая идея за 17 работать месяц? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 21:36) это вы сами придумали такую басню ? или у Соловьева сказали, а вы повторяете... то есть тех, кто такие бумажки подписал, не отчислили и они все на данный момент по прежнему учатся в своих заграничных вузах ? а чего им в России не училось то ? еще раз-мы говорим о тех, кто учился за границей платно или бесплатно за счет грантов от заграничных фондов Сороса и Госдепа всяких ? как приехали-так и уедут при первом же удобном случае никто из уехавших друзей моих дочери и сына не вернулись и не собираются правда, гражданство никто тоже не менял, все по прежнему россияне там есть слова - "в основном". в основном за границей учатся дети чиновников, коррупционеров и среди них конечно попадаются и дети вполне себе достаточно честных бизнесменов, врачей, юристов или звезд шоу-бизнеса например так и вопрос был изначальный-а вот им всем так уж необходимо бесплатное образование в России или все-таки они могут себе позволить оплатить его ? тогда давайте всех, кто будет поступать этим летом в вузы при подписании бумаги, что он обеими руками за СВО, за Путина и Единую Россию сразу же автоматом зачислять на бюджет... если это все является самым главным дводом между бесплатным и платным образованием... нормальный вопрос я никогда не юлю, врать не люблю и не умею я ничего не украл, не вывел из страны, ни одна бабушка или больной из-за меня не заплакали, платил огромные налоги и давал работу под 80 человек сотрудников ( не один конечно, а с партнерами ) после окончания бакалаврата задумались, как продолжать обучение и где по линии ее института были варианты уехать во Францию или в Италию на магистратуру выбрали Италию платно естественно, обучение, проживание, питание... сразу же стали думать и о подработке какой-нибудь для нее, полистали форумы и посоветовались со знающими людьми, решили что устроится в какой-нибудь ресторан официанткой для начала, заодно полное погружение в язык будет а преподавание на английском или итальянском на выбор пусть будет на английском, а итальянский выучится сам собой, тем более, что он не сложный ( сам его на ходу бегом-бегом так и изучал ) то да се, потом она решила взять паузу на год, типа устала учиться потом вышла замуж и родила нам внучку короче-так никто никуда и не поехал но не суть... а вот если бы она туда поехала и ее оттуда выперли бы, то лично я постеснялся бы требовать для нее бесплатного образования я мог оплачивать его в италии, смог бы и тут тем более, что и дочь и сын получили образование именно на платной основе, за мой счет, а не за счет детей трактористов и токарей... Тезка а не проще игнорировать провокатора? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 12 2023, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 22:31) Это вы придумываете для него нет добра и зла, добро и зло есть для вас и только с вашего восприятия. Тоже считаю, что добро и зло - эфемерные понятия и толкуются человеками всегда в свою пользу. Например, если тонет фашист и его спасли, то для фашистов - это добро, а для антифашистов - зло. И таких примеров можно привести сотни. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:57 | |
![]() |