![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 17:28) Ну вермут тоже как пряная добавка в коктейли. Но в России спокойно пили стаканами. Одно время подсел на мартини и чинзано. Но никогда просто так не пил, он приторный. Немного ледяного горького швепса, водки...тогда можно. Любые сладкие напитки вштыривают быстро и мозг страдает. Да и на сердце вермут действует плохо, особенно если ещё и куришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 17:40) Как понять где добро а где зло? Я по отношению к вам с вашей точки зрения буду зло совершать, а для меня это будет добро. Только любовь ко всему, в том числе любовь не обязательно со знаком плюс. Приведите пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 17:36) Перекупы это отмирающие рудимент. Подавляющее большинство коллекционеров является перекупами. Не перекупы только те, кто собирается свою коллекцию унести с собой в могилу. Ну или завещать наследникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Apr 12 2023, 17:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 13:22) А есть ребята, и их не мало, которые пожалели, найдя кладуху Заметил, что частенько с ребятами, нашедшими клады, спрятанные во времена Грозного, происходят бедствия. То дом сгорит, то серьёзное ДТП. Я лучше кошельки пособираю, потеряшки всякие Кстати, на поля высыпало столько психов с МД! ну, это наподобе, как те, кто египетские пирамиды расхищал. я думаю, лажа....совпадение, стечение обстоятельств и тд. мистика вообщем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 17:36) Зачем барыги-перекупы? Есть в природе аукционы конрос и подобные. Перекупы это отмирающие рудимент. Это условность. Рынок антика это несколько уровней. И с нижнего попасть на верхний практически не реально. Для примера. Друг у меня фалерой занимается. У него есть выход чуть выше, но не на самый верх. Приобрел редкий ЗОВО у копаря. Отвез в Москву, отдал за 250. Покупатель в открытую сказал что берет под заказ и цена 1.5 ляма. Но мой друг на тот уровень выхода не имеет. У нас многие власть имущие коллекционеры, только они по конроссам не шарятся. Нанимают агентов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Yamnic @ Apr 12 2023, 17:46) ну, это наподобие, как те, кто египетские пирамиды расхищал. я думаю, лажа....совпадение, стечение обстоятельств и тд. мистика вообщем Конечно. Просто те, у кого прошло всё гладко, всегда молчат. А поднять шумиху, когда кому-то не повезло после находки клада....вот тебе и обобщённое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 17:41) Вообще-то не так. Вот, смотрите: ![]() Красно-коричневым цветом обозначена Нагорно-Карабахская АО. Та, которая принадлежала Армении во времена СССР, В начале 90-х армяне отжали у азербайджанцев окрестные территории, которые обозначены зелёными оттенками. И сказали, что это тоже Карабах, и тоже наша земля. Из-за чего и пошёл весь сыр-бор. Азербайджанцы не согласились, и долго лелеяли мечту возвратить эти земли. Вот, 2 года назад возвратили. Все стороны вернулись к исходном статус кво. И Россия сейчас выступает гарантом получившихся (и существовавших ранее!!!) территориальных разграничений. Конечно, то там, то здесь возникают мелкие пограничные стычки. То одна сторона заявит, что у неё украли километр территории, то вторая. Но это рабочие моменты. Решаем все вопросы по мере поступления. НКАО никогда не входила в состав Армении. Это автономная область в составе Азербайджана. При конфликте между народами, НКАО захотела присоединится к Армении. И заняла шушинский коридор на территории Азербайджана, для связи с Арменией. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 18:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:49) Конечно. Просто те, у кого прошло всё гладко, всегда молчат. А поднять шумиху, когда кому-то не повезло после находки клада....вот тебе и обобщённое мнение. Да при чем тут шум поднять. Про коллекционирование. Не от света оно. Сам был коллекционером. ПС. В металлоприемках нередко попадают редкие образки, полковые знаки и пр. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 12 2023, 18:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 18:44) Подавляющее большинство коллекционеров является перекупами. Не перекупы только те, кто собирается свою коллекцию унести с собой в могилу. Ну или завещать наследникам. Есть еще один редкий тип, описанный кажется на старой монете. Вспомнил. История питерская. Про коллекционера, который стоял по выходным на уделке с чемоданчиком на земле и продавал среди хлама каждый раз одну раритетную вещь. Увидеть ее мог и понять ессно только другой коллекционер. Отдавал в хорошие руки за символическую плату. Вроде здоровье уже у него было все... QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2023, 18:12) Дык, помогли бы ему....делов то. У меня тож, дети друзей с таким сталкивались. Аньке до 2 курса(в дружбе народов училась), курсовые и аттестационные работы писал. Все проходили с первого раза (вернее второго, первую сама пыталась плагиатить из инета и обламывалась, а третий раз у них уже надо было оплатить, и консультации, и пересдачу). Потом она лУбовь закрутила и бросила на фиг учебу вообще. Сейчас Варьке иногда пишу, в стали и сплавов учится. Там тоже их "щемят" и часть работ на антиплагиат прогоняют. Да я тоже в холодилку ездил на кафедру, просил за старшего. А что толку? Гормоны. ЛУБОВ . После 2 курса отчислили, пошел в техникум. Лет 10 поработал. Женился. Теперь за свои кровные 2й подход. Жена решает а Вася сдает как в песне QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 18:02) Кстати, попробовал сегодня Атомное Сердце. Конечно, мой комп потянул на ультра легко. Но я не привык к таким играм и через 15 минут у меня закружилась голова и стало подташнивать. Буду продолжать играть в Героев Меча и Магии. с бы к сценарию тогда подключить бы ООООО!!!! Расскажете нам потом про СССР в альтернативной реальности. Вот на с бы к сценарию тогда подключить бы. А то молодешшь ПАНИМАшь. Да что они знают про СОЮЗ?! -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 12 2023, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Чиновники не готовы мобилизоваться, в отличии от простых работяг, — Пригожин высказался о российских чиновниках. Евгений Пригожин, рассуждая о новой поправке в законе, которая регулирует порядок мобилизации, заявил, что нежелание чиновников мобилизоваться наблюдается повсеместно. Более того, абсолютное число чиновников лишь наживаются на государственной службе и мечтают убежать из России. Яркими примерами являются Аркадий Дворкович и Анатолий Чубайс. Глава ЧВК Вагнер подчеркнул, что система нуждается в чистках и сокращении количества чиновничьего аппарата -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 12 2023, 18:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 19:10) Да при чем тут шум поднять. Про коллекционирование. Не от света оно. Сам был коллекционером. ПС. В металлоприемках нередко попадают редкие образки, полковые знаки и пр. В Питере не так давно еще и серванты дореволюционные крушили Равшаны. Вместе с хрусталем на помойку. Электрик знакомый работал в квартире этой так успел спасти. А им пофиг.Заказчик за бугром. Молодой бабушка завещала. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2023, 18:25) Чиновники не готовы мобилизоваться, в отличии от простых работяг, — Пригожин высказался о российских чиновниках. Евгений Пригожин, рассуждая о новой поправке в законе, которая регулирует порядок мобилизации, заявил, что нежелание чиновников мобилизоваться наблюдается повсеместно. Более того, абсолютное число чиновников лишь наживаются на государственной службе и мечтают убежать из России. Яркими примерами являются Аркадий Дворкович и Анатолий Чубайс. Глава ЧВК Вагнер подчеркнул, что система нуждается в чистках и сокращении количества чиновничьего аппарата кто скиздил половину военного бюджета ( иди треть, или две трети ) и чувствует себя просто замечательно, виллы, особняки, дорогие тачки, детки и жены в заграницах... а народу налог на войну... они реально охреневшие, причем на всех уровнях, и чем выше уровень, тем более охреневшие QUOTE Депутат Госдумы от «Справедливой России» предложил ввести военный налог «на время спецоперации» По мнению Олега Нилова, граждане должны платить «по тысяче или две тысячи рублей» из своих зарплат на поддержку российской армии в Украине. Он посетовал, что «есть какое-то неприятие таких законов, которые мы приняли вчера», назвал противников новшеств «диванными блогерами» и заявил, что обращается к настоящим мужчинам. Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 12 2023, 18:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Apr 12 2023, 18:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 18:10) Да при чем тут шум поднять. Про коллекционирование. Не от света оно. Сам был коллекционером. ПС. В металлоприемках нередко попадают редкие образки, полковые знаки и пр. а разве нельзя собирать для себя, ради удовольствия? вот мне лично пофигу, куда денется моя коллекция, после смерти. мне она уже будет не нужна, а родня решит, на помойку, или в ломбард. пс: хотя у меня не коллекция-слёзы, но тем не менее... Сообщение отредактировано Yamnic: Apr 12 2023, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:42) Приведите пример. Ограблю вас например мне будет хорошо для меня это добро, 20% с ограбленного сне у в церковь. Почему вы считаете что он это добро? Это первое и опасное заблуждение. В его понятиях нет ни добра ни зла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 17:47) Это условность. Рынок антика это несколько уровней. И с нижнего попасть на верхний практически не реально. Для примера. Друг у меня фалерой занимается. У него есть выход чуть выше, но не на самый верх. Приобрел редкий ЗОВО у копаря. Отвез в Москву, отдал за 250. Покупатель в открытую сказал что берет под заказ и цена 1.5 ляма. Но мой друг на тот уровень выхода не имеет. У нас многие власть имущие коллекционеры, только они по конроссам не шарятся. Нанимают агентов. По крайней мере можно миновать скупщиков за копейки. Агенты везде им проще человека нанять что бы он заказ выполнял, так не только в монетах но и в реставрации старой техники.есть люди которые по стране ездят и у копарей детали скупают под проект. Я предпочту отправить предмет на аук а не продать дяде Валере который объезжает копарей два раза в год. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 18:10) Да при чем тут шум поднять. Про коллекционирование. Не от света оно. Сам был коллекционером. ПС. В металлоприемках нередко попадают редкие образки, полковые знаки и пр. Все коллекции как правило после смерти хозяина уходят абы как. А жизнь одна, проще продавать все и жить, радоваться этому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Apr 12 2023, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 18:54) Все коллекции как правило после смерти хозяина уходят абы как. А жизнь одна, проще продавать все и жить, радоваться этому. от питерских коллекционеров слышал: "До 60-ти собираем, после 60-ти продаём". говорю, а чего ждать то? поигрался и хватит. коллекционирование - удел богатых и молодых. если, конечно, не спичечные этикетки собирать. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 18:36) Зачем барыги-перекупы? Есть в природе аукционы конрос и подобные. Перекупы это отмирающие рудимент. Вы сами так делали? Сколько кладов (целиком) лично Вы продали с аукционов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2023, 19:25) Чиновники не готовы мобилизоваться, в отличии от простых работяг, — Пригожин высказался о российских чиновниках. Евгений Пригожин, рассуждая о новой поправке в законе, которая регулирует порядок мобилизации, заявил, что нежелание чиновников мобилизоваться наблюдается повсеместно. Более того, абсолютное число чиновников лишь наживаются на государственной службе и мечтают убежать из России. Яркими примерами являются Аркадий Дворкович и Анатолий Чубайс. Глава ЧВК Вагнер подчеркнул, что система нуждается в чистках и сокращении количества чиновничьего аппарата Об этом я вам тут талдычу уже сколько лет?! Как в армию пошёл, кажется. Как окунулся в это гуано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 19:26) Вы сами так делали? Сколько кладов (целиком) лично Вы продали с аукционов? Я кладами не очень богат Что было так смех в основном. Но это не отменяет факт того что не надо в опу удаленным бегать и не знать куда приткнуть. У меня есть примеры как и хорошего уходу так и поспешного с касанием локтей по итогам. Знакомый нашел кубышку мели петровской в сохране как только отчеканил и слил барыгами по 1500 за монету, потом показывал ему его бывшие монеты на ауках от семи и выше в зависимости от вида. Никто не мешал ему их продавать по одной-две в месяц и жить потихоньку, не копая чермет. А есть и нормальные примеры где с трезвой головой распорядились. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:06 | |
![]() |