Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

KRAUZE
post Apr 12 2023, 16:03
Создана #89081

Постоянный

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 05:21)
Тут люди на другое попали  17.gif  , видео на 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=N8FolDAV3qc .

Мойву помню штанами, а красную в школьном пиджаке мамке вечером приносил, весь костром пропахший. Шарились везде после школы. Сидишь на берегу а она прет и прет. Руками ловили.

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 12 2023, 16:09
Создана #89082

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 15:58)
Этт Сусанин. smile.gif

Немного прозаичнее будет biggrin.gif
Надо скважину для воды и запас еды на год минимум. alko_2464.gif
Ну и спирта побольше.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Apr 12 2023, 16:09
Создана #89083

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 16:06)
Почему так?

Весеннее обострение cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Apr 12 2023, 16:11
Создана #89084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 16:09)
Весеннее обострение  cheesy.gif

Я про клады.
Знаю что большая часть нашедших в порыве головокружения избавлялись от них за треть цены, хотя никто не подгонял.
А касательно плохого после - зазнаваться не нужно. Все что даёт вселенная не просто так, десятину от продажи всегда можно перечислить нуждающимся.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 12 2023, 16:15
Создана #89085

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 16:09)
Немного прозаичнее будет biggrin.gif
Надо скважину для воды и запас еды на год минимум. alko_2464.gif
Ну и спирта побольше.

Ага, поснулся как то с похмелья в вагончике, мужики за столом похмеляются. Я им - Вода есть? -Нахрена тебе вода? У нас водки много. www.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

KRAUZE
post Apr 12 2023, 16:26
Создана #89086

Постоянный

-----X----

QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 06:16)
Дешевле в Европе учиться я так понял, в российском вузе для учебы надо в долги залезать по этому и бесплатно для переехавших оттуда.

Вот как нарочно это происходит. Мой бы рванул в Чехию два года назад. Коронавирус остановил. Границу закрыли. Стоило это все около 5.5 т.евро. Документы подготовить и первый год подготовительные курсы. Проживание в кампусе бесплатно. Учеба в иностранном вузе хорошо расписана на форуме винского. Про Чехию особенно. На порядок лучше чем у нас по отзывам. Только я их терпеть не люблю - в ВОВ первые фашисты это чехи гады были. Я его предупреждал.

Он после медучилища работал в травме потом перешел в красную зону. Зарплаты там побольше существенно. После трэша в медицине нашей твердо решил поменять специальность на промдизайн.

А тут после коронавируса СВО. Поступил в Тряпку. Раздули там типа престиж на пустом месте. Платно пошел. Портфолио надо. Все это Немалые деньги. Дак эти хорошие ТБМ преподаватенли всех платников начали уже после 1-2х месяцев щемить. Неплатников бюджетников может тоже не знаю. Делается просто - не принимаются работы и ты однозначно пойдешь пересдавать ему за бабки. Вообще мне так видится замануха хуже кредитного рабства. Сначала выложишь за первый год предоплатой 300+ и потом еще докидывай чтобы не отчислили. П-ц какой-то. Как будто миллионеры родители что ли? Если Деньги есть надо сразу за бугор учиться. Школа красных профессоров ушла в небытие. Последних я в аспирантуре помню.

Он до этого обучался на курсах разных по этой специальности. Типа отдушина была от медицины вечером в выходные когда. И он конечно мог сравнить уровень в ВУЗЕ и на частных курсах. Плюнул, и забрал документы и он такой не один был в этом году. А я такой злой был, что хотел им устроить такие джуки-пуки! Но деньги вернули, видно как почуствовали что керосином запахло. А потом новый год, работа, то, се. Пошли они лесом. Но сколько новых молодых парней и девушек в следующем учебном году хлебнет горюшка. Ой Ой.

Ребенок рад, занимается сейчас на курсах, работу уже по новой специальности нашел и говорит что в том вузе кроме одного препода женщины никого достойных нет.

Такие дела.

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 12 2023, 16:32
Создана #89087

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Пентагон заявил об участии вооруженных сил Армении в военных учениях НАТО
Андрей Васильев
Вооруженные силы Армении примут участие в военных учениях стран НАТО. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Сабрина Сингх.
Министерство обороны США включило Армению в число 26 стран, войска которых примут участие в маневрах Defender 23. Они стартуют 22 апреля.

- Эти ежегодные учения, длящиеся почти два месяца, сосредоточены на стратегическом развертывании базирующихся в США сил, использовании предварительно размещенных армейских запасов и оперативной совместимости с европейскими союзниками и партнерами, - заявила журналистам Сингх в среду поздно вечером.

По ее словам, в учениях примут участие около девяти тысяч военных США и около 17 тысяч военнослужащих из 26 союзных и партнерских стран. Будет задействовано 17 тысяч единиц техники. Часть тренировок пройдет в десяти различных европейских странах. Все эти страны, кроме Армении, Грузии, Молдавии и Косово, являются членами НАТО.

По состоянию на вечер четверга, армянские военные не подтвердили свое первое участие в маневрах альянса. Ранее Ереван был близок к отправке войск на учения под руководством США, которые проводились в 2021 году, но отказался от них в последнюю минуту.
https://rg.ru/2023/04/06/pentagon-zaiavil-o...niiah-nato.html
  + Quote Post

Герцен
post Apr 12 2023, 16:46
Создана #89088

Профи

-----XX---

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 16:32)

Так это ж Пентагон заявил.
А армянское МО заявило?
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 12 2023, 16:57
Создана #89089

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 16:46)
А армянское МО заявило?

Оно давно заявило. У них Карабах отжали, а РФ не заступилась. ОДКБ устранилась. Или под НАТО лягут, или турки сожрут. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post Apr 12 2023, 17:02
Создана #89090

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 17:11)
Я про клады.
Знаю что большая часть нашедших в порыве головокружения избавлялись от них за треть цены, хотя никто не подгонял.
А касательно плохого после - зазнаваться не нужно. Все что даёт вселенная не просто так, десятину от продажи всегда можно перечислить нуждающимся.

Продать клад за существенную цену - задача сложная. Многие перекупы заявляют, что это просто монеты оптом, поэтому цена в минус. Плюс у барыг правило - доход на менее 300%. Иначе "не выгодно" cheesy.gif

Кстати, попробовал сегодня Атомное Сердце. Конечно, мой комп потянул на ультра легко. Но я не привык к таким играм и через 15 минут у меня закружилась голова и стало подташнивать. cheesy.gif Бросил. smile.gif
Буду продолжать играть в Героев Меча и Магии. cheesy.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 12 2023, 17:03
Создана #89091

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 20:46)
А армянское МО заявило?

В России уже возбудились .

МИД РФ:
Россия запросила у Армении разъяснения по поводу совместных с НАТО учений. Об этом журналистам сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы запросили официальные разъяснения у армянских партнеров насчет их участия в натовских учениях. С нашей реакцией мы определимся по получении ответа", - отметила Захарова.

По ее словам, отказ Еревана от проведения маневров по линии ОДКБ "вызывает сожаление и не способствует повышению региональной безопасности".
https://rg.ru/2023/04/12/mid-rf-rossiia-zap..._medium=desktop

+ Quote Post

Владелец
post Apr 12 2023, 17:07
Создана #89092

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 16:46)
А армянское МО заявило?

Куда главнее,что заявит армянское радио.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Руся
post Apr 12 2023, 17:07
Создана #89093

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 17:32)
Андрей Васильев
Вооруженные силы Армении примут участие в военных учениях стран НАТО. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Сабрина Сингх.
Министерство обороны США включило Армению в число 26 стран, войска которых примут участие в маневрах Defender 23. Они стартуют 22 апреля.

- Эти ежегодные учения, длящиеся почти два месяца, сосредоточены на стратегическом развертывании базирующихся в США сил, использовании предварительно размещенных армейских запасов и оперативной совместимости с европейскими союзниками и партнерами, - заявила журналистам Сингх в среду поздно вечером.

По ее словам, в учениях примут участие около девяти тысяч военных США и около 17 тысяч военнослужащих из 26 союзных и партнерских стран. Будет задействовано 17 тысяч единиц техники. Часть тренировок пройдет в десяти различных европейских странах. Все эти страны, кроме Армении, Грузии, Молдавии и Косово, являются членами НАТО.

По состоянию на вечер четверга, армянские военные не подтвердили свое первое участие в маневрах альянса. Ранее Ереван был близок к отправке войск на учения под руководством США, которые проводились в 2021 году, но отказался от них в последнюю минуту.
https://rg.ru/2023/04/06/pentagon-zaiavil-o...niiah-nato.html

А чему удивляться? Наши не умеют обыгрывать Англию в политических кознях. Надо просто bash.gif
Косово, на сколько помню, не является страной. Так что формулировка "все эти страны" с включением Косово в список уже является признанием доминирования США.
А вот Азербайджан вернулся к границам, признанным ООН. ddd.gif Так что кто, когда, у кого и что отжал - вопрос не особо однозначный.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 12 2023, 17:12
Создана #89094

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(KRAUZE @ Apr 12 2023, 17:26)
Вот как нарочно это происходит. Мой бы рванул в Чехию два года назад. Коронавирус остановил. Границу закрыли. Стоило это все около 5.5 т.евро. Документы подготовить и первый год подготовительные курсы. Проживание в кампусе бесплатно. Учеба в иностранном вузе хорошо расписана на форуме винского. Про Чехию особенно. На порядок лучше чем у нас по отзывам. Только я их терпеть не люблю - в ВОВ первые фашисты это чехи гады были. Я его предупреждал.

Он после медучилища работал в травме потом перешел в красную зону. Зарплаты там побольше существенно. После трэша в медицине нашей твердо решил поменять специальность на промдизайн.

А тут после коронавируса СВО. Поступил в Тряпку. Раздули там типа престиж на пустом месте. Платно пошел. Портфолио надо. Все это Немалые деньги. Дак эти хорошие ТБМ преподаватенли всех платников начали уже после 1-2х месяцев щемить. Неплатников бюджетников может тоже не знаю. Делается просто - не принимаются работы и ты однозначно пойдешь пересдавать ему за бабки. Вообще мне так видится замануха хуже кредитного рабства. Сначала выложишь за первый год предоплатой 300+ и потом еще докидывай чтобы не отчислили. П-ц какой-то. Как будто миллионеры родители что ли? Если Деньги есть надо сразу за бугор учиться. Школа красных профессоров ушла в небытие. Последних я в аспирантуре помню.

Он до этого обучался на курсах разных по этой специальности. Типа отдушина была от медицины вечером в выходные когда. И он конечно мог сравнить уровень в ВУЗЕ и на частных курсах. Плюнул, и забрал документы и он такой не один был в этом году. А я такой злой был, что хотел им устроить такие джуки-пуки! Но деньги вернули, видно как почуствовали что керосином запахло. А потом новый год, работа, то, се. Пошли они лесом. Но сколько новых молодых парней и девушек в следующем учебном году хлебнет горюшка. Ой Ой.

Ребенок рад, занимается сейчас на курсах, работу уже по новой специальности нашел и говорит что в том вузе кроме одного препода женщины никого достойных нет.

Такие дела.

Дык, помогли бы ему....делов то. 14.gif

У меня тож, дети друзей с таким сталкивались. Аньке до 2 курса(в дружбе народов училась), курсовые и аттестационные работы писал. Все проходили с первого раза (вернее второго, первую сама пыталась плагиатить из инета и обламывалась, а третий раз у них уже надо было оплатить, и консультации, и пересдачу). Потом она лУбовь закрутила и бросила на фиг учебу вообще. Сейчас Варьке иногда пишу, в стали и сплавов учится. Там тоже их "щемят" и часть работ на антиплагиат прогоняют.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 12 2023, 17:24
Создана #89095

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2023, 15:51)
В студенчестве, было дело, мечтали как разбогатеем финансово - будем пить исключительно "Амаретто". В итоге так его и не попробовал ни разу после получения первого диплома и последующих дипломов. 17.gif

Вообще-то амаретто это ликёр из которого делают коктейли или пьют маленькую стопочку после еды(дижестив) для лучшего пищеварения.
Пить его конечно можно, как любой спиртной напиток...когда ничего нет и отсутствует культура понимания напитков. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 12 2023, 17:25
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 12 2023, 17:28
Создана #89096

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:24)
Вообще-то амаретто это ликёр из которого делают коктейли или пьют маленькую стопочку после еды(дижестив) для лучшего пищеварения. 
Пить его конечно можно, как любой спиртной напиток...когда ничего нет и отсутствует культура понимания напитков. smile.gif

Ну вермут тоже как пряная добавка в коктейли. Но в России спокойно пили стаканами. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 12 2023, 17:33
Создана #89097

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Антон, вы прошлый раз утверждали, что Бог - это любовь и никак иначе.
Но любое чувство не может не иметь антипода.
Потому как наш мир дуален и за счёт этого реальность имеет точки отсчёта любых координат.
Материальных, абстрактных и чувственных.
Так вот у любви антипод - это страх.

Это два основных чувства из производных которых существуют все остальные чувства.
Так откуда взялся страх, если не существует добра и зла, а Бог это лишь любовь?
  + Quote Post

jagd
post Apr 12 2023, 17:36
Создана #89098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 17:02)
Продать клад за существенную цену - задача сложная. Многие перекупы заявляют, что это просто монеты оптом, поэтому цена в минус. Плюс у барыг правило - доход на менее 300%. Иначе "не выгодно"  cheesy.gif

Кстати, попробовал сегодня Атомное Сердце. Конечно, мой комп потянул на ультра легко. Но я не привык к таким играм и через 15 минут у меня закружилась голова и стало подташнивать.  cheesy.gif  Бросил.  smile.gif
Буду продолжать играть в Героев Меча и Магии.  cheesy.gif

Зачем барыги-перекупы? Есть в природе аукционы конрос и подобные.
Перекупы это отмирающие рудимент.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 12 2023, 17:40
Создана #89099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:33)
Антон, вы прошлый раз утверждали, что Бог - это любовь и никак иначе.
Но любое чувство не может не иметь антипода.
Потому как наш мир дуален и за счёт этого реальность имеет точки отсчёта любых координат.
Материальных, абстрактных и чувственных.
Так вот у любви антипод - это страх.

Это два основных чувства из производных которых существуют все остальные чувства.
Так откуда взялся страх, если не существует добра и зла, а Бог это лишь любовь?

Как понять где добро а где зло? Я по отношению к вам с вашей точки зрения буду зло совершать, а для меня это будет добро.
Только любовь ко всему, в том числе любовь не обязательно со знаком плюс.

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Apr 12 2023, 17:41
Создана #89100

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 16:57)
Оно давно заявило. У них Карабах отжали, а РФ не заступилась. ОДКБ устранилась. Или под НАТО лягут, или турки сожрут. ddd.gif

Вообще-то не так.
Вот, смотрите:

user posted image

Красно-коричневым цветом обозначена Нагорно-Карабахская АО. Та, которая принадлежала Армении во времена СССР,
В начале 90-х армяне отжали у азербайджанцев окрестные территории, которые обозначены зелёными оттенками. И сказали, что это тоже Карабах, и тоже наша земля.
Из-за чего и пошёл весь сыр-бор.
Азербайджанцы не согласились, и долго лелеяли мечту возвратить эти земли. Вот, 2 года назад возвратили. Все стороны вернулись к исходном статус кво.
И Россия сейчас выступает гарантом получившихся (и существовавших ранее!!!) территориальных разграничений.
Конечно, то там, то здесь возникают мелкие пограничные стычки. То одна сторона заявит, что у неё украли километр территории, то вторая. Но это рабочие моменты.
Решаем все вопросы по мере поступления.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 08:10
Рейтинг@Mail.ru