![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 12 2023, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 05:21) Мойву помню штанами, а красную в школьном пиджаке мамке вечером приносил, весь костром пропахший. Шарились везде после школы. Сидишь на берегу а она прет и прет. Руками ловили. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 15:58) Этт Сусанин. Немного прозаичнее будет Надо скважину для воды и запас еды на год минимум. Ну и спирта побольше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 16:06) Почему так? Весеннее обострение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 16:09) Весеннее обострение Я про клады. Знаю что большая часть нашедших в порыве головокружения избавлялись от них за треть цены, хотя никто не подгонял. А касательно плохого после - зазнаваться не нужно. Все что даёт вселенная не просто так, десятину от продажи всегда можно перечислить нуждающимся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 16:09) Немного прозаичнее будет Надо скважину для воды и запас еды на год минимум. Ну и спирта побольше. Ага, поснулся как то с похмелья в вагончике, мужики за столом похмеляются. Я им - Вода есть? -Нахрена тебе вода? У нас водки много. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 12 2023, 16:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 06:16) Дешевле в Европе учиться я так понял, в российском вузе для учебы надо в долги залезать по этому и бесплатно для переехавших оттуда. Вот как нарочно это происходит. Мой бы рванул в Чехию два года назад. Коронавирус остановил. Границу закрыли. Стоило это все около 5.5 т.евро. Документы подготовить и первый год подготовительные курсы. Проживание в кампусе бесплатно. Учеба в иностранном вузе хорошо расписана на форуме винского. Про Чехию особенно. На порядок лучше чем у нас по отзывам. Только я их терпеть не люблю - в ВОВ первые фашисты это чехи гады были. Я его предупреждал. Он после медучилища работал в травме потом перешел в красную зону. Зарплаты там побольше существенно. После трэша в медицине нашей твердо решил поменять специальность на промдизайн. А тут после коронавируса СВО. Поступил в Тряпку. Раздули там типа престиж на пустом месте. Платно пошел. Портфолио надо. Все это Немалые деньги. Дак эти хорошие ТБМ преподаватенли всех платников начали уже после 1-2х месяцев щемить. Неплатников бюджетников может тоже не знаю. Делается просто - не принимаются работы и ты однозначно пойдешь пересдавать ему за бабки. Вообще мне так видится замануха хуже кредитного рабства. Сначала выложишь за первый год предоплатой 300+ и потом еще докидывай чтобы не отчислили. П-ц какой-то. Как будто миллионеры родители что ли? Если Деньги есть надо сразу за бугор учиться. Школа красных профессоров ушла в небытие. Последних я в аспирантуре помню. Он до этого обучался на курсах разных по этой специальности. Типа отдушина была от медицины вечером в выходные когда. И он конечно мог сравнить уровень в ВУЗЕ и на частных курсах. Плюнул, и забрал документы и он такой не один был в этом году. А я такой злой был, что хотел им устроить такие джуки-пуки! Но деньги вернули, видно как почуствовали что керосином запахло. А потом новый год, работа, то, се. Пошли они лесом. Но сколько новых молодых парней и девушек в следующем учебном году хлебнет горюшка. Ой Ой. Ребенок рад, занимается сейчас на курсах, работу уже по новой специальности нашел и говорит что в том вузе кроме одного препода женщины никого достойных нет. Такие дела. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 12 2023, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Пентагон заявил об участии вооруженных сил Армении в военных учениях НАТО
Андрей Васильев Вооруженные силы Армении примут участие в военных учениях стран НАТО. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Сабрина Сингх. Министерство обороны США включило Армению в число 26 стран, войска которых примут участие в маневрах Defender 23. Они стартуют 22 апреля. - Эти ежегодные учения, длящиеся почти два месяца, сосредоточены на стратегическом развертывании базирующихся в США сил, использовании предварительно размещенных армейских запасов и оперативной совместимости с европейскими союзниками и партнерами, - заявила журналистам Сингх в среду поздно вечером. По ее словам, в учениях примут участие около девяти тысяч военных США и около 17 тысяч военнослужащих из 26 союзных и партнерских стран. Будет задействовано 17 тысяч единиц техники. Часть тренировок пройдет в десяти различных европейских странах. Все эти страны, кроме Армении, Грузии, Молдавии и Косово, являются членами НАТО. По состоянию на вечер четверга, армянские военные не подтвердили свое первое участие в маневрах альянса. Ранее Ереван был близок к отправке войск на учения под руководством США, которые проводились в 2021 году, но отказался от них в последнюю минуту. https://rg.ru/2023/04/06/pentagon-zaiavil-o...niiah-nato.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 16:32) Пентагон заявил об участии вооруженных сил Армении в военных учениях НАТО Так это ж Пентагон заявил. А армянское МО заявило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 16:46) Так это ж Пентагон заявил. А армянское МО заявило? Оно давно заявило. У них Карабах отжали, а РФ не заступилась. ОДКБ устранилась. Или под НАТО лягут, или турки сожрут. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2023, 17:11) Я про клады. Знаю что большая часть нашедших в порыве головокружения избавлялись от них за треть цены, хотя никто не подгонял. А касательно плохого после - зазнаваться не нужно. Все что даёт вселенная не просто так, десятину от продажи всегда можно перечислить нуждающимся. Продать клад за существенную цену - задача сложная. Многие перекупы заявляют, что это просто монеты оптом, поэтому цена в минус. Плюс у барыг правило - доход на менее 300%. Иначе "не выгодно" Кстати, попробовал сегодня Атомное Сердце. Конечно, мой комп потянул на ультра легко. Но я не привык к таким играм и через 15 минут у меня закружилась голова и стало подташнивать. Буду продолжать играть в Героев Меча и Магии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 12 2023, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 20:46) Так это ж Пентагон заявил. А армянское МО заявило? В России уже возбудились . МИД РФ: Россия запросила у Армении разъяснения по поводу совместных с НАТО учений. Об этом журналистам сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Мы запросили официальные разъяснения у армянских партнеров насчет их участия в натовских учениях. С нашей реакцией мы определимся по получении ответа", - отметила Захарова. По ее словам, отказ Еревана от проведения маневров по линии ОДКБ "вызывает сожаление и не способствует повышению региональной безопасности". https://rg.ru/2023/04/12/mid-rf-rossiia-zap..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Apr 12 2023, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 16:46) Так это ж Пентагон заявил. А армянское МО заявило? Куда главнее,что заявит армянское радио. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 17:32) Пентагон заявил об участии вооруженных сил Армении в военных учениях НАТО Андрей Васильев Вооруженные силы Армении примут участие в военных учениях стран НАТО. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Сабрина Сингх. Министерство обороны США включило Армению в число 26 стран, войска которых примут участие в маневрах Defender 23. Они стартуют 22 апреля. - Эти ежегодные учения, длящиеся почти два месяца, сосредоточены на стратегическом развертывании базирующихся в США сил, использовании предварительно размещенных армейских запасов и оперативной совместимости с европейскими союзниками и партнерами, - заявила журналистам Сингх в среду поздно вечером. По ее словам, в учениях примут участие около девяти тысяч военных США и около 17 тысяч военнослужащих из 26 союзных и партнерских стран. Будет задействовано 17 тысяч единиц техники. Часть тренировок пройдет в десяти различных европейских странах. Все эти страны, кроме Армении, Грузии, Молдавии и Косово, являются членами НАТО. По состоянию на вечер четверга, армянские военные не подтвердили свое первое участие в маневрах альянса. Ранее Ереван был близок к отправке войск на учения под руководством США, которые проводились в 2021 году, но отказался от них в последнюю минуту. https://rg.ru/2023/04/06/pentagon-zaiavil-o...niiah-nato.html А чему удивляться? Наши не умеют обыгрывать Англию в политических кознях. Надо просто Косово, на сколько помню, не является страной. Так что формулировка "все эти страны" с включением Косово в список уже является признанием доминирования США. А вот Азербайджан вернулся к границам, признанным ООН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 12 2023, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 12 2023, 17:26) Вот как нарочно это происходит. Мой бы рванул в Чехию два года назад. Коронавирус остановил. Границу закрыли. Стоило это все около 5.5 т.евро. Документы подготовить и первый год подготовительные курсы. Проживание в кампусе бесплатно. Учеба в иностранном вузе хорошо расписана на форуме винского. Про Чехию особенно. На порядок лучше чем у нас по отзывам. Только я их терпеть не люблю - в ВОВ первые фашисты это чехи гады были. Я его предупреждал. Он после медучилища работал в травме потом перешел в красную зону. Зарплаты там побольше существенно. После трэша в медицине нашей твердо решил поменять специальность на промдизайн. А тут после коронавируса СВО. Поступил в Тряпку. Раздули там типа престиж на пустом месте. Платно пошел. Портфолио надо. Все это Немалые деньги. Дак эти хорошие ТБМ преподаватенли всех платников начали уже после 1-2х месяцев щемить. Неплатников бюджетников может тоже не знаю. Делается просто - не принимаются работы и ты однозначно пойдешь пересдавать ему за бабки. Вообще мне так видится замануха хуже кредитного рабства. Сначала выложишь за первый год предоплатой 300+ и потом еще докидывай чтобы не отчислили. П-ц какой-то. Как будто миллионеры родители что ли? Если Деньги есть надо сразу за бугор учиться. Школа красных профессоров ушла в небытие. Последних я в аспирантуре помню. Он до этого обучался на курсах разных по этой специальности. Типа отдушина была от медицины вечером в выходные когда. И он конечно мог сравнить уровень в ВУЗЕ и на частных курсах. Плюнул, и забрал документы и он такой не один был в этом году. А я такой злой был, что хотел им устроить такие джуки-пуки! Но деньги вернули, видно как почуствовали что керосином запахло. А потом новый год, работа, то, се. Пошли они лесом. Но сколько новых молодых парней и девушек в следующем учебном году хлебнет горюшка. Ой Ой. Ребенок рад, занимается сейчас на курсах, работу уже по новой специальности нашел и говорит что в том вузе кроме одного препода женщины никого достойных нет. Такие дела. Дык, помогли бы ему....делов то. У меня тож, дети друзей с таким сталкивались. Аньке до 2 курса(в дружбе народов училась), курсовые и аттестационные работы писал. Все проходили с первого раза (вернее второго, первую сама пыталась плагиатить из инета и обламывалась, а третий раз у них уже надо было оплатить, и консультации, и пересдачу). Потом она лУбовь закрутила и бросила на фиг учебу вообще. Сейчас Варьке иногда пишу, в стали и сплавов учится. Там тоже их "щемят" и часть работ на антиплагиат прогоняют. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2023, 15:51) В студенчестве, было дело, мечтали как разбогатеем финансово - будем пить исключительно "Амаретто". В итоге так его и не попробовал ни разу после получения первого диплома и последующих дипломов. Вообще-то амаретто это ликёр из которого делают коктейли или пьют маленькую стопочку после еды(дижестив) для лучшего пищеварения. Пить его конечно можно, как любой спиртной напиток...когда ничего нет и отсутствует культура понимания напитков. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 12 2023, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:24) Вообще-то амаретто это ликёр из которого делают коктейли или пьют маленькую стопочку после еды(дижестив) для лучшего пищеварения. Пить его конечно можно, как любой спиртной напиток...когда ничего нет и отсутствует культура понимания напитков. Ну вермут тоже как пряная добавка в коктейли. Но в России спокойно пили стаканами. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Антон, вы прошлый раз утверждали, что Бог - это любовь и никак иначе.
Но любое чувство не может не иметь антипода. Потому как наш мир дуален и за счёт этого реальность имеет точки отсчёта любых координат. Материальных, абстрактных и чувственных. Так вот у любви антипод - это страх. Это два основных чувства из производных которых существуют все остальные чувства. Так откуда взялся страх, если не существует добра и зла, а Бог это лишь любовь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 17:02) Продать клад за существенную цену - задача сложная. Многие перекупы заявляют, что это просто монеты оптом, поэтому цена в минус. Плюс у барыг правило - доход на менее 300%. Иначе "не выгодно" Кстати, попробовал сегодня Атомное Сердце. Конечно, мой комп потянул на ультра легко. Но я не привык к таким играм и через 15 минут у меня закружилась голова и стало подташнивать. Буду продолжать играть в Героев Меча и Магии. Зачем барыги-перекупы? Есть в природе аукционы конрос и подобные. Перекупы это отмирающие рудимент. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2023, 17:33) Антон, вы прошлый раз утверждали, что Бог - это любовь и никак иначе. Но любое чувство не может не иметь антипода. Потому как наш мир дуален и за счёт этого реальность имеет точки отсчёта любых координат. Материальных, абстрактных и чувственных. Так вот у любви антипод - это страх. Это два основных чувства из производных которых существуют все остальные чувства. Так откуда взялся страх, если не существует добра и зла, а Бог это лишь любовь? Как понять где добро а где зло? Я по отношению к вам с вашей точки зрения буду зло совершать, а для меня это будет добро. Только любовь ко всему, в том числе любовь не обязательно со знаком плюс. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2023, 16:57) Оно давно заявило. У них Карабах отжали, а РФ не заступилась. ОДКБ устранилась. Или под НАТО лягут, или турки сожрут. Вообще-то не так. Вот, смотрите: ![]() Красно-коричневым цветом обозначена Нагорно-Карабахская АО. Та, которая принадлежала Армении во времена СССР, В начале 90-х армяне отжали у азербайджанцев окрестные территории, которые обозначены зелёными оттенками. И сказали, что это тоже Карабах, и тоже наша земля. Из-за чего и пошёл весь сыр-бор. Азербайджанцы не согласились, и долго лелеяли мечту возвратить эти земли. Вот, 2 года назад возвратили. Все стороны вернулись к исходном статус кво. И Россия сейчас выступает гарантом получившихся (и существовавших ранее!!!) территориальных разграничений. Конечно, то там, то здесь возникают мелкие пограничные стычки. То одна сторона заявит, что у неё украли километр территории, то вторая. Но это рабочие моменты. Решаем все вопросы по мере поступления. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:10 | |
![]() |