![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 12 2023, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 02:23) "Не верю!" (С, Станиславсий) Ну, разве что по какой-нибудь целевой программе, для воспитания очередного врага народа. Вот, например, Навальный в Йельском университете учился платно или бесплатно? Допускаю, что бесплатно. Приютили, накормили, выдрессировали. Целевые программы по бесплатному обучению в заграничных ВУЗах есть. Как сказал кто-то из мудрых - если хочешь победить врага, воспитай его детей. https://www.youtube.com/watch?v=6995ngaO_vU...nel=MrSchweppes Да, по грантовой программе. Но, без всяких блатов и.т.д. Сама писала, и отсылала туда резюме, и прочее. Потом ждала решение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 12 2023, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 01:29) А шо, Навальный за социализм? И за национализацию народного хозяйства? Не знал. Тогда я за Навального! Вы за социализм?))))) Ни смешите людей.... Начните с себя - раздайте "неправедно нажитое" ... Например - трехкопеечному... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 12 2023, 01:31) Вы за социализм?))))) Ни смешите людей.... Начните с себя - раздайте "неправедно нажитое" ... Например - трехкопеечному... Даже не знаю, какой к вам подобрать эпитет, чтобы вам не было обидно, а мне не попасть под бан. Вы разберитесь сначала, что такое личная собственность, а что такое частная. В СССР это, между прочим, в школе проходили. И что значит - неправедно нажитое? У меня всё нажито за зарплату. Других источников дохода не было и нет. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 12 2023, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2023, 01:31) https://www.youtube.com/watch?v=6995ngaO_vU...nel=MrSchweppes Да, по грантовой программе. Но, без всяких блатов и.т.д. Сама писала, и отсылала туда резюме, и прочее. Потом ждала решение. А по грантовым программам берут не по блату. А умненьких. Из дураков делать наших врагов им не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 12 2023, 00:59) Barsoff , а чё так односторонне освещаете вопрос ? сами добавите почему этих студентов отчислили из забугорных ВУЗов или ждёте "волшебного пендаля" ? и ещё добавлю - бюджетные места в наших ВУЗах уже отменили ? "волшебного пенделя" по моему ждет кто-то другой отчислили из-за того, что они имеют российское гражданство... наверное... и что это меняет ? учились платно в заграницах, почему не могут учиться платно в России ? бюджетные места это хорошо, но мне кажется что на бюджет надо в первую очередь зачислять из малоимущих семей, которые не могут себе позволить учиться в Йеллях и Сорбоннах или богатеньким нужны бюджетные места, а детям малоимущих - завод, трактор, станок или СВО... да ? а что вы все время так яростно защищаете буржуинов и ворье всякое ? вы один из них что ли ? я планировал в свое время отправить дочку в аспирантуру в Италию, после окончания нашего, российского ВУЗа и знаю, сколько это стоит -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 12 2023, 01:05) Ну, наверное, не Ваши... Они уже свое получили... вы что хотели сказать то ? я вообще удивляюсь... как можно писать какие-то бессмысленные предложения, которые нормальному человеку невозможно понять "что не ваши, кто чего получил ?" QUOTE(Travnik @ Apr 12 2023, 01:05) Не поверите, но у моей клиентки дочка 2 года назад поступила в ВУЗ в Чехословакии, за свой счет.. что такое-"поступила за свой счет" ? за счет денег вашей клиентки или за счет своих мозгов ? QUOTE(Travnik @ Apr 12 2023, 01:05) А теперь попала вот под этот Указ, так Вас огорчивший. Вы внимательнее читайте, прежде чем цитировать. Или- полнее цитируйте ... Борец за справедливость... и чего там еще вычитывать ? учились за границах, оттуда их выперли ( я согласен, что по беспределу и не по людски ), вернулись домой, хотят доучиваться... вопрос-почему бесплатно то ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 12 2023, 02:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 02:42) А по грантовым программам берут не по блату. А умненьких. Из дураков делать наших врагов им не надо. Почему врагов? Она изначально это планировала, и хотела жить в Германии. Правда, сейчас у нее все проблематично, с работой по специальности швах. Пристроилась по 13 категории. Зарплаты хватает на оплату аренды квартиры и чуть на прокорм остается. Основной доход от дистанционных уроков (подготовки к ЕГЭ) здесь в России. Ну, и соответственно, сейчас, проблемы как эти деньги перевести туда. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 12 2023, 02:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 12 2023, 04:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 02:57) А мы лет пять тому назад с женой ездили на копалки ....и попали на рыжики... Там местные каждый день корзинами таскали эти рыжики.. Короче пока я с разведкой один лесной овраг обходил,жена нарезала пять вёдер плоскоуложенных ,одних шляпок рыжиков...(в пакеты) Мы их и жарили и солили...никогда не забуду...вкуснятина!..не зря называется царский гриб. В другие годы ездил туда посмотреть...нету...как будто и не было их там никогда.. А когда в тот год были...то всё как усыпано ими было вокруг. Тут люди на другое попали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2023, 05:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 12 2023, 01:05) Ну, наверное, не Ваши... Они уже свое получили... Не поверите, но у моей клиентки дочка 2 года назад поступила в ВУЗ в Чехословакии, за свой счет.. А теперь попала вот под этот Указ, так Вас огорчивший. Вы внимательнее читайте, прежде чем цитировать. Или- полнее цитируйте ... Борец за справедливость... Дешевле в Европе учиться я так понял, в российском вузе для учебы надо в долги залезать по этому и бесплатно для переехавших оттуда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 12 2023, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 12 2023, 04:21) В Астрахани при капитализме заморы стали каждый год. Распоряжаются временем сброса воды хозяева ГЭС и опасаясь нехватки набора водохранилища нарушают нормы и время сброса. Какие сбросы делают частные заводы и предприятия, не знает никто. https://www.youtube.com/watch?v=apL61F56kuw https://www.youtube.com/watch?v=v-kJW14h3EQ https://www.youtube.com/watch?v=jZyE9laHhxY https://www.youtube.com/watch?v=l1eRFKZTeW0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2023, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2023, 00:39) Для разрядки атмосфЭры... Вопрос на логику. Почему, если сделать радиоуглеродный анализ травы или дерева растущего около автомобильной трассы, он покажет, что этим образцам десятки тысяч лет, а возможно и больше? Углерод который накопили трава и деревья, из древней нефти. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 12 2023, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 12 2023, 01:42) А по грантовым программам берут не по блату. А умненьких. Из дураков делать наших врагов им не надо. Немного напрягает,что при вашем видении,все "умные" по грантам,а все с деньгами..за лучшей жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 12 2023, 09:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2023, 02:16) Почему врагов? Она изначально это планировала, и хотела жить в Германии. Ну, то есть именно поэтому её сейчас нужно доучивать в России и бесплатно. А нахрена, позвольте спросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 01:52) а вот такой вопрос, кто что думает какие такие студенты у нас учатся за границей ? дети сантехников, трактористов или учителей ? очень сильно вряд ли ибо это достаточно дорого оплата самого обучения, проживания, питания, литературы и т.д. то есть за границей учатся в основном детки чиновников, депутатов и всяких коррупционеров-бизнесменов читаем- то есть на обучение и проживание за границей деньги есть, а на обучение в отечественных ВУЗах денег нет... это кто-же такой ушлый и пролоббировал в Правительстве такой закон ? ну и само собой-отсрочку от призыва...как бонус... Всё просто. ВВП сглаживает удар по элиткам от СВО. Чтобы не возбухали. В его ситуации это разумно. А то не ровен час и могут очередную революцию замутить. Нам оно тоже не впёрлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 10:00) Всё просто. ВВП сглаживает удар по элиткам от СВО. Чтобы не возбухали. В его ситуации это разумно. А то не ровен час и могут очередную революцию замутить. Нам оно тоже не впёрлось. ну вот же... понятное и разумное мнение, с которым я согласен а то развели тут... бюджет, своих не бросаем, учились бесплатно, исключительно по своим способностям и все после иностранных вузов прям таки желали вернуться и работать на Родине... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 12 2023, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2023, 23:56) Профессор. Какие прозвища !😁 Меня сейчас пряником называют😂😂😂Почему не скажу😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2023, 11:04) ну вот же... понятное и разумное мнение, с которым я согласен а то развели тут... бюджет, своих не бросаем, учились бесплатно, исключительно по своим способностям и все после иностранных вузов прям таки желали вернуться и работать на Родине... Зная и понимая историю не сложно понять современные решения. Я на Ютюбчике нашёл хороший, на мой взгляд, канал, где подробно разбирают исторические события. Рекомендую - Туземный совет трудящихся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 12 2023, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 10:00) Всё просто. ВВП сглаживает удар по элиткам от СВО. Чтобы не возбухали. В его ситуации это разумно. А то не ровен час и могут очередную революцию замутить. Нам оно тоже не впёрлось. Руся,когда каналы настраиваешь,присмотрись про простоту в своей жизни,знаю кто виноват.Что должно случиться,чтобы с при раскладке событий,у тебя возникла мысль,что тебе не так жизнь показывали,будет возможность напиши,кто больше у вас тырит,вдруг новые лица появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 12 2023, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 12 2023, 11:30) Руся,когда каналы настраиваешь,присмотрись про простоту в своей жизни,знаю кто виноват.Что должно случиться,чтобы с при раскладке событий,у тебя возникла мысль,что тебе не так жизнь показывали,будет возможность напиши,кто больше у вас тырит,вдруг новые лица появятся. Кто-нибудь понял, что тут написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2023, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 12 2023, 10:56) Кто-нибудь понял, что тут написано? На Дальнем Востоке уже вечереет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:55 | |
![]() |