![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 11 2023, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2023, 08:09) Доброта - это первое чувство, которое получает человек приходя в этот мир. И получает он его от своей матери. Тот кто проносит его в себе до самой смерти - счастливый человек. Доброта и счастье неразделимы и взаимосвязаны. Добросердечие - одна из главных практик в буддизме. Гнев разрушает сознание и личность человека. Добра и зла не существует 🤷 Бог это любовь, нет там ни добра ни зла -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 11 2023, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) что и требовалось доказать . всем вашим словам - грош цена , все ваши измышлизмы ничего с реальностью не имеют . опережая ваши инсинуации - МО само решит где , когда и каким вооружением проводить боевые действия . и да , вы как истинный еврей , отвечаете вопросом на вопрос и это при том , что упоминание Армат инициировали именно вы . в принципе ничего другого от вас и не ожидал . теперь касаемо электронных повесток с госуслуг. то-то уклонисты запереживали , что ограничит их независимое протестное мнение посредством посылки в окопы(хотя защищать можно не только в окопах ). как наживаться на просторах Родины - так они первые , а как эти просторы от ворога боронить - кукиш с маслом , нет уж милейшие - любите кататься , любите и саночки возить . знакомый с передовой в отпуск вернулся , перекинулись парой предложений . многое не договаривают , не просто на передке , очень не просто , а в тылу барсовы , алтыны , ягды и неолиты со швабом воду мутят , неокрепшие умы смущают . Тыл для вас эта тема я так понял? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 11 2023, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) что и требовалось доказать . всем вашим словам - грош цена , все ваши измышлизмы ничего с реальностью не имеют . опережая ваши инсинуации - МО само решит где , когда и каким вооружением проводить боевые действия . и да , вы как истинный еврей , отвечаете вопросом на вопрос и это при том , что упоминание Армат инициировали именно вы . в принципе ничего другого от вас и не ожидал . теперь касаемо электронных повесток с госуслуг. то-то уклонисты запереживали , что ограничит их независимое протестное мнение посредством посылки в окопы(хотя защищать можно не только в окопах ). как наживаться на просторах Родины - так они первые , а как эти просторы от ворога боронить - кукиш с маслом , нет уж милейшие - любите кататься , любите и саночки возить . знакомый с передовой в отпуск вернулся , перекинулись парой предложений . многое не договаривают , не просто на передке , очень не просто , а в тылу барсовы , алтыны , ягды и неолиты со швабом воду мутят , неокрепшие умы смущают . Сколько пафоса... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2023, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 11 2023, 17:16) Добра и зла не существует 🤷 Бог это любовь, нет там ни добра ни зла Вам решать. Каким увидится, таким и будет...для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 11 2023, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2023, 17:31) Вам решать. Каким увидится, таким и будет...для вас. Что для одного добро для другого может быть злом. У него нет зла/добра он есть любовь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2023, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) что и требовалось доказать . всем вашим словам - грош цена , все ваши измышлизмы ничего с реальностью не имеют . опережая ваши инсинуации - МО само решит где , когда и каким вооружением проводить боевые действия . а вашим словам цена еще меньше, чем грош ибо своих мыслей у вас ноль, вы даже за МО повторить не можете то есть ваших слов вообще нет, ноль, вакуум я то хоть что-то читаю. думаю и рассуждаю вы же не желаете ни думать, ни рассуждать а псевдопатриотическую риторику в тезисах на меня можно не вываливать QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) и да , вы как истинный еврей , отвечаете вопросом на вопрос и это при том , что упоминание Армат инициировали именно вы . в принципе ничего другого от вас и не ожидал . я не истинный еврей, я русский и если вам захотелось меня так грязненько уколоть, то зря трудились вы низенько так падаете не только в моих глазах, но и в глазах других участников дискуссии мои еврейские предки по бабушке честно работали и трудились на благо нашей страны, имеют государственные награды прабабушка была начальником санитарного эвакопоезда, к слову и все, что остроили и созидали мои еврейские и русские предки ваши кумиры-воры и проходимцы благополучно просрали и разворовали даже Мавзолей стыдливо драпируют ибо своих достижений нет и не предвидится, а наследие и Подебы предков руки жгут... QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) теперь касаемо электронных повесток с госуслуг. то-то уклонисты запереживали , что ограничит их независимое протестное мнение посредством посылки в окопы(хотя защищать можно не только в окопах ). как наживаться на просторах Родины - так они первые , а как эти просторы от ворога боронить - кукиш с маслом , нет уж милейшие - любите кататься , любите и саночки возить . знакомый с передовой в отпуск вернулся , перекинулись парой предложений . многое не договаривают , не просто на передке , очень не просто , а в тылу барсовы , алтыны , ягды и неолиты со швабом воду мутят , неокрепшие умы смущают . то есть-Барсова, ягда, Аотына, Неолита - в окопы, это такое у нас наказание а димы-з, Байбаки, Следопыты будут сидеть в тылу и с пафосом вещать, как хорошо в стране рассейской жить....и что СВО это очень нужно и правильно... и судя по всему, что вы так пламенно переживаете за уклонистов и протестующих, то истинных барабанных турбопатриотов мы на фронте не дождемся, как и сынков всяких талантливых и эффективных менеджеров, депутатов и чиновников.... и те, кто наживается на просторах Родины, раздербанившие страну, превратив ее в реальную бензоколонку и страну третьего мира с мизерным мировым ВВП и нищенским уровнем жизни населения, которое мрет миллионами каждый год, тоже на фронт не собираются, а за последний год наши уважаемые олигархи обогатились еще на несколько миллиардов и будут обогащаться дальше но вам они никак не мешают, вам мешают Барсовы, которые не врут, не воруют и думают своей головой. так вы не ответили по поводу 5-го пункта ( не моей национальности, а про Бессмертный Полк и мое на вынужденное отсутствие на этом мероприятии каждый год ) что вам не так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 11 2023, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2023, 17:25) Сколько пафоса... Почему его байбак не цитирует со своим нытьем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 11 2023, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 18:33) а вашим словам цена еще меньше, чем грош ибо своих мыслей у вас ноль, вы даже за МО повторить не можете то есть ваших слов вообще нет, ноль, вакуум я то хоть что-то читаю. думаю и рассуждаю вы же не желаете ни думать, ни рассуждать а псевдопатриотическую риторику в тезисах на меня можно не вываливать я не истинный еврей, я русский и если вам захотелось меня так грязненько уколоть, то зря трудились вы низенько так падаете не только в моих глазах, но и в глазах других участников дискуссии мои еврейские предки по бабушке честно работали и трудились на благо нашей страны, имеют государственные награды прабабушка была начальником санитарного эвакопоезда, к слову и все, что остроили и созидали мои еврейские и русские предки ваши кумиры-воры и проходимцы благополучно просрали и разворовали даже Мавзолей стыдливо драпируют ибо своих достижений нет и не предвидится, а наследие и Подебы предков руки жгут... то есть-Барсова, ягда, Аотына, Неолита - в окопы, это такое у нас наказание а димы-з, Байбаки, Следопыты будут сидеть в тылу и с пафосом вещать, как хорошо в стране рассейской жить....и что СВО это очень нужно и правильно... и судя по всему, что вы так пламенно переживаете за уклонистов и протестующих, то истинных барабанных турбопатриотов мы на фронте не дождемся, как и сынков всяких талантливых и эффективных менеджеров, депутатов и чиновников.... и те, кто наживается на просторах Родины, раздербанившие страну, превратив ее в реальную бензоколонку и страну третьего мира с мизерным мировым ВВП и нищенским уровнем жизни населения, которое мрет миллионами каждый год, тоже на фронт не собираются, а за последний год наши уважаемые олигархи обогатились еще на несколько миллиардов и будут обогащаться дальше но вам они никак не мешают, вам мешают Барсовы, которые не врут, не воруют и думают своей головой. так вы не ответили по поводу 5-го пункта ( не моей национальности, а про Бессмертный Полк и мое на вынужденное отсутствие на этом мероприятии каждый год ) что вам не так ? Что так пафосно и нервно , все получат по заслугам , просто усталость берёт . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2023, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
а про Арматы можно почитать тут
https://topwar.ru/207749-armaty-ne-budet-mo...al00rf574613493 там в том числе и о проблемах всей оборонки, о двигателях, о связи и электронике... и еще статья https://военное-право.рф/2023/04/07/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-2023-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%82-72-%D1%82-80-%D1%82-90/?ysclid=lgcfkitz3r468991995 из нее QUOTE На данный момент (2023 год) количество выпущенных танков Т-14 (Армата) 20-50 штук. Точной информации о их количестве нет, поскольку это информация скрывается министерством обороны, но примерная цифра именно такая, из-за их большой стоимости ну вот... оказывается не 5 и даже не 10 а целых 20-50 за 10 лет с момента подписания Президентом указа о формировании !-ой танковой Армии и к 2024-му году в войска по гособоронзаказу должны быди поступить аж 2 300 танков 2 300 !!! и деньги были выделены и даже потрачены... и еще статья- https://versia.ru/kak-opozorilsya-proekt-ar...kd8gzz539278770 QUOTE Под сборку танка нового поколения Уралвагонзавод затеял строительство новых цехов. Тендер на 756 млн рублей в 2017 году получила московская компания «Строй Групп», но в 2020 году руководство компании было арестовано. Менеджеров обвинили в хищении около 3 млрд рублей, полученных на реконструкцию оборонных предприятий. Уже до этого Уралвагонзавод судился с генподрядчиком по поводу затягивания сроков сдачи объекта и взыскивал неустойки, но в итоге цеха так и остались недостроенными. Так что если бы в самое ближайшее время и возникла необходимость в массовом производстве «Армат», то встал бы вопрос – где их делать? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 11 2023, 18:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2023, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 18:33) а вашим словам цена еще меньше, чем грош ибо своих мыслей у вас ноль, вы даже за МО повторить не можете то есть ваших слов вообще нет, ноль, вакуум я то хоть что-то читаю. думаю и рассуждаю вы же не желаете ни думать, ни рассуждать а псевдопатриотическую риторику в тезисах на меня можно не вываливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 11 2023, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2023, 16:18) Странное замечание ... Не странное,и не замечание,а самое правильное констатация факта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2023, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 18:33) а вашим словам цена еще меньше, чем грош ибо своих мыслей у вас ноль, вы даже за МО повторить не можете то есть ваших слов вообще нет, ноль, вакуум я то хоть что-то читаю. думаю и рассуждаю вы же не желаете ни думать, ни рассуждать а псевдопатриотическую риторику в тезисах на меня можно не вываливать я не истинный еврей, я русский и если вам захотелось меня так грязненько уколоть, то зря трудились вы низенько так падаете не только в моих глазах, но и в глазах других участников дискуссии мои еврейские предки по бабушке честно работали и трудились на благо нашей страны, имеют государственные награды прабабушка была начальником санитарного эвакопоезда, к слову и все, что остроили и созидали мои еврейские и русские предки ваши кумиры-воры и проходимцы благополучно просрали и разворовали даже Мавзолей стыдливо драпируют ибо своих достижений нет и не предвидится, а наследие и Подебы предков руки жгут... то есть-Барсова, ягда, Аотына, Неолита - в окопы, это такое у нас наказание а димы-з, Байбаки, Следопыты будут сидеть в тылу и с пафосом вещать, как хорошо в стране рассейской жить....и что СВО это очень нужно и правильно... и судя по всему, что вы так пламенно переживаете за уклонистов и протестующих, то истинных барабанных турбопатриотов мы на фронте не дождемся, как и сынков всяких талантливых и эффективных менеджеров, депутатов и чиновников.... и те, кто наживается на просторах Родины, раздербанившие страну, превратив ее в реальную бензоколонку и страну третьего мира с мизерным мировым ВВП и нищенским уровнем жизни населения, которое мрет миллионами каждый год, тоже на фронт не собираются, а за последний год наши уважаемые олигархи обогатились еще на несколько миллиардов и будут обогащаться дальше но вам они никак не мешают, вам мешают Барсовы, которые не врут, не воруют и думают своей головой. так вы не ответили по поводу 5-го пункта ( не моей национальности, а про Бессмертный Полк и мое на вынужденное отсутствие на этом мероприятии каждый год ) что вам не так ? Не переживайте, до 60ти пойдём все. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2023, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2023, 19:09) Не переживайте, до 60ти пойдём все. Это тебе все так сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 11 2023, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2023, 19:59) У любой проблемы есть решение -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 11 2023, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2023, 16:39) что и требовалось доказать . всем вашим словам - грош цена , все ваши измышлизмы ничего с реальностью не имеют . опережая ваши инсинуации - МО само решит где , когда и каким вооружением проводить боевые действия . и да , вы как истинный еврей , отвечаете вопросом на вопрос и это при том , что упоминание Армат инициировали именно вы . в принципе ничего другого от вас и не ожидал . теперь касаемо электронных повесток с госуслуг. то-то уклонисты запереживали , что ограничит их независимое протестное мнение посредством посылки в окопы(хотя защищать можно не только в окопах ). как наживаться на просторах Родины - так они первые , а как эти просторы от ворога боронить - кукиш с маслом , нет уж милейшие - любите кататься , любите и саночки возить . знакомый с передовой в отпуск вернулся , перекинулись парой предложений . многое не договаривают , не просто на передке , очень не просто , а в тылу барсовы , алтыны , ягды и неолиты со швабом воду мутят , неокрепшие умы смущают . Сам то че ,диван боронишь? Звездуй и защищай жопу своего хозяина,а мы люди совести и 6й заповеди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 11 2023, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 11 2023, 17:19) Тыл для вас эта тема я так понял? Тыл для него,-пополизание ,что его не отправили и деток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 11 2023, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 18:33) а вашим словам цена еще меньше, чем грош ибо своих мыслей у вас ноль, вы даже за МО повторить не можете то есть ваших слов вообще нет, ноль, вакуум я то хоть что-то читаю. думаю и рассуждаю вы же не желаете ни думать, ни рассуждать а псевдопатриотическую риторику в тезисах на меня можно не вываливать я не истинный еврей, я русский и если вам захотелось меня так грязненько уколоть, то зря трудились вы низенько так падаете не только в моих глазах, но и в глазах других участников дискуссии мои еврейские предки по бабушке честно работали и трудились на благо нашей страны, имеют государственные награды прабабушка была начальником санитарного эвакопоезда, к слову и все, что остроили и созидали мои еврейские и русские предки ваши кумиры-воры и проходимцы благополучно просрали и разворовали даже Мавзолей стыдливо драпируют ибо своих достижений нет и не предвидится, а наследие и Подебы предков руки жгут... то есть-Барсова, ягда, Аотына, Неолита - в окопы, это такое у нас наказание а димы-з, Байбаки, Следопыты будут сидеть в тылу и с пафосом вещать, как хорошо в стране рассейской жить....и что СВО это очень нужно и правильно... и судя по всему, что вы так пламенно переживаете за уклонистов и протестующих, то истинных барабанных турбопатриотов мы на фронте не дождемся, как и сынков всяких талантливых и эффективных менеджеров, депутатов и чиновников.... и те, кто наживается на просторах Родины, раздербанившие страну, превратив ее в реальную бензоколонку и страну третьего мира с мизерным мировым ВВП и нищенским уровнем жизни населения, которое мрет миллионами каждый год, тоже на фронт не собираются, а за последний год наши уважаемые олигархи обогатились еще на несколько миллиардов и будут обогащаться дальше но вам они никак не мешают, вам мешают Барсовы, которые не врут, не воруют и думают своей головой. так вы не ответили по поводу 5-го пункта ( не моей национальности, а про Бессмертный Полк и мое на вынужденное отсутствие на этом мероприятии каждый год ) что вам не так ? Дык в этом и состоит задача,что б мир населяли Следопыты,Димы,Зело,и подобные. И если таких "патриотов" бойцов диванных назначат на должности тройки "нквд" ,то они побьют рекорд ,прошлых палачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 11 2023, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 19:45) ну вот... оказывается не 5 и даже не 10 а целых 20-50 Ну вот видите, оказывается вы, мягко говоря, написали неправду про три Арматы. А так установочная партия выпущена и скорее всего отлажена оснастка и технологии для серийного выпуска. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2023, 19:44
Создана
|
|
Госдума вводит уголовное наказание до 9 лет за сбор ряда грибов.
Идиотизм зашкаливает. https://www.mk.ru/social/2023/04/05/gosduma...ada-gribov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2023, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Взгляд с той стороны....
https://youtu.be/vzyzAxty0hY -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:09 | |
![]() |