![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 10 2023, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Всех мусульман, буддистов, кришнаитов, индейце в Ад?
Деспотия и геноцид собственных детей. А точно Бог это Любовь и Доброта? Или эти качества избирательны...по степени боголепия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2023, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 22:32) Евгений... - это сделка. Послал, а там кто не понял, кто не услышал или на другом континенте был... - все в Ад. Это справедливо? Многие слышали...и ещё услышат. А про тех кто не слушал,тоже ап.Павел упоминал в одном своём послании. Те кто не слышал,будут судимы сообразно закону совести... То есть если он жил по совести,и совесть его не осуждала,то и Бог не осудит.. интересно..есть тут таковые?.. пусть первый бросит в меня камень.. ..ах да..забыл...Герцен безгрешный.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 10 2023, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 22:36) Всех мусульман, буддистов, кришнаитов, индейце в Ад? Деспотия и геноцид собственных детей. А точно Бог это Любовь и Доброта? Или эти качества избирательны...по степени боголепия? А евреев куда? Они же не христиане! Не намечается ли тут второй холокост? Значит бог равен ... ой, даже страшно подумать, кому он равен. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 10 2023, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 10 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2023, 22:35) К сожалению я не жил так ранее...поэтому ответить не могу.. Я однажды осознал себя погибшим грешником....и понял,что мне нужен спаситель. Если кто-то может быть таким как ты пишешь,то это классно... я не такой..я много грешил. Верно...это личный вопрос. И если ты в этом нашёл на него свой ответ...это твоё видение реальности и выбор. Это не хорошо и не плохо, а твоё видение реальности .... возможно, будут и иные видения. У меня было именно так. Жизнь сложная штука можно шагать бесконечно и узнавать иное.... И самому становиться иным. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 10 2023, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2023, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Солод @ Apr 10 2023, 22:31) Платошкин делится мыслями о слитой информации по готовящемуся наступлению- https://www.youtube.com/live/LiEpSerOx3o?feature=share 2 часа ? вы реально смотрели от начала и до конца ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2023, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 22:36) Всех мусульман, буддистов, кришнаитов, индейце в Ад? Деспотия и геноцид собственных детей. А точно Бог это Любовь и Доброта? Или эти качества избирательны...по степени боголепия? В Индии христиан больше чем у нас...и все они проповедуют своим согражданам... Везде Евангелие проповедуется...не все слушать хотят..но никто и не заставляет.. А возможно есть сходство с анекдотом,как один капитан собирал пассажиров на пароход...а потом утопил их в океане.. *я вас лядей целый год собирал,со всего мира...* Божий промысел нам неведом. Написано только,что спасётся остаток евреев в Иерусалиме...но их останется к тому времени всего третья часть из всех к тому времени в мире(антихрист уничтожит 2/3 евреев за 3.5 года) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 10 2023, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 23:36) Всех мусульман, буддистов, кришнаитов, индейце в Ад? Деспотия и геноцид собственных детей. А точно Бог это Любовь и Доброта? Или эти качества избирательны...по степени боголепия? А это уже не наше дело Всем снова здравствуйте А я вот дела поделал. Приболел, правда. малость - опять простуда Собрал комп на продажу из того, что осталось после сборки детского компа. Вывесил на барахолку. Купят - куплю следующий проц и буду пробовать дальнейшее развитие машины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Смотрю, 20 минута и автоматом кинул ссылку так как посчитал интересным пока то что посмотрел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2023, 22:43) 2 часа ? вы реально смотрели от начала и до конца ? С мыслями интересных людей можно быть в контакте бесконечно долго.... Это видео не смотрел, но знания и опыт Платошкина меня восхищают. Желал бы с ним провести вживую более 2 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 10 2023, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 10 2023, 22:29) У меня совсем не так. Лично я бы вообще о них не думал. Ещё не хватало в последний день своей жизни думать о каких-то врагах. Да нахрен они мне нужны? Тут дел будет невпроворот. Жене все заначки показать, рассказать всё по монетам, какие почём продавать... ой, да за день, пожалуй, не управиться. Какой смысл делать заначки от жены? Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2023, 23:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2023, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Солод @ Apr 10 2023, 22:48) Смотрю, 20 минута и автоматом кинул ссылку так как посчитал интересным пока то что посмотрел.. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 22:48) С мыслями интересных людей можно быть в контакте бесконечно долго.... Это видео не смотрел, но знания и опыт Платошкина меня восхищают. Желал бы с ним провести вживую более 2 часов. да я тоже Платошкина считаю довольно интересным оратором много чего умного говорит но все-таки я считаю, что 2 часа это очень много, мне больше импонируют короткие тезисные выступления думаю, что не я один столь длинное кино не стал смотреть и это очень печально вот взять того же Шария у него по любому поводу ролики не более 10 минут да и те можно сократить до 5-6 вот это я понимаю-работа с аудиторией -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 10 2023, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2023, 22:36) Всех мусульман, буддистов, кришнаитов, индейце в Ад? Деспотия и геноцид собственных детей. А точно Бог это Любовь и [i]Доброта[/i]? Или эти качества избирательны...по степени боголепия? Что вы в это понятие вкладываете? Сообщение отредактировано jagd: Apr 11 2023, 06:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 11 2023, 05:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Глава ВТБ Андрей Костин предложил новый этап приватизации Источником денег на строительство новой модели российской экономики могут стать приватизация и увеличение госдолга, считает Андрей Костин. Бизнес накопил инвестиционный потенциал, деньги в стране есть, написал он в колонке для РБК Западные санкции разрушили несущие элементы экономики, сложившейся в России за последние тридцать лет, новую модель можно построить, начав с трех приоритетов — новые логистические коридоры, перезапуск целых отраслей промышленности и укрепление обороноспособности страны, написал в колонке для РБК президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин. По мнению Костина, деньги на эти цели изыскать реально: для этого можно провести: — новый этап приватизации, — существенно нарастить объемы госдолга, — распределять госбюджет исходя из вышеозначенных приоритетов экономики. Приватизация в последние годы не фигурировала в качестве серьезного источника финансирования государственных программ, а госзаимствования и, соответственно, рост расходов сдерживаются конструкцией бюджетного правила. Перед правительством стоит задача профинансировать все необходимые расходы, в том числе связанные с проведением специальной военной операции, восстановлением и интеграцией новых регионов и защитой от эффектов санкций, и при этом уложиться в заданные параметры дефицита бюджета (2,9 трлн руб. в 2023 году). Ранее власти обсуждали с крупным бизнесом взнос с прибыли компаний, который должен пополнить бюджет на 250–300 млрд руб. В ситуации «до февраля» о преимуществах и недостатках очередного этапа приватизации можно было бы дискутировать, замечает глава ВТБ, однако сегодня — время действовать. «Передача госсобственности в частные руки на прозрачных и рыночных условиях — инструмент, уже неоднократно доказавший свою эффективность. Отечественный бизнес накопил значительный инвестиционный потенциал. Деньги в стране есть», — пишет Андрей Костин. На 1 марта 2023 года, по данным Банка России, средства на счетах организаций составляли 20,8 трлн руб., а депозиты бизнеса в банках — почти 28 трлн. «Возобновление приватизационной программы не только позволит успешно привлечь в бюджет средства на рыночных условиях, но даст мощный импульс расшивке тех «узких мест», где сегодня особенно важны готовность брать на себя риски, принимать быстрые и нешаблонные решения. Обеспечить их может частная инициатива», — уверен глава ВТБ. По словам Костина, можно привести десятки примеров, когда государственный монополист (квазимонополист) не способен оперативно и эффективно справиться с отраслевыми вызовами. «В качестве примера возьму логистику. Более 50 лет ориентированный на Европу нефтегазовый экспорт России практически полностью осуществлялся по трубопроводной системе. За последние 12 месяцев географией сбыта стал весь мир. В условиях цейтнота предстоит в разы нарастить мощности промышленного судостроения — построить сотни новых нефтеналивных танкеров, газовозов, судов для освоения шельфа, контейнеровозов, других специализированных гражданских судов. Способна ли находящаяся в федеральной собственности Объединенная судостроительная корпорация (контролирует 80% потенциала отрасли) оперативно и эффективно справиться с этими вызовами?! Мне представляется, что нет», — указал он, заключив, что «приватизация обеспечит такое важное условие здорового функционирования экономики, как конкуренция». «Плюсами» приватизационного процесса он также назвал «укрепление основ рыночных механизмов; придание динамики дальнейшему развитию фондового рынка, что позволит компенсировать уход иностранных портфельных инвесторов и наполнить его ликвидностью; формирование новой генерации менеджеров — качественный управленческий ресурс всегда в дефиците». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/11/04/2023/643...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2023, 08:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 10 2023, 23:45) Что вы в это понятие вкладываете? Доброта - это первое чувство, которое получает человек приходя в этот мир. И получает он его от своей матери. Тот кто проносит его в себе до самой смерти - счастливый человек. Доброта и счастье неразделимы и взаимосвязаны. Добросердечие - одна из главных практик в буддизме. Гнев разрушает сознание и личность человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 11 2023, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 11 2023, 05:40) Глава ВТБ Андрей Костин предложил новый этап приватизации Ну да.Надо доворовать то, что ещё приносит хоть какую-то прибыль. QUOTE(BlackWaltz @ Apr 11 2023, 05:40) «Передача госсобственности в частные руки на прозрачных и рыночных условиях — инструмент, уже неоднократно доказавший свою эффективность. А-ха-ха!Ещё и как! Чубайсовская модель (а точнее, американская), когда предприятия раздаются за бесценок - это надёжный гарант того, что получаемая прибыль никогда не будет вкладываться в свою страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2023, 09:35
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 11 2023, 08:24) Ну да. Надо доворовать то, что ещё приносит хоть какую-то прибыль. А-ха-ха! Ещё и как! Чубайсовская модель (а точнее, американская), когда предприятия раздаются за бесценок - это надёжный гарант того, что получаемая прибыль никогда не будет вкладываться в свою страну. ну так яхты тоже надо где-то строить вместо подлодок, авианосцев и крейсеров Ростек Чемезова уже показал, как колонны Армат выезжают из ворот заводов в количестве пяти штук за 10 лет, при миллиардном финансировании очень хороший гешефт а вот мой друг работал ( и до сих пор работает ) на Подольском Электромеханическом Заводе-огромном комплексе цехов, зданий и сооружений его сейчас уже окончательно допилили и на его месте не построили еще жилой квартал с торговыми центрами исключительно потому, что там ТЭЦ своя которая обеспечивает треть города водой и теплом а как все было шоколадно... сначала кто-то завод приватизировал, получил госзаказ на какие-то части ракет, ну там по оборонке в результате ни ракет ни денег завод передали видному политическому деятелю Абдулатипову пришли его абреки и опять... ни денег, ни оборонзаказа, цеха в аренде, склады-тоже пришли следующие-допилили оставшееся ну и финиш-завод мертв уже несколько лет как... посадили ли кого ? нашли деньги ? нет, это не про нашу страну все в шоколаде, кроме госбюджета, оборонки и людей, которые на этом предприятии работали а теперь оказывается, что времени на раскачку нет, нужны рывки и прорывы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 11 2023, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 11 2023, 12:24) Ну да. Надо доворовать то, что ещё приносит хоть какую-то прибыль. А-ха-ха! Ещё и как! Чубайсовская модель (а точнее, американская), когда предприятия раздаются за бесценок - это надёжный гарант того, что получаемая прибыль никогда не будет вкладываться в свою страну. Да тоже за это подумал , если вдруг опять начнут продавать гос.собственность . То скорей всего пригласят "своих" на мероприятие , купят за копейки , и в шоколаде . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 11 2023, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 11 2023, 09:46) Да тоже за это подумал , если вдруг опять начнут продавать гос.собственность . То скорей всего пригласят "своих" на мероприятие , купят за копейки , и в шоколаде . Эта музыка может быть вечной. В классике приватизируется недорого предприятие, умелый менеджмент лет за пять выкачивает из него все что можно, набирает кредитов, высушивает в ноль. Потом просыпается государство. Предприятие социальнозначимое и необходимое экономике. Государство включает программу санации, фактически деприватизирует. Накачивает деньгами, оборудованием, технологиями. А через пять лет опять приватизирует. Отдает с налоговыми плюшками прощая долги. И по новой... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 11 2023, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Соучредитель одного из банков готов заплатить чуток больше чем пол мильена баксов тому, чей беспилотник с украинской символикой долетит до красной площади во время военного парада на 9 мая
вот где будет плевок в морду если такое случиться -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2023, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2023, 12:15) Соучредитель одного из банков готов заплатить чуток больше чем пол мильена баксов тому, чей беспилотник с украинской символикой долетит до красной площади во время военного парада на 9 мая вот где будет плевок в морду если такое случиться Вот посмеёмся. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:48 | |
![]() |