![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 9 2013, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Wilson @ Jan 9 2013, 16:27) не верю я в это китайское чудо прогресса... вскрывал я китайские метеостанции, китайские электронные пианино, всё сляпано неряшливо, дешевые провода, и чипы все бескорпусные, и запах китайский кругом... О том и речь. Короче, во ЖиПИИкс 5000 надыбал за 1250. Над брать. http://www.aliexpress.com/store/product/Un..._725876391.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Jan 9 2013, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 16:17) ПС: У меня вот чуток другая инфа имеется. Доказать не могу, но как предположение имеет право жить. Вот её суть. На любом производстве, серьёзном, есть проверка качества. Так вот те приборы, которые не прошли эту проверку, сливают серым дельцам, дабы не переделывать. А те в свою очередь уже нам, под эгидой напрямую, прямо с завода, поэтому дешевле. И прибор на выходе, вроде бы тот, но что то в нём не так. Ни кто не сталкивался с такими? И предъявить нечего, он же работает. Но берёшь такой же и всё гораздо лучше, но не настолько, что бы предъявить. Как затравочка, А? А вот затравочка другая, берёшь МД у официального дилера, с гарантией и всем таким прочим и в поле выясняется, что детектор работает как в описаном Вадяном случае. А четких и понятных параметров работы у продавца нет и у производителя на сайте нет и предъявить нечего, кроме своего мнения... По моему ни один иностранный производитель не даёт методику проверки качества своих детекторов или есть такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Jan 9 2013, 15:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 16:13) Надо выслушать мнение продавцов, что они нам поведают по данной теме Скажу, как "серейший" из продавцов. Я счастлив, что сеть магазинов автора данной статьи продает в РФ продукцию Это дает нескончаемый приток клиентов, ибо русского человека обдурить сложно и он быстро смекает что к чему Кстати, официальных мастерских QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 16:17) Как затравочка, А? Отличная, пускай боятся ваще покупать шонить - нечего тут копать ужжо. Опять же, о новинках на равных с ними не потрындеть, - зеленые ишшо, не в теме кто и кому. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 9 2013, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 9 2013, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 16:53) Скажу, как серейший из продавцов. Я счастлив, что сеть магазинов автора данной статьи продает в РФ продукцию Это дает нескончаемый приток клиентов, ибо русского человека обдурить сложно и он быстро смекает что к чему Отличная. пускай боятся - нечего тут копать ужжо. Опять же, о новинках на равных с ними не потрындеть, - зеленые ишшо, не в теме кто и кому. Мы то же все счастливы, что у нас есть шикарная возможность покупать МД по самым высоким ценам в мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Jan 9 2013, 16:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 17:01) Мы то же все счастливы, что у нас есть шикарная возможность покупать МД по самым высоким ценам в мире! Выход - покупайте ХР, они у нас в РФ самые дешевые в мире. Пока не обозвали "продавцом деусов", поспешу так же поддержать и отчественного производителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 9 2013, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 17:11) Выход - покупайте ХР, они у нас в РФ самые дешевые в мире. Пока не обозвали "продавцом деусов", поспешу так же поддержать и отчественного производителя Да идите вы все в баню, сами решим чё покупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 9 2013, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 16:53) Отличная, пускай боятся ваще покупать шонить - нечего тут копать ужжо. А шо Мы так нервничаем? Вроде ни кто не жаловался, на качество Вашего товара. Наисерейший Вы Наш. А про Кавчика там и так всё понятно. Теперь он письма пишет в Госдуму, что бы ввели лицензирование. И все лицензии ему отдали. Ну и *ули с него взять? Покупая у него товар PonteDeFi вот Вы лично можите поручиться, что такой схемы, как Я описал нет? Думаю, что не станете поручаться за весь Мир. Если Вы ещё не завязали с "серой" торговлей, значит Вы на хорошем счету и всё будет хорошо у Вас. Ну, а Мы тут с Вашего позволения пообщаемся, как покупатели и обсудим некоторые вопросы. Ведь имеем право, как считаете? Вот если бы Вы подсказали нам, хитрость какую, как не лохануться, то респект был бы Вам и уважуха. Итак, господа. Какие будут мнения по поводу и без оного? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 11 2013, 18:08
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
проверка
да что за фигня такая??? не могу в тему пост отправить Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 11 2013, 18:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kaharro |
Jan 12 2013, 22:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: обл. Ростова на Дону Пользователь №: 40,840 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: 3 кг |
может пост не в тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kaharro |
Jan 12 2013, 23:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: обл. Ростова на Дону Пользователь №: 40,840 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Kerkinitida |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 13 2013, 01:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Kaharro @ Jan 13 2013, 00:20) Kerkinitida Вчера, вернее уже позавчера, пыталась отправить пост в тему Негода про аватарки и в течении всего дня мне при попытке отправить сообщение именно в его тему писалось forrbiden 412! У мменя мосх начал заворачиваться. в другие темы всё отправляется, с другого компа в упомянутую тему пост проходит, а с моего ноута именно в эту тему вот такая вот фигня происходила. почему - не знаю. Наверное у меня какая-то трабла приключилась непонятная. сегодня при перезагрузке всё было нормально. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 13 2013, 01:34 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Jan 13 2013, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг |
QUOTE(Kaharro @ Jan 12 2013, 23:55) может пост не в тему? пост всегда в тему если на нём не спят имхо -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Jan 13 2013, 01:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 02:28) Вчера, вернее уже позавчера, пыталась отправить пост в тему Негода про аватарки и в течении всего дня мне при попытке отправить сообщение именно в его тему писалось forrdiden 412! У мменя мосх начал заворачиваться. в другие темы всё отправляется, с другого компа в упомянутую тему пост проходит, а с моего ноута именно в эту тему вот такая вот фигня происходила. почему - не знаю. Наверное у меня какая-то трабла приключилась непонятная. сегодня при перезагрузке) всё было нормально. так то же есть, ноут перегружаю , обновляю айпи через поддержку минуьа дел и всё ок чаще в последнее время форум грузится долго и темы долго открываются, с разных компов и разных провайдеров в одно и тоже время((( -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 13 2013, 01:36
Создана
|
|
QUOTE(NICOLAY @ Jan 13 2013, 02:32) так то же есть, ноут перегружаю , обновляю айпи через поддержку минуьа дел и всё ок чаще в последнее время форум грузится долго и темы долго открываются, с разных компов и разных провайдеров в одно и тоже время((( У меня раньше такого не наблюдалось за всю форумную жизнь. Может пора систему переустановить? Скорее всего я уже такой приличный вирусоноситель -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Jan 13 2013, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 02:36) У меня раньше такого не наблюдалось за всю форумную жизнь. Может пора систему переустановить? Скорее всего я уже такой приличный вирусоноситель без разницы в тваей описаной проблеме количество вирусов не рулит, только в одну тему не отправлялось ведь.. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 13 2013, 01:57
Создана
|
|
Ладно, в честь того, что праздник и в честь того, что приплыла очередная халява, расскажу о том, как мы частенько с мужем в Москве супермаркеты посещаем
Но, прежде вынуждена оговориться: для тех, кто не проживает в москвачкале поясню, что в этом, некогда российском городе, теперь практически все крупные торговые сети пренадлежат хачам и работают в них практически одни жители из ранее "дружественных" республик. Лично мне такое положение ненравится совсем. А ненравится только по той причине, что теперь из-за перенасыщения рынка дешёвой и непритязательной рабсилы человеку из какой-ниить Тульской или Рязансской области устроиться в такие сети несудьба, только по той причине, что у него нет завязей в конкретных диаспорах и фамилия не на то окончание заканчивается. Идем в магаз, накладываем в тележку продукты, некотрые тяжёлыми паками (воду в 5-ти литровках или пиво паками, муку в мешках, песок для кошачьего туалета, бутыли подсолнечного масла, молоко паками..., ну, короче то, что тяжёлое) , подходя к кассе выкладываем разнобойные продукты, а тяжёлые оптовые вещи все не выкладываем на ленту кассы: выложим бутылку масоа и говорим. что в тележке ещё 5! Ну и если кассир не видит ли не слышет - это не наша проблема Вот уже четыре раза подряд вывозили по 4 пака пива (каждый раз 10- 18 банок) при этом оплатив всего одну на кассе. Мы решили для себя, что это акция для нас короче, пусть не жируют эти сволочи, заполонившие столицу России. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 13 2013, 01:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Jan 13 2013, 02:09
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 02:57) Ладно, в честь того, что праздник и в честь того, что приплыла очередная халява, расскажу о том, как мы частенько с мужем в Москве супермаркеты посещаем Но, прежде вынуждена оговориться: для тех, кто не проживает в москвачкале поясню, что в этом, некогда российском городе, теперь практически все крупные торговые сети пренадлежат хачам и работают в них практически одни жители из ранее "дружественных" республик. Лично мне такое положение ненравится совсем. А ненравится только по той причине, что теперь из-за перенасыщения рынка дешёвой и непритязательной рабсилы человеку из какой-ниить Тульской или Рязансской области устроиться в такие сети несудьба, только по той причине, что у него нет завязей в конкретных диаспорах и фамилия не на то окончание заканчивается. Идем в магаз, накладываем в тележку продукты, некотрые тяжёлыми паками (воду в 5-ти литровках или пиво паками, муку в мешках, песок для кошачьего туалета, бутыли подсолнечного масла, молоко паками..., ну, короче то, что тяжёлое) , подходя к кассе выкладываем разнобойные продукты, а тяжёлые оптовые вещи все не выкладываем на ленту кассы: выложим бутылку масоа и говорим. что в тележке ещё 5! Ну и если кассир не видит ли не слышет - это не наша проблема Вот уже четыре раза подряд вывозили по 4 пака пива (каждый раз 10- 18 банок) при этом оплатив всего одну на кассе. Мы решили для себя, что это акция для нас короче, пусть не жируют эти сволочи, заполонившие столицу России. поддержу , для этого порой нужен кураж и адреналин и он таки есть у нас имхо.. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Jan 13 2013, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Отличный маркетинговый ход, оптовые закупки по акции одна пачка по цене четырех, или больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 13 2013, 02:31
Создана
|
|
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 13 2013, 03:22) Отличный маркетинговый ход, оптовые закупки по акции одна пачка по цене четырех, или больше Наоборот, одна банка по цене 4-х пачек Но это только в Москве мы наглеем. В той же франчайзинговой Пятёрочке в Тульской области мы о таком даже не помышляем, потому что там нашенские тётки работают, с фамилиями на -ова или -ко и со славянскими лицами. Да и цены на перефирии намного ниже и продукты качественнее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 13 2013, 02:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(NICOLAY @ Jan 13 2013, 03:09) поддержу , для этого порой нужен кураж и адреналин и он таки есть у нас имхо.. QUOTE(_Arvest_ @ Jan 13 2013, 03:22) Отличный маркетинговый ход, оптовые закупки по акции одна пачка по цене четырех, или больше Чую, народ в курсе акций "разори урюка". Как-то живенько реагирует. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 03:55 | |
![]() |