![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 9 2023, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2023, 21:35) В святые праздники надо отдыхать по святому-ничегонеделанием😂 Вообще-то в святые праздники надо посвящать время молитве. А если как не молился, так и не молишься, то уж лучше поработай, чем пиво сосать и в телек глаза пялить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 9 2023, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 23:41) Разумеется. А вот давай ближе к телу. Например про Рублева. Мне он мало симпатичен. Однако диалог с ним как правило таки находится в рамках приличий. Да, порой обоих пробивает, время от времени, на эмоции. Но нет тупой, подсердечной злобы к оппоненту, когда весь смысл появления на форуме - это кинуть какаху нелюбимому персонажу. И вот тут пожалуй перейду на персоналии. Викинг, Алтын и многие до них - именно так только и могли себя вести на форуме. Потому пока только Алтын с нами. Но видимо и он, рано или поздно, убьется об Админа. Как его соратники до этого. Я же обещаю не обижать этого персонажа. Пусть несет и дальше свою чепуху, все рано за базар не отвечает. Если его и забанят, то точно не по моей инициативе. Ибо давно перешел в статус клоунов. Таких беречь нуна... Меня и не только меня( за редким исключением) банили из за твоей инициативы,вся твоя сила в этой ветке,исключительно в кнопке жалоба,в остальном ты протух. При чем тут админ Провакациями,оскорблениями ты занимаешься с пятницы по воскресенье ,а чуть что так сразу в слезы и за кнопку,типа на тебя напали,оклеветали ,личность растоптали ,оскорбили и тп. Тебя все уже здесь знают,да ты и никогда не стыдился своего стукачества ,и слива оппонентов через админа ,тех кто тебе не удобен к тебе в вопросах. Какие ты мне предложил высказать претензии тебе в лицо У меня нет претензий ,а у тебя лица. У меня к тебе лишь шоковое недоразумение от твоего кала в постах,касающееся политики ,экономики ,управление в мире. Претензии он предложил высказать Не дорос еще ты,что б я пожелал высказать тебе претензии. Я слился? Как? Отказ играть в детский понос с выставлением адреса для кала,в этом мой слив? Ты сказал ,что найдешь мой адрес,вот и ответь за слова найди и приехай ,я жду . Ответь ты за слова свои прошлого года,где твои победы ,окружения котлы,берлин и киев? Ты же в храме накакал,а потом в штаны промочил когда в чечню тя хотели отправить,да и сейчас ты тоже слился в штаны,не поехав на сво. При этом грудь на себе рвал ,что offицер командир батареи стрел и тп,а как пришло время доказать на деле,так сразу на кухне плитку ложить,а на форуме котлы виртуальные варить и потери чужих жизней считать за свои. Так что ,подотри свои дешевые понты форумные ,и продолжай веселить меня и не только ,своим диагнозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 9 2023, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 9 2023, 20:40) Помню соседка у нас, как Праздник церковный, а мы в огороде работаем, замечания делала. Когда у самой всë сделано. А как-то раз, смотрю, работает. Говорю чего же грешите-то сами? А она - Я уже помолилась! 😂Я конечно не сторонница с библией и дневать и ночевать(не знаю никаких молитв),но отдых для меня святое...только и жду праздники церковные😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 9 2023, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 9 2023, 21:16) А какими исследованиями подтверждено, что детей в Спарте сбрасывали со скалы? Я вот вообще никаких результатов исследований на эту тему не встречал. Одни сплетни. Начиная с Плутарха. Который слышал, что было 100 лет назад. Ну да, в начале прошлого века, когда альпинисты спустились в ущелье и подняли некоторые останки. Потом выяснилось, что не все принадлежат молодым. И все принадлежат периоду 5-6 вв. д.н.э. А Спарта существовала с темных времен 10-11вв. д.н.э. Эти слои не доступны, как и слои относящиеся к 4 в. д.н.э. и позднее. В общем не возможно опровергнуть на данный момент ни Плутарха, ни Платона и других утверждавших это. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2023, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ALTIN @ Apr 9 2023, 21:45) Меня и не только меня( за редким исключением) банили из за твоей инициативы,вся твоя сила в этой ветке,исключительно в кнопке жалоба,в остальном ты протух. При чем тут админ Провакациями,оскорблениями ты занимаешься с пятницы по воскресенье ,а чуть что так сразу в слезы и за кнопку,типа на тебя напали,оклеветали ,личность растоптали ,оскорбили и тп. Тебя все уже здесь знают,да ты и никогда не стыдился своего стукачества ,и слива оппонентов через админа ,тех кто тебе не удобен к тебе в вопросах. Какие ты мне предложил высказать претензии тебе в лицо У меня нет претензий ,а у тебя лица. У меня к тебе лишь шоковое недоразумение от твоего кала в постах,касающееся политики ,экономики ,управление в мире. Претензии он предложил высказать Не дорос еще ты,что б я пожелал высказать тебе претензии. Я слился? Как? Отказ играть в детский понос с выставлением адреса для кала,в этом мой слив? Ты сказал ,что найдешь мой адрес,вот и ответь за слова найди и приехай ,я жду . Ответь ты за слова свои прошлого года,где твои победы ,окружения котлы,берлин и киев? Ты же в храме накакал,а потом в штаны промочил когда в чечню тя хотели отправить,да и сейчас ты тоже слился в штаны,не поехав на сво. При этом грудь на себе рвал ,что offицер командир батареи стрел и тп,а как пришло время доказать на деле,так сразу на кухне плитку ложить,а на форуме котлы виртуальные варить и потери чужих жизней считать за свои. Так что ,подотри свои дешевые понты форумные ,и продолжай веселить меня и не только ,своим диагнозом. Смотри не пукни от усердия. Ты мне неинтересен, трусливая мелочная душонка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 9 2023, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 9 2023, 16:46) У кармы есть свои четыре закона: Результаты схожи с причиной. Проще говоря, причиняя вред другим, притягиваешь страдания для себя. В мире этом,столько "людей" причинившим зло другим,начиная от обычного убийцы,и заканчивая правителями,и много из них притянули страдания себе? Да кого то накрыло тем же злом,но это как исключение,а в основном ,кто больше делает зла,то неплохо ,а порой и обеспеченно и с властью живет. Или например другой вопрос . Если по Буде ,я должен поступать с другими так ,как хотел бы что б поступали со мной,То если я желаю ,что б меня убили за определенные преступления совершенные мной вдруг,то могу ли я убивать других ,за те преступления,за которые я для себя желаю смерти от других? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Apr 9 2023, 21:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2023, 20:31) У нас, в Торопце, был офигенский день. У нас уже с марта погода балует, копаем по тихоньку!! Сегодня пасмурно было ) но тепло!! А так выезжаем почти через день!! Сейчас ждем ветра , а потом в калмыкию по пескам раздутым, серебро собирать Сообщение отредактировано тут ник: Apr 9 2023, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 9 2023, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2023, 17:13) Рафинированное фашисткое государство. Все верно,и первые признаки уже были:отобрать,расстрелять,в лагеря на стройку жд,и всех под контроль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 9 2023, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2023, 17:34) А во что веришь, туда и попадешь. Может оно и действительно так, мы умрем и физически и духовно, то есть сотремся в ноль. Религия дарит надежду, что это все не зря. Не зря ты учишься, впитываешь мир, любишь или ненавидишь, соблюдаешь правила. Не соблюдать правила много сытнее и выгоднее, особо когда все вокруг соблюдают. ... Ничего безследно не пропадет, вернётся все в единое информационное пространство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 9 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2023, 20:30) Искуситель🤣 Ничуть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 9 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 9 2023, 16:46) До воскресения Христа все люди попадали в Ад. В буддизме Ад отсутствует. И там человек сам пишет свою карму. Но карма не является аналогом справедливости, а всего лишь отражает твоё будущее на следующих этапах жизни. У кармы есть свои четыре закона: Результаты схожи с причиной. Проще говоря, причиняя вред другим, притягиваешь страдания для себя. Нет результатов без причины. То есть вещи не появляются просто из ничего. Как только действие выполнено, результат не потерян. Аналогично предыдущему пункту, ничто никуда не исчезает. Карма расширяется. Как только появляется отпечаток деяния в сознании, формируется привычка. Так и психология часто объясняет поведение взрослых их детским опытом. Они и сейчас в Ад попадают. Ад-это место,где согласно Библейского учения,все умершие не христиане находятся в ожидании Суда у Великого Белого Престола Божия. Христианином нужно быть реально...а не просто называться им.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2023, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2023, 21:31) У нас, в Торопце, был офигенский день. Купил в прошлом году сучкорез Фискарс. Дорогой, зараза, но себя оправдал на все 100%. My Webpage Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 9 2023, 22:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 9 2023, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2023, 17:03) Дык, ровно так же и христианстве...человек обретет спасение, если верит в Бога, живет по его заповедям. все евреи времён Иисуса верили в Бога...и большинство их жили (старались жить)по Его заповедям.. однако же нужно было родиться Иисусу и умереть мучительной смертью,за грехи этих людей.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 9 2023, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 9 2023, 17:18) А если человек не верит в бога и живёт по моральному кодексу строителя коммунизма, он куда попадёт после смерти? Он попадёт туда же ,где эти самые безбожники коммунисты находятся...то есть в АД. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2023, 22:20) Он попадёт туда же ,где эти самые безбожники коммунисты находятся...то есть в АД. То есть те, которые за равенство и справедливость, те в ад. А те, которые за то, чтобы пахать безропотно на чужого дядю - те, возможно, в рай. Если особо усердно пахать будут, не ропща и не выступая. Так получается? Теперь, надеюсь, всем понятно, кому это мерзотное учение служит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Это ведь богопротивное учение.
Бог - он за равенство и справедливость. Бог за то, чтобы олигархам, наживающимся на чужом труде - гореть в геенне огненной. Бог - он за коммунизм. Коммунизм и есть рай на Земле. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 9 2023, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 22:33
Создана
|
|
Вот моральный кодекс строителя коммунизма:
– преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; – добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; – забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния; – высокое сознание общественного долга; нетерпимость к нарушениям общественных интересов; – коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; – гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку, друг, товарищ и брат; – честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; – взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; – непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству; – дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни; – непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов; – братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Ну-ка расскажите, за что нужно отправлять в ад тех, кто руководствуется указанными принципами? Это ж насколько надо быть человеконенавистником, и насколько прислуживать господам, чтобы пожелать отправиться в ад вот за всё вышеперечисленное. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 9 2023, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2023, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Прекратите лазить по броневичку, это же памятник
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 9 2023, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 9 2023, 22:33) Вот моральный кодекс строителя коммунизма: – преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; – добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; – забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния; – высокое сознание общественного долга; нетерпимость к нарушениям общественных интересов; – коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; – гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку, друг, товарищ и брат; – честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; – взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; – непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству; – дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни; – непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов; – братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Ну-ка расскажите, за что нужно отправлять в ад тех, кто руководствуется указанными принципами? Это ж насколько надо быть человеконенавистником, и насколько прислуживать господам, чтобы пожелать отправиться в ад вот за всё вышеперечисленное. Ага..написано то хорошо...а на деле как? Многое именно из Евангельского учения в этот *кодекс* позаимствовано. Коммунистическое учение-это тоталитарная секта...со всеми признаками и определенияминичем от религии не отличающаяся.. коммунисты уничтожали всегда любое инакомыслие и религиозные учения без разбора.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2023, 22:56) Ага..написано то хорошо...а на деле как? Многое именно из Евангельского учения в этот *кодекс* позаимствовано. Эта она и есть! Вершина христианского учения! Но попы же от зависти удавились. Они никак не ожидали, что у них перехватят инициативу. И направят их учение не во благо узкой кучки господ, а на благо всего народа. Собственно говоря, евангельское учение не было каким-то откровением. Просто на определённом этапе человеческого развития настал момент, когда должна была родиться совокупная концепция взаимного существования людей в обществе. Также, как настал момент изобретения колеса, и его изобрели. Настал момент открытия теории относительности, и она была открыта. Вот так и с принципами сосуществования человека в обществе. А моральный кодекс строителя коммунизма это те же принципы существования, только на новом, более высоком этапе. Когда пришло время построения реального рая на земле. Тут-то церковники и взбеленились. Они не терпят конкуренции. И всю славу и доход от этого учения хотят захапать себе. Не выйдет! Ваше время безнадёжно прошло. И сегодняшние потуги и стращание адом это лишь агония. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:34 | |
![]() |