![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(roykin @ Apr 9 2023, 00:11) У меня родственник по отцу - мельник , репрессирован. Я много лет по его заначке ходил, распаханной. Это часть.. Это ваше дело, как поступить с наследием вашего рода. Даже не осмелюсь комментировать. QUOTE(roykin @ Apr 9 2023, 00:11) Даж не не знаю, что ответить. ЗЫ Хотя да, признаю, сам обостряю - задавая тренд на острые темы. Даже Рублев порой прокалывается на эмоции. Что уж тут говорить о простых "Шариковых". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2023, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 23:21) Дык это было очевидно с первых постов в этой теме. Ибо кто-то пытается общаться, так или иначе. А у кого-то только одно гамно прет. И да, виртуальных санитаров и виртуальную карательную психиатрию еще не придумали. Потому и бесятся подобные "сами знаете кто". Все люди, имеет право сказать своё, в флудильне Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2023, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 9 2023, 00:33) Все люди, имеет право сказать своё, в флудильне Разумеется. А вот давай ближе к телу. Например про Рублева. Мне он мало симпатичен. Однако диалог с ним как правило таки находится в рамках приличий. Да, порой обоих пробивает, время от времени, на эмоции. Но нет тупой, подсердечной злобы к оппоненту, когда весь смысл появления на форуме - это кинуть какаху нелюбимому персонажу. И вот тут пожалуй перейду на персоналии. Викинг, Алтын и многие до них - именно так только и могли себя вести на форуме. Потому пока только Алтын с нами. Но видимо и он, рано или поздно, убьется об Админа. Как его соратники до этого. Я же обещаю не обижать этого персонажа. Пусть несет и дальше свою чепуху, все рано за базар не отвечает. Если его и забанят, то точно не по моей инициативе. Ибо давно перешел в статус клоунов. Таких беречь нуна... Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2023, 23:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 8 2023, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2023, 21:37) Если бы было так просто ! Куча мужиков успешных, богатых. А она выбирает забулдыгу с гитарой. Ни кола ни двора ! изучай тему, все станет на свои места, будешь псевдоальфачем - самки мокрые сами в очереди стоять будут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 8 2023, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2023, 21:45) Выбирает для разнообразия,такого не было,надо брать!Романтика😁 никакой романтики поведенческие инстинкты, но только у тех у кого передок превыше мозга. но таких вычислять можно довольно быстро и отшивать. все есть, вся инфа доступна - было бы желание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 8 2023, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2023, 21:50) Ай..вам мужчинам не понять всю женскую сущность и все хотелки😇 крайне самонадеянное заявление. манипуляторшу можно вычислить. обычно такие дамы по итогам всегда виноватят своего мужа/сожителя -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 8 2023, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 8 2023, 22:06) Она выбирает перспективу. Потому что чувствует, что этот забулдыга завтра Лепсом окажется. она выбирает свое будущее, появится вариант получше - ничего не остановит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 8 2023, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 8 2023, 22:47) Алексеевна, расскажи дуракам, что вам надо?! глупый вопрос, не расскажет. нужны эмоции, вспллеск гормонов - это к буйным дамам, те кто спокойные мирно в семьях живут и детей растят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2023, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 23:41) Разумеется. А вот давай ближе к телу. Например про Рублева. Мне он мало симпатичен. Однако диалог с ним как правило таки находится в рамках приличий. Да, порой обоих пробивает, время от времени, на эмоции. Но нет тупой, подсердечной злобы к оппоненту, когда весь смысл появления на форуме - это кинуть какаху нелюбимому персонажу. И вот тут пожалуй перейду на персоналии. Викинг, Алтын и многие до них - именно так только и могли себя вести на форуме. Потому пока только Алтын с нами. Но видимо и он, рано или поздно, убьется об Админа. Как его соратники до этого. Я же обещаю не обижать этого персонажа. Пусть несет и дальше свою чепуху, все рано за базар не отвечает. Если его и забанят, то точно не по моей инициативе. Ибо давно перешел в статус клоунов. Таких беречь нуна... Забей Тот же Рублёв, что тебе жить не даёт, ну пусть говорит, у каждого свои тараканы Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2023, 00:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 9 2023, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2023, 00:47) крайне самонадеянное заявление. манипуляторшу можно вычислить. обычно такие дамы по итогам всегда виноватят своего мужа/сожителя Дык, как там у Баркова в поэме... "Вдова томится молодая, Вдове не спится - вот беда, Уж сколько времени, не знаю, Была в бездействии п....а. И вот по здравому сужденью Не видя толку уж ни в ком, Она к такому заключенью Пришла раскинувши умом: "Мелки в наш век пошли людишки х...в уж нет - одни х..шки, Но нужно мне, иль так иль сяк, Найти себе большой елдак!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2023, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 9 2023, 01:00) Забей Тот же Рублёв, что тебе жить не даёт, ну пусть говорит, у каждого свои тараканы Рублева не замай! Мне с ним еще что-то со Швабом нужно порешать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2023, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2023, 00:04) Рублева не замай! Мне с ним еще что-то со Швабом нужно порешать. За Шваба Неолита нужно тырить, Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2023, 00:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Apr 9 2023, 00:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(ALTIN @ Apr 8 2023, 20:56) Чмо кудрявое в зеркале поищи. Невменямый Мне вот интересно, вы по жизни такой же дикий?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 9 2023, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 23:31) Это ваше дело, как поступить с наследием вашего рода. Даже не осмелюсь комментировать. ЗЫ Хотя да, признаю, сам обостряю - задавая тренд на острые темы. Даже Рублев порой прокалывается на эмоции. Что уж тут говорить о простых "Шариковых". Бог простит, и я прощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 07:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 8 2023, 23:49) она выбирает свое будущее, появится вариант получше - ничего не остановит Конечно. И это нормально. Женщина обеспечивает себя и своё потомство лучшими условиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2023, 07:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 9 2023, 07:06) Конечно. И это нормально. Женщина обеспечивает себя и своё потомство лучшими условиями. Общество потребления. Декабристки кончились. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 9 2023, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2023, 07:27) Общество потребления. Декабристки кончились. Это декабристки вырожденки. Они что, в Сибирь с детишками поехали? Да нет же. За высокими идеалами. А основная функция женщины - воспитание потомства. И завтра, и сегодня, и 10 тыщ лет назад. Раньше женщины выбирали мужика по экстерьеру. Кто быстрее всех антилопу догонит. И кто лучше всех от саблезубого тигра дубиной отобъётся. Сегодня экстерьер отступает на второй план (хотя тысячелетнюю генетическую память так просто не стереть), и на первую роль выходит материальная привлекательность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2023, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 9 2023, 07:38) Это декабристки вырожденки. Они что, в Сибирь с детишками поехали? Да нет же. За высокими идеалами. А основная функция женщины - воспитание потомства. И завтра, и сегодня, и 10 тыщ лет назад. Раньше женщины выбирали мужика по экстерьеру. Кто быстрее всех антилопу догонит. И кто лучше всех от саблезубого тигра дубиной отобъётся. Сегодня экстерьер отступает на второй план (хотя тысячелетнюю генетическую память так просто не стереть), и на первую роль выходит материальная привлекательность. Как то не сходится. Вы тут глаголом жгете торгашей и взяточников. А они то просто свое потомство обеспечить стараются. Это если опустить мораль. Так что или крестик снимите, либо трусы оденьте. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2023, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Не получится ни у кого всех женщин под единую формулу подвести.
Все они разные, в силу воспитания, характера, возможностей и возраста. Как и мужчины. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 9 2023, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 9 2023, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Интервью Е.Пригожина. 30 лет спим и набиваем карманы.
Я могу ошибаться и не знать каких-то деталей взаимоотношений с ЮАР, с Анголой и еще с какими-то странами. Но в тех странах, в которые я достаточно неплохо погружен, я считаю, что мы не делаем абсолютно ничего. Наша бюрократия затягивает все в длиннейшие процессы. Никаких активных шагов по этим странам мы не делаем. Помощь им, даже ту посильную, которую можем оказать, мы оказываем так «через губу», что лучше такую помощь не получать, чем получать с такими капризами. Там, где находятся подразделения ЧВК «Вагнер», мы сталкиваемся с колоссальными трудностями при взаимодействии с МИДом, с Министерством обороны, и с другими ведомствами. Американцы, французы и другие игроки на Африканском континенте ведут себя в разы, в десятки, в сотни раз более активно, чем ведем себя мы. Посмотрите на ту же самую Ливию, где взаимоотношения с Россией были на высочайшем уровне еще два года назад. На сегодняшний день ситуация ушла в полную, тотальную депрессию. Ливийцы приходят и задают вопрос: «Где вы, русские? Куда вы делись?». Все задают один вопрос: «Куда вы, русские, делись?». Эта ситуация должна быть изменена. Удачно идет СВО или неудачно — в любом случае, Россия должна присутствовать на международной соседнем говносайте, в том числе, дипломатическим и силовым путем. А это всё, то, что я на сегодняшний день вижу, теряется, просто сквозь пальцы уходит. Безусловно, как гражданин Российской Федерации и патриот нашей страны, я не могу рекомендовать правительствам африканских государств, которые находятся сегодня в критической ситуации по безопасности, обращаться к американцам, немцам, французам и другим западным, так сказать, державам. Но я могу сказать одно: будет ли расширяться ЧВК «Вагнер» или нет. Сегодня внутри Российской Федерации — колоссальное антироссийское лобби, которое работает напрямую на страны Запада. И одно из направлений этого колоссального антироссийского лобби — это ограничение возможности экспансии на Африканском континенте. Поскольку Африканский континент сегодня является лакмусовой бумажкой — крутой ты или ты полное дерьмо. Поэтому ЧВК «Вагнер» максимально, насколько возможно, ограничивают к ресурсам работы на африканском континенте. Мы не можем добиться самолетов, мы не можем добиться перелетов. Мы не можем добиться взаимодействия с различными структурами, начиная от Министерства обороны и других для того, чтобы дальше развивать свою работу на территории Африки. Палки в колеса везде, на каждом шагу. Тем не менее, мы это преодолеем и еще тысячу раз на похоронах этих негодяев потанцуем, прежде чем оставим свою идею освобождения Африканского континента от западных захватчиков. Кстати, мы в апреле месяце председательствуем в СБ ООН. Почему мы не можем раз в год в течение месяца на СБ ООН поднять огромное количество серьезных вопросов? Эти вопросы касаются Сирии, Ирака, Ливии, Центральной Африки, Мали, Северной Кореи и других дружественных нам стран, которые требуют от нас того, чтобы мы на дипломатическом уровне впрягались. У меня, у моих политологов и политтехнологов готов огромный список вопросов, которые должны задать на СБ ООН. Зададут или нет? Скорее всего, все опять уснут. Поэтому всем нашим игрокам внутри России и за ее пределами, которые имеют отношение к российским интересам, необходимо проснуться, наконец-то. Хватит спать, 30 лет уже спим и набиваем себе карманы». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:19 | |
![]() |