![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2023, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:27) Ага, а кто стакан принесет? Он в дом свой стакан не занесёт Кто его чем только не заманивал Одно знаю точно, боится вонючих кроссовок -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ALTIN @ Apr 8 2023, 21:30) Ага к мебели Очередной дешевый понт. Не забудь платежку жкх заскринить сюда,как весь дом под ключ соберешь,эдак лет через ...нацать. Отжимался сегодня? Давай я тебе, идиоту, отвечу разок. Ведь хочешь моего внимания. Вытяжка есть, но не вырезана в обоях, это темное пятно в углу, слева. Плинтуса за мебелью только идиот кладет. Розетки даже я догадался, что нужно ставить. Сегодня был тяжелый день - высокое атмосферное давление. И потому только сороковничек отжиманий на статике, 72 удара мечем и 20 отжиманий с хлопком, после всего этого. Мне другое интересно, почему такому быдлу и ответил. Ты все свои наезды и оскорбления, дружок, сможешь мне в глаза сказать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2023, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 8 2023, 20:35) Надо БПДэичу купэ смайстырить, задолбал над моей жабой издеваться Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2023, 20:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2023, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:38) Давай я тебе, идиоту, отвечу разок. Ведь хочешь моего внимания. Вытяжка есть, но не вырезана в обоях, это темное пятно в углу, слева. Плинтуса за мебелью только идиот кладет. Розетки даже я догадался, что нужно ставить. Сегодня был тяжелый день - высокое атмосферное давление. И потому только сороковничек отжиманий на статике, 72 удара мечем и 20 отжиманий с хлопком, после всего этого. Мне другое интересно, почему такому быдлу и ответил. Ты все свои наезды и оскорбления, дружок, сможешь мне в глаза сказать? Ну порадовал бы человека, что ты лоханулся -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Влад, чего ты так возбуждаешься?!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(ALTIN @ Apr 8 2023, 20:23) Не от хорошего,а от любимого Если баба не любит,ей хоть звезду позолоти,один хрен передок подкачивать будет другим насосом. Вы просто мало опытны и мало знаете теорию в "таких" отношениях,и слава Богу или как там- кпсс Это вы еще молоды, сопливы и малоопытны. Секс у женщины на 53 месте. А любовь вообще на стодвадцатьвосьмом. Для женщины основной инстинкт - это материнство. Ей нужно детей рожать и поднимать их. Хотя бы одного. А для этого ей нужно на кого-то опереться. Лучше - сесть на шею. Чтоб был нормальный мужик, без выпендронов и закидонов и чтоб семью обеспечивал. Это 99% того, чего ей нужно от мужа. Это мужик может сойти с ума от вожделения. Для него женщина - приз, добыча, статусная игрушка. У женщин же совершенно другая психология. Они практичны, прагматичны и рациональны. Сообщение отредактировано Герцен: Apr 8 2023, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 8 2023, 21:47) Влад, чего ты так возбуждаешься?! Костя, это чмо хочет моего внимания, как я могу оставить такие потуги без ответа? Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2023, 20:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2023, 21:47) Ну порадовал бы человека, что ты лоханулся Блиннн.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2023, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 8 2023, 20:47) Это вы еще молоды, сопливы и малоопытны. Секс у женщины на 53 месте. А любовь вообще на стодвадцатьвосьмом. Для женщины основной инстинкт - это материнство. Ей нужно детей рожать и поднимать их. Хотя бы одного. А для этого ей нужно на кого-то опереться. Лучше - сесть на шею. Чтоб был нормальный мужик, без выпендронов и закидонов и чтоб семью обеспечивал. Это 99% того, чего ей нужно от мужа. Слова не мальчика, но мужа (с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Apr 8 2023, 21:47) Это вы еще молоды, сопливы и малоопытны. Секс у женщины на 53 месте. А любовь вообще на стодвадцатьвосьмом. Для женщины основной инстинкт - это материнство. Ей нужно детей рожать и поднимать их. Хотя бы одного. А для этого ей нужно на кого-то опереться. Лучше - сесть на шею. Чтоб был нормальный мужик, без выпендронов и закидонов и чтоб семью обеспечивал. Это 99% того, чего ей нужно от мужа. Вы тут не совсем правы. Баб как и мужиков прет на секс в определенные возрастные рамки. Кризис возраста называемые. Но основная у них парадигма именно такова - напасть на самца, придушить его в своих объятиях и под контролем родить. "Чужие"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 8 2023, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:38) Давай я тебе, идиоту, отвечу разок. Ведь хочешь моего внимания. Вытяжка есть, но не вырезана в обоях, это темное пятно в углу, слева. Плинтуса за мебелью только идиот кладет. Розетки даже я догадался, что нужно ставить. Сегодня был тяжелый день - высокое атмосферное давление. И потому только сороковничек отжиманий на статике, 72 удара мечем и 20 отжиманий с хлопком, после всего этого. Мне другое интересно, почему такому быдлу и ответил. Ты все свои наезды и оскорбления, дружок, сможешь мне в глаза сказать? Ого,субботний Слелопыт Тебе в глаза не только сказать можно,но и не только Только не забудь вот эти свои оскорбления в мой адрес,когда жалобиться побежишь Дружок,твоя собака макита,или другой твой домочадец,но не я. Запихай свои каловые понты в зеркало,вместе с атмосферным мечём Мне твое внимание ,как черту ладан. Пиши еще,я к сожалению не врач,но кал твоих постов порой доставляет позитивный смех Комментировать свои кал ,прошлогодний ,за взятие берлина ,ламанша и вашингтона собираешся? Почему еще не взял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 8 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:49) Костя, это чмо хочет моего внимания, как я могу оставить такие потуги без ответа? Чмо кудрявое в зеркале поищи. Невменямый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 8 2023, 21:54) Ого,субботний Слелопыт Тебе в глаза не только сказать можно,но и не только Только не забудь вот эти свои оскорбления в мой адрес,когда жалобиться побежишь Дружок,твоя собака макита,или другой твой домочадец,но не я. Запихай свои каловые понты в зеркало,вместе с атмосферным мечём Мне твое внимание ,как черту ладан. Пиши еще,я к сожалению не врач,но кал твоих постов порой доставляет позитивный смех Комментировать свои кал ,прошлогодний ,за взятие берлина ,ламанша и вашингтона собираешся? Почему еще не взял ? Я так понял, что вы испугались. Или даже обосраслись от страха. UPD Обещаю, специально искать вас не стану. Хотя ваши продажи тут позволяют установить ваш точный адрес. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2023, 21:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 8 2023, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:57) Я так понял, что вы испугались. Или даже обосраслись от страха. Я конечно понимаю,что ты меня выводишь на срач,что стукануть в спину ,но поучавствую Уточни ,что я мог испугаться? Твой кал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 8 2023, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 8 2023, 20:35) Наверное, без мягкого знака! У меня буковки сами пишутся,не Контролируют Следопыт,не модный у Вас дом получается.Ну что за радиторы стопятдесятлетнейдавности.Кафель вообще отстой..Плин,куда домочадцы смотрят..Подозреваю,будете жить там одни без никого🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 8 2023, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2023, 20:54) Вы тут не совсем правы. Баб как и мужиков прет на секс в определенные возрастные рамки. Кризис возраста называемые. Но основная у них парадигма именно такова - напасть на самца, придушить его в своих объятиях и под контролем родить. "Чужие"? У нормальных женщин разум всегда берёт верх над физиологией. А напоить какого-нибудь мужика (да лучше не какого-нибудь, а опять же такого, какому можно сесть на шею), да залететь от него - это лишь одна из женских тактик. Коих у любой женшины великое множество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2023, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Apr 8 2023, 22:00) Я конечно понимаю,что ты меня выводишь на срач,что стукануть в спину ,но поучавствую Уточни ,что я мог испугаться? Твой кал? Дебилушка, просто напиши свой адрес и я приеду пообщаться. Ты же этого хотел? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 8 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2023, 21:01) У меня буковки сами пишутся,не Контролируют Следопыт,не модный у Вас дом получается.Ну что за радиторы стопятдесятлетнейдавности.Кафель вообще отстой..Плин,куда домочадцы смотрят..Подозреваю,будете жить там одни без никого🤣 Он не будет в нем жить,этот "дом" будет продан недостроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 8 2023, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 8 2023, 20:11) Я может сейчас не в адеквате, гуляю на природе. Вот накакуя что-то переписывать? Если всë наследуется по закону?! Жадность за прОценты? Да ипись они конëм! В общем, дело каждого. Но! Надо мозг немного напрягать! Чтобы потом Вас не прокляли наследники, оформляя и бегая и собирая бесконечные справки. Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 8 2023, 21:09 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 8 2023, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Apr 8 2023, 21:02) У нормальных женщин разум всегда берёт верх над физиологией. А напоить какого-нибудь мужика (да лучше не какого-нибудь, а опять же такого, какому можно сесть на шею), да залететь от него - это лишь одна из женских тактик. Коих у любой женшины великое множество. Ага и потом чудо- детки рождаются,с алкоголем в крови и так по накатанной... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:59 | |
![]() |