![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Jan 6 2013, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Кол О бок @ Jan 4 2013, 16:14) ... ГЕРМАНИЯ ... В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты. ... Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды. ... НОРВЕГИЯ В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой страане стали общественными, общегородскими праздниками. ... ШВЕЦИЯ ... В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов. ...] Колобок, молодец, +1 за убийственные цитаты. Вот если бы наш кавказец договорился не с нашим вечным врагом - британской элитой (а фактически с теми, кто за ней стоит), а продолжал бы дружить с немцами - ничего этого ни в Скандинавии, ни в целом в Европе, ни, тем более, в частности в Германии - и в помине бы не было. Железом этих больных рейхсканцлер бы выжег и был бы прав. Но горец повторил ошибки так же, как царь в 1914-м году, и в 1807-12-м году, и в Семилетнюю войну и т.д. К сожалению, личные амбиции лидеров служат интересам их народов только до определённых границ (чаще всего - государственных). -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Здравствуйте! Поступила такая информация!В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель,если перевод за что-то, то блокировать обе карты.И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях,будут проверять и тоже блокировать.В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить,что просто пополнение счета!!!
не могу сказать точно! но хочу предупредить возможно что и сделали такое. сам сегодня хотел перевести деньги, но до 08.01.13г не возможно ни какие операции провести. Может кто знает об этих изменениях поделитесь С ув. Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Jan 6 2013, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
А если через банкомат-кто будет спрашивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jan 6 2013, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Gowiw @ Jan 6 2013, 21:09) З... не могу сказать точно! но хочу предупредить возможно что и сделали такое. сам сегодня хотел перевести деньги, но до 08.01.13г не возможно ни какие операции провести. Может кто знает об этих изменениях поделитесь С ув. Алексей В банках выходные,как у всех нормальных людей,если что.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Semen S @ Jan 6 2013, 20:19) А если через банкомат-кто будет спрашивать? вот и я сегодня на свою карту ложил в банкомате деньги тоже все хорошо. а инфа пришла от человека давно занимающимся переводами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| камброд |
Jan 6 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг |
бред очередной. когда через оператора переводил всегда говорил что пополнить счет. хоть в москве никогда и не спрашивали. кто вас за язык тянуть будет? ни разу не видел чтобы человек подошел и оператору сказал что переводит деньги за покупку монет.трусов и т.д.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jan 6 2013, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Байда какая то....Ну с банкомата переводите.В чем проблема то?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(камброд @ Jan 6 2013, 20:22) бред очередной. когда через оператора переводил всегда говорил что пополнить счет. хоть в москве никогда и не спрашивали. кто вас за язык тянуть будет? ни разу не видел чтобы человек подошел и оператору сказал что переводит деньги за покупку монет.трусов и т.д. сам уже давно занимаюсь различными переводами, решил предупредить новичков в этом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jan 6 2013, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Gowiw @ Jan 6 2013, 21:21) вот и я сегодня на свою карту ложил в банкомате деньги тоже все хорошо. а инфа пришла от человека давно занимающимся переводами А что такое "Борьба с СП"? Кстати Вы определитесь-то Вы "не смогли", "то "ложил" но "мопед не мой"... QUOTE(Gowiw @ Jan 6 2013, 21:09) З... не могу сказать точно! но хочу предупредить возможно что и сделали такое. сам сегодня хотел перевести деньги, но до 08.01.13г не возможно ни какие операции провести. Может кто знает об этих изменениях поделитесь С ув. Алексей QUOTE(Gowiw @ Jan 6 2013, 21:26) сам уже давно занимаюсь различными переводами, решил предупредить новичков в этом деле Ну-ну...потроллить тему чтоль типа решили?? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:28
Создана
|
|
Begemot Положить через банкомат смог, а онлайн перевести не смог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jan 6 2013, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
QUOTE(Begemot @ Jan 6 2013, 21:23) А что такое "Борьба с СП"? Кстати Вы определитесь-то Вы "не смогли", "то "ложил" но мопед не мой... Сомалийские пираты -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:33
Создана
|
|
Всех с Рождеством!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jan 6 2013, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Gowiw @ Jan 6 2013, 21:28) Begemot Положить через банкомат смог, а онлайн перевести не смог Подробнее можно? что куда "смог" и куда не "смог"??? Онлайн - это через комп с помощью кодов не прошло? ..и про "борьбу с СП" просветите всеж,если не трудно.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gowiw |
Jan 6 2013, 20:47
Создана
|
|
Begemot С ув. к Вам. Инфой я точной не обладаю со мной просто поделились. Вот и хотел узнать может кто знает или встречался. Через Онлайн через комп, через коды, перевести не смог потому что выходные у банка. А про СП сказать не могу сейчас человека в сети нет, узнать точно не могу.
Тогда в топку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kir-i-ll |
Jan 6 2013, 20:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Сообщение отредактировано kir-i-ll: Jan 6 2013, 20:50 -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jan 6 2013, 20:52
Создана
|
|
Ясно.Конец света опять не состоялся.
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 6 2013, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Крепитесь, еще пара дней праздников
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 6 2013, 21:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
(На мотив песни Чижа "О Любви"
Напишу-ка я тему НИАЧЁМ, Да озвучу я пару тупых идей... Не задать ли вопросов глу-у-упейших Да подтянутся тролли из людей, Что на форуме бродят туда-сюда Пальцы в клаву втыкая невпопад Заработаю плюсы, как дважды-два может Марту скажу: "ты не крутой, Патамушта ты книги издаёшь!" Я же тему кропаю для большинства И никто мне за это не платит бабла-а-а-а-а-а... (трям- трям-трям... грустный проигрыш в миноре..., в ми-миноре - так грустнее) Помогите мне выбрать унитаз - Магазины сантехники - все фуфло. Я же в этом вопросе не шарю без вас Иметь мне своё мнение не дано. К унитазу желательно бУ-у-умагу Помогите любезно подобрать. Фотографию попы - засвечу Лишь бы только бумага пришлась в самый раз. А ещё подскажите, как кО - вЫ - рЯть нос: Может лучше мезинцем иль большим? Копоушку не сватайте, Синий Бород, Копоушки - для ухов, а мне в нос! Как достать лучше кОзу из нОса, Может в шарик её скатать потом? Может даже её на аукцион? Подскажите ли будет интерес? Стартовать мне с рубля или нет? Вот такая вот тема - всем темам ТЕМ Пусть завидует мне весь Саксаул. Ибо круче ТЕМ не было ни-ко-гда-а Плач Нинука в зачуханный свой баул Иди счастье ищи за Урал Переплюнуть меня те не судьба (Чур, в "творчество" не добавлять. Я не творец, я - рифма (от "творец")) Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 7 2013, 01:08 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 6 2013, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ржака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Jan 6 2013, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
А ни спеть ли нам песню а любви
В тему с таким названием - как не зайти?! Рифма не вяжется - но не беда Сочиняю я неплохо иногда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 05:12 | |
![]() |