![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:15) Ну, Тады...поехали. Как работает интроник. Видели у него коробочка под блоком. Раньше там для прикола Олегович значек радиации нарисовал. Дык вот, там находятся два гетеродина (подстраиваемых) под модулирующую пару частот катушки. Как раз на них и приходит полезный сигнал снятый с сигнальной обмотки для каждой из используемых в данный момент частот. Один пропускается на "прямую", а второй разворачивается на 90 градусов. Далее, развернутые на 90 гр. попадают на один из входов фазового детектора (своего для каждой частоты), на второй вход поступает опорный сигнал. На выходе (ФД) имеем квадратурные составляющие для каждой частоты в используемой паре. Квадратурные составляющие поступают на входы процессора, в котором подбирается коэффициент при котором выполняется следующее условие: Свч - k*Cнч=0 Свч -квадратура высокой частоты в паре; Cнч - квадратура низкой частоты в паре; k - коэф. компенсации для грунта. Все, после этого грунт практически не влияет на дальнейшую обработку сигналов по определенным алгоритмам. А мне это зачем? 1. Место. 2. Способность настроить прибор под условия. 3. Не спешить, твоя находка от тебя не убежит. И лишь на 4 месте прибор. Любой. Мне не зашла только АСЯ, шибко визгливая и трешхолда йок. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 5 2023, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 5 2023, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2023, 09:35) посмотрим, чем дело закончится Русские станут разрозненными меньшинствами,в мусульманском мире. Это не плохо,и не хорошо,это неизбежно. Тем более сейчас сами знаете где сами себя русские утилизируют ,а их дочери потом будут рожать сами знаете кого и от кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2023, 19:42) А мне это зачем? 1. Место. 2. Способность настроить прибор под условия. 3. Не спешить, твоя находка от тебя не убежит. И лишь на 4 месте прибор. Любой. Мне не зашла только АСЯ, шибко визгливая и трешхолда йок. Дык, в тете Асе уже все за тебя сделали БГ 90 (принимает все фазы грунтов), и порог такой, что сигнал с определенной амплитудой его не преодолевает. Зато включил и попер. А вот в тежончике, про который ты говоришь, уже можно чуть тоньше подстроить порог (который ты обзываешь ПТ). А так, особо не отличается от тети Аси. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 5 2023, 18:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2023, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 5 2023, 18:51) имхо это был хитрый ход, запустили слух о одном месте, общественность начала говорить, теперь меняют место и все норм, а про саму мечеть уже не слова. хотя в Москве их много. QUOTE(ALTIN @ Apr 5 2023, 18:51) Русские станут разрозненными меньшинствами,в мусульманском мире. Это не плохо,и не хорошо,это неизбежно. Тем более сейчас сами знаете где сами себя русские утилизируют ,а их дочери потом будут рожать сами знаете кого и от кого. почему это "не хорошо"? мусульман сколько в процентах в РФ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2023, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:53) Дык, в тете Асе уже все за тебя сделали БГ 90 (принимает все фазы грунтов), и порог такой, что сигнал с определенной амплитудой его не преодолевает. Зато включил и попер. А вот в тежончике, про который ты говоришь, уже можно чуть тоньше подстроить порог (который ты обзываешь ПТ). А так, особо не отличается от тети Аси. Тежончик не нужен бюджетно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2023, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:53) Дык, в тете Асе уже все за тебя сделали БГ 90 (принимает все фазы грунтов), и порог такой, что сигнал с определенной амплитудой его не преодолевает. Зато включил и попер. А вот в тежончике, про который ты говоришь, уже можно чуть тоньше подстроить порог (который ты обзываешь ПТ). А так, особо не отличается от тети Аси. Фишер 75й по чешуёвинам достойно себя показывал -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2023, 19:56) Тежончик не нужен бюджетно? Нет. У мну и так, приборов скопилось. Рука не поднимается их продать, столько нашли ништяков. Пусть лежат. Хотя жена ругается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Apr 5 2023, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Солод @ Apr 5 2023, 18:28) Арабские Эмираты начали продажу нефти Кении за кенийские шиллинги. Помнится говорили что арабы под Америкой. А мы тогда под чем..? У вас есть нефть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2023, 20:03) Фишер 75й по чешуёвинам достойно себя показывал Хороший прибор. Но звук К такому пердению....душа не лежит, и на смехуечки пробивает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:53) Дык, в тете Асе уже все за тебя сделали БГ 90 (принимает все фазы грунтов), и порог такой, что сигнал с определенной амплитудой его не преодолевает. Зато включил и попер. А вот в тежончике, про который ты говоришь, уже можно чуть тоньше подстроить порог (который ты обзываешь ПТ). А так, особо не отличается от тети Аси. БГ то хрен с ним. У меня первый был Баунти Пионер, у него две крутилки, хоть и один тон, но я отличал по звуку крышку от банки или иконку такого же размера.. А Тежон для определенных задач вполне себе. По бронзовым кривулькам. Особо с СЭФ 10х12. А так куча через руки прошла. Даже Голд Макс. У товарища брал, неплохо им фунд взл охматил после Совера и Тежона. Даже Го Финд был. Сезон им отработал и ничего не обломил. Вообще не понимаю как ломают уши и подлокотники. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2023, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2023, 19:08) БГ то хрен с ним. У меня первый был Баунти Пионер, у него две крутилки, хоть и один тон, но я отличал по звуку крышку от банки или иконку такого же размера.. А Тежон для определенных задач вполне себе. По бронзовым кривулькам. Особо с СЭФ 10х12. А так куча через руки прошла. Даже Голд Макс. У товарища брал, неплохо им фунд взл охматил после Совера и Тежона. Даже Го Финд был. Сезон им отработал и ничего не обломил. Вообще не понимаю как ломают уши и подлокотники. шурф или по верху? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 19:06) Хороший прибор. Но звук К такому пердению....душа не лежит, и на смехуечки пробивает. Нормально. У меня 70ка была, баский детектор. Там ты где то объяснял по напруге ТХ. Вот в фишерах Сенс повышает прием, а Треш как раз накачивает ток в катушку. Многие ходят в -1 или 0. Типа комфортней. Я в лесу до +4-5 задирал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2023, 19:10) шурф или по верху? По верху. С Травником там были как раз. Есть у нас деревушка, называется У Агафона на Мысу. 5 дворов. 90% находок там где крыльцо было и рядом, от масонского десярика до сталинок 40х. И не одной пробки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 5 2023, 19:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 19:15) Ну, Тады...поехали. Как работает интроник. Видели у него коробочка под блоком. Раньше там для прикола Олегович значек радиации нарисовал. Дык вот, там находятся два гетеродина (подстраиваемых) под модулирующую пару частот катушки. Как раз на них и приходит полезный сигнал снятый с сигнальной обмотки для каждой из используемых в данный момент частот. Один пропускается на "прямую", а второй разворачивается на 90 градусов. Далее, развернутые на 90 гр. попадают на один из входов фазового детектора (своего для каждой частоты), на второй вход поступает опорный сигнал. На выходе (ФД) имеем квадратурные составляющие для каждой частоты в используемой паре. Квадратурные составляющие поступают на входы процессора, в котором подбирается коэффициент при котором выполняется следующее условие: Свч - k*Cнч=0 Свч -квадратура высокой частоты в паре; Cнч - квадратура низкой частоты в паре; k - коэф. компенсации для грунта. Все, после этого грунт практически не влияет на дальнейшую обработку сигналов по определенным алгоритмам. Жесть какая-то. Я ведь теперь об этом буду думать. А если Вовке расскажу - он фанат интроника.... -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2023, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2023, 19:20) По верху. С Травником там были как раз. Есть у нас деревушка, называется У Агафона на Мысу. 5 дворов. 90% находок там где крыльцо было и рядом, от масонского десярика до сталинок 40х. И не одной пробки. на шурфе будет больше монет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2023, 19:24) на шурфе будет больше монет. Знаю. Туда только пешком пройдешь, не до шурфа. Травник в гости приезжал, я ему места показывал, он копал, а я больше на пеньке покуривал , да кизиловку смаковал. Да и что нашел ссыпал хозяину ГМП, он нас в избе дожидался. Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 5 2023, 19:35 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2023, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2023, 19:30) Знаю. Туда только пешком пройдешь, не до шурфа. Травник в гости приезжал, я ему места показывал, он копал, а я больше на пеньке покуривал , да кизиловку смаковал. Да и что нашел ссыпал хозяину ГМП, он нас в избе дожидался. в том числе и на шурфе -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2023, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2023, 19:35) в том числе и на шурфе Антох, я шурфлюсь летом. Если по верху фунда что то вылетает, то и шурф даст. А тактика такая, пришел на фунд, в теньке костерок развел, чайничек повесил ну и вперед. Покопал, чаю попил, на птичек посмотрел. Устал - прилег. Я день могу на одном фунде провести. Я отдыхать хожу, не работать. На металлоломе, да, там впахиваешь, а по монеткам чисто романтика. Я 90% находок просто раздаю. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 5 2023, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2023, 18:56) Тежончик не нужен бюджетно? А бюджетно это сколько? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:20 | |
![]() |